![]() ![]() |
|
|
1: 一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…
投稿者:
はると
引っ越しをするタイミングで不要な物の整理をしていた時、クローゼットの奥に収納されている箱を見つけました。
箱の中には、ガラケーや初期の頃のiPhoneなど今まで私と妻が使用して来た物がいくつか入っていました。 『あー、昔って今ほど買取とか無かったもんなぁ。捨てるに捨てられず置いておいたやつか。これって、買取してもらえるのかなぁ』 そんな事を呟きながら、箱の中のガラケーを手に取っていると、かなり昔に妻が使っているガラケーにSDカードが入っている事に気が付きました。 もちろん、充電するけーぶるとありませんし、むしろ電池が爆発したら怖いので起動させるつもりは無かったのですが、SDカードならパソコンで見れるかもと思い、作業を中断して見てみる事にしました。 この時は、若い頃の思い出の写真でもあるかなぁって思っている程度でした。 私と妻は同じ歳で、22歳で付き合い始めて、26歳の時に結婚しました。 現在、43歳になり、子供も2人います。 今でこそ、出産や歳を経て肉付きが良すぎるというか、スタイルが崩れてきましたが、若い頃はいい身体をしていました。 身長は152㎝で小柄ですが、出産するまでは胸は88のEカップ、くびれもありお尻も上向きで女性らしいボディーラインでした。 ここ最近(3年ほど)はほとんどSEXレスの状態で、思い出も写真がなんかきっかけはなればいいかもという程度でSDカードの中身を見る事にしたのです。 パソコンを起動し、SDカードを差し込むといくつかフォルダが出てきました。 『昔ってガラケーにSDとかマイクロSDとか使って写真保存してたよなぁ…懐かしいなぁ』 フォルダをいくつか開くと、若い頃の妻の写真や2人で撮った写真など当時を思い出すものがいくつも保存されていました。 年齢的には、23歳くらいから25歳くらいだと思います。 懐かしいと思いながら、次々とフォルダを明けていくと、フォルダの中に更に別のフォルダが作られている物がありました。 そのフォルダを開くと……画面には自撮りした妻の下着姿が出てきたのです。 『えっ?!………』 画面には若い頃のスタイル抜群な妻の下着姿が…口から上は隠れていますが、間違いなく妻です。 『これ、間違いない夏美(妻の名前)だよな…ゴクッ…』 まさかの写真に変な汗が出ながらも、異常な鼓動を抑えられずにいました。 戸惑いと変な期待感…そんな感じた事のないような気持ちで恐る恐る保存されている写真を見ていきました…… 続く
2026/07/28 16:25:43(eR69xYQ4)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…⑥
『夏美、オナニーしていいよ』 そう伝えると、妻は触りたくて我慢出来なかったと言わんばかりに、垂れ気味胸を左手で触りながら、右手でクリトリスを触り始めました。 『あっァァ…ビクッ……グチュッ…あっあん』 慣れた手つきで自分の身体を可愛がっていきます。 16歳からしてきたオナ、それは慣れた手つきでした。 私の知らない妻の姿が次々に出てきます。 『んっあっグチュッ…グチュッ…あっあぁ…グヌッむぎゅっ…ぐりっ』 もっと気持ちよくなりたい妻は、子供に触れて大きくなった乳首をどれでもかと摘み絞り上げるようにこね回しながら、オナニーを続けます。 『……(あんなに乳首こね回して…痛くないのか…もしかして俺が思ってる以上にMなのか…それとも俺以外の男に仕込まれてる事沢山あるのか)』 オナニーする妻の姿を見ると、もっと知らない妻の姿を知りたくて仕方なく、興奮がおさまりませんでした。 『夏美、気持ちよさそうだね…でも、もっと気持ちよくなりたいんじゃないの?…中とかは触らないの?オナニーじゃ……』 『あっはぁはぁ……触る……中…はぁはぁ…触りたい…あっズブッ‥…』 そう言うと、慣れた様子で膝を立てて股を開き少しか腰を浮かせて指を2本穴にねじ込みさらに激しくオナニーを始めました。 『あっあぅぅ…グチュッぐぬっ…グチュッグリッグリッ…あっぁぅん…あっグチュッ…止まらない』 妻は指を激しくしなやかに動かし自らの穴を刺激していきます。 刺激すればするほど愛液は増え、卑猥な音が寝室に響いていきます。 その姿に、私のモノも爆発しそうなほど勃起していました。 そうしていると、妻の様子が少し変わって… 『あっ…はっ…んっ…あっ……んっ』 先程より、指を動かす度合いが緩やかになっているのです。何故だろうと思いながら 『夏美…どうしたの?もっと激しくしていいよ』 『あっ…ダメ…こ‥これ以上したら……あっ出ちゃう…』 『えっ?』 そうなんです。妻はオナニーだと潮を噴くみたいなのです。 少なくとも私が見た動画では潮噴いていませんでしたし、私とのSEXでも…… 『夏美、潮噴くの?』 『あっグチュッ……子供産んでから‥グチュッ…2人目産んで以降…あっグチュッ‥おまんこ柔らかくなったのかわからないけど‥あっグチュッ潮噴くようになったの……あっダメ‥潮噴いたら凄い下品な声‥出ちゃう…から……あっ』 私はその姿も声も聞いてみたくて、語気を強めて 『夏美、俺の目の前で潮噴いて…下品な姿みせろ。ほら、夏美』 『あっグチュッグチュッ……グリッグリッあっいい…あっダメいいのぉ‥あっイク…あっ出ちゃう…あっいい…お‥まんこあっおまんこイグ‥あっイク0あっあっあぁ…らめぇ‥出る‥イクイグイグぅうぅ‥プシャッ〜あっいぎっ…あっおう‥ぎもちぃ……プシャッ〜』 腰を浮かせて聞いたこともない声をあげ、毛深いおまんこを全開にして汁を撒き散らす妻の姿が目の前はいました。 その姿に私も我慢出来なくなり、ギンギンに勃起したチンポを出し… 『夏美、咥えてくれるよな?』 そう言うと、妻は息を荒げながら身体を起こして 『はぁはぁ…こんな下品なこと見せて勃起してくれてる‥はぁはぁ』 うっとりとした表情的チンポを見つめています。 その表情に絶対にまだ知らない妻の姿があると確信した私はこう続けました。 『夏美、俺以外に8人とSEXしてるんだよなぁ、俺がしてきてないようなスケベな事してるよな?例えば…パイズリとか……これだけデカいんだから』 すると、妻は……『はぁはぁ…パイズリ…してた……はぁはぁ…パイズリしながら舐めたり…出されたりしてた…はぁはぁ』 小さな声で遍歴を口にしたのです。 続く
26/07/30 23:01
(V2/HgPsu)
投稿者:
(無名)
素晴らしいです
早く続きをお願いします 潮吹きもドМ人妻も大好きなので奥さまをもっと焦らしていたぶってください
26/08/02 21:09
(XZFlZNlM)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…⑦
私はギンギンに勃起したものを曝け出し、ベットにヘッドサイドにもたれ掛かり座ると、妻は私の目の前に来て、慣れた様子でチンポを挟んで来ました。 『んっムニュッ……ムニュッ…っ…はぁ…ムギュッ…レロ……はぁはぁ』 柔らかくなった妻の垂れ気味のおっぱいが私のものを包み込み、しごいています。 今まで、お願いしなかったのは、勝手な私のイメージで、妻はあまりこういう事をしないと思い込んでいたからです。 『あっ……あぁ…夏美、いぃ…はぁはぁ』 『ムギュッ…スリスリ…ぐぬっ…ジュポッ…久しぶりだからこんな事…気持ちいいなら良かった』 『久しぶりって…んっはぁ……今までの男にはみんなしてたのか?‥はぁはぁ』 『…えっ…あっ…みんなってわけじゃ‥はぁはぁ…でも、大学生の時付き合ってた人には…ムギュッかなり…やらされてた…ジュポッんぐっ…』 そんな事を言わされた妻は、明らかに興奮しチンポを咥え込んで来ます。 『っ…あぁ…その男に仕込まれたように…もっとパイズリしてみてくれよ…はぁはぁ…』 そう言うと、妻は両手でおっぱいを寄せ挟むだけたったのに…自らパイズリをしながら両方の乳首を潰すようにこね回したり、引っ張ったりしながら、更に激しくパイズリを始めました。 『あっんっぁぁ……ムギュッ…うっあぁ…グリグリ…ジュポッ…レロレロ…あっ…あぁ』 『夏美、そんなに乳首潰して‥あっぁ気持ちいい…んっ…他にはどんな事仕込まれたんだ?』 『あっんっ……あっギュッ…グリッ…ムギュッムギュッこれでパイズリしながら…果てちゃうように仕込まれた…はぁはぁ…あっんっ…あと…んっあと…顔に出されたり……うっあぁ…飲まされたてた…ザーメン……あっァァあなた……』 ザーメン!!妻からそんな言葉が出るとは思ってもいませんでした。 『はあっァァ……飲まされたて…はぁはぁ…飲むの好きだっだんじゃないの?…自分で口開けておねだりしてたんじゃの?』 『あっあっ…ビクッ……あっおねだりしてた…あなた……あなたのザーメン欲しい‥(口をだらしなく開けて…激しくしごいて来ます)シコシコ…シコシコ』 『あっ夏美……あっいぃ……いい‥あっ出すぞ夏美!!ザーメン出すから受け止めて……飲んでくれ…あっ出る出る出る!!!ドピュッ!…ドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ〜』 とんでもない量をぶちまけると…妻はだらしなく開いた口で受け止めて、顔にも沢山のザーメンォ浴び…満足そうな顔をしていました。 続く
26/08/02 23:17
(GQL2b/LZ)
投稿者:
(無名)
奥さまの過去の男関係をもっと聞き出していたぶってください
勃起が止まりません
26/08/03 21:05
(FUUUfnCx)
投稿者:
ヤマユリ
とても興奮です。こんなストーリーが 大好き! これからも、よろしく、お待ちします。
26/08/07 01:09
(bim4uYsT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位小学6年生、1... 投稿:(無名) 25003view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 22297view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 6990view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 6421view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 5685view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1453920view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 22294view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 25001view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 1100view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 5685view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ブラジル人の彼女達-外国人との体験談 12:00 (無題)-オナニー実況 11:53 22歳JDの下着にぶっかけれる方-下着を... 11:51 未婚の母-禁断の木の実 11:38 もしクソビッチだったら-犯され願望 11:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |