![]() ![]() |
|
|
1: 一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…
投稿者:
はると
引っ越しをするタイミングで不要な物の整理をしていた時、クローゼットの奥に収納されている箱を見つけました。
箱の中には、ガラケーや初期の頃のiPhoneなど今まで私と妻が使用して来た物がいくつか入っていました。 『あー、昔って今ほど買取とか無かったもんなぁ。捨てるに捨てられず置いておいたやつか。これって、買取してもらえるのかなぁ』 そんな事を呟きながら、箱の中のガラケーを手に取っていると、かなり昔に妻が使っているガラケーにSDカードが入っている事に気が付きました。 もちろん、充電するけーぶるとありませんし、むしろ電池が爆発したら怖いので起動させるつもりは無かったのですが、SDカードならパソコンで見れるかもと思い、作業を中断して見てみる事にしました。 この時は、若い頃の思い出の写真でもあるかなぁって思っている程度でした。 私と妻は同じ歳で、22歳で付き合い始めて、26歳の時に結婚しました。 現在、43歳になり、子供も2人います。 今でこそ、出産や歳を経て肉付きが良すぎるというか、スタイルが崩れてきましたが、若い頃はいい身体をしていました。 身長は152㎝で小柄ですが、出産するまでは胸は88のEカップ、くびれもありお尻も上向きで女性らしいボディーラインでした。 ここ最近(3年ほど)はほとんどSEXレスの状態で、思い出も写真がなんかきっかけはなればいいかもという程度でSDカードの中身を見る事にしたのです。 パソコンを起動し、SDカードを差し込むといくつかフォルダが出てきました。 『昔ってガラケーにSDとかマイクロSDとか使って写真保存してたよなぁ…懐かしいなぁ』 フォルダをいくつか開くと、若い頃の妻の写真や2人で撮った写真など当時を思い出すものがいくつも保存されていました。 年齢的には、23歳くらいから25歳くらいだと思います。 懐かしいと思いながら、次々とフォルダを明けていくと、フォルダの中に更に別のフォルダが作られている物がありました。 そのフォルダを開くと……画面には自撮りした妻の下着姿が出てきたのです。 『えっ?!………』 画面には若い頃のスタイル抜群な妻の下着姿が…口から上は隠れていますが、間違いなく妻です。 『これ、間違いない夏美(妻の名前)だよな…ゴクッ…』 まさかの写真に変な汗が出ながらも、異常な鼓動を抑えられずにいました。 戸惑いと変な期待感…そんな感じた事のないような気持ちで恐る恐る保存されている写真を見ていきました…… 続く
2026/07/28 16:25:43(eR69xYQ4)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…⑧
口いっぱいに白濁したザーメンを受け止めた妻の姿は、今までに見たことがないほど、いやらしく満足そうな顔をしています。 『んっ……ゴクッ……んくっ……はぁはぁ』 口に溜まったザーメンを当然の様に飲み干す妻。 『夏美、久々のザーメンどう?美味しい?!』 『はぁはぁ……美味しい……んっ…はあ』 妻はさらに興奮し、欲情しているように見えました。 『はぁ…夏美、チンポ汚れてるからお掃除フェラして……』 今まで頼んだ事などない、お掃除フェラをお願いしてみると、妻はそう仕込まれていんだと思います。迷う事なく、顔を近づけ 『んっジュポッ……れろっ……ジュポッ…』 嬉しそうにチンポを舐めて来ます。 この感じだとまだまだ知らない妻の姿があると思い、更なる質問を続けました。 『あっ、夏美…気持ちいい…はぁはぁ…んっ他…他にはどんな事仕込まれた?……ここまで来たら正直に教えてよ……』 『ジュポッ…えっ…はぁはぁはぁ…他にって…んっジュポッ……他には…イマラチオとか‥んっレロッレロッ……あと…あとは……』 まさか妻がイマラチオなど…してきたとは思いもしませんでした。 『はぁ…あとは?あとは何なの?夏美…グググッ(頭を掴みチンポを押込む)……』 興奮した私は思わずイマラチオを……… 『んっ!!!んぐぅー………んぐっ……ごふっ…うぐっ………はぁはぁ……あと‥あとは……お尻……アナルも……アナルSEXもしてました……んっ』 イマラをされて興奮したのか、アナルSEXをしていた事を告白!しかも…無意識に敬語になっています。 『アナル……アナルSEX……グググッ』 わたしもその言葉を聞き、無意識に妻の喉奥までチンポを捩じ込み……妻がアナルを突かれてよがる姿を想像してしまいました。 続く
26/08/07 11:53
(5Zh95lO7)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…⑨
