ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
17
結婚してから聞いた話

さてと あんなにガツガツ食べて貧乏人にはご馳走だったみたいね
俺は高級牛のすき焼きに喜んでいたのだ

お義母様 料理お上手だってアハハハー すき焼きなんていい肉使うだけ 
お前も管理職どうだい どうせ孤立して寂しかった所 あの男に慰められて惚れたか
いくら三流会社でも入りたての三流大学出ペーペーが成れる訳ないだろ
ママ!何したの
何もしてないわよ お前が遅刻するから電話が有ったのよ ウフフ 

パパにも連絡有ったよ ウチは大株主だからね
おじいちゃんの名前も言ったの?
当たり前じゃない 平民が
よせよ 人間関係はなんだが仕事はこなしてるみたいじゃないか
当たり前でしょ!三流会社の仕事ごとき
お前はママの言う通りにしないから平民社会に入ったんだからね
もう小遣いやらないよ お前が学生時代ヤンチャ出来たのは我が家の後ろ盾が有ったからよ まあ女だしどうでもいいからほっといたわ
それであの男はもう食ったのかい?
まあいいわ 真面目な母親演じたからムラムラして来た あなた!お前も
ママ ヤダよ 疲れてるの
25/12/10 12:39 (Api.i9Fc)
18
父子相姦は娘には苦痛いや精神が破壊される場合がある

妻は俺が帰った後
ほら!しっかり舐めなさい 
ママ嫌だよ 許して
妻は泣きながら自分の母親のオマンコを舐めていた 穴からはザーメンが流れていたのである もちろん父親のだ
夫婦で娘の前でセックスをしたのである
バカな子 独り立ちなんて生意気なんだよ 三流大学出が下調べもしないで入るからお前がバカなんだよ まあおじいちゃんの名前だせば大抵の会社は同じだけどね アハハハー

母親は娘をスパルタ教育した習い事や塾全てやらしたが成績が悪いと鉄拳制裁をしたのであるである 何でも一位じゃないと気がすまないプライドの高い女だ

もう止めた この子使えないわ あなた と娘の前でセックスを始め 今みたいに性器の掃除をさせたのだ

父親は妻の母親で童貞を捨て彼女しか女を知らない 仕事一筋の男でも性欲はあるのだ 母親の父 妻の祖父は早くから田舎を出て大成功していた 田舎の実家は衰退し勉強は出来た父親は祖父のコネで転職しマスオさんに成った

さてとあなた!
嫌 今日は嫌
なんだい お前あの平民に本気で惚れたのかい どこまでバカな子 あなた早くしなさい

田舎ではよくあること 近親相姦である
再び勃起した父親は妻 自分の娘を犯していたのである 

25/12/10 14:00 (Api.i9Fc)
19
話を今に戻そう

私結局 ママと変わら無い それ以上かも あんなに親しくしてたのに
ああ 時代だよ時代 民度がない世界
が悪いんだ
あなたは相変わらず優しいのね ママとの事なら怒ってないわよ 病気に成ったのはそれだけじゃないし 予想はしてた でも目の前でされたらさ 今では笑い話よ あの人はプライドが、高いから私から全てを奪うのが面白いのよ

簡単に言えば、俺は義母とセックスしていた 妻は結婚後退職してやりたい仕事を転々としていた あの性格だからもちろん長続きはしなかった そして祖父や祖母が具合が悪くなり実家の手伝いをさせられて体を壊した

俺は義母に誘惑された 新婚ホヤホヤだったが妻の仕事が休みが合わず 義母が前触れも無く来て家事をしてくれた このマンションも祖父が書斎で使っていたからもちろん鍵を持っていたのだ

あなたごめんね
平気だよ お義母さんのご飯美味しいし

俺は義母に食い物で飼い慣らされてある日

25/12/10 16:01 (Api.i9Fc)
20
ちょっと何してるの!
見れば分かるじゃないセックスよ 勘違いしないでね 襲ってきたのはこの子よ
ウソ ウソよ え?

俺は妻から目を反らしたから
酷い 何で よりによって何でこの女
男は溜まると駄目なのよ あんた自分の仕事探しでやらしてないんだろ
どうせ今日もクビか?またキレて辞めて来たのか?だから帰りが早いんだろ
それに この子も仕事のストレス溜まってるみたいだよ 無能みたいたわからね でもセックスは凄いわね まるで盛りのついた犬みたいだよ ほら!

騎乗位を中止し義母が立ち上がるとオマンコからザーメンが垂れていたのである

だから言ったろ お前は上級国民の娘 贅沢が染み付いているんだよ 三流会社の平社員の給料じゃ 好きな物買えないし旨い物食えないから仕事探ししてるんだろ あの三流会社に入ればよかったんだよ パパの会社が大株主だからね お前が辞めたからこの子大変なんじゃないか 誰も忖度しないから更にパワハラされてるはずだよ お前に忖度した分 倍に成ってね
アハハハーアハハハー

妻は泣き崩れ 俺は心が折れた しかし義母を襲った原因は他にもあることは2人は分かっていたのである 最近実家に帰る暇が無かった 残業残業残業 
休みの日は義母がめちゃくちゃ美味しい食材でご飯 仕事の日はコンビニ弁当が多かった 妻は義母といたくないから俺の休みに仕事を入れる 実家に帰れないということは母とセックス出来ない 義母もいい女だ 育ちが違うし母や妻より巨乳だった

Yちゃん今日は暑いからソーメンにしましょう
うわー 素麺ってこんなに美味しいんだ
素麺食べた事ないの?
ウチは冷や麦です ていうか素麺って木箱に入ってるんですか?
これはお中元よ こんなの腐る程あるわ 初めてあなたが家に来た時の肉もそうよ 
お義母さんは何で僕に優しいんですか
優しく無いわ 暇潰しよ 男産めなかったから好奇心かな どうせあの子から私の悪口聞いてるんでしょ アハハハー
しかし 素麺って食べる人は涼しいけど作る人は暑くて嫌だわ 汗だくよ
と片付けを終えた義母が
さあ私も食べよう

義母が汗だくで胸のボタンを外していたから屈むとき乳房が見えた

おっ お義母さん食べたらシャワーでも浴びた方がいいと思います
なあに 当たり前じゃない言われなくても浴びるわよ 一緒に入ろうか?
何言ってるんですか!
何何 本気にしたの 冗談に決まっているでしょ もしかして溜まってる?こんなババアに発情した?さっきからおっぱい見てるし
見てるんじゃないです 見えちゃうんです
ヤダ ボタン閉めるの忘れてた
お義母さん!
何?
僕食べ終わったからシャワー浴びて来ます
と風呂場に駆け込んだ

これってママと初めてした時と似てるな
25/12/11 00:58 (j0VTqtjN)
21
まあ面白い話も聞けたし ほら!
全く ただでマンション貸してるのに情けない 無駄使いするじゃないよ
義母は妻のプラチナカードを投げて帰宅した もちろん義父の口座から引き落としである

あれから妻は実家の手伝い いや使用人だった
ママ Y君あれから会社行ってないの
ママのせいよ クビになっちゃうよ
知らないわよ そんな事 
パパなんとかしてよ 可哀想よ
情けない 自分だって近親相姦してたくせに 嫁がしてたらショック受けるなんてさ
ママは黙ってて 
ハイハイあなたは近親交配で産まれた私とお前のおじいちゃんの子なんてもう言わないわよ どうせもうすぐ死ぬわクソジジイ

でもYちゃんはパパが仕事紹介しても無理だよ 
そうよね 無能だから一流大企業なんて無理だよね
でもあそこは一流よ
ママうるさい どうせ私がおじいちゃんやおばあちゃんの世話してる時してるんでしょ
いやんいやん病よ エッチの時は凄いのよ 本能ってやつ 動物ね 
向こうのお母さんも来るしね 中々平民にしとくには勿体ない人よ
ちょっと 2人で?酷くない
お前 話だけで母子相姦見た事ないっしょ 
当たり前じゃないクソババア変態
見たほうがいいわよ ケダモノよケダモノ
25/12/11 02:06 (j0VTqtjN)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.