|
|
1:自然の家
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
妄想の話です。
各都道府県にある少年自然の家。 都道府県によって運営は様々。自分の住んでいる地域の自然の家は、人里離れた山の頂き付近にあり、毎月小学生から中学生20人程度募集。基本親子参加ですが、小学高学年から中学生は親が連れてきて子供だけ参加。帰りに親が迎えにくるという場合もOK。日帰りから泊まりのイベントを開催している。 中学生の参加はほとんどなく、小学4年から6年生がほとんど。 イベント運営は自然の家の館長(地方公務員)と大学生のボランティア等で成り立っています。 私の名前は倉田仁。大学の教育学部に通う21歳。4回生になったばかり。 いずれ学校の先生になる事を目指す名目で、自然の家でのイベントのボランティアに参加しています。 本当は小学生とふれ合う良い機会だから。 1回生からボランティアに参加し、可愛い小学生を頂いた事も何度か。それが本当の目的ですが…。流石に親同伴の場合難しいですが、仲良くなってくると親に隠れてした事もありました。美味しく頂くには、半年ぐらいは最低かかります。 子供はみんな最初は警戒しますが、何回もイベントに参加し仲良くなってくると気持ちが緩んできます。 仲良くなった子を特別扱いし、君だけ特別だからと言うと、私に憧れを抱くようです。そうなったらもうこっちのもの。あとは……性に興味を持たせる話やスマホで映像を見せたり。私に抱かれてくれます。場所は苦労しますが……。 中学生になると参加しなくなりますが、あとは自然の家以外で会って……関係は続いています。 警戒が強い子は次回からの参加がないのが大半です。 無理は禁物。ばれたら終わりですから。 今から書く話は関係を持った女の子との関係です。 私が2回生になったばかりの5月。イベントは日帰り。午前中は山菜炊き込み御飯を作り、午後は山道散策と、いもの苗植え。夕方解散。 受付作業をしていると、綺麗な母親とその後ろに隠れるように小学生の女の子がやって来ました。 母親は、 「木原真理です。娘は木原ひな。初めての参加ですので宜しくお願いします。この子ったらどういう訳か内気な子で、人見知りなんです。私が今回無理矢理連れてきたんです。もう小学5年生なんだから。」 だから母親の後ろに隠れていたんだ。よく見ると母親に似てとっても可愛らしい子。色白で髪は肩ぐらい。身長は135センチぐらいだろうか。華奢な体にジーンズのズボンにトレーナーにパーカーを羽織っていました。胸の膨らみはトレーナーの上からではわからないくらい。僕の好みにドストライク。 僕はひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ、 「今日は宜しくね。僕は倉田仁。困った事があったら何でも相談してね。」 と笑顔で話すも目線を合わせてくれませんでした。 警戒している。これは手強いなと思わされました。 受付を済ませオリエンテーションをし、暫くしてから山菜炊き込み御飯を作る準備に入りました。 僕は木原親子の班になんとか入り、山菜の名前を教えながらお手伝いをしていきました。 基本子供達が準備し親は見てるだけ。 でもひなちゃんの手つきはおぼつかず、包丁を持つ手が危なっかしい。そこで僕の出番です。 自然に包丁を持つひなちゃんの小さな手を上から添えるように握り、一緒に山菜を切ざんでいきました。 手を握られたひなちゃんは、(はっ)と僕の顔を見上げ恥ずかしそうな顔をするも、嫌がる素振りは見せませんでした。 後ろからひなちゃんの手を握りながら山菜を切っていると、綺麗なうなじが……。それだけでゾクゾクしてくる。まだひなちゃんとは一言も会話を交わしていません。無言のまま準備していると、 ひなちゃんの母親が、 「倉田さん、ありがとうございます。包丁を持たせる事なんて家ではないものですから。ひなも良い勉強になると思います。」 「いえいえ…子供達のお手伝いするのが私達の仕事ですから。大丈夫ですよ。」 ひなちゃんの手をもっと握っていたいのはやまやま。 でも…不自然に思われるのはまずい。 ひなちゃんの耳元で、 「一人でやってごらん。大丈夫。出来るから」 再び振り向き恥ずかしそうに僕を見上げると、一人で準備を始めました。恥ずかしそうに見上げるひな。ドキッとさせる表情になんとかひなを攻略したいという気持ちがひしひしと沸き上がって来ました。 炊き込み御飯の準備が終わり、いざ火にかけて炊き上がる時間まで片付けと雑談。 ひなちゃんの母親と色々話をしていると、少し家庭環境がわかってきました。 わりと裕福な家庭だが、離婚して娘と2人暮らしな事。ひなは一人で本を読んだり落ち着いて家の中にいることが多い事。それは自分が仕事であまり娘と関わってあげる事が出来ないから。そのせいでひなは他人と関わる事が苦手になってしまったんじゃないかと。 今回知り合いから自然の家でのイベントを聞き、日帰りだからと無理矢理連れてきたんだと。 僕はひなの母親に、 「ひなちゃんがこのイベントに参加して良かったと思って貰えるように、楽しい会にしますよ。」 横で聞いているひなちゃんは、僕と母親をチラチラ見るも黙ったまま。 炊き込み御飯が出来上がり、同時に作ったお味噌汁と一緒にひなちゃんがお椀によそってくれました。 炊き込み御飯と味噌汁の味付けはひなちゃん一人でしたものです。 いただきますをし、炊き込み御飯と味噌汁を口に入れ 「この味付け……美味しい。初めて作ったと思えないくらい。ひなちゃん、よく出来たね!」 また無言のままかなって思ったらひなちゃんが小さな声で、 「ありがとうございます。」 と僕の顔をチラっと見てまた恥ずかしそうに下を向き食べ続けるひなちゃん。 やっと口を開いてくれた。 「ひなちゃん…初めてしゃべってくれたね。ありがとう。」 再びチラっと僕を見上げ食べ続けるひなの小さな口元を見つめる。 可愛い声……小さな唇。奪いたい衝動にかられてくる。 焦るな……ひなの心を開くには時間がいる。 今回は日帰りのイベント。時間のない中でどれだけひなに近づけるか。次回も来たいという気持ちまでもっていかないと……。いずれはひな一人で泊まりのイベントに参加出来るまで……。
2020/04/01 16:37:23(wKAancfs)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
先輩達と別れ車に乗り込みむと助手席に座るひなに、
「お疲れ!どうだった?スノーボードは楽しかった?」 と尋ねるとひなは笑顔で、 「うん!すっごい楽しかった。たくさん転んだけど…。こんなに一生懸命になったの初めて。大野さんや坂井さんも優しく教えてくれたから……。」 と少し興奮気味に答える。 「ひなに喜んで貰えて嬉しいよ。驚いたのは、今日初めて会った先輩達とひなが仲良くなった事かな。リフトにも先輩と2人で乗ってたし、人見知りなひながよく頑張ったなって。おまけにカッコいいとまで言うんだから。」 ひなは僕を見上げ、 「カッコいいって思うなんて、自分でもびっくりしてる。いつもはお兄ちゃん以外の人は怖いって思うけど、今日は思わなかったし、お兄ちゃんに近い感じの人に思えたから安心出来たの。怖いよりも、もっと仲良くなりたいって思った。あっ……ごめんなさい。」 と言って下を向く。 「あやまる必要はないよ。ひなの素直な気持ち聞かせてくれてありがとう。 先輩達、自然の家で子供達と一瞬に遊んでたから僕と同じ感じに思えたんじゃないかな?ひなが僕以外の人と仲良くなりたいって思うようになれて逆に嬉しいんだ。ひなが前向きになってくれて……。積極的になれるとまた見る世界が変わってくるんだよね。」 と頭を撫でると、ひなは僕を見上げてニコッと笑う。 「ひなこそありがとう。うん…積極的になるって大事なんだなって思った。」 僕はひなの頭を優しく撫でニコッと笑う。 「そうそう積極的になるのは大事な事だよ。ところでひな、1つ聞いてもいい?」 ひなは、「うん…いいよ。お兄ちゃんどうしたの?」と不思議そうな顔をしている。 「あのさ、僕の先輩の大野と坂井の事だけど、もっと仲良くなりたいって言ったよね?」 「う…うん。言った。お兄ちゃん怒ったの?」 僕は真剣な表情でひなを見つめ、 「違うよ。怒ってなんかないから安心して。聞きたいのは、仲良くなりたいって思ったその先が知りたくてね。ひながエッチしたいって思ったかどうか…。エッチしたいって思った?」 と優しく頬を撫でる。 ひなはびっくりした顔で、 「ええっ!!そんなエッチしたいなんて思ってないよ。ひなはお兄ちゃんだけだもん。」 と真っ赤に染めた顔を左右に振る。あきらかに動揺しているひな。 「本当?エッチしたいって思っても僕は怒らないよ。僕だってひなに黙って優菜とエッチしたから……。ひなの心の奥底を知りたいだけ。」 「お兄ちゃんが優菜とエッチしたのは別に気にしてないよ~。お兄さん達とエッチしたいかなんて聞かれても……わかんない。お兄ちゃんに言われるまで考えた事なかった。」 「じゃあ…考えて見たら?」 「ええっ!!お兄ちゃんは、ひなが違う人とエッチしてもいいの?」 「ひなの性格が前向きになり、積極的になる為だったらいいと思うよ。僕とひなはエッチだけじゃなく、心と心が繋がってるからね。」 「……う、うん。」 戸惑うひなに、 「ほら目を閉じて想像してごらん。僕とエッチした時の事を思い出して。昨日だって僕の上に跨がってイクッて叫んでたでしょ?相手を僕から大野と坂井に置き換えるの。想像するだけなら大丈夫でしょ?それで嫌だったらしょうがない。」 と言ってほっぺたにチュッとキスをする。 「もう!恥ずかしいこと言っちゃだめっ。……お兄ちゃんが言うなら…やってみる。」と言うひなに、 「黙って集中するんだよ!」と念を押す。 ひなはコクンと頷き、大きく息を吸い深呼吸すると目を閉じる。 僕は黙ってひなを見ている。 暫くすると顔を赤く染めたひなの口から「はぁ…はぁ…」と言う吐息が漏れてくる。 しっかりと頭に思い描いているようだ。感受性が強いひななら出来るはずだと思った。想像出来てると言う事は、嫌ではないと確信出来る。 「はぁはぁ…はぁはぁ…んんっ…」 吐息が漏れ出してから20分程経った頃、僕はひなの太ももに触れると、「きゃっ…」と言ってビクッと小さな体を弾ませる。 「ひな…今敏感になってたね?」 ひなは、「はぁはぁ…う…うん。」と戸惑いながら返事をする。 「想像してみてどうだった?嫌だった?」 とひなの顔を覗き込む。ひなは恥ずかしそうに、「………嫌じゃなかった。」 と答える。 「どんな事想像した?」 「……恥ずかしいから言えない。でも変な気持ちになったの。はぁはぁ…今も胸やアソコがジンジンしてる。」 僕はひなの頬を撫でながら、 「正直に言えて偉いぞ。体が敏感になってるのは、エッチしたいってひなが思った証拠なんだよ。嫌な人に触られたらそんなふうに思わないでしょ?ちなみに自分のアソコ触ってごらん。濡れてるはずだから。」 と言うと、「…エッチしたいって思った証拠…。」と呟きながらひなは恥ずかしそうに自分の股間に触れる。 「……お兄ちゃん。……濡れてる。」 と戸惑いながら僕を見上げる。 「濡れてるのはひなの体がオチンチン入れる準備をしてるって事だよ。ひなが意識しなくても、体がそう言ってるの。」 「ひなって……エッチな子なの?お兄ちゃん…ひなの事嫌いにならない?」 とひなは涙を浮かべる。 僕は笑いながら、 「嫌いになるわけないよ。ひなが普通の女の子だってわかって逆に良かったって思ってる。僕以外の人ともっと接する事が出来るようになると、嬉しいかな。」 と言って小さな唇に軽くキスをする。 んんっ…ちゅっ…。 「お兄ちゃん…ひな、もっと普通の子になりたい。みんなとおしゃべりしたり遊んだり…。」 「クスッ…エッチもでしょ?」 ひなは「もう!お兄ちゃんの意地悪」 と言って頬を膨らますも僕にキスしてくる。 「でも…お兄さん達とバイバイしちゃったし、もう会えないかもしれないよね?」 先輩達は何処に泊まってるとか、明日もスノーボードしに来るのか、あえてひなに言っていない。 なぜなら泊まっているホテルが同じなのは確認済みだから。あとは偶然に出会うシチュエーション。 「そうだよね。でも運命だったら何処かでまた会えるかもしれないよ。偶然会ったらどうする?」 ひなはもじもじしながら、 「会ったら…恥ずかしいかも。だってお兄ちゃんが想像させたんだもん。顔見たら思い出しちゃう。」 と言って下を向く。 「想像した事なんて相手はわからないけど、ひなはそういうところも繊細なんだね。」 と下を向いたひなの顎を持ち上げ、チュッとキスをする。 先輩達への援護射撃は出来た。 ひなの気持ちは緩んでる時がチャンス。時間を置かず先輩達と出会う事が大切。出会ったは先輩達がひなとどう接するか。ひなが先輩達をどう見るか。偶然を必然にしないと。 「ひな…そろそろホテルに向かうよ」 「うん!お兄ちゃん運転お願いします。」
23/04/29 14:07
(HvUkTQU1)
投稿者:
T
◆Yk1G7sFwlI
楽しみな展開
次の投稿お待ちしています
23/04/30 07:53
(0MmZ7Ang)
投稿者:
(無名)
続きをお待ちしております!
23/04/30 09:22
(WzA138Bm)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
コメントありがとうございます!
23/04/30 17:15
(IHUFmMo9)
投稿者:
ヒロ
◆sS/CgIBv46
ホテルの駐車場に車を停めると、ひなに気付かれないよう大野に「今から受付に向かう」とLINEを送る。
「倉田様ですね。お待ちしておりました。今日は倉田様ご兄妹と言う事で伺っております。」 受付に兄妹と言われひなは僕を見上げ「また兄妹って…しょうがないもんね。」とニコッと笑う。 僕はひなの頭を撫で、 「そうそう…兄妹にしておかないとね。受付済んだからお部屋に行くよ。」 とエレベーターに向かうと予定通り、ロービーに2人の姿が。 2人に気付いていないひなに、先輩達が走って近付いてくる。 「ひなちゃん!!偶然だね!また会えて嬉しいよ~。」 と大野が話しかけるとひなはびっくりして固まってしまう。 「えっ!…お兄さん……」 と小さな声で言ったかと思うと僕の服をぎゅっと掴んで顔を真っ赤に染める。 「いゃあ偶然だね。倉田もこのホテル泊まってたんだ。まさかまたひなちゃんに会えるなんて思ってもいなかったよ。」 「そうなんだよ。このホテル、自然の家の館長に予約取って貰ったんだ。先輩達が泊まってるなら言ってくれれば良かったのに。」 僕達が話している横で恥ずかしそうにもじもじしているひなを大野は不思議に思って、 「ひなちゃんどうしたの?大丈夫?スノーボードしてた時と随分違うよ。」 としゃがんで目線を合わせる。 「あっ…あの…大丈夫です。お兄さん達に会ってびっくりしちゃって。」 と大野から視線を反らすひな。 あきらかにさっき車の中でエッチなを想像した事を意識している。 やはりひなは繊細だ。 「そっか~。倉田と同じくらいカッコいい僕達とまた会えてドキドキしちゃったかな?」 顔を真っ赤に染めたひなは、恥ずかしそうにコクンと頷く。 「ひなちゃん…冗談でも嬉しいよ。」 と言う大野。僕は、 「ひなが恥ずかしそうにしてるのは、違う理由があるからだよね?車の中で……」 と途中まで言うと、 「お兄ちゃん!!だめっ!!」 と僕の声を遮るひな。 「え~!!車の中で…どうしたの?お兄さんはその先か聞きたいな~。ひなちゃん教えてよ~。」 と大野が言うもひなは顔を左右に振り、 「恥ずかしいから…だめっ…」 と頑なに拒む。車の中で大野や坂井とのエッチを想像してドキドキしたなんて、言える訳ないよな~。 今は言えないだろうが、後でしっかり言わせるけどね。 「恥ずかしいことなんだ~。なんだろう気になるけど、ひなちゃんに嫌われたくないから、今は聞かないよ。」 と大野と坂井はひなの頭を優しく撫でる。 「う…うん。お兄さんありがとう。」 と恥ずかしそうに答えるひな。 「俺達の部屋は802号室だけど、倉田の部屋は?」 「えっ!802号室?僕達の部屋は801号室だよ。」 大野はひなと目線を合わせながら、 「ひなちゃんとお部屋隣りどうしだったね。ここまで偶然が重なると僕達とひなちゃんは出会う運命だったのかもしれないね。後でお部屋に遊びに行ってもいい?」 と尋ねると、ひなはどうしようと、僕を見上げる。 「僕はいいけど、ひなが嫌なら断ればいいんだよ。ひなが決めれば。」 恥ずかしそうに、「う…うん。…遊びに来てもいいです。」というひなに僕は、 「遊びに来てもいいですは失礼だと思うよ。いやいやOKしてるようにきこえるから。」 と言うと、 「違う!いやいやじゃないもん。ひなだってお兄さんと会いたかっし、お話もしたかったよ。」 とムキになる。 「ひなちゃん…ありがとう。嬉しいよ。じゃあ後で!食事もバイキングだから一緒に食べようね。」 と大野と坂井はひなの頭を撫でる。 僕達は仲居さんを待って先輩達とは別々にエレベーターに乗って部屋に行く。 部屋は洋室にベッド2つ、和室があるわりと豪華な感じ。トイレ、バスは別々。仲居さんが帰った後、 「お兄ちゃん…大野さんや坂井さんに会えて嬉しかったけど、ひな恥ずかしかったよ。車の中の事言っちゃだめだから。」 と頬を膨らませ怒るひな。 「ごめんごめん…でも先輩達にひなの正直な気持ちを伝えたほうがいいかなって思ったんだ。」 「ひなの正直な気持ち?」 「もう会えないって思ってたのに、会えたから嬉しいでしょ!その嬉しさを表さないと。好きだからエッチしたいって伝えないと相手はわからないよ。」 エッチな事を想像したのと、エッチしたいとは違うが、そう思い込ませる。ひなの気持ちのすり替えが必要。 だから強引に先輩達とエッチするんだとひなに思い込ませる。 エッチしたくないという選択権は与えない。ひな自らが抱かれたいと思わないと、壊れてしまう。 「えっ!……好きだから…ひなはお兄さん達の事が好き……」と自らに言い聞かせるように何度も呟くひな。 「でも…お兄ちゃんとでも恥ずかしいのに…。お兄さん達だったらもっと恥ずかしいよ~。」 「大丈夫…恥ずかしい事なんて一瞬だから。ひなが積極的になれるかどうかだよ。自分を変える為。」 「………う、うん。お兄ちゃんの言う事わかる。ひな変わらないと……。」 僕は涙ぐむひなを見つめながら、小さな唇に優しくキスをする。 んんっ…ちゅっ。 「お兄ちゃん…好き。」 僕はひなの涙を親指で拭い、 「ひななら大丈夫。僕も好きだよ。食事まで余り時間がないからとりあえず部屋のお風呂でシャワー浴びてきなさい。」 と促す。 「お兄ちゃんは?」 「時間ないから後でホテルの温泉に入るよ。ひなは昨日、車の中でエッチしてから体を洗ってないでしょ?先輩達に抱かれるなら体を綺麗にしないと失礼だからね。」 もう先輩達とエッチするしかないとひなの記憶に植え付ける。 「そんな…ううっ…ドキドキしてきたよ~。」 ひながどんな思いでシャワーを浴びてるのかを想像するだけでドキドキしてくる。繊細で恥ずかしがり屋なひなが、僕の見てる前でどんなセックスをするのか…初めての4Pにひながどんな乱れ方をするのか…先輩達のお手並み拝見。ひながイク瞬間なんかは特に可愛い。あんなに小さな体なのに、まだ11歳と幼いのに…先輩達はひなの敏感さに驚くはず。 優菜や穂乃花、凛の時よりとは全然違う興奮が込み上げてくる。 シャワーを浴び終わったひなに浴衣を着せる。 「お兄ちゃん…下着は?」 「だめ…パンツもだめだよ。下着を着ない代わりに寒いといけないから浴衣の上に羽織を着ていこうね。下着着てないとドキドキするだろ?ひな…大胆に行こうよ。」 「ええっ…ひな恥ずかしいよ~。」 「恥ずかしがるひなは、もっと可愛いから。その可愛さを先輩達に見てもらおうよ。」 「………う、うん。」 返事をしたがどうしようという顔をしている。 下着を履かないで浴衣のみは恥ずかしいだろうな~。 手を繋いでバイキング会場に向かうひなの手が微妙に震えているのがわかる。
23/04/30 17:16
(IHUFmMo9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19316view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12918view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8193view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 5584view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5432view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 148489view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1122181view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19316view 4位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12918view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1531898view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59 N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49 あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34 置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13 クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 25日23:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |