|
|
1:自然の家
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
妄想の話です。
各都道府県にある少年自然の家。 都道府県によって運営は様々。自分の住んでいる地域の自然の家は、人里離れた山の頂き付近にあり、毎月小学生から中学生20人程度募集。基本親子参加ですが、小学高学年から中学生は親が連れてきて子供だけ参加。帰りに親が迎えにくるという場合もOK。日帰りから泊まりのイベントを開催している。 中学生の参加はほとんどなく、小学4年から6年生がほとんど。 イベント運営は自然の家の館長(地方公務員)と大学生のボランティア等で成り立っています。 私の名前は倉田仁。大学の教育学部に通う21歳。4回生になったばかり。 いずれ学校の先生になる事を目指す名目で、自然の家でのイベントのボランティアに参加しています。 本当は小学生とふれ合う良い機会だから。 1回生からボランティアに参加し、可愛い小学生を頂いた事も何度か。それが本当の目的ですが…。流石に親同伴の場合難しいですが、仲良くなってくると親に隠れてした事もありました。美味しく頂くには、半年ぐらいは最低かかります。 子供はみんな最初は警戒しますが、何回もイベントに参加し仲良くなってくると気持ちが緩んできます。 仲良くなった子を特別扱いし、君だけ特別だからと言うと、私に憧れを抱くようです。そうなったらもうこっちのもの。あとは……性に興味を持たせる話やスマホで映像を見せたり。私に抱かれてくれます。場所は苦労しますが……。 中学生になると参加しなくなりますが、あとは自然の家以外で会って……関係は続いています。 警戒が強い子は次回からの参加がないのが大半です。 無理は禁物。ばれたら終わりですから。 今から書く話は関係を持った女の子との関係です。 私が2回生になったばかりの5月。イベントは日帰り。午前中は山菜炊き込み御飯を作り、午後は山道散策と、いもの苗植え。夕方解散。 受付作業をしていると、綺麗な母親とその後ろに隠れるように小学生の女の子がやって来ました。 母親は、 「木原真理です。娘は木原ひな。初めての参加ですので宜しくお願いします。この子ったらどういう訳か内気な子で、人見知りなんです。私が今回無理矢理連れてきたんです。もう小学5年生なんだから。」 だから母親の後ろに隠れていたんだ。よく見ると母親に似てとっても可愛らしい子。色白で髪は肩ぐらい。身長は135センチぐらいだろうか。華奢な体にジーンズのズボンにトレーナーにパーカーを羽織っていました。胸の膨らみはトレーナーの上からではわからないくらい。僕の好みにドストライク。 僕はひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ、 「今日は宜しくね。僕は倉田仁。困った事があったら何でも相談してね。」 と笑顔で話すも目線を合わせてくれませんでした。 警戒している。これは手強いなと思わされました。 受付を済ませオリエンテーションをし、暫くしてから山菜炊き込み御飯を作る準備に入りました。 僕は木原親子の班になんとか入り、山菜の名前を教えながらお手伝いをしていきました。 基本子供達が準備し親は見てるだけ。 でもひなちゃんの手つきはおぼつかず、包丁を持つ手が危なっかしい。そこで僕の出番です。 自然に包丁を持つひなちゃんの小さな手を上から添えるように握り、一緒に山菜を切ざんでいきました。 手を握られたひなちゃんは、(はっ)と僕の顔を見上げ恥ずかしそうな顔をするも、嫌がる素振りは見せませんでした。 後ろからひなちゃんの手を握りながら山菜を切っていると、綺麗なうなじが……。それだけでゾクゾクしてくる。まだひなちゃんとは一言も会話を交わしていません。無言のまま準備していると、 ひなちゃんの母親が、 「倉田さん、ありがとうございます。包丁を持たせる事なんて家ではないものですから。ひなも良い勉強になると思います。」 「いえいえ…子供達のお手伝いするのが私達の仕事ですから。大丈夫ですよ。」 ひなちゃんの手をもっと握っていたいのはやまやま。 でも…不自然に思われるのはまずい。 ひなちゃんの耳元で、 「一人でやってごらん。大丈夫。出来るから」 再び振り向き恥ずかしそうに僕を見上げると、一人で準備を始めました。恥ずかしそうに見上げるひな。ドキッとさせる表情になんとかひなを攻略したいという気持ちがひしひしと沸き上がって来ました。 炊き込み御飯の準備が終わり、いざ火にかけて炊き上がる時間まで片付けと雑談。 ひなちゃんの母親と色々話をしていると、少し家庭環境がわかってきました。 わりと裕福な家庭だが、離婚して娘と2人暮らしな事。ひなは一人で本を読んだり落ち着いて家の中にいることが多い事。それは自分が仕事であまり娘と関わってあげる事が出来ないから。そのせいでひなは他人と関わる事が苦手になってしまったんじゃないかと。 今回知り合いから自然の家でのイベントを聞き、日帰りだからと無理矢理連れてきたんだと。 僕はひなの母親に、 「ひなちゃんがこのイベントに参加して良かったと思って貰えるように、楽しい会にしますよ。」 横で聞いているひなちゃんは、僕と母親をチラチラ見るも黙ったまま。 炊き込み御飯が出来上がり、同時に作ったお味噌汁と一緒にひなちゃんがお椀によそってくれました。 炊き込み御飯と味噌汁の味付けはひなちゃん一人でしたものです。 いただきますをし、炊き込み御飯と味噌汁を口に入れ 「この味付け……美味しい。初めて作ったと思えないくらい。ひなちゃん、よく出来たね!」 また無言のままかなって思ったらひなちゃんが小さな声で、 「ありがとうございます。」 と僕の顔をチラっと見てまた恥ずかしそうに下を向き食べ続けるひなちゃん。 やっと口を開いてくれた。 「ひなちゃん…初めてしゃべってくれたね。ありがとう。」 再びチラっと僕を見上げ食べ続けるひなの小さな口元を見つめる。 可愛い声……小さな唇。奪いたい衝動にかられてくる。 焦るな……ひなの心を開くには時間がいる。 今回は日帰りのイベント。時間のない中でどれだけひなに近づけるか。次回も来たいという気持ちまでもっていかないと……。いずれはひな一人で泊まりのイベントに参加出来るまで……。
2020/04/01 16:37:23(wKAancfs)
投稿者:
(無名)
続きが気になり過ぎます槌
23/09/21 09:39
(.O0kaoBM)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
大野と坂井は膝から崩れ落ち、あひる座りになるひなの肩を慌てて支える。
「はぁはぁ…お兄ちゃんくるしいよ~。さっきと違うよ~。」 と苦しそうな表情をし目を潤ませる。 ひなは今まで入れられていたローターとは明らかに違う感覚にパニックになっているようだ。 「ひな…さっき力入れてないと玩具が出ちゃいそうって言って食事取りに行けなかったよね。これからスノーボードに行くのにそれは困るな~って思ったんだよ。楽しめないでしょ?」 「はぁはぁ…出ちゃいそうって言ったけど…さっきより大きくてくるしいもん。それに出ちゃいそうな感覚は変わらないよ~。お兄ちゃん…。」 「今自分がどうなってるのかちゃんと説明するから立って下を向いてごらん。」 と言ってもまだ苦しくて立てないようだ。 坂井と大野はひなの肩を支えながら立たせる。 ひなは自分の腰にベルトが締められ、股の間に革紐が伸び前で固定されている事にやっと気付く。 「はぁはぁ…お兄ちゃん…これ?」 「これはね、女性用の貞操帯っていうんだ。もともとは浮気防止用にアソコとお尻を塞いで勝手に他人とエッチ出来ないようにする為のものなんだ。だから自分で外せないように鍵も付いてる。今回はお尻と膣口を塞ぐためにオチンチンの形をした玩具が付いてる物をひなに使ったんだよ。だから出ちゃいそうと思っても絶対抜けないから安心してスノーボード出来るでしょ?」 ひなは自分に付けられた物が何なのかやっとわかったようで、 「これいゃあっ……外せないのいやだよ~。ひな勝手に知らない人とエッチなんかしないのに…お願い…外してよ~。アソコがいっぱいでくるしいの。」 と泣き出してしまう。 大野はひなの耳元で、 「ひなちゃん…泣かないでよ。ひなちゃんが勝手に他人とエッチなんかしないのはみんなわかってるよ。ひなちゃんが、玩具が抜けそうだって言ったから力入れてなくても抜けないように倉田は考えくれたんだよ。ひなちゃんがスノーボードを楽しめるようにね。」 と言って指で涙を拭う。 「自分で外せないのは怖いもん。おトイレ困るよ~。鍵はいゃあっ…。」 坂井もひなの耳元で、 「よく見てごらん。小さいけどオシッコする穴は開いてるでしょ?大もさっきしたから暫くは大丈夫だと思うけど、したくなったら鍵を外してあげるから。だったら安心でしょ?」 と囁く。 「はぁはぁ……う、うん。でもくるしいよ~。アソコとお尻がジンジンしてるもん。」 僕は、「ひな…すぐに慣れるから。これもお尻にオチンチンを入れる為の準備だから。痛いのは嫌でしょ?痛くてもいいの?」と言うとひなは「外して欲しい」とは言えなくなってしまい仕方なく「コクン」と頷く。 僕はひなに目線を合せ、 「ひななら頑張れるよね?今までも頑張ってきたもんね。頑張ってる好きだよ。」 と言って頬を撫でながら小さな唇に優しくキスをする。 ちゅっ…。 ひなは小さな体をビクッと震わせると、「はぁはぁ…ひなもお兄ちゃんが好き!」と言って目にいっぱいの涙を浮かべる。 僕は、「ひなの中に入ってる玩具、ブルブルするのは前入ってたのと同じだからね。」と言って2つのリモコンを見せる。 「ふえっ…ブルブルだめぇ…ひなおかしくなっちゃうもん。」と言ってリモコンを見て怯える。 「安心しなさい。スノーボード中は危ないからブルブルさせないって言ったよね?」 ひなは「それは……う、うん。」と少し安心した表情を見せる。 「スノーボード中は危ないから、その前に一度ブルブルでイッておこうか。スッキリするしね。」 と僕が言うと、坂井と大野はひなの浴衣を肩から降ろし裸にする。 身長が135センチに満たない華奢な体に、テニスボール程に膨らんだ可愛い胸。幼い無垢な体に女性用貞操帯。 そのアンバランスさがそそる。 「ふえっ…恥ずかしいよ~。今からブルブルは…いゃあっ…」 「嫌じゃないでしょ?僕がイクと言ったらイクの!わかった?ほら足をがに股に開いて少し腰を落とすんだ。坂井と大野が支えるから!」 と僕が少し厳しい口調で言うと、 「うぇ~ん…お兄ちゃん怒らないで。ひなちゃんとするから。優しくしてよ~。」 と泣きながら少し足を拡げる。 大野はひなの後ろから両手を回し、幼い胸を包み込むと、 「きゃっ…んんっ…」と可愛い声をあげビクッと震える。 「クスッ…可愛いおっぱい。ひなちゃん…倉田のいう事聞こうね。頑張ってるひなちゃん好きだって言ってたでょ?」 と言うと「…うんうん」と顔を真っ赤に染め頷く。 坂井はひなの前でしゃがむと、膝小僧を両手で掴んでぐぐっと拡げる。 「ひな…スイッチ入れるから力抜くんだよ。大野と坂井が支えてるから安心して任せるんだ。」 「はぁ…はぁ…はい…お願い…します」 と震える声で返事をするひな。 僕はひなの目の前で、2つのリモコンのスイッチを同時に入れる。 うぃ~ん…うぃ~ん…うぃ~ん…… 「あっ…ああっ…んああっ!今までのブルブルと違うよ…これいゃあっ…」 がに股に開いた足をガクガク震わせ、必死に振動に耐えるひな。 「今まで入れてたのは卵型の可愛い振動しかしない玩具だったんだけど、今回のはオチンチンの形をした玩具で、ぐるぐる回転したりブルブル震えたり不規則な動きをするんだよ。」 と言って僕はひなの腰がこれ以上下がらないよう革ベルトを片手で掴んでぐっと持ち上げる。 「あっ…ああっ…これだめぇ…ああっ…アソコがジンジンするっ!ひいっ!動いてる…中でぐにゅぐにゅ動いてるの!んああっ!」 僕がひなの腰の革ベルトを持ち上げたお陰で大野は軽く支えるだけで済み、小さな乳首を指先で転がし始める。 くにゅっ…くにゅっ… 瞬く間に小さな乳首は固くなり尖ってくる。 大野は固く尖った小さな乳首を時より爪で掻き立てる。 カリッ…コリッ… 「ひいっ!おっぱい掻いちゃだめぇ…ビリビリするっ!」 ひなは必死に大野の手を掴むも大人の力にかなうわけもなく、なす術なく責られる。 僕は振動のレベルを中まであげると、リモコンをテーブルに置く。 うぃ~ん…うぃ~ん…ブルブル…ブルブル…カタカタ…カタカタ…うぃ~ん… ひなの小さな膣とお尻の穴に同時に入っているディルドが狭い壁を挟んでブルブルと激しく振動しあい、カタカタと音を立てる。 「あっ…ああっ…強いっ!ひいっ!お尻いゃああっ!!頭がしびれる!」 坂井は膝小僧をしっかり掴んで拡げ、震える足を支え、 「おっ!ひなちゃん…またイクか?」 と言って下から見上げる。 ひなはディルドの振動と不規則な動きに翻弄され、腰を前後左右にくねくねさせ刺激から必死に逃げようとするも、どうする事も出来ない。 「あっ…あああっ…んんっ…はぁはぁ…だめぇ…止めて!!ああっ…いく…ああっ…いぐっ!!お兄ちゃんいぐっ!」 ディルド付きの貞操帯を付けられ、素っ裸でがに股に足を拡げ立ったまま叫び、絶頂を迎えるひな。 僕はそれもリモコンのスイッチは切らずにそのまま刺激を与え続けるとひなは、 「うわああ…だめぇ…止めて…イッたから…イッたから…おかしくなっちゃう…いゃああっ!」 と叫びながら暴れ出す。全身をビクビク痙攣させるひなを慌てて僕は抱き締め、 「僕がいるから、僕に全部任せればいい。ひなは何も考えなくていい。怖くないから思い切りイキなさい!」 と耳元で大声で叫ぶ。 「きゃああっ!!いぐっ…いぐっ…お兄ちゃん…いぐっ!!」 ひなは泣きながら叫び続ける。 登り詰め頂上に達したまま降りて来られないひな。その状態は幼いひなにとって過酷た怖いだろう。 ひなのその状態が暫く続くと、坂井は焦ったのかテーブルに置いたリモコンのスイッチを切ってしまう。 今まで何度イッても、まだイク事が怖いひなの壁を取り除いてやらないといけないと思ったんだが…。 ひなの限界はまだまだ先だと、ポテンシャルはあるからもっと鍛えてやらないとと後でしっかり坂井に言っておかないと…。 山下さんなら止めないだろうな~。 小さな子供を限界まで追い込む責めは圧巻だからな~。 何度も叫びながら絶頂を極めるひなと、そんなひなを抱き締めイかせ続ける僕の様子は圧巻だったと後から大野と坂井から言われハッと思った。 これは山下さんの影響だな。
23/09/21 22:02
(46DVUB7M)
投稿者:
(無名)
めちゃくちゃ最高です槌槌
23/09/24 10:51
(Kv1KJ0K/)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
坂井がリモコンを切った後もひなは絶頂の余韻からか、「ああっ!お兄ちゃん!真っ白だよ~。怖いよ~」と叫びながら小さな体を激しく痙攣させる。
僕はローテーブルに座り、抱き締めていたひなを膝の上に乗せ、 「ひな…ブルブルは止めたよ。ほら、ゆっくり深呼吸して。イッた後、自分を落ち着かせる方法は知ってるよね?」 と優しく声をかける。 ひなは僕の言葉にやっと我に帰り、涙で濡らした顔で僕を見上げ、 「はぁ…はぁ…お兄ちゃん!うぇ~ん!怖かったよ~、何度も止めてって言ったのに…うわぁん……」 と泣きながら抱き付いてくる。 その様子を見て坂井が、 「倉田…少しやり過ぎだよ。こんなに怖がって…無理させたらひなちゃんがかわいそうだよ。俺が止めなかったらひなちゃんどうなってたか…。」 と僕に言ってくる。 本心からか、ひなをかばう振りなのか。その両方だろうな~。 「坂井の言う通りかも知れない。ごめん…ひなには無理をさせたね。」 と言うとひなは一瞬顔を上げると僕を見て再び胸に顔を埋める。 「でもね…ひななら出来ると、頑張れると思ったんだ。イクのがまだ怖いと思ってるひながその壁を打ち破ってくれるものだと期待したんだが…ひなの限界はこんなものだったんだなって残念に思ったよ。ごめんねひな、これ以上は望まないようにするよ。」 と言うとひなはびっくりして顔を上げる。ひなを労る振りをしながら、あえて追い込んでいくと、 「お兄ちゃん!ぐすん…ぐすん…ごめんなさい。ひな…ひな…お兄ちゃんの期待を裏切っちゃって…ごめんなさい。はぁはぁ…初めてのブルブルにびっくりして…怖かっただけだもん。うわぁん!」 と泣き出してしまう。 僕はひなの頭を優しく撫でながら、 「僕はひながイッてる間、ずっと抱き締めてたの覚えてる?ひなが怖くないよう…ひなの事守ってあげようと思っての事なんだよ。でもだめだったんだね。」 と言うと、 「はぁはぁ…だめじゃないもん。お兄ちゃんがぎゅっとしてくれてたの覚えてるもん。嬉しかったよ~…ひな…お兄ちゃんをガッカリさせないように頑張るから…お兄ちゃん…ひなを見捨てないで!」 と泣きながら僕を見つめてくる。 小学5年生の少女の口から、「見捨てないで」と言う言葉が出てきた事に大野と坂井は驚く。 僕と初めて出逢った日から、上手く自分の気持ちを言えない時から、嫌われないよう不器用ながら一生懸命僕の要求に答えてきたひな。そんなひなだから「見捨てないで」と言う言葉が出たんだろう。 「ひなには僕以外に、大野や坂井がいるじゃないか。大野や坂井の方が僕より優しいしひなを愛してくれるよ。」 と少し冷たく言うと、 「大野さんや坂井さんは好きだけど違うの。お兄ちゃんがいるから…大野さんや坂井さんと仲良く出来るの。お兄ちゃんが一番好きなんだもん!」 とはっきりと自分の気持ちを伝えてくるひな。 「僕が一番好きか…ありがとう、嬉しいよ。ひなの事は見捨てたりしないけど僕がガッカリしないのよう、これからどうしたらいいか賢いひなならわかるよね?」 「……うん。わかる。お兄ちゃんの言う事に絶対はい!って言うもん。それに自分の限界は自分で決めない…お兄ちゃんにどこまでも付いていく。」 「今以上に厳しく教育しても付いてくる?」 とひなの決意を煽る。 「……今以上に?えっ…う、うん…は、はいっ!付いてい来ます。だから…だから…怖い時はぎゅっとして欲しい。」 上目遣いでお願いしてくるひな。 今以上と言う言葉にビクッと反応するも、もう引き返せないひな。 「わかった。ひなのその気持ち忘れないで。怖い時はぎゅっとするから、安心して僕に心も体も預けるんだよ。必ずひなの事守るから。」 「お兄ちゃんに守られてると思ったら…ひな安心する。」 これでひなの心が引き締まった。 限界を超えての責めに、心も体も付いてこれるだろう。 坂井は僕とひなのやり取りを見て、 「いやいや…ひなちゃんの事心配してスイッチを切った僕がなんだか悪いように思えて来たよ。」 と気まずそうに言う。 「いやいや…坂井が悪いんだよ。倉田には倉田の考えがあるんだよ。ひなちゃんの事を思うなら僕らはそれに従うだけ…だよな?」 と大野。 「坂井が心配してくれた事、ひなは嬉しかったと思うよ。その優しさがひなの心を開いたのは確かだから。坂井と大野にはひなを限界までいや限界を超えるお手伝いをしてもらうから。ひな…いいよね?」 ひなは坂井と大野の方を見て、 「う、うん……。坂井さん…大野さん。ひなの…ひなの…限界を超えるお手伝いを…お願いします。」 と声を震わせながら頭を下げる。 「ひなちゃん…任せて。しっかりとお手伝いさせていただきます。」 と大野と坂井。 「そろそろスノーボードに行く準備しようか?先輩達も着替えないと…。せっかくだから今日は僕のレンタカーで一緒に行きましょう。」 「それはいいね。みんな一緒だと楽しいからね。」と大野。 坂井はひなの頭を撫でながら、 「ひなちゃん…玩具2つも入ったままだけど大丈夫か?」 と尋ねると、「くるしいけど……頑張る。心配してくれて…ありがとうございます。」とちらっと僕を見た後、恥ずかしそうに坂井を見上げるひな。 頑張るとは言ってるが、ひなの顔は不安でいっぱいのようだ。 「ひななら大丈夫だよ。玩具は奥までしっかり入ったまま固定されてるから、ひなが心配してたような抜ける事はないよ。それに滑ってる時は危ないからブルブルさせないしね。入ってる事なんか忘れるくらいスノーボードを楽しめばいいんだよ」と僕が言うと、 「いやいや…ブルブルとか…抜ける心配より…。まっ、ひなちゃんが頑張るならいいか。」と坂井。 坂井と大野は着替えて準備してくると言って部屋に戻っていく。 ひなと2人きりになり、 「ひな…僕達も着替えてスノーボードに行く準備しようか。」 と言うとひなは僕を不安な目で見上げ何か言いたげの様な顔をしている。 「ひな…やっぱり入れたままは不安なのか?」 ひなはコクンと頷き、 「…くるしいけど頑張るって約束したのに…ごめんなさい。夜までずっと入れてるのは…やっぱり不安だよ~。鍵も付いてるし…。それにうまく歩けるか…心配だよ~。」 と言って涙目になる。 今まで入れていたピンクローターは、触ったら駄目だと言っても、どうしてもの時は自分で抜く事が出来るから、ひなの逃げ道があった。 でも今回はローターより太く刺激も強烈なディルドが2つも入れられ、おまけに鍵も掛けられ、自分では絶対抜く事が出来ない。苦しい上に、自分では抜く事が出来ないから不安が大きいんだろうな~。 鍵付きは、本当はプレイを楽しむ時だけの短い間使うものだし、貞操帯なんか大人の女性でも普通使わない。 それを小学5年生の幼い少女に使うんだから…僕は悪魔だよな。 罪悪感はあるが、悪魔は悪魔なりに、とことんやりきらないと…。 「大丈夫…すぐに慣れるから歩けるよ。ひなが不安なのはわかる。でもさっきひなはどこまでも僕に付いていくって言ったよね?」 「……うん……言った……。」 「僕にどこまでも付いてくるなら、僕の言う事、する事は絶対だよね?」 「……うん……絶対……。」 「ひなが不安ならその不安に打ち勝つ為に、鍵を部屋に置いていく事にしよう。そうすればあきらめも付くでしょ?」 ひなはびっくりした顔で、 「えっ?うそ……部屋に鍵を…えっ?」 と言うと泣きそうになる。 万が一の為に鍵は持っていくが、ひなにはあえて部屋に置いていくと言って精神的に追い込む。 「そう…夕方までしっかり入れてるんだという強い気持ちを持って欲しいからね。ひな…大がしたくなったらどうしようって思ってるだろ?」 「……う、うん。」と不安と恥ずかしさが混じったような顔をする。 「それくらい我慢しなさい。さっきしたから夕方ぐらいまで大丈夫でしょ?オシッコなら出来るから。」 「うぇ~ん、わかったよ~。……お兄ちゃん…。ぎゅっとして…ぎゅっとしてくれると、ひな安心するから。」 僕はひなをぎゅっと抱き締め耳元で、 「ひなの頑張り期待してるよ。ガッカリさせないでね。」 と囁く。 「…お兄ちゃん…お兄ちゃん……ひなもうお兄ちゃんをガッカリさせないもん。」 と言って僕にしがみつくように抱きついてくるひな。
23/09/26 21:25
(wjWUVCbP)
投稿者:
(無名)
この後どのように調教されるのかが楽しみですね槌槌
いやらしいおじさんにバレたりしないかな?
23/09/27 11:29
(XQZQK9pk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18957view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12661view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7987view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5407view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5374view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 147792view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1121643view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531705view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18957view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12661view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:09 あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02 その他の新着投稿
歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42 都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38 1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33 激しく乱暴に-犯され願望 17:29 幼馴染が助けてくれた-忘れられない体験 17:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |