![]() ![]() |
|
|
1: 一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…
投稿者:
はると
引っ越しをするタイミングで不要な物の整理をしていた時、クローゼットの奥に収納されている箱を見つけました。
箱の中には、ガラケーや初期の頃のiPhoneなど今まで私と妻が使用して来た物がいくつか入っていました。 『あー、昔って今ほど買取とか無かったもんなぁ。捨てるに捨てられず置いておいたやつか。これって、買取してもらえるのかなぁ』 そんな事を呟きながら、箱の中のガラケーを手に取っていると、かなり昔に妻が使っているガラケーにSDカードが入っている事に気が付きました。 もちろん、充電するけーぶるとありませんし、むしろ電池が爆発したら怖いので起動させるつもりは無かったのですが、SDカードならパソコンで見れるかもと思い、作業を中断して見てみる事にしました。 この時は、若い頃の思い出の写真でもあるかなぁって思っている程度でした。 私と妻は同じ歳で、22歳で付き合い始めて、26歳の時に結婚しました。 現在、43歳になり、子供も2人います。 今でこそ、出産や歳を経て肉付きが良すぎるというか、スタイルが崩れてきましたが、若い頃はいい身体をしていました。 身長は152㎝で小柄ですが、出産するまでは胸は88のEカップ、くびれもありお尻も上向きで女性らしいボディーラインでした。 ここ最近(3年ほど)はほとんどSEXレスの状態で、思い出も写真がなんかきっかけはなればいいかもという程度でSDカードの中身を見る事にしたのです。 パソコンを起動し、SDカードを差し込むといくつかフォルダが出てきました。 『昔ってガラケーにSDとかマイクロSDとか使って写真保存してたよなぁ…懐かしいなぁ』 フォルダをいくつか開くと、若い頃の妻の写真や2人で撮った写真など当時を思い出すものがいくつも保存されていました。 年齢的には、23歳くらいから25歳くらいだと思います。 懐かしいと思いながら、次々とフォルダを明けていくと、フォルダの中に更に別のフォルダが作られている物がありました。 そのフォルダを開くと……画面には自撮りした妻の下着姿が出てきたのです。 『えっ?!………』 画面には若い頃のスタイル抜群な妻の下着姿が…口から上は隠れていますが、間違いなく妻です。 『これ、間違いない夏美(妻の名前)だよな…ゴクッ…』 まさかの写真に変な汗が出ながらも、異常な鼓動を抑えられずにいました。 戸惑いと変な期待感…そんな感じた事のないような気持ちで恐る恐る保存されている写真を見ていきました…… 続く
2026/07/28 16:25:43(eR69xYQ4)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…15
二穴オナニーをすることを聞いた私はもちろん我慢出来ずに妻に二穴オナニーをするよう指示しました。 『夏美、わかってるよね?!やってごらんよ。』 『あなた…だめっ…この状態で…ケツマンコに入れるなんて…あっあっイクぅ…ビクッ…本当に…ケツマンコでしてる時…はあっ下品な声が…あっぅ出ちゃうの……』 『ダメだ!!やれっ!夏美……はぁはぁ』 『あっ、ビクンッ!!わ…わかりましたぁあなた…はぁはぁ』 そう言うと、自分のスケベ汁でヌルヌルに汚れたディルドを手に取り、先ほどのように下品に大股を開き…上から跨るように体重をかけてディルドを押し込んでいきました。 『はぁっ…あっおふぅ……はぁっんぉぉ……あなた……あっおほぉ…あっァァケツ‥ケツまんこぉ壊れルゥ‥…あっんぉんっ……ひぎっァァケツマンコ…イィ』 より一層下品な声を張り上げ、嬉しそうに太ディルドを飲み込んでいきました。 いつもの清楚な妻の姿など、そこには1㍉も残っていません。 『夏美、ケツマンコそんなに拡がって…スケベで淫乱な穴だなぁ……気持ちいいんだろ?二穴オナニー』 『おほぉっ…ずぶっ…んぉっ‥ぎもちぃぃ…ズブッズブッ〜んはぁあぉ!!!たまに…ァァ壊れたくなるのお‥ぁんっああなたぁ‥ビクンッ‥もうわけわからない‥んっァォォォいってるのかどうかすらわからないなぁぉあぁ〜』 身体を震わせ思いっきり腰を突き出しならおまんこからバイブを吹き飛ばし、汁を撒き散らしながら果てる妻…… バイブが抜けて…ぽっかり空いたおまんこの穴を見た私は……… 『夏美、もちろん…ケツマンコに玩具入れながらSEXした事あるんだろ?!』 欲望のままにオナニーをする妻と欲望のままに妻を真の姿を丸裸にしていく夫。 そこには、理性のある人間は誰もいない状態でした。 ↪︎
26/08/25 11:56
(7VLqRoCg)
投稿者:
(無名)
素晴らしい
まだまだ夫婦で変態に狂ってください 続きを待ってます
26/08/26 22:31
(pmMd6zks)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…16
二穴SEXの経験について書かれた妻。 『んぉ……あるぅ!!ケツマンコにバイブ入れて…おまんこにオチンポ入れた事あるのぉ…んっあっびぐっ……はぁんっ』 やっぱり二穴SEXの経験がありました。それを聞いた私はもちろん我慢できるはずもなく、ギンギンに固くなったまま、大股を開く妻の前に移動しました。 『はぁ…夏美……わかるよな?!』 その言葉を聞いた妻はもちろん…… 『はぁ…あなたぁ…オチンポ……チンポ入れて……ァォォォ二穴SEX……んぁっ…二穴欲しいのぉ』 その言葉を聞いた私は勢いよく妻を押し倒し、何年振りかに妻の蜜壺にチンポを捻じ込みました。 『んっ…ぐっグググッ…ずぶっ!!!!』 『あっー!!あぁ……おふぅァォォォ…ひっ…ひぎぃ…はぁっこの感じ…ァァァアこの感じ久々…あっいく…いぎ…イグぅ…あっオチンポ…チンポ気持ちいいのぉ』 下品な声を張り上げ、久しぶりの二穴SEXを楽しんでいるように見えました。 『あっ夏美…っグググッズボッ……凄い圧迫感たぁズボッ…ただでさえ締まりいいのに…うっズボッズボッ……』 『んぁっ…ひっ…ぎもちぃぃ……ぁっやっぱチンポ…チンポ気持ちいい……んっァッあなたぁ…もっと…おふっ…もっとオチンポ…ケツマンコ側に押し付けてぇ〜』 あまりの気持ち良さに、自ら気持ちいいポイントをおねだりして来ます。 『こうか?夏美?グリッ……ぐっグリッ〜〜〜』 『あおぁぃ!!!それぇ!それぇいいのぉ……あっいいのぉイグぅぅぅぅぅ〜〜〜』 『本当にスケベな奴だなぁ…ズボッズボッあ確かに気持ちいい…グググッグリッ…ズボッズボッ…あっ…気持ちいい…もちろん中出ししていいよな?夏美…ズボッズボッ』 『もちろん、もちろん中出ししてぇ…あっザーメン大好き…中に出されるの大好きなのぉ…んっあっ……止まんない…あっ……』 『中出し好きなスケベ女だなぁ……ズボッズボッズボッあっ……今までの男も全員中出しさせた事あるんだろ?本当は……』 そう聞くと妻は…… 『はうっ!!ビクッ…ごめんなさい…あっイグ…本日は全員の…あっ全員のザーメン受け止めてきましたぁ…お口、顔………おふっおまんこ…マンコで全部受け止めてきたのぉぉあ〜〜〜』 それを聞いた私は興奮して…すでに我慢汁とは言えない濃度のものを出していたかもしれません。 続く
26/08/31 14:54
(4N52Pm8i)
投稿者:
(無名)
過去の男達の経験だけで満足ですか?
奥さまにこれから現実に色々な男達を経験させたくないですか? 実は既に寝取られさせてませんか? 教えてください
26/08/31 20:29
(mXg4oPo1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35268view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13977view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13020view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8468view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 8336view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1472426view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35267view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13975view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 7054view 5位友の母3 投稿:AKIO 878view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ノーパン露出オナニーにはまっちゃった- ... 09:05 奥さんにぶっかけ。-妻の浮気についてQ&A 09:00 カーセックスしてたのは妻だった…-不倫体... 08:58 陸女妄想-欲求願望告白 08:52 雨の日に-露出実行報告 08:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |