![]() ![]() |
|
|
1:どスケベJC
投稿者:
(無名)
エロ系SNSで見つけたどスケベな募集。
『不登校の14歳です。男の人にいっぱい犯されるのが好きです。平日、親がいなくなったら家に来ていっぱい犯してください』 嘘くさい募集に鼻で笑いながらも、暇つぶしにと吊られてみる。 別にネットに俺に顔写真が出回るくらい屁でもなく、顔とチンポの写真を添付して卑猥なメッセージを送りつける。 しばらくすると 『ありがとうございます。茜といいます』 送られてきたのは中学のセーラー服を来たメガネのボブカットの地味な女の写真。 そしてセーラー服をまくり上げ、年不相応のおっぱいを丸出しにした写真。 これでも大きな成果だが、もっと踏み込む。 『家は?』 『家は埼玉県の◯◯です』 『家行って犯していい?』 『お願いします。鍵開けておきますので、黙って入ってきて犯してください』 『いいよ。詳しい住所教えて』 『はい。◯◯の◯◯』 グーグルで教えられた住所を調べる。 確かに一軒家だ。 だが、あまりにも美味すぎる。 絶対に何かあると思いつつも、茜と日時について調整する。 『平日の午前10時以降なら親はいなくなります。夜まで帰ってきません』 『じゃ、明後日は?』 『はい』 『俺だけ?』 『何人かと連絡取っています。複数でも大丈夫です』 『オッケー。明後日、10時以降に行って犯したるわ』 『はい。よろしくお願いします』 早速、翌日は休みを取り茜の家に行ってみる。 住宅街の普通の一軒家だ。 前をウロウロしていると、茜の家から40歳くらいの女が出ていく。 そして茜の家の敷地を覗くと、◯◯中学のシールが貼られた自転車を発見。 茜の言うことに信憑性が帯びるが、もしかしたらこの家の人間を陥れるための罠かもしれない。 だが、茜は鍵を開けておくと言っていた。 普通なら鍵を締めるだろう。 さっきの母親と思われる者も鍵を掛けていた。 ならば、試してみる価値はあるか。 『明日、犯すから』 『楽しみです』 そしてさらに翌日。 同じ時間に茜の家に行く。 母親と思われる者が出てきて鍵を掛ける。 しばらくして、俺は茜の家の敷居をまたぐ。 心臓が高鳴り手が震える。 緊張で歯がなりそうになりながら、玄関ドアに手を掛けた。 そしてカチャっとドアが開いた。 鍵が中から開けられていたのだ。 俺はすっと中に入る。 小綺麗な玄関にいい匂い。 赤の他人の家に侵入したという事実に興奮し、チンポが硬くなる。 靴を脱ぎ、人の気配を探る。 玄関奥から物音。 俺は玄関を進み、磨りガラスのドアを開ける。 そこはリビング。 ソファーに座っているのは── 「あっ」 写真で見た茜そのもの。 「茜?」 「は、はい」 茜が一瞬見せた目の輝きに、俺は確信を得た。 「あっきゃっ!」 問答無用で茜に抱きつくのだった。
2026/04/24 15:11:48(Doxni/rk)
投稿者:
kitana
続きお願いします
26/04/25 22:29
(P5uR6WcC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 23486view 2位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 9534view 3位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 8201view 4位化けの皮 投稿:てんてん 6707view 5位実の息子に堕ち... 投稿:健也 4792view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1138504view 2位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 23485view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 257544view 4位実の息子に堕ち... 投稿:健也 4791view 5位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 8201view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
26日札幌北〜石狩エリア-下着を置く女/... 09:22 (無題)-妻の浮気についてQ&A 09:19 クンニしながら、オシッコ出していいよって... 09:04 今いやらしくなってます-オナニーの話題 08:51 マンネリ解消の性感マッサージから、今は妻... 08:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |