ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
自然の家
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:自然の家
投稿者: ヒロ ◆sS/CgIBv46
妄想の話です。

各都道府県にある少年自然の家。
都道府県によって運営は様々。自分の住んでいる地域の自然の家は、人里離れた山の頂き付近にあり、毎月小学生から中学生20人程度募集。基本親子参加ですが、小学高学年から中学生は親が連れてきて子供だけ参加。帰りに親が迎えにくるという場合もOK。日帰りから泊まりのイベントを開催している。
中学生の参加はほとんどなく、小学4年から6年生がほとんど。

イベント運営は自然の家の館長(地方公務員)と大学生のボランティア等で成り立っています。
私の名前は倉田仁。大学の教育学部に通う21歳。4回生になったばかり。
いずれ学校の先生になる事を目指す名目で、自然の家でのイベントのボランティアに参加しています。
本当は小学生とふれ合う良い機会だから。
1回生からボランティアに参加し、可愛い小学生を頂いた事も何度か。それが本当の目的ですが…。流石に親同伴の場合難しいですが、仲良くなってくると親に隠れてした事もありました。美味しく頂くには、半年ぐらいは最低かかります。
子供はみんな最初は警戒しますが、何回もイベントに参加し仲良くなってくると気持ちが緩んできます。
仲良くなった子を特別扱いし、君だけ特別だからと言うと、私に憧れを抱くようです。そうなったらもうこっちのもの。あとは……性に興味を持たせる話やスマホで映像を見せたり。私に抱かれてくれます。場所は苦労しますが……。
中学生になると参加しなくなりますが、あとは自然の家以外で会って……関係は続いています。
警戒が強い子は次回からの参加がないのが大半です。
無理は禁物。ばれたら終わりですから。

今から書く話は関係を持った女の子との関係です。

私が2回生になったばかりの5月。イベントは日帰り。午前中は山菜炊き込み御飯を作り、午後は山道散策と、いもの苗植え。夕方解散。

受付作業をしていると、綺麗な母親とその後ろに隠れるように小学生の女の子がやって来ました。
母親は、

「木原真理です。娘は木原ひな。初めての参加ですので宜しくお願いします。この子ったらどういう訳か内気な子で、人見知りなんです。私が今回無理矢理連れてきたんです。もう小学5年生なんだから。」

だから母親の後ろに隠れていたんだ。よく見ると母親に似てとっても可愛らしい子。色白で髪は肩ぐらい。身長は135センチぐらいだろうか。華奢な体にジーンズのズボンにトレーナーにパーカーを羽織っていました。胸の膨らみはトレーナーの上からではわからないくらい。僕の好みにドストライク。

僕はひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ、

「今日は宜しくね。僕は倉田仁。困った事があったら何でも相談してね。」

と笑顔で話すも目線を合わせてくれませんでした。
警戒している。これは手強いなと思わされました。

受付を済ませオリエンテーションをし、暫くしてから山菜炊き込み御飯を作る準備に入りました。
僕は木原親子の班になんとか入り、山菜の名前を教えながらお手伝いをしていきました。
基本子供達が準備し親は見てるだけ。
でもひなちゃんの手つきはおぼつかず、包丁を持つ手が危なっかしい。そこで僕の出番です。
自然に包丁を持つひなちゃんの小さな手を上から添えるように握り、一緒に山菜を切ざんでいきました。
手を握られたひなちゃんは、(はっ)と僕の顔を見上げ恥ずかしそうな顔をするも、嫌がる素振りは見せませんでした。
後ろからひなちゃんの手を握りながら山菜を切っていると、綺麗なうなじが……。それだけでゾクゾクしてくる。まだひなちゃんとは一言も会話を交わしていません。無言のまま準備していると、

ひなちゃんの母親が、

「倉田さん、ありがとうございます。包丁を持たせる事なんて家ではないものですから。ひなも良い勉強になると思います。」

「いえいえ…子供達のお手伝いするのが私達の仕事ですから。大丈夫ですよ。」

ひなちゃんの手をもっと握っていたいのはやまやま。
でも…不自然に思われるのはまずい。
ひなちゃんの耳元で、

「一人でやってごらん。大丈夫。出来るから」

再び振り向き恥ずかしそうに僕を見上げると、一人で準備を始めました。恥ずかしそうに見上げるひな。ドキッとさせる表情になんとかひなを攻略したいという気持ちがひしひしと沸き上がって来ました。

炊き込み御飯の準備が終わり、いざ火にかけて炊き上がる時間まで片付けと雑談。
ひなちゃんの母親と色々話をしていると、少し家庭環境がわかってきました。
わりと裕福な家庭だが、離婚して娘と2人暮らしな事。ひなは一人で本を読んだり落ち着いて家の中にいることが多い事。それは自分が仕事であまり娘と関わってあげる事が出来ないから。そのせいでひなは他人と関わる事が苦手になってしまったんじゃないかと。
今回知り合いから自然の家でのイベントを聞き、日帰りだからと無理矢理連れてきたんだと。

僕はひなの母親に、

「ひなちゃんがこのイベントに参加して良かったと思って貰えるように、楽しい会にしますよ。」

横で聞いているひなちゃんは、僕と母親をチラチラ見るも黙ったまま。
炊き込み御飯が出来上がり、同時に作ったお味噌汁と一緒にひなちゃんがお椀によそってくれました。
炊き込み御飯と味噌汁の味付けはひなちゃん一人でしたものです。

いただきますをし、炊き込み御飯と味噌汁を口に入れ

「この味付け……美味しい。初めて作ったと思えないくらい。ひなちゃん、よく出来たね!」

また無言のままかなって思ったらひなちゃんが小さな声で、

「ありがとうございます。」

と僕の顔をチラっと見てまた恥ずかしそうに下を向き食べ続けるひなちゃん。
やっと口を開いてくれた。

「ひなちゃん…初めてしゃべってくれたね。ありがとう。」

再びチラっと僕を見上げ食べ続けるひなの小さな口元を見つめる。
可愛い声……小さな唇。奪いたい衝動にかられてくる。
焦るな……ひなの心を開くには時間がいる。
今回は日帰りのイベント。時間のない中でどれだけひなに近づけるか。次回も来たいという気持ちまでもっていかないと……。いずれはひな一人で泊まりのイベントに参加出来るまで……。

2020/04/01 16:37:23(wKAancfs)
517

「ひな…僕も大好きだよ。」

こんなに幼いのに僕の事を一生懸命好きでいてくれる。
ひなのはにかんだ笑顔を見ていると本当に癒やされる。
暫く音楽を聞きながら、ひなとの他愛のない会話を楽しむ。

「ひな…高速道路に乗る前に神社にお参りして行こうか?」

「うん!」

家から離れた場所にある神社。ここなら誰かに会う事はないだろう。
ひなと並んでお参りし、

「ひな…なんてお参りした?」

と聞くと最初は「ないしょ…。」と言って話してくれなかったが、僕がしつこく聞くと恥ずかしそうに、

「……お兄ちゃんとずっと一緒にいられますようにって…お参りしたの。」

と言って下を向く。
僕はひなの頭を撫でながら、

「嬉しいよ。僕はね、ひなが幸せになりますようにってお願いした。」

と言うとひなは顔を上げ

「ひなの幸せは、お兄ちゃんと好きでいられる事だから…。」

と僕を見つめてくる。

「わかってる…わかってるから。昼御飯まだだから、露店で何か買って食べようか?」

「うん!食べる!」

露店を見て回りながら、たこ焼きと団子を買い、フランクフルトを売っている店の前で立ち止まる。

「ひな…あのフランクフルト美味しそうだね。食べる?」

「うん!美味しそう。ひな食べる!」

僕はひなの耳元で、

「オチンチンみたいだね。大きいからひなの口に入るかな~?僕のオチンチンとフランクフルトどっち食べたい?」

と囁くと顔を真っ赤に染め、

「お店の人に聞かれちゃうよ~。お兄ちゃんのエッチ……今はフランクフルトが食べたいの!……オチンチンは後で……後でたべるもん。」

と僕の服をぎゅっと引っ張る。
初々しさにドキッとしてしまうが、「後で食べる」とは大胆な事を言えるようになった。
ひなとは自然の家や前回の旅行でたくさんエッチしたはずなのに、未だに恥ずかしがる仕草に心を持って行かれる。

「ごめんごめん…恥ずかしがるひなが可愛いから言って見ただけ。」

と言うとひなはムキになり、

「後で食べるもん…」

と頬をぷくっと膨らませる。

「全部飲んでくれる?」

「……全部飲む。」

「じゃあ…後で僕もひなの小さなおっぱいや敏感なお豆、ちゅ~っと吸ってあげるね。」

と言って頬をツンツンすると「お兄ちゃん…もう恥ずかしいよ~……。」と小さな声で言う。

「恥ずかしいから嫌なの?ちゅ~っと吸って欲しくないの?」

と意地悪を言うと、

「………吸って欲しい。」

と僕の手をぎゅっと握ってくる。

「正直でよろしい!」

と言って小さな手を握り返しフランクフルトを買って車に戻る。
車の中で買った物を食べ少し休憩すると午後4時に…。

「これから高速道路に乗るよ。まだまだ時間がかかるからね。」

と再び車を走らせる。
途中サービスエリアで休憩しながら、ゆっくり目的地に向かう。
最後のサービスエリアに着いた頃、午後7時を回っていた。

「ひな、サービスエリアに着いたよ。ここを過ぎたら高速道路を降りてスキー場に向かうからね。」

と助手席でうとうとしているひなを起こすと、「う…うん。」と眠そうな目を擦りながら起きる。
サービスエリアで軽食を済ませ車に戻る。車内でテレビを見ながらゆっくりし、

「ひな…このサービスエリアにはコインシャワーが完備されてるんだ。出発前にシャワー浴びて来ようか?」

「う…うん。お兄ちゃん…。ひな…もしかして1人で?1人は怖いよ~。」

と不安な表情で訴えてくる。

「一緒でもいいけど…明るい場所でひなの裸見ちゃうよ。いいの?」

と聞くとひなは恥ずかしそうに「コクン」と頷く。もちろん一緒に入るのは想定済み。
タオルを持ってコインシャワー室へ向かう。辺りをキョロキョロし、一緒に男性用に入るひなだが、年齢的にはアウトかも知れない。年末年始でトラックドライバーが少ないのもありシャワールームが空いていて良かった。
同じシャワールームに入ると中から鍵をかける。暖房がかかっていて割りと暖かい。

「ひな…脱ぐよ。」

「…う、うん。」

脱衣場で先に服を脱ぎ裸になると、ひなは戸惑いながらゆっくりとニットワンピと厚手のタイツを脱ぎ裸になる。ひなは恥ずかしそうに胸とアソコを隠している。

一緒にシャワー室に入ると向い合せになり僕はひなと目線を合わせるように少ししゃがむと、

「ひな…好きだよ。」と言って見つめながら小さな唇にチュッとキスをする。小さな体がビクッと跳ねる。

「ほら…両手を降ろして!ひなの体お兄ちゃんに見せて。」

と言うとゆっくり両手を降ろし気を付けの姿勢になるももじもじしている。
長い首…真っ白の肌にピンポン玉ほどに膨らんだ小さな胸、ぴたっと閉じた綺麗な割れ目、細く長い手足。
11歳の幼い体…セックスを経験したとは思えない体に興奮してくる。

「ひな…ここのシャワールームで気持ち良くなってみようか?」

と言うと、「ふぇっ?ここで…気持ち良く?お兄ちゃん…恥ずかしいよ。ドキドキするもん。」といやいやをするひな。

「だめっ…ちゅんと言う事聞くの!ひなも気持ち良くなりたいでしょ?」

と言って小さな乳首をキュッと摘むとと「ひいっ!」と言ってビクッと飛び上がる。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…優しくして」

「わかったよ。周りに聞かれちゃうから声出さないようにね。」

と言ってローションを両手に垂らしてひなの小さな胸に優しく触れる。
ビクッと震える小さな体。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…今塗ったのは?」

「これはね…潤滑剤。簡単に言うと滑りやすくなって…気持ちよさが増すんだよ。」

最初小さな胸を優しく包み込みローションを塗ると、脇腹を掴んで上下させ、僅かな膨らみを下から持ち上げるように撫でていく。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…はぁはぁ…ゾクゾクするよ~。あっ!ひいっ…」

小さな乳首を親指で円を描くようになぞると可愛い声を上げるひな。
慌てて両手で口を塞ぐ。

「ひな…集中しなさい。集中すればおっぱいだけでイけるかもしれないから。」

「はぁはぁ…集中する。」

小さな膨らみを優しく撫でながら、親指の腹で敏感な突起を擦る。

「んんっ…あっ…んんっ…はぁはぁ…」

小さなピンクの突起がだんだん固く尖ってくるのがわかる。優菜や凛よりは大きく、穂乃花や柚希よりは小さい僕好みのサイズ。膨らみ始めたばかりの胸。乳首は特に敏感。

「もっと胸を突き出してごらん。」

「はぁはぁ…はいっ…お兄ちゃん」 

凛は体を反らせるように僕に向かって胸を付き出す。
固く尖った小さな乳首を親指で何度もピンッピンッと弾くと

「あっ…あっ…んんっ…あっ…あっ…」

と小さな声を上げる。
可愛い乳首…吸いたいが、今回は手だけ。楽しみは後で。

「ひな…イけそうか?イけるなら遠慮しないでいいから。」

「はぁはぁ…わかんないけど気持ちいいの。はぁはぁ…ひいっ…」

固く尖った小さな乳首を摘んで転がしていくと、ひなの呼吸が早くなってくる。

くにゅっ…くにゅっ…コリッ…くにゅっ

「あっ…きゃっ…ひいっ…はぁはぁ…お兄ちゃん…込み上げてくる。」

涙目になって僕を見つめるひなの小さな体がブルブル震えだす。
胸だけでイけそうだ…。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…お兄ちゃん…込み上げてくる。あっ…いくっ!」

ブルブルッと痙攣しガクッと力がぬけぐったりするひな。

僕は、「ひな…イけたみたいだね。偉いぞ。」

と小さな唇に優しくキスをする。

23/04/07 18:44 (nXx6Kd8V)
518
涙目で僕を見つめているひな。

「ひな…イけて良かったね。」

「はぁはぁ…ひな一生懸命集中したよ。お兄ちゃんが触ってるって思うとドキドキして……。」

僕はイッたばかりのひなの敏感な胸を下から上へと持ち上げるように愛撫しながら、

「うんうん…回りで他人の話し声が聞こえる中、よく集中出来てたね。偉いぞ。」

と褒めると、

「はぁはぁ…んんっ…集中しないと恥ずかしくて…。だってすぐそばで話し声とか人の気配がするんだもん。バレたらどうしようって…。」

と瞳を潤ませる。

「この前の旅行の事覚えてる?お化け屋敷で裸にされてイッて…観覧車の中ではおしゃぶりして…プールではエッチもしたでしょ?ひなだったら大丈夫かなって思ったんだ。嫌だったかな?」

ひなは顔を左右に振り、

「覚えてる……嫌じゃないもん。恥ずかしいだけ。お兄ちゃん…いつも恥ずかしい事するから…ドキドキしちゃうの。」

と可愛い事を言ってくる。

「僕はね…ひなが恥ずかしがる姿が可愛くて好きなんだ。もちろんそれ以外の時も好きだけど。だから…これからも恥ずかしい事いっぱいしちゃうかもしれないけど…いい?」

顔を真っ赤に染め、

「……う…うん。でもいつもお兄ちゃんにドキドキさせられて悔しいよ~。いつか…ひながお兄ちゃんをドキドキさせたい。」

と言うひなに、

「ひなには最初出会った時からドキドキさせられてるよ。可愛くて、健気で…はずかしがり屋さんで…。初めて喋ってくれた時なんか、心の中でやった~!って叫んだもん。」

と返すと、

「本当?お兄ちゃん…嬉しい!!ひな…もうお兄ちゃんをドキドキさせてたんだ。ひなの方が先だったんだね。やった~。お兄ちゃん大好き!!」

と僕にぎゅっと抱きついてくる。
僕も優しく抱き返し、

「ひな…僕も大好きだよ。今度は僕をドキドキさせてくれるかな?」

と囁くと、賢いひなはその意味を理解し、

「うん!後でって約束したから。でもお兄ちゃん…周りに聞こえちゃうから声出したらだめだよ。」

と言ってその場にしゃがむ。

「これはひなに一本取られたよ。」

と言って笑うと、

「お兄ちゃん…集中しないとだめ!」

と返されてしまう。
ひなの可愛さに僕の肉棒は元気いっぱいになっている。

「わっ…昼間食べたフランクフルトより大きいかも…。お兄ちゃん…宜しくお願いします。ひなのお口で気持ち良くなって下さい。」

顔を真っ赤にしながらペコリとお辞儀をするひなに、

「こちらこそ宜しくお願いします」

と返事をする。
ひなは僕の太ももを掴んで顔を近付けると、亀頭にチュッとキスをする。
僕を見上げニコッと微笑むと、小さな舌でチョロチョロと舐め始める。

ぴちゃ…ちょろっ…ぴちゃ…ぴちゃ…

ううっ…久しぶりのひなのフェラ。気持ちいい。ひなのフェラが一番丁寧で愛情が感じられる。僕への思いが現れてるようだ。

「お兄ちゃんのオチンチン…びくびくしてる。気持ちいい?」

下から見つめられるとドキドキする。

「うん…愛情がこもっていて凄い気持ちいいよ。」

僕はひなの両手をぎゅっと握る。
ひなは小さな口で亀頭を含むと、「あむっ…ぴちゃ…ぴちゃ…」と小さな舌を先っぽに絡ませてくる。

僕が教えた舐め方を覚え、自分なりにどうしたらいいかよく学習している。
内気で人見知りだったひながここまで出来るようになるとは思ってもなかった。

ひなは舐める事に夢中になっている。
竿を上下に丁寧に舐め、時より亀頭に舌を這わし絡ませる。

「ひな…気持ちいいよ。」

「はぁはぁ…お兄ちゃん…今度は激しく行くから、イク時は言ってね。」

とベテランの口調で言ってくるので思わず笑ってしまう。
しかしひなが頬を膨らませるのを見てまずいと思い、

「ひなお嬢様…イク時は言いますから宜しくお願いします。」

と返すとニコッと微笑み肉棒をパクっと咥える。ひなのやる気を削がないようここは任せるとするか…。

ぴちゃ…ぴちゃ…あむっ…ぴちゃ…

ひなの集中力は凄い。小さな口に入り切らない肉棒を一生懸命頭を前後させ口から出し入れしている。

「はぁはぁ…ひな凄い気持ちいい…。
ううっ…ひな…イきそうだよ。」

と言って両手をぎゅっと握ると、ひなのペースが上がる。

ちゅぱ…ちゅぱっ…ぴちゃ…ちゅぱっ…

「お兄ちゃん出してもいいよ。」と言う目で僕を見上げるひなにゾクゾクしてくる。

「ううっ…はぁはぁ…ひな…ひな…イクよ。ひな…イク!!」

と言った瞬間ひなは僕の肉棒を深く咥え込む。
ビクッビクッと跳ねる肉棒の先から大量の精子がひなの口の中に放出されいっぱいになる。

「はぁはぁ…ふうっ…はぁはぁ…気持ち良かった。」

んんっ…んんっ…

口の中の精子を一気に飲み込もうとするひなに気付き、

「ひな…一気に飲み込もうとすると蒸せちゃうから一度オチンチンを口から抜いてごらん。抜いたら…あ~んして僕に見せて。」

と言うとひなは精子を溢さないよう唇をつぼめゆっくりと口から肉棒を抜いていく。

あ~んと口を開けて僕に見せるひな。
小さな口が精子でいっぱいになっている。うわあっ…凄いエッチだ。

「ひな…何回かに分けて飲んでごらん。溢さないようにね。」

と言うとひなは喉を鳴らしながら、

ゴクン…んんっ…ゴクン……んんっ…ゴクン。

と3回に分けて全部飲み込む。精子が通る瞬間の喉の動きがまた興奮を誘う。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…全部飲んだよ。」

と言った瞬間、亀頭から肉棒に残っていた精子が出てくるのを見て慌てて舌を出して拭い取るひな。

ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅぱっ…ぴちゃ…

僕はひなの頭を撫でながら、

「最後よく気が付いたね。偉いぞ」

と褒めると口の中の精子をゴクンと飲み込みニコッと微笑む。

「はぁはぁ…溢さなくて良かった。全部飲むって約束したから…。お兄ちゃん…ひなどうだった?」

「凄い気持ち良かった。久しぶりにひなの口の中の暖かさを感じて幸せだったよ。」

「はぁはぁ…ひなも…ひなのお口でお兄ちゃんに気持ち良くなって貰えて嬉しかった。」

僕はひなの脇腹を掴んで立たせ、

「次はひなのアソコで暖かさ、幸せを感じたいな~。」

と囁くと、「お兄ちゃん…今?」とびっくりした顔で聞いてくる。

「今じゃないよ…後で。ひなとはもっと時間をかけて繋がりたいからね。シャワー浴びようか?」

「うん!浴びる。」

その後2人寄り添いシャワーで体を洗いながら温まる。

23/04/08 15:51 (7cwXEw0V)
519
投稿者: (無名)
更新ありがとうございます!
23/04/13 00:12 (niNogdyv)
520
シャワーの時間が10分と短いので、追加のコインを入れて温まる。
シャワールームが混んでなくて良かった。
扉をそっと開け周りに人がいない事を確認すると、急いでシャワールームか
ら出て車に向かう。

「ふうっ…ドキドキした。」と助手席に座るひなに、

「スッキリしたかい?」

と話しかけると、

「シャワー浴びてスッキリしたよ。」

とニコッと笑う。

「違うよ~。久しぶりにイけてスッキリした?って聞いたの。」

「もう……お兄ちゃんのエッチ。」

と言って頬を膨らませるも小さな声で、

「……うん……スッキリした。」

と恥ずかしそうに答える。

「僕もひなに口でしてもらってスッキリしたよ。それにしても、ひな上手くなったね。特に小さな舌でチョロチョロ舐めるのが上手くて気持ち良かったよ。」

「それは……お兄ちゃんが教えてくれたからだよ。上手くなったって言われて何だか恥ずかしい。でも気持ち良かったって言って貰えて嬉しい。……ひなも気持ち良かったよ。お兄ちゃん……ありがとう。」

11歳の少女が覚えなくてもいい事だけど…僕が教えたんだった。
僕はひなの頭をくしゃくしゃっと撫で、

「おっぱいだけでごめんね。お楽しみは後で…。さあ出発するよ。後1時間ぐらいだからね。」

と言って車を走らせる。
山道を走る事1時間、スキー場の駐車場に着いたのは夜の11時過ぎ。
駐車場には、まばらに車が停まっている。

「ひな…着いたよ。今日は車の後部座席で一緒に寝よう。今から寝袋を敷くからね。寒さに耐えられるようにと用意してきたんだ。」

「うん!お兄ちゃん。」

後部座席を平らにしそこに2人用の寝袋を敷く。

「わあっ!暖かそう!車で寝るの初めてだから何だかわくわくしちゃう。」

と無邪気にはしゃぐひなを見て、やっぱり小学5年生なんだな~って改めて思う。

「2人用の寝袋だから一緒に寝られるよ。ぎゅっとしながら寝ようか?」

と聞くとひなは恥ずかしそうな顔をする。

「ん?ひな…どうした?」

「あのね…さっきまではワクワクしてたけど、ぎゅっとしながら寝ようかと言われてドキドキに変わったの。」

僕はクスッと笑い、

「ひなの恥ずかしがり屋さんはいつまでも変わらないね。可愛いよ。」

とホッペにチュッとキスをする。

「もう…お兄ちゃんがドキドキすること言うんだもん。」

僕とひなはパジャマに着替え寝袋に入ると、お互いの顔が見えるよう向かい合わせになる。

「お兄ちゃん…あったかい。」

「ひな…ドキドキしてる?」

ひなは恥ずかしそうに「コクン」と頷く。

「お兄ちゃんと2人きり……久しぶりだから嬉しい。」

「僕も嬉しいよ。ひな…好きだよ。」

と囁くとひなは「仁……好き。ぎゅっとして…」と僕の胸に顔を埋める。
僕はひなの小さな体をぎゅっと抱き締め、

「仁か…久しぶりに聞いたな~。僕はいつもひなの事考えて寝るんだよ。何してるかな?とか…会いたいなとか…ひなは?」

と聞くと、

「私も…。寝る時以外もずっと仁の事考えてる。家庭教師の日が楽しみで。ずっと一緒にいたいって思うもん。」

と顔を上げ僕を見つめる。

「エッチしたいとか、あの時あんなエッチしたな~とか考える?」

「もう…お兄ちゃんのエッチ。」

と顔を真っ赤に染め、

「……考える。考えるとドキドキして眠れなくなっちゃう。」

と再び僕の胸に顔を埋める。

「僕も考えるよ。ひなが僕の上に乗って腰を振りながらイクッ!って叫ぶ姿を思い出しちゃう。」

「もう…仁…顔がカァッとして熱くなって来たよ~。」

僕はひなの小さな唇にキスをすると、

「恥ずかしがり屋なのに、エッチの時は大胆になるんだからそのギャップがまた可愛いんだよ。ひな…前向こうか。」

と言ってひなを後ろから抱き締めるような格好にする。

「ドキドキしてみようね。」

と言ってパジャマの裾から両手を忍ばせ小さな胸を直に包み込む。

「あっ…お兄ちゃん…恥ずかしいよ。車の中だもん。」

「恥ずかしい事好きでしょ?」

「………それは。もう……お兄ちゃんのエッチ。」

両手にすっぽり収まりすぎる膨らみ始めたばかりの胸。張りがあり少し固めの弾力。乳首も小さく思春期特有の理想の胸
人差し指で小さな乳首を軽く擦ると、「あっ……ビリビリする」と言ってビクッと体を震わせる。

小さな乳首を擦り続けるとすぐに固くなり尖ってくる。

「ひなの乳首固く尖ってきたよ。」

と首筋に舌を這わせると、

「はぁはぁ…はぁ…んんっ…お兄ちゃん…気持ちいいよ~。」

と吐息と可愛い声を上げる。

「ひな…下脱いじゃおうね。」

と言ってパジャマの下とパンツを脱がせる。

「あっ……お兄ちゃん………。」

と言って黙り込むひな。
僕は足を拡げるように、ひなの太ももを持ち上げ、もう片方の手で幼い割れ目を優しく上下になぞる。

クチュ…クチュ…クチュ…クチュ。

「あっ…あっ…お兄ちゃん!」

「ひな…クチュクチュ言ってる音聞こえる?もう湿ってる。エッチだね。」

と囁くと、

「はぁはぁ……ひなエッチなの?」

と聞いてくる。

「湿ってるのはオチンチンを受け入れる準備をしてるって事だからね。ひなの体はオチンチン入れていいよって言ってるんだ。だからエッチだねって言ったんだ。」

「はぁはぁ…ひな自分の体だけど、そんなのわかんないもん。」

「ひなの体の事は隅々まで僕がわかってるから大丈夫だよ。どこが気持ちいいのか全部知ってるし、オチンチン入れていいタイミングとかも。それはわかるよね?」

「……うん…わかる。お兄ちゃん…ひなの知らない事全部知ってる。」

「ここ…気持ちいいでしょ?」

と言って割れ目の上にある小さな突起を人差し指の腹で撫でると、

「あっ…あっ…ひいっ…気持ちいい。」

と体をビクッと弾ませる。

23/04/13 17:58 (sBckkI3c)
521
ビクッと震える可愛い反応。
僕はひなの小さな突起を指先で円を描くように撫でながら、

「ひな…ここ自分で触ったりしてない?」

と耳元で囁く。

「ひいっ…はぁはぁ…んんっ…自分で触ったりなんかしてないよ。だって…お兄ちゃんが触るから気持ちいいんだもん。それに…お兄ちゃん自分で触っちゃだめだって言ったよ。」

そういえば、自分で触ったりしたら駄目だって言った覚えがある。

「ひなは、僕の言いつけをしっかり守ってて偉いね。僕に触って貰うのを待ってたのかな?」

「はぁ…はぁ…恥ずかしいから言わない。」

「恥ずかしいから言わないとは、触って欲しいと言ってるのと同じだけど…はっきり言わないなら触らないよ。」

と指を離すと、「あぁっ……ごめんなさい。だって恥ずかしいんだもん。……お兄ちゃんに触って欲しい。」と小さな声で言うひな。

「何処を?」と聞くとまた小さな声で、「……クリトリス」と恥ずかしそうに呟く。

「意地悪してごめん。イキたいなら触ってあげる。集中しよっか?」

「はぁ…はぁ…うん、集中する。」

僕は小さな突起を軽く何度も弾きながら、ひなの反応を楽しむ。
「あっ…あっ…」と声をあげながらビクッ、ビクッと体を震わせるひな。

「ひな…気持ちいい?」

「はぁはぁ…お兄ちゃん気持ちいいよ~。んんっ…じんじんする。」

……くちゅっ。

敏感な突起を包む包皮を上へと押し上げ剥き出しにすると、「きゃっ!」と可愛い声をあげる。
剥き出しにした敏感な陰核を優しく摘み、消しゴムのカスを丸めるように擦ると、いよいよ反応が大きくなる。

くちゅっ…くちゅっ…くちゅっ…

「ひいっ…ああっ…お兄ちゃん強い…んああっ…だめぇ…うわああっ…」

「久しぶりだからクリトリスが敏感になってるんだね。お兄ちゃんは強くしてるつもりはないけど…だめ?」

僕は敏感な陰核をキュッと押し潰すよう強めに摘む。

「きゃああっ…だめぇ!はぁはぁ…だめじゃない…ああっ…込み上げてくる!」

強めに摘んだ陰核を擦り続けるとひなは足をバタバタさせる。

「ひな…イっていいんだよ。」

ひなはよりいっそう足をバタバタさせ呼吸が早くなってくる。
そろそろか…。

「んっ!んんっ…!んああっ…お兄ちゃんくるっ!お兄ちゃんイクッ…あっ…イクッ!」

ひなの小さな体が大きくビクッと跳ねると同時に細かく痙攣する。

「はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…」

ビクビク痙攣するひなの小さな体を優しく抱き締め、「ひな…大丈夫か?」と聞くと、一生懸命呼吸を整えようとするひな。

「はぁはぁ…大丈夫。頭の中真っ白になったの久しぶり…。おっぱいも気持ち良かったけど…クリトリスはもっと気持ち良かった…。」

僕はひなと向かい合わせになり、

「おっぱいでは軽くイッただけで物足りなかったかなって思ってたんだ。」

と優しくキスをする。

「はぁはぁ…やっぱりお兄ちゃん、ひなの思ってることわかるんだ。」

「だってひなは恥ずかしがって、触って欲しいとかイキたいとかなかなか言わないでしょ?ひなが今どうして欲しいか何を望んでるのか僕がわかってあげないと…。」

「…だからお兄ちゃん大好きなの。ひなの気持ちわかってくれるから…。」

と僕の胸に顔を埋めるひな。
よしよしとひなの頭を撫でていると、

「ひなはイッたけどお兄ちゃんは?ひな…どうしたらいい?」

と恥ずかしそうに聞いてくる。

「僕はさっきひなのお口で気持ちよくしてくれたから、今は何もしなくていいよ。して欲しい時は言うから。」

「……うん。わかった。」

2人サンルーフから見える星空を見ながらまったりしているとひなが、

「お兄ちゃん…ひとつ聞いていい?」

と口を開く。

「ん?どうした?…いいよ。」

「………優菜ちゃんの事。」

おっ!ひなが優菜の事聞いてくるとはびっくりする。
優菜だけじゃなく穂乃花、凛、柚希とまだいるけど…ひなはまだ知らない。

「好きって言ったらヤキモチ焼く?」

ひなは暫く黙っている。

暫くの沈黙の後「……ごめんなさい。」
と口を開く。

「ひな…あやまらなくてもいいよ。心配になるよね?優菜、最初は僕の事好きって言ってたけど、今は同級生の覚君の事が好きなんだって。ひなと僕が仲良かったので最初ヤキモチ焼いたみたい。だから自然の家の時、部屋を覗きに来たんだよ。そしたら僕とひながエッチしてたからびっくりしたんだって。」

「うん…覚えてる。ひなもびっくりしたもん。」

「成り行きで優菜をイかせたのは、僕とひなの関係を誰かに言っちゃうかも知れないって思ったから。3人の秘密にすれば大丈夫かなって。」

「……お兄ちゃんの言う通り、優菜ちゃんだったら言うかも知れないってひなも思った。だからひな、最初優菜ちゃんに厳しくしちゃった。でも今は友達だよ。覚君と好き同士だってひなも聞いてる。」

「聞いてるならどうして優菜の事聞いてきたの?」

どうしようか…。優菜とはすでにエッチを済ませたと言ってもいいのか悩んでいると、

「優菜ちゃんが…お兄ちゃんとエッチしたんだってひなに言ってきたから。びっくりしたけど…優菜ちゃんの事だからやっぱりって思った。お兄ちゃんに聞いていいのか悩んだけど、言っちゃった。」

と言ってくる。
やっぱり優菜はおしゃべりだ。
優菜にはお仕置きが必要だな。

「優菜とエッチした事黙ってて怒らない?僕が優菜とエッチしたと聞いてヤキモチ焼く?」

「ヤキモチ焼かないって言ったら嘘になるけど、優菜ちゃんはただ気持ち良くなりたいだけだからしょうがないかなって…思う。お兄ちゃんが優菜ちゃんとエッチしたって言わなかったのは、ひなが悲しむって思ったのかなって…だから怒らないもん。」

僕にぎゅっと抱きついてくる。

「ひなは大人だね。ひなの言う通り悲しむと思ったからあえて言わなかった。ごめんね。」

と言って小さな肩を抱き寄せる。
ロリコンなんて口が裂けても言えない。

「ひなは大丈夫だよ。優菜ちゃん今は覚君の事が好きみたいだし。でも……みんなに人気がある憧れのお兄ちゃんがどうしてひなの事好きって言ってくれるのか…わかんないから心配になるの。お兄ちゃんなら大人の女の人だってほっとかないでしょ?ひなよりエッチも上手だと思うし…おっぱいだって…。」

大人の女性か…ふとひなの母親の事が頭をよぎる。
……いかんいかん。

「前にも言ったでしょ?好きになるのに理由なんてないの。ひなを初めて見た時、可愛いって思ったんだ。仲良くなりたいってね。おっぱいなんて関係ないよ。」

関係ない事ない…ひなのおっぱいが、小さな膨らみが好きなんだ。

「……嬉しい。」

「ひなはまだエッチ初心者だけど、教えた事はしっかりやってくれるし、一生懸命なのが伝わってくるから大丈夫。逆にどんどん可愛くなっていくひなが僕以外の人を好きになるんじゃないかと心配になるよ。」

「ひなはお兄ちゃん以外の人絶対好きにならないもん。エッチだってお兄ちゃんを満足させられるよう頑張るもん。」

「今でも充分満足してるが、これからの頑張りに期待してるよ。」

小学5年生なのに考え方が大人。
人見知りで恥ずかしがり屋なのは相手の気持ちを考え過ぎてしまうその延長かもしれない。

それにしても優菜はどこまでひなに言ったのか。山下さんの事は言ったのか……。ひな以外には言ってないか確かめないと。やはり子供はおしゃべりだから、気を付けないといけない。

「お兄ちゃん…ありがとう。あとね、優菜ちゃんがお兄ちゃんとエッチした事聞いた時、本当は割と平気だったんだ。だって優菜ちゃんは相手がお兄ちゃんじゃなくても、気持ち良くしてくれる人なら誰でもいいってわかってたから。」

「僕も優菜はひなの言う通りの子だと思うけど…黙ってた事は謝るよ。ところでひなは気持ち良くしてくれるなら僕以外の人でもいいって思う?」

ひなは僕を見上げ、

「お兄ちゃんじゃなきゃやだ!お兄ちゃん以外の人だと怖いもん。触るのも触られるのもお兄ちゃんだけ…。本当だよ。」

と見つめてくる。

23/04/15 21:26 (rh6lPB.q)
≪ 前 1102 103 104 105 106126 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.