まさかアナルSEXまでしているとは思いませんでした。 私は押し込んだチンポを妻の口から抜き、 『はぁはぁ……アナルSEXは…かなりやり込んだの?……アナルは…何人にさせた?…夏美。アナルSEXしてたお尻見せながら…詳しく教えてよ』 そう言うと、妻は口から唾液を垂らした状態で、四つん這いになり、お尻を突き出し…自ら大きい尻肉を両手で開きました。 『…ぐいっ……ガバッ!!!はぁっ…アナルは…アナルSEXは1人だけ……はぅっ……アナルSEXは…かなり……んっかなりやり込みました…あぅぅ』 報告している妻は、おまんこから汁を垂らし、アナルをヒクヒクさせていました。 『かなりって……どれくらいなの?』 『んっ……大学生の時付き合ってた人……あっ一年半くらい……あっアナル…アナルSEXしてました…ああっ……ビクッ』 こんな恥ずかしい性歴を言わされているのに妻のスケベ汁は増す一方です。 『夏美は…アナルSEX好きだったの?…どうなんだ?…』 『あっ……んっ初めは嫌だったけど……あっあぅ…す…好きになって……あっ…んっんっアナルSEX好きでしたぁ……あぁぁっ……』 『夏美、こんな事言わされて…感じてるよね?…それともアナルSEX思い出してだ?……どんなふうにおねだりしてたの?アナルSEXする時…ほら、思い出してごらんよ……』 どうやら図星だったようです。 『あっんっ……あっ……な…夏美の…夏美の…はぁ…け……っ……け…‥ケツマンコに……ケツマンコにオチンポちょうだい……って…おねだりしてましたぁ……ああぉぉ…ビクッ……』 妻はまるで果てているかのように身体を震わせています。 『そんないやらしい事…言ってたんだ……本当は夏美…スケベな事大好きな女だったんだなぁ……そんなに身体震わせて……はぁ』 『あっ……スケベな女なので…あぅ……あなたもうおかしくなる……はぁはぁ…お願い‥あっお願いあなた……夏美の‥おまんこ…おまんこに…オチンポ入れてください‥あっあなたぁ‥ガバッ』 我慢出来なくなった妻は…自らビラビラを開きだらしなく開いた穴を見せおねだりをして来ました。 もちろん、こんな事ははじめてです‥… 続く
26/08/07 15:15
(5Zh95lO7)
投稿者:
(無名)
やっぱり夏美さんは淫乱だったですね
たまりません アナルセックスしたということは2尻セックスも当然でしょうね まだまだ変態な経験を聞き出して下さい 夏美さんは告白するだけで何度も逝くと思いますよ
26/08/07 19:19
(wvI77MzU)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…10
自らビラビラを開きだらしなくおねだりする妻の姿に興奮しないはずもなく、私はそのまま妻のお尻を鷲掴みにして、ガチガチに勃起したものを捻じ込みました。 『ぐっ…グググッ…ズブッ!!!!!!』 3年ぶりの妻のおまんこはトロトロに濡れているのに相変わらずの締まりです。 おそらく、かなりやりこんで来た穴の割に締まりが良いのは天性のものだと思います。 3年ぶりにチンポヲ受け入れた妻というと…… 『あっあぁあんっ!!いい…あっオチンポいい…あっイクっ!!!』 興奮し敏感になり過ぎていた妻は、入れただけで果ててしまったのです。 もちろんこんな事ははじめてでした。 『夏美…はぁ‥いったの?ズブッ……本当にスケベなおまんこなんだなぁ‥ズブッズブッ……ググっ』 『あっあぅぅ……おまんこが…あぁビクッ…あっイク…止まんないのぉ…あ‥あなた……』 物欲しさな妻の声に私は… 『何?ズブッ……どうしたの?夏美…言わなきゃわかんないよ』 『あっあなたぁ…もっともっと……して‥もっと激しく……夏美の穴‥あっ…突いて下さい』 『本当にスケベだなぁ‥ズブッ!パンッパンッパンッパンッパンッ……ぐいっ‥ズボッ……ズブッパンッパンッパンッパンッパンッ…』 お尻を鷲掴みにして、まるで犯すように乱暴に腰を打ちつけました。 『あっがぁ‥…おぅぁ‥…ひっあっいい……あんっあぃぁイク…イグゥ……あなだぉっ‥ァァイグゥなぁぉーあっオチンポ‥チンポ気持ちいい‥……イグゥ〜〜〜〜』 聞いた事もないようなアヘ声を張り上げながら果てて続けます。 『夏美…今までこんなスケベな本性…ずっと隠してたなんて……ズブッパンッパンッパンッ…どうやってこの性欲解消してたんだ…ズブッズブッパンッパンッ…浮気してたんじゃないのか?』 すると妻は…… 『あっイグゥ……あっしてない…あんっ…浮気は絶対してない…あんっ…あぅっ‥あぉ‥信じてあなたぁ〜……』 本当に浮気はしてなさそうです、ただこのスケベな本性はどう考えても…どこかで処理しないと辻褄が合わないと思います。 『ズブッ…浮気してないなら……あっ!!夏美……ズブッパンッパンッ…もしかして…バーチャル浮気……もしかして今も……昔みたいに誰かに見せたり…してオナニーしてんのか?』 『……あんっ……あっァァ…ごめんなさい…あっしてました‥…ずっとずっとしてました……あっ今も今もしてます…‥…あっイグゥ〜!!!』 あれから15年以上の間、妻はあんなスケベな事を続けていたのです。 『ずっとか?…ずっとしてたのか?』 『あっはぁはぁ……んっ頻度は‥まちまちだけど……あっずっとしてました‥…』 『妊娠中は?……産後もか?』 『はぅっ‥…ごめんなさい……回数は少ないけど…あっぁぁっ…妊娠中も産後も…あったまにしてましたぁ‥あっビクッ』 『そんな時期も……はぁはぁズブッズブッ……パンッパンッ……一体何人に見せたんだ…このスケベ女…ズブッズブッズブッ』 『あっァァイグゥ〜〜…スケベでごめんなさい…あがっ‥わからない‥わかならいほど見せて‥あっ興奮してましたぁ‥許してあなたぁ‥…あっあなたー!!!あっザーメン!!あっ出てる‥あっザーメン出てるぅ〜ビクッビクッ〜』 興奮しすぎた私は、ほぼ無意識に妻の穴にぶちまけていたのでした。 続き
26/08/09 22:52
(jC0Z3Ou6)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…11
興奮のあまり、妻の膣に大量のザーメンをぶちまけてしまった私。 それを受け止めた妻は、久々の感覚に更に欲情しているように見えました。 『はぁはぁ……うっ……ドピュッ………はぁはぁ』 『あっあんっ………はぁはぁ…びくっん……』 『夏美があんな事ずっと続けてたなんて…気づかもしなかったよ……はぁはぁ……アプリとかで写真送ってやってたのか?……てか、写真送りあうだけなの?……』 『あっ……はぁはぁ‥スマホに変わってからはアプリ…‥でしてたぁ……あぅ……時間ある時は……ビデオ通話とかで……あっ……してました……あぅ』 そう告白する妻の膣はヒクヒクと反応し、興奮しているのがわかります。 『ビデオ通話……こんなスケベな声出して、身体見せてオナニー見せ合ってたって事か?夏美…どうなんだ?』 『ギュッ……見せ合ってた…あっオナニーする姿晒して……んっ……あっ……』 『色んな男に見せたり、スケベな指示されて濡らしてたんだろうなぁ毎回……見せた人数3桁じゃ済まないんじゃないのか?20代からしてるなら…』 『ぁぁっ……ギュッ……んっびくっ……そ…そうかもしれない……あっごめんなさい…あなた…ぐぬっ(お尻を震わせチンポを無意識に擦り付ける妻)』 『どんなやつに見せると興奮するんだ?夏美…あと、最高1日で何人とした事あるんだ?…あっ…気持ちよくなりたいならバックのまま腰動かしてもいいよ。夏美…自分で……』 そう言うと、妻は大きなお尻を突き出し、いやらしい動きでチンポを味わうように動かし始めました。 『あっあんっ…グチュッ……グヌッ…あっ…さ‥最近は……若い…若い男に……こんなだらしなくなった身体見せて…あっ興奮してる…あっグチュッ…昔は、年上の男とか…凄い不潔そうな男に見られて興奮してた時もありますぅ……あぁっ…グググッグチュッグチュッ……1日…1日で最高‥‥あっ6人とした事ありますぅ……あぅっ……グググッあっ…』 『最近は若い男に見せてるのか……はぁはぁ……まさか10代の男とかもいるのか?……はぁ』 『あっいました……あっ19歳の大学生…あっ女性経験ないって言ってから…‥あっァァ……丁寧に…あっ全部見せて…あっぁぁ……あんぅ…興奮してましたぁ……あっあなた…グググッグヌッグヌッ止まらないのぉ…あっイクイクイク〜…ビクッ』 『夏美本当にドスケベで…ドMだったんだなぁ……はぁはぁ……てか、もしかして俺に秘密で玩具持ってるとか……どうなんだ?』 『んっあっ…ビクッ……ああっ…グチュッグチュッ……あっ…玩具…玩具ありますぅ…』 やはり玩具も隠し持っていました。 続く
26/08/10 14:36
(Yj4.DTxX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位小学6年生、1... 投稿:(無名) 31995view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29294view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10493view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9368view 5位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7622view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1463819view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 31994view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29294view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9367view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10493view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
◯都宮駅近ホテルで-露出目撃報告 06:02 名後屋持ち寄りませんか?-下着を置く女/東海 03:45 夜中に露出-露出実行報告 03:38 目が覚めたら…-オナニー実況 02:00 野外オナニー-露出実行報告 01:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |