![]() ![]() |
|
|
1: あい、、、してる?
投稿者:
旅人
◆y91NDJevHY
平日の昼下がりの工場地帯、電気のスパークする音と、高々と鳴る機械音に紛れる様に、微かに女の淫靡な声がこだまする。
ボタン掛けの白いワンピースから胸を露わにし、背後から突き付けられる衝撃で、ゆさゆさと実り豊かな乳房が揺れる。 男は女を背後から片足を抱き上げ、惨めにも女の秘部を露わにさせて、いきり立つペニスで女を犯す。 犯される女はあえぎ悶え喜ぶも、別の男のいきり立つペニスで口を塞がれる。 女は口とあそこから、溢れるばかりのよだれを垂れ流し、 「あっ、、、んんっ!! ダメ、、、いや、、、あっ、、、んんっ!! ダメ、、、わたし壊れちゃう、、、あっ、あっ、んん!!」 私は路地の片隅で、はち切れんばかりに股間を熱くさせながら、それを見ていた。 さて、、、どこから語ればいいのだろうか、、、 わたしはいわゆるサレ夫ってやつだ。 けれど、妻の不貞のおかげで、わたしは禁断の世界に目覚めてしまった。 まずは、妻との出会い、、、 そして妻の不貞から話すとしようか。 私と妻は同じ大学で知り合った、いわゆる合コンってやつだ。 初めこそはお互いに、興味を持つことはなかったのだが、とある音楽バンドの話で盛り上がり、気が付けば二人で語り合い、そして夜を共にすることに、、、。 まぁ、、、当時はバントブームの真っ最中だ、こんな感じの出会いは数多に合ったよ、、、 そんな感じて私たちは恋に落ち、そして気が付けば彼女は妊娠をしていた、、、。 幸いわたしは、就活を終わらせたあとで、卒業を待つ身だったわけで、そのあとはトントン拍子で話が決まり、二人は卒業と同時に結婚をした。 新婚生活と呼べるものはなかったが、それなりに幸せだったと思う、、、 けれど、、、 それはただ一つ、、、わたしに大きな欠点が発覚した。 わたしは妻を抱けなくなってしまった、、、。 別に妻が嫌いになったわけではないし、わたし自身に精欲が無くなったわけではない。 ただ妻を女として見れなくなった、、、 わたしの中で妻は娘の母になってしまった、、、、。 当然この事は直ぐに妻に話した、当時の妻はなんとも言えない刹那そうな顔をしていたが、それを受け入れて、わたしをあいしてると言ってくれた。 わたしはそれが嬉しかった。 だからわたしの中で、私たちは人よりも少し早く 家族 になったんだと思っていた。 あの日までは、、、 娘も無事に大きくなり私たちの元を離れて、単身地方の大学に通うことになった。 妻は娘が手元から離れたことが寂しかったのか、外に出て仕事をしたいと言ってパートを始めた。 私にはそれなりの収入もあり、妻が無理にパートをする必要はないのだが、寂しさの気晴らしにと思い了承をした。 パートを始めて3ヶ月ほど経つと、職場にも慣れた様で、妻は同僚と飲みに行く機会が増えてきた。 ずっと家族の為に、家を守ってきた妻を思うと、妻の飲み会を否定する事は、私には出来なかった。 もっとも妻の飲み会のあと、妻から連絡があればお酒を飲まない私が、時折、妻を迎えに行くこともあった。 けれど、あの日はいつもの様に妻からの連絡は無く、 妻