|
|
1:自然の家
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
妄想の話です。
各都道府県にある少年自然の家。 都道府県によって運営は様々。自分の住んでいる地域の自然の家は、人里離れた山の頂き付近にあり、毎月小学生から中学生20人程度募集。基本親子参加ですが、小学高学年から中学生は親が連れてきて子供だけ参加。帰りに親が迎えにくるという場合もOK。日帰りから泊まりのイベントを開催している。 中学生の参加はほとんどなく、小学4年から6年生がほとんど。 イベント運営は自然の家の館長(地方公務員)と大学生のボランティア等で成り立っています。 私の名前は倉田仁。大学の教育学部に通う21歳。4回生になったばかり。 いずれ学校の先生になる事を目指す名目で、自然の家でのイベントのボランティアに参加しています。 本当は小学生とふれ合う良い機会だから。 1回生からボランティアに参加し、可愛い小学生を頂いた事も何度か。それが本当の目的ですが…。流石に親同伴の場合難しいですが、仲良くなってくると親に隠れてした事もありました。美味しく頂くには、半年ぐらいは最低かかります。 子供はみんな最初は警戒しますが、何回もイベントに参加し仲良くなってくると気持ちが緩んできます。 仲良くなった子を特別扱いし、君だけ特別だからと言うと、私に憧れを抱くようです。そうなったらもうこっちのもの。あとは……性に興味を持たせる話やスマホで映像を見せたり。私に抱かれてくれます。場所は苦労しますが……。 中学生になると参加しなくなりますが、あとは自然の家以外で会って……関係は続いています。 警戒が強い子は次回からの参加がないのが大半です。 無理は禁物。ばれたら終わりですから。 今から書く話は関係を持った女の子との関係です。 私が2回生になったばかりの5月。イベントは日帰り。午前中は山菜炊き込み御飯を作り、午後は山道散策と、いもの苗植え。夕方解散。 受付作業をしていると、綺麗な母親とその後ろに隠れるように小学生の女の子がやって来ました。 母親は、 「木原真理です。娘は木原ひな。初めての参加ですので宜しくお願いします。この子ったらどういう訳か内気な子で、人見知りなんです。私が今回無理矢理連れてきたんです。もう小学5年生なんだから。」 だから母親の後ろに隠れていたんだ。よく見ると母親に似てとっても可愛らしい子。色白で髪は肩ぐらい。身長は135センチぐらいだろうか。華奢な体にジーンズのズボンにトレーナーにパーカーを羽織っていました。胸の膨らみはトレーナーの上からではわからないくらい。僕の好みにドストライク。 僕はひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ、 「今日は宜しくね。僕は倉田仁。困った事があったら何でも相談してね。」 と笑顔で話すも目線を合わせてくれませんでした。 警戒している。これは手強いなと思わされました。 受付を済ませオリエンテーションをし、暫くしてから山菜炊き込み御飯を作る準備に入りました。 僕は木原親子の班になんとか入り、山菜の名前を教えながらお手伝いをしていきました。 基本子供達が準備し親は見てるだけ。 でもひなちゃんの手つきはおぼつかず、包丁を持つ手が危なっかしい。そこで僕の出番です。 自然に包丁を持つひなちゃんの小さな手を上から添えるように握り、一緒に山菜を切ざんでいきました。 手を握られたひなちゃんは、(はっ)と僕の顔を見上げ恥ずかしそうな顔をするも、嫌がる素振りは見せませんでした。 後ろからひなちゃんの手を握りながら山菜を切っていると、綺麗なうなじが……。それだけでゾクゾクしてくる。まだひなちゃんとは一言も会話を交わしていません。無言のまま準備していると、 ひなちゃんの母親が、 「倉田さん、ありがとうございます。包丁を持たせる事なんて家ではないものですから。ひなも良い勉強になると思います。」 「いえいえ…子供達のお手伝いするのが私達の仕事ですから。大丈夫ですよ。」 ひなちゃんの手をもっと握っていたいのはやまやま。 でも…不自然に思われるのはまずい。 ひなちゃんの耳元で、 「一人でやってごらん。大丈夫。出来るから」 再び振り向き恥ずかしそうに僕を見上げると、一人で準備を始めました。恥ずかしそうに見上げるひな。ドキッとさせる表情になんとかひなを攻略したいという気持ちがひしひしと沸き上がって来ました。 炊き込み御飯の準備が終わり、いざ火にかけて炊き上がる時間まで片付けと雑談。 ひなちゃんの母親と色々話をしていると、少し家庭環境がわかってきました。 わりと裕福な家庭だが、離婚して娘と2人暮らしな事。ひなは一人で本を読んだり落ち着いて家の中にいることが多い事。それは自分が仕事であまり娘と関わってあげる事が出来ないから。そのせいでひなは他人と関わる事が苦手になってしまったんじゃないかと。 今回知り合いから自然の家でのイベントを聞き、日帰りだからと無理矢理連れてきたんだと。 僕はひなの母親に、 「ひなちゃんがこのイベントに参加して良かったと思って貰えるように、楽しい会にしますよ。」 横で聞いているひなちゃんは、僕と母親をチラチラ見るも黙ったまま。 炊き込み御飯が出来上がり、同時に作ったお味噌汁と一緒にひなちゃんがお椀によそってくれました。 炊き込み御飯と味噌汁の味付けはひなちゃん一人でしたものです。 いただきますをし、炊き込み御飯と味噌汁を口に入れ 「この味付け……美味しい。初めて作ったと思えないくらい。ひなちゃん、よく出来たね!」 また無言のままかなって思ったらひなちゃんが小さな声で、 「ありがとうございます。」 と僕の顔をチラっと見てまた恥ずかしそうに下を向き食べ続けるひなちゃん。 やっと口を開いてくれた。 「ひなちゃん…初めてしゃべってくれたね。ありがとう。」 再びチラっと僕を見上げ食べ続けるひなの小さな口元を見つめる。 可愛い声……小さな唇。奪いたい衝動にかられてくる。 焦るな……ひなの心を開くには時間がいる。 今回は日帰りのイベント。時間のない中でどれだけひなに近づけるか。次回も来たいという気持ちまでもっていかないと……。いずれはひな一人で泊まりのイベントに参加出来るまで……。
2020/04/01 16:37:23(wKAancfs)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
ひなは僕の首にしがみつき、自分の体をゆっくり持ち上げると、狭い膣に締め付けられた肉棒が引っ張られるように出てくる。
「ああっ…んああっ…ああん。」 僕の顔を見ながら色っぽい声をあげるひな。 再び腰を降ろすと、亀頭を残して出てきた肉棒が再び狭い膣の中に入っていく。 ずぶっ…ずぶずぶっ…。 「んんんっ…ああっ…お兄ちゃん…オチンチン…気持ちいいよ~。ああん…気持ちいい!」 最初に比べて滑りは良くなったけど、狭さや締め付け具合は相変わらずいい。 ひなは僕を見つめながら、 「はぁはぁ…ひなばっかり気持ち良くなってごめんなさい。お兄ちゃん…気持ちいい?ひなのオマンコ気持ちいい?」 とゆっくり腰を上下させながら聞いてくる。 「大丈夫だよ。ひなが気持ち良くなるよう動けばいい。安心して!ひなのオマンコ凄い気持ちいいよ。」 僕もひなを見つめながら言うと嬉しそうな顔をし、腰の上下をだんだん早く動かしていく。 「あん…あん…気持ちいい…ああっ…お兄ちゃんまたきちゃいそうだよ~。」 せつない声をあげるひな。 「ひな集中して…僕の事は気にせずイけばいいから。」 「はぁはぁ…はい…んんんっ…お兄ちゃん…オマンコ気持ちいい。ああっ…またいく…ああん…またイクッ!」 今度は細い足、爪先まで小刻みに震わせて絶頂を迎えるひな。一瞬動きが止まるもまた腰を動かし始める。 「僕の言った事をしっかり守って偉いぞ!」 夢中で腰を振り続けるひな。僕の言葉が聞こえないほど快感に溺れている。 「ひなちゃんの口からオマンコ気持ちいいなんて卑わいな言葉が聞けるなんてびっくりだし興奮するよ。普通女性がオマンコなんて言葉は恥ずかしくて言えないしなかなか言ってくれないよ。」と坂井が言う。 「ひなを含め年端もいかない小学生ぐらいの女の子はオマンコと言う言葉が卑わいだという事がまだよくわかっていないんだよ。羞恥心が芽生え始めたばかりだかね。だから今のうちに教えておくと簡単に口に出すようになるんだ。でも本当に気持ち良くないと言わないよ。子供は演技なんて出来ないからね。」 「そういうところをしっかり教える倉田は凄いな~。ところでひなちゃんに僕達の話の内容が聞こえて大丈夫か?」と大野。 「ひなの集中力は凄いんだよ。集中してると他の事が見えなくなって僕達が話している事も聞こえなくなるんだ。今がその時なんだよ。 性に対して無知な少女にセックスを1から教えていくのは根気がいるけど楽しいよ。どんな少女も出来なかった事を出来るようになる為に一生懸命頑張るからね。」 「普通、なかなか付いて来ないよ。恥ずかしいとか怖いとか…幼いから無理も出来ないし」と坂井。 「だから最初は気持ちいい事だけ、イク事だけを集中的に教えるんだよ。何度も何度もイかせれば怖くなくなるし、そのうちお菓子を欲しがるように自ら求めてくるよ。その後はイク事を我慢させる…我慢させると一度イク事を覚えた体は抑えられない。イク事を引き換えに激しい責めでも受け入れていくよ。」 「ひなちゃんは他の子と違って心の繋がりが大切だと言ってなかったか?」 「そうそう…だから先輩達に一生懸命になってもらったんだよ。ひなは人をよく見てるから。ひなの心を開くのには時間かかったから、その分楽しませて貰わないとね。」 「うわっ…倉田は悪魔か。俺達も倉田の恩恵を受けてるんだから一緒か。」 ひなの腰の動きがまた激しくなってくる。 「あっ…ああっ…いぐっ…ああっ…いぐっ…!はぁはぁ…はぁはぁ…」 口から涎を垂らしながら僕とのセックスで3度目の絶頂を迎えさすがにぐったりすると思ったが、それでもひなは腰を動かし続ける。 「ひなちゃん…意識が飛んでるんじゃないか?それでも腰を動かし続けるんだ。凄いね。」 「僕がイクまで止めちゃだめと言ったから、忠実に守ろうとしているんだよ。ひなはそういう子だから。」 「じゃあ…そろそろお尻のローターのスイッチを入れようか。」 大野はひなのお尻に入っているローターのスイッチを入れる。 ブーン…ブーン…ブルブル…ブルブル 肉棒にローターの振動が伝わって気持ちがいい。 「きゃっ…ああっ…だめ…お尻気持ちいい…ああっ…ああっ…イッちゃう!」 僕はひなの頬を両手で押さえ、 「イッちゃだめ…。最後は僕と一緒にイクんでしょ?我慢しなさい。」 と言うと苦悶の表情を浮べ、 「んんんっ…んああっ…我慢?ああっ…がまん…出来ない………する。はぁはぁ…お尻がお尻が……んんんっ…。」 と言いながら小さな体を強張らせ必死にイクのを我慢するひな。 「お尻の振動に負けないくらい腰を動かして!そうすれば一緒にイけるよ。がむしゃらに頑張ってごらん。」 と言って先輩達と同様、両手を頭の後ろに組んでリラックスした姿勢をし自分では動かず、あくまでもひなに動いてもらう。 「んんっ…うわああ…だめぇ…お兄ちゃん…辛いよ~!」 ひなは僕をイかせようと必死に腰をグラインドさせる。僕はひなに「我慢、我慢」と言い聞かせ我慢させる。 「ひなちゃんばっかり、かわいそうじゃないか?辛そうだぞ。」と大野。 「いやいや…大野がローターのスイッチ入れたからだろ?いつも気持ち良くしてあげてるんだから、たまには気持ち良くしてもらってもいいでしょ?主導権を11歳の少女にあずけ、イかせてもらうのも悪くないよ。男をイかせる喜びを知ってもらわないとね。」 「倉田はハードな事をさせるね。リラックスした状態でイかせてもらうなんてまるで風俗だな。俺達も見習わないと…」と坂井。 「あっ…ああっ…お兄ちゃん我慢出来ない…あがが…ああっ…ああっ…」 ひなの顔が一層険しくなる。 そろそろ限界か…。 「はぁはぁ…ひな気持ちいいよ。そろそろイきそうだ。最後の力振り絞って!!」 ひなの顔を見てるとずっと絶頂状態のまま腰を振ってるように見える。 とっくにイッてるのに、本人は我慢しているつもりなんだろう。ひなの頭の中はもう真っ白なのか真っ暗なのか…訳が分からない状態になってる。 「お兄ちゃん!!イッて…ひなもイクから!」 「はぁはぁ…ひなイクよ。んんんっ…ひなイクッ!!」 「うわああ…お兄ちゃんイクッ!!きゃああっ…イクッ!!」 ひなが叫ぶと同時に腰が下がりドスンと僕の肉棒を深く飲み込んだ状態でブルブルと激しく痙攣する。 僕もひなの奥深くに射精する。 ひなの幼い膣が射精を手助けするよう僕の跳ねる肉棒をぎゅうぎゅう締め付ける。 大野は、「ひなちゃん…激しいイキ方だったね。オチンチンと玩具、どっちで言ったのか気になるな~。」 と言ってローターのスイッチを切る。 「はぁはぁ…あ~気持ちいい。大野、しばらくはひなに話しかけても答えてくれないよ。」 僕の胸に顔を埋めるひなの顔は、我慢から解放され幸せそうに見える。
23/06/04 15:30
(lLjO112o)
投稿者:
(無名)
あーーー、次が待ち遠しくて毎日チェックしちゃってます。
ひなちゃんのファンより
23/06/12 19:54
(pE07TD9g)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
コメントありがとうございます。
忙しくて更新が遅れました。すいません。
23/06/14 18:26
(whNkL81m)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
「ひなちゃん…しばらく答えてくれないというか、このまま寝ちゃいそうだよ。それにしても幼い顔…可愛い寝顔だね。」
大野がそう言うと、「ひなちゃん…倉田のオチンチン入ったまま眠れるのかな?倉田のオチンチン、ひなちゃんのおへそ辺りまで入ってるんだろ?苦しくないのかな~?」と坂井が返す。 「苦しいだろうよ。最初は奥まで入らなかったけど、不思議なもので時間をかければ根元まで入るようになるんだよね。こんなに小さいのに馴染んでくるというか。僕は過去にひなの中にオチンチン入れたまま僕は寝た事があるけどね。」 大野と坂井はびっくりした顔で、 「倉田…そんな事ひなちゃんにさせてたのかよ。意地悪だよな~。俺もやってみたいけどね。」 と口を揃えて言う。 「ひなの中温かくて気持ちいいから落ち着くんだよね。」 「落ち着くって…俺なら興奮して眠れないよ。」と大野。 「その時ひなは悶々として眠れなかったからかわいそうだったな~。でもこれだけイッたんだから今回は眠れるかもしれないね。でも途中で起きた時どうだろうか。」 「途中で起きた時からは眠れないだろうな~。」と坂井。 「それにしても、小学5年生の可愛い少女がこれだけ乱れるなんて想像以上だったよ。11歳で経験人数3人だろ?凄いね。腰の振り方なんか健気だったよな~。一生懸命だったもんね。」 大野は僕の胸に持たれかかっているひなの頭を撫でながら言う。 「11歳の少女が潮を吹くなんて初めて見たよ。椅子の下までびしょびしょだからね。ここまでになるためにはよっぽど手間と時間をかけたんだろ?倉田の手にかかれば、どんな子でもイかされるんだろうな~。ひなちゃん…倉田と出会わなかったら普通の小学生だったのに。」 と坂井もひなの頭を撫でながら言う。 「いやいや…なんか僕が悪いみたいな…。いや…悪いか。」 穂乃花も経験人数は3人だし、10歳の凛は潮も吹くし、おまけに経験人数はもっとも多い7人だけど…それは言わない事にしておこう。 「俺達は倉田の恩恵を受けてるから悪いとは言わないよ。逆にこんな可愛い少女とセックス出来てお礼をいいたい。自然の家では僕達としゃべってもくれなかったからね。」 「内気で人見知りだからね。ひなの事だから明日になったら先輩達の顔を見て恥ずかしがるんじゃないかな?」 「そっか~。ひなちゃんはそういう子なんだね。そのギャップが可愛いな。いじめたくなっちゃうね。明日が楽しみだよ。」 と坂井が言うと 「そうそう…いじめたくなるというか責めたくなるよね。エッチが始まるまでは内気で可愛い小学生だけど、スイッチが入ると変わるんだよね~。本気で惚れてしまうよ。」 と大野が返す。 「ひなちゃんの寝顔見てたらこれ以上無理させては悪いと思っちゃうよ。俺達は部屋に帰るから…後は頼むね。」 明日の朝食時間を合わせ、2人は部屋に帰っていく。 先輩達は無責任だな~。この後しっかりフォローをしておかないといけないのに…。 僕はひなの頬を軽く叩き、「ひな!ひな!起きて…。」と起こすと、「んんっ…んんんっ…」と言って目を覚ます。 「はぁはぁ…お兄ちゃん…私……気を失ってた?」 「目が覚めたようだね。ひなが眠ってたから先輩達部屋に帰っちゃったよ」 ひなはギュッと抱きつき、 「はぁ…はぁ…。あのね…ひな…途中から覚えてないの。おかしくなってもいい…壊れてもいいって思ったら怖くなくなって、頭の中真っ白になったの…。でもお兄ちゃん以外の人とエッチするの恥ずかしかったよ~。」 と恥ずかしそうに僕を見上げてくる。 「ひな…偉いぞ。僕の言う通りに頑張ったんだね。先輩達びっくりしてたよ。昼間のひなとは大違いだって。恥ずかしそうにしていたひなが、エッチの時は大胆になるんだねって…。」 「もう…お兄ちゃんの意地悪。恥ずかしいよ~」 と言ってひなは僕の胸に顔を埋める。 「ひな…最後はオチンチンでイッたのか、お尻でイッたのか教えてくれる?先輩達も気にしてたよ。」 ひなは顔を上げ恥ずかしそうに、 「もう…お兄ちゃんのエッチ。ひな夢中だったからよくわかんない。もしかしたら両方かも……。」 と言って再び僕の胸に顔を埋める。 僕はひなの小さな体を優しく抱き締めながら、 「よく分からないのは仕方ないね。無我夢中だったもんね。お尻気持ち良かった?」 と聞くと「うん」と顔を縦に振るが、「でもね…気持ち良すぎて、お尻でイクの怖かったの。目の前が真っ暗になって…落ちていくような感じだったから…。」と答えるひな。 「怖いのにひなよく頑張ったね。」 「うん…今も頑張ってる。だって…お兄ちゃんのオチンチン入ったままだもん。」 「ごめんごめん…ひなの中気持ちいいし落ち着くんだよね。もう少しこのままでいいでしょ?」 というと恥ずかしそうにコクンと頷く。 ひなが他の子と違うところ。それはいつまでも恥ずかしいという気持ちが残ってる。セックスする時はいつも初めてのような初々しい仕草を見せるところ。やはり可愛さは群を抜いている。 僕が「そろそろ部屋のお風呂でシャワーを浴びて体を洗おうか?」と言うとひなは、「その前にお兄ちゃん…聞いていい?」と真剣な表情で見つめてくる。 「いいよ。どうした?」 「………。う、うん…あのね…。」 なかなか言い出さないひな。 「聞きづらい事?大丈夫だから言ってごらん。」 「う、うん。あのね…ひな、お兄ちゃん以外の人とエッチして嫌いになってない?あっ…ごめんなさい。」 なんだ…そんな事か…。ひなは僕に気を使ってるんだな。 「あやまる必要はないよ。嫌いになるわけないじゃないか。好きだったらエッチしてみたらって僕が言ったんだから。僕が知らないひなの一面を見られて良かったと思ってる。僕以外の人とでもしっかりエッチ出来るんだと逆に嬉しく思ったよ。」 「……嬉しく?」 「そう。僕以外の人とも普通に接する事が出来るようになったんだなって。内気で人見知りな性格は残ってるけど…最初に比べたら成長したなって思って嬉しく思ったんだよ。ひなは僕に遠慮なんかしなくていいんだよ。」 「お兄ちゃん…ひなから離れていっちゃうの?」と涙目になるひな。 「離れるとか離れないじゃなくて、ひなはいずれ独り立ちしないといけなくなるんだよ。そのお手伝いを僕がしてあげてるだけ。ひなが困った時や悩んだ時は大野だって坂井だっているし、もちろん僕だっているから。エッチしたい時も。わかるよね?」 「エッチしたい時も?……うん。」 「ひなが心を許せる人が増えれば、内気で人見知りな性格も変わってくると思うよ。大野や坂井は嫌だった?」 「嫌じゃなかった。最初は不安だったけど……お兄ちゃんと同じような感じがして…途中から不安じゃなくなったの。」 最初にひなに気に入られるように2人に努力させたのが良かったようだ。 「あの2人は優しいし、ひなの気持ちを理解しようと一生懸命だったからね」 「うん…お兄さん達とのスノーボード楽しかった。」 「エッチもだろ?」 ひなは「もう…お兄ちゃんの意地悪」と頬を膨らませる。 「さあ、明日も2人にスノーボード教えてもらうんだろ?お風呂入っておやすみしようか?」 ひなは、「……お尻に玩具入ったまま…。抜いてくれないの?」と見つめてくる。 「ひなが我慢出来るなら入れておこうよ。お尻をもう少し慣らしておかないと、オチンチン入らないだろ?ひなの為だよ。振動はさせないから。」 明日はお尻で肉棒を受け入れるんだと意識させておかないと。 緊張感を持たせないとね。 「えっ…お尻で…あ…えっ?」 ひなが戸惑うのをあえて聞き流し、「さあ…シャワー浴びるよ。」とひなを抱き上げ肉棒を挿入したまま部屋のお風呂へ。一応トイレとは別々になっているユニットバス。 「お尻に入ってる玩具、防水加工になってるから安心していいよ。」 と言ってシャワーに当たりながら浴槽に抱き合ったまま座る。 「んんっ…はぁはぁ…その安心は気にしてないよ~。オチンチンと玩具が入ったままなのが、苦しいの。」 「クスッ…苦しいだけ?」 ひなは僕にしがみつき、 「苦しいだけじゃないもん…はぁはぁ…気持ち良くなっちゃうからだめぇ…。もうたくさんイッたから。」 と顔を赤らめて僕を見つめる。 「やっと2人きりになったんだからもう少しこのままでいようよ。ひなを感じていたいんだ。」 「…お兄ちゃんにそう言ってもらえるとひな…嬉しい。お兄ちゃん好き。」 「ひな…僕も好きだよ。」
23/06/14 18:27
(whNkL81m)
投稿者:
(無名)
続きはまだでしょうか?
23/07/04 09:03
(57ir.IgM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18997view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12700view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8012view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5430view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5384view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 147850view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1121702view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531727view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18997view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12700view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12 搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57 鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30 その他の新着投稿
結婚について-男性への質問 19:09 myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56 妻を調教してください。-SM・調教 官能小説 18:40 犯矢間にて-下着を置く女/中国 18:40 中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |