一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…⑦
私はギンギンに勃起したものを曝け出し、ベットにヘッドサイドにもたれ掛かり座ると、妻は私の目の前に来て、慣れた様子でチンポを挟んで来ました。
『んっムニュッ……ムニュッ…っ…はぁ…ムギュッ…レロ……はぁはぁ』
柔らかくなった妻の垂れ気味のおっぱいが私のものを包み込み、しごいています。
今まで、お願いしなかったのは、勝手な私のイメージで、妻はあまりこういう事をしないと思い込んでいたからです。
『あっ……あぁ…夏美、いぃ…はぁはぁ』
『ムギュッ…スリスリ…ぐぬっ…ジュポッ…久しぶりだからこんな事…気持ちいいなら良かった』
『久しぶりって…んっはぁ……今までの男にはみんなしてたのか?‥はぁはぁ』
『…えっ…あっ…みんなってわけじゃ‥はぁはぁ…でも、大学生の時付き合ってた人には…ムギュッかなり…やらされてた…ジュポッんぐっ…』
そんな事を言わされた妻は、明らかに興奮しチンポを咥え込んで来ます。
『っ…あぁ…その男に仕込まれたように…もっとパイズリしてみてくれよ…はぁはぁ…』
そう言うと、妻は両手でおっぱいを寄せ挟むだけたったのに…自らパイズリをしながら両方の乳首を潰すようにこね回したり、引っ張ったりしながら、更に激しくパイズリを始めました。
『あっんっぁぁ……ムギュッ…うっあぁ…グリグリ…ジュポッ…レロレロ…あっ…あぁ』
『夏美、そんなに乳首潰して‥あっぁ気持ちいい…んっ…他にはどんな事仕込まれたんだ?』
『あっんっ……あっギュッ…グリッ…ムギュッムギュッこれでパイズリしながら…果てちゃうように仕込まれた…はぁはぁ…あっんっ…あと…んっあと…顔に出されたり……うっあぁ…飲まされたてた…ザーメン……あっァァあなた……』
ザーメン!!妻からそんな言葉が出るとは思ってもいませんでした。
『はあっァァ……飲まされたて…はぁはぁ…飲むの好きだっだんじゃないの?…自分で口開けておねだりしてたんじゃの?』
『あっあっ…ビクッ……あっおねだりしてた…あなた……あなたのザーメン欲しい‥(口をだらしなく開けて…激しくしごいて来ます)シコシコ…シコシコ』
『あっ夏美……あっいぃ……いい‥あっ出すぞ夏美!!ザーメン出すから受け止めて……飲んでくれ…あっ出る出る出る!!!ドピュッ!…ドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッ〜』
とんでもない量をぶちまけると…妻はだらしなく開いた口で受け止めて、顔にも沢山のザーメンォ浴び…満足そうな顔をしていました。
続く
※元投稿はこちら >>