![]() ![]() |
|
|
1:どスケベJC
投稿者:
(無名)
エロ系SNSで見つけたどスケベな募集。
『不登校の14歳です。男の人にいっぱい犯されるのが好きです。平日、親がいなくなったら家に来ていっぱい犯してください』 嘘くさい募集に鼻で笑いながらも、暇つぶしにと吊られてみる。 別にネットに俺に顔写真が出回るくらい屁でもなく、顔とチンポの写真を添付して卑猥なメッセージを送りつける。 しばらくすると 『ありがとうございます。茜といいます』 送られてきたのは中学のセーラー服を来たメガネのボブカットの地味な女の写真。 そしてセーラー服をまくり上げ、年不相応のおっぱいを丸出しにした写真。 これでも大きな成果だが、もっと踏み込む。 『家は?』 『家は埼玉県の◯◯です』 『家行って犯していい?』 『お願いします。鍵開けておきますので、黙って入ってきて犯してください』 『いいよ。詳しい住所教えて』 『はい。◯◯の◯◯』 グーグルで教えられた住所を調べる。 確かに一軒家だ。 だが、あまりにも美味すぎる。 絶対に何かあると思いつつも、茜と日時について調整する。 『平日の午前10時以降なら親はいなくなります。夜まで帰ってきません』 『じゃ、明後日は?』 『はい』 『俺だけ?』 『何人かと連絡取っています。複数でも大丈夫です』 『オッケー。明後日、10時以降に行って犯したるわ』 『はい。よろしくお願いします』 早速、翌日は休みを取り茜の家に行ってみる。 住宅街の普通の一軒家だ。 前をウロウロしていると、茜の家から40歳くらいの女が出ていく。 そして茜の家の敷地を覗くと、◯◯中学のシールが貼られた自転車を発見。 茜の言うことに信憑性が帯びるが、もしかしたらこの家の人間を陥れるための罠かもしれない。 だが、茜は鍵を開けておくと言っていた。 普通なら鍵を締めるだろう。 さっきの母親と思われる者も鍵を掛けていた。 ならば、試してみる価値はあるか。 『明日、犯すから』 『楽しみです』 そしてさらに翌日。 同じ時間に茜の家に行く。 母親と思われる者が出てきて鍵を掛ける。 しばらくして、俺は茜の家の敷居をまたぐ。 心臓が高鳴り手が震える。 緊張で歯がなりそうになりながら、玄関ドアに手を掛けた。 そしてカチャっとドアが開いた。 鍵が中から開けられていたのだ。 俺はすっと中に入る。 小綺麗な玄関にいい匂い。 赤の他人の家に侵入したという事実に興奮し、チンポが硬くなる。 靴を脱ぎ、人の気配を探る。 玄関奥から物音。 俺は玄関を進み、磨りガラスのドアを開ける。 そこはリビング。 ソファーに座っているのは── 「あっ」 写真で見た茜そのもの。 「茜?」 「は、はい」 茜が一瞬見せた目の輝きに、俺は確信を得た。 「あっきゃっ!」 問答無用で茜に抱きつくのだった。
2026/04/24 15:11:48(Doxni/rk)
投稿者:
(無名)
茜に遠慮なく中出しすると、俺も一息つく。
「ふぅ⋯⋯未成年まんこに中出しした後のビールは効くなぁ」 おっさんと同じように冷蔵庫を漁り、ビールを飲む。 「あっあっあひぃっ!」 「あははっ!茜ちゃんいいよぉ!」 おっさんは茜に母親が愛用している極太ディルドでまんこを責めている。 「お母さんのおまんこの味はどうだい?」 パンティーを顔に被せクロッチ部分を舐めさせ、さらに見つかった母親愛用バイブを茜に咥えさせる。 無惨なものだった。 どういう気持ちだったかは知らんが、あっという間に惨めな肉のおもちゃに成り下がった茜。 尊厳も何も壊し、ただのおもちゃになった茜に何ら同情の気持ちは湧かず、むしろどうやって壊すかを考えていた。 「んひぃっひぃっ!いっいくぅっ!」 ついに茜は母親愛用の極太ディルドで絶頂を迎え、お漏らしまでしてしまう。 「あぁ〜~お母さんのおもちゃでイッちゃったね」 おっさんは気持ち悪く笑う。 おっさんは新たに出してきた母親のパンティーを勃起チンポに巻き、シコシコする。 「あ、茜ちゃんっ!お母さんの名前はっ!?」 「はぁはぁ⋯⋯綾です⋯⋯」 「あ、綾さんっ!おっおっおっ!おおっ!!」 おっさんは綾のパンティーに射精する。 「ふぅ⋯⋯綾さんも犯したいねぇ⋯⋯」 パンティーの中にぶち撒けたザーメンを茜に見せ、茜の口にねじ込む。 「ほら、お母さんのまんこに射精されたザーメンだ。しっかり味わってね」 どうやらおっさんはだいぶ壊れた性癖を持っているらしい。 そこへ── 「どうもぉ〜~」 色黒のガタイのデカい男がリビングへ現れる。 「うわぁ〜~マジだったんだ」 こいつも茜に呼ばれた男だった。
26/05/12 11:18
(oQbJtQuO)
投稿者:
(無名)
「ガキはあんまり興味ないんだけどね」
色黒の男はいかにも自信ありげに服を脱ぎ、全裸になる。 「まぁ14歳?とヤルのもたまにはね」 筋肉バキバキの身体は、男の俺でも目を奪われてしまう。 「けっこーデカいらしいから、大丈夫かな?」 通常時でかなりの太さ長さのチンポは、すでに使い込まれて黒光りをしている。 「あっ、おじさんごめんね」 圧倒されているおっさんを押しのけ、茜を抱き起こす。 「あーあ、こんなパンツなんか口に入れて」 優しく茜の口からパンティーを抜き、かわりに── 「しゃぶってよ、茜ちゃん」 「は、はい」 茜も突然現れた男、あまりの余裕さに頷くことしかできない。 茜は色黒の男の前で跪き、デカチンを咥える。 「おおっ上手だね茜ちゃん」 外から見ていても分かる。 茜の口の中で大きくなっていく色黒のデカチンポ。 「ふぅ〜~こんなものかな」 「お、おっきい⋯⋯」 色黒男の勃起チンポは、長く太く硬く血管が走り、腹にめり込むくらいの反り上がりを見せている。 「んじゃ、まずは茜ちゃんにホンモノのチンポを──」 茜の上に覆いかぶさり、そして── 「うぅっ!!」 明らかに俺とおっさんのときとは違う茜の反応。 「さすが⋯⋯茜ちゃんのおまんこは小さいね。どこでも届きそうだっ」 グッと腰を押し込む。 「ひぃんっ!!」 「奥が好き?ほらっ!」 「〜~〜~!!」 茜はビクビクと痙攣する。 「あれ?茜ちゃん?」 「だ、だめぇ⋯⋯これ⋯⋯壊れりゅう⋯⋯」 「ふ〜ん⋯⋯じゃこれは?」 色黒男は茜の下腹部を拳で押す。 「おおっ!!」 茜のまんこからオシッコが吹き出る。 女が本当に気持ちいいときは、あ行の下の方が出るという。 茜はまさしく── 「おっおっおっ!!ら、らめぇおっおっおっ!!」 色黒男にガンガン突かれる茜は涙と鼻水まみれになりながらも顔を真っ赤にしてアヘ顔を晒す。 圧倒的な雄の前に、俺とおっさんは呆然と立ち尽くす。 さっきまであんなに壊そうとしていた茜が、色黒男の強チンポで一瞬に壊された現実に、ただただ圧倒されるしかなかった。 「ほらほら!茜ちゃん!俺はまだイッてないよ!」 「だめっ!おっおほっおっおほっ!!」 オホ声まで。 俺とおっさんは目を合わせる。 本当の強雄は、母親のパンティーやディルド、複数プレイで壊すのではなく、チンポのみで壊すのだ。 そこへ── 「茜?誰かいるの?」 玄関先から聞こえてきたのは── 俺とおっさんはニヤリと笑うのだった。
26/05/12 14:40
(oQbJtQuO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 37530view 2位映画館 投稿:絵梨子 18641view 3位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 12129view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7959view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6504view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1186316view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 12128view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 37529view 4位幼馴染妻 投稿:てんてん 7955view 5位映画館 投稿:絵梨子 18639view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
引っ越し先-やっぱり熟女 - 熟女体験談 15:27 露出課題募集してます〜、私の資料を見て-... 15:25 見てほしいそうです-SM調教・緊縛画像掲示板 15:22 足りないから- 女の子のオナニー報告 15:22 見てほしいそうです-SM調教・緊縛画像掲示板 15:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |