|
|
1:優先席
投稿者:
GTS
優先席、自分は頻繁に利用する。老人でも身体障害者でもないが、障害者だからである。
2024/10/01 11:52:26(VOQLQ3Oa)
投稿者:
GTS
「F子やっぱり恥ずかしいよ。」
と、バスルームの外で、僕が言ったら、 「大丈夫ですよ。奥様も居ますし、私も生娘じゃないから。」 「オジサン早く。友達でしょ。」 僕は、タオルで前を隠しながら入ると、美少女のE子が全裸で目の前にいた。
24/10/19 14:48
(IlJx.0/1)
投稿者:
GTS
コンサートでアイドルとハイタッチした時、もう死んでもいい、というくらい幸せだったが、
今は、死にそうで立っているがやっとだった。 少し膨らみかけた胸、長くて細い脚、そして、産毛みたいな陰毛の中に、オマンコの割れ目がはっきり見えるのだ。 僕のペニスは悲鳴をあげザーメンを発射していた。そして、床に、垂れていたのである。 「オジサン大丈夫?顔が真っ赤。大変お漏らししてる。」 と、言ったら、妻が、 「あらあら大変。N子さんがお綺麗だから興奮しちゃったのね。」 「そうなんだ、奥さんスタイル抜群だから。」 と、話を合わせて、しゃがんだ。 「E子ちゃん、オジサンは病気じゃ無いから。男の人は綺麗な人見ると、オチンチンから白いおしっこみたいな物出すのよ。」 「何か学校で習った。精子でしょ。スマホでいろいろ見れるから、何となく分かる。見たく無くても変なサイトの画面出るから。」 「賢いわね。E子ちゃん。オジサンはママの体見て興奮しちゃったのよ。」 「ふーん、ママの体そんなに綺麗かな。オバサンのほうが綺麗だけどな。」 「E子ちゃん。嬉しいけど、ママに失礼よ。」 「ちょと奥様、それ完全にディスってます。ひどーい。」 と、N子が言ったら、全員大爆笑したのである。
24/10/19 15:35
(IlJx.0/1)
投稿者:
GTS
スマホのお陰で、今の子は性知識が豊富だから、何だか楽しい性教育の現場見たいに、成ってしまった。
「うわー。これが精子なんだ。オジサンのチンチンからいっぱい出てる。」 「これが。射精よ。本当は女のオマンコに入れると。」 「知ってる。赤ちゃんが出来る。でもスマホでは、画面がグチャグチャで見えない様に成ってる。」 「日本は、性器を映すのは、違反なのよ。」 「男の子が、セックスって気持ちいいらしいよ。早くやりたい。なんて言ってたけど、ねえ、ママは死んじゃったパパと気持ち良かった?」 「E子、ママ恥ずかしいわ。」 「気持ちいいに、決まってるわよ。でもね。あなたの前だから言えないの。判るか な?」
24/10/19 17:18
(ZKiuuyGp)
投稿者:
GTS
「何となく分かるけど、上手く言えない。」
と、E子が言ったから、 「奥さんちょと横に成って。あなたは、彼女と抱き合うの。これは演技だからね。 いい、本当は、チンチンは、さっきみたいに、大きく硬く成ってるの。で、これがここに入るの。 どう?子供がこんな姿みたらびっくりするし、ママは気持ち良く成っているから別人のように、言い方悪いけど気持ちよくて、狂った顔をしてるの。 それで生まれたのが、E子ちゃんあなたなの。」 と、言ったら、彼女は、 「スマホのエッチな動画と同じことを、パパとママもしてたんだ。」 「そうよ、N子さんちょと恥ずかしいと思うけど演技してね。手伝ってあげるから。あなたは、四つん這いで待機。」 と、妻は、彼女のオマンコに指を入れた。 F子は、大柄だから指も太くて長いし、N子は長い間セックスもしていなかったから、狂ったように感じてしまったのである。 「うわー、いつものママじゃ無い。知らない人。ううん、人じゃ無いみたい。」 「でしょ。本当は、男の人のチンチンが入るのよ。何度も何度も突いて、オジサンがさっき出した精子が入るの。オバサンの指より、もっと気持ちいいの。」 「うん、オバサンありがとう。パパとママが何も知らない私の前でセックスしたら、嫌いになるわ。 私は、親が気持ち良く成った後の、うーん、上手く言えないけどウンコと同じ。かな。」 「と、思われちゃうから、親は子供の前でしないの。 逆に、出産の時は、地獄の痛みが待っているのよ、オバサンは知らないけどね。ねえ、N子さん。」 「そうよ。E子は、こんな狭い所から出て来たのよ。痛くて痛くて死ぬかと思ったわ。でも女は子供が欲しくなるの。母性本能よ。人間も動物だからね。だから、死ぬ思いまでしたあなたを一生懸命そたかるの。女はパパがいなく成っても立派な大人になるまで育てるの。 だから、シングルマザーは、多いけど、シングルファザーは、あんまりいないのよ。」 「その通り、男は精子を出すだけだからね。」 「なんか、凄い。大人って大変。私、オバサン達とお風呂に入って良かった。学校の勉強より為に成った。」 と、E子が言ったら、全員大爆笑したのである。
24/10/19 23:17
(o00oRrB9)
投稿者:
GTS
そして、話は盛り上がり、N子のウンコの話の話題に成った。
「男の人は、エッチなの、だからあなたのママは、朝ウンコしなさい、って言うのよ。女の子を育てるのは大変だと思うは、ニュースでも女の子のほうが行方不明になるでしょ。」 「そっかー、公衆トイレでウンコなんかしてたら狙われちゃう。」 「それに、あの日だってオバサンのお家に来る前に、朝ご飯作ったり、家事をしてたのよ。ウンコするの忘れても仕方無いでしょ。」 「なんかオバサンが言うと、良く分かる。ママ大変なんだ。ごめんなさい。私、我儘ばっかり。」 「いいのよ。子供はそういうもの。でも、恥ずかしい。2人に聴こえていたなんて。」 と、N子が言ったら、全員又々大爆笑したのである。 「あっ!オジサンのチンチン大っきく成ってきた。」 「きっとママのウンコの音、思い出したのよ。 もし、知らない人だったら怖いでしょ。」 「うん、でもオジサンは友達だから何とか大丈夫。」 「だから、女は嫌いな人とセックスしたら大変なの。もしかしたら、その時は気持ち良くなるかもしれない。でも逆に、嫌いな人に気持ち良く成った自分を許せなくて、自殺しちゃう人もいるのよ。 それと、妊娠なんてしたらもっと大変。自殺は出来ないし、嫌いな男の子供を育てるなんて人生真暗よ。 さっきも言ったけど、男は出すだけだから、ケダモノがいるのよ。だから、捕まったら男は刑務所送りなの。」 「ママは、大変なんだ。私の為に、気持ちいいからって、知らない人とエッチ出来ないんだ。可哀想。」 「ねえ、E子ちゃん。オジサンはあなたの友達だから知らない人じゃ無いわよね。 さっき見たでしょ。私の指だけで気持ち良く成ったでしらょ。 ここまで言えば分かるわね。あなたは、頭が良さそうだから。」 「判った!ママとオジサンがセックスすればいいんだ。 オジサン、ママとセックスしてあげて。」
24/10/20 00:46
(azqzeKAI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15972view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10683view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5850view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4629view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4549view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115913view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141615view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529080view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15972view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10681view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:52 嫁さんです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:08 マゾ他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:03 嫁 縛り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:31 その他の新着投稿
今朝から-教えてエロい人 10:47 熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43 文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38 同士いる?-変態告白 10:32 従姉妹との関係-義家族との体験 10:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |