![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
あんた彼女いないくせにセックス上手いね 風俗の行き過ぎ?
別にどうでもいいだろ さっき泣いてたくせに あれ?忘れてね 言わないよ ヤンキーの弱みを言ったら殺されるからな テメー ぶっ殺すと 俺と妻は二回戦を始めた 彼女はもちろんグレた 体が母親と変わらなく成ったら言う事を聞かなく成った 中学から酒タバコは当たり前 でも父親に 何やっても構わないから犯罪だけは勘弁してくれ それと大学は行ってくれよ 就職はパパがなんとかするから と小遣いはたっぷり貰っていた 母親には一度も弁当を作って貰ったことがないらしい 大学受験も駅弁を食べていたらしい オイ マジかよ アハハハーいねえよそんな受験生 と妻の過去の話に成った時大爆笑したらめちゃくちゃ蹴られたのだった テメエ 3回戦やるぞ とまたセックスを始めたのである 妻は父親に監視されるのが嫌だったから適当に就職したのだった 妻とは新人研修で同じ班だった
25/12/09 23:38
(JCHl23cx)
投稿者:
尺八
Y君 明日初出勤でしょ もう寝なさい遅刻するわよ
俺は母とセックスをしていた 彼女はいないがセックスが上手いのは母親に仕込まれたからだった 分かったよ とペニスを抜いたら 母は寂しそうな顔をしていた なんだよ その顔 欲しんだろこれ! 欲しい 聞こえなーい 欲しいわよ 悔しい こんなにデカく成って 俺の家は団地 父は堅い仕事の平社員 母はパートをしている 妻から見たら貧乏人かもしれない 両親の楽しみは夫婦の営みくらいだ 一応小さい時は親らしい事はしてくれた 旅行にも連れてってくれたりした 父と風呂に入った時 あれ?パパのチンチン大っきいんだ と他人を見て思ったのを覚えていた 母と女湯に入った事もある 父ものんびり入りたかったのだろう ウワー あの人おっぱい大っきい 股の毛ももじゃもじゃ と見ていたら コラ!ジロジロ見るんじゃない と頭を殴られた記憶がある
25/12/10 00:11
(bq72ebXN)
投稿者:
尺八
母とのセックスに戻る
俺がデカチンなのは遺伝だよ そうね 蛙の子は蛙ね Y君 子供の頃旅行中私に怒られたのを覚えてる? と母は昔話をしながら僕を押し倒し跨り挿入して来たのである あなた もうY君は女湯は無理よ ジロジロ他の人見て勃ってるのよ アイツはやっぱり俺の子だな 男湯でも俺のあそこと他人と比べてジロジロ見てたよ と2人は大爆笑してセックスを始めた Y君ももうすぐ中学生よ 確かにな 寝付きがいいからってガンガン出来ないな 今度は留守番させて2人で来るか? そうね ここは会社の保養所だから安いしね あなたはどうやって最初に射精したの? 俺は無理やりだよ 無意識にちんこ擦っていたら射精してたよ 誰にも教わらなかったんだ 当たり前だよ 昔は性教育なんてないだろ そうね 私はあんたに騙され犯されあの子産んで 俺は、出世しない代わりに家族サービスしてるつもりだよ そうね モテそうにないし コノヤロー どうせ俺はチビのデカマラだよ でもY君は違うかも ああそうだな お前は背も高いし美人だからな ふーん つまりパパはママが飲み会で酔っぱらっている時に送り狼だというわけだ そうよ パパはあなたが生まれてから真面目に働いたわ バカだから出世はしなかったけど この子はいい男になる俺からこんな可愛い子が生まれるなんて信じられないってね 父も普通じゃない 母子相姦もしている俺達も許してくれている
25/12/10 00:43
(bq72ebXN)
投稿者:
尺八
今度は体位を変えてバックでしながら俺が昔話を始めた
当時は2時間ドラマが流行っていて22時過ぎるて必ずエッチなシーンが始まる もちろん両親は楽しそうにタバコを吸いながら見ていた 僕お風呂は入る 勃起してきたからだ オイ お前勃ってるぞ アハハハー と 父が、冷やかしたから 違うよ おしっこ我慢してたからだよ パパ可哀想よ 中学生なんだから自然現象よ そうだ ママが見せてあげる と 母が立ち上がり裸になり指でオマンコを広げた オイ 子供にそんな物見せるんじゃない と父は笑いながら言ったら僕は真っ赤になり風呂に向かった アイツ変だな いつも見てるじゃないか 私見せたの初めてよ バカ お前じゃない テレビだよ テレビは近親相姦がテーマで母親が息子の股に挟まれ ママママ気持ちいいよ スッキリしたら勉強するのよ というようなシーンだった
25/12/10 01:10
(bq72ebXN)
投稿者:
尺八
俺は小学校高学年からオナニーをしていた 昔の雑誌はヌード写真は当たり前の世界 学校帰りに拾って扱いたりテレビのエッチのシーンや両親の部屋にもエロ小説とか有ったから留守の時読んで思い出して扱いていたのである
そうよね 私達の本見たり 部屋の雑誌には精子で開かないページもあるし パンツも汚れてる テレビだって あの女の喘ぎ声わざとらしいとか平気で言ったりしとわよね 両親は俺のセンズリの、おかずにわざとエロ本を隠さず本棚に置いといとくれたのだ 母も部屋掃除や洗濯で気づいている 男なら当たり前の行為だから何も言わなかった そういえば アイツ彼女いないよな 中学生なんだからいなくても普通よ そうか 俺の自慢の息子だぞもてない訳ないよ よし 風呂から出たら聞こうなんか変だ
25/12/10 01:29
(bq72ebXN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 868118view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 146502view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 20419view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 13940view 5位疲れている自分自身 投稿:摩天楼 687view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昼間から-露出目撃報告 13:21 今夜758 25時〜-下着を置く女/東海 13:09 ブラパンお借り出来ませんか?-オナニーの話題 11:55 都内在住 還暦の熟妻-人妻の喘ぎ声 11:40 夫の部下に抱かれて、逝かされて……-人妻... 11:36 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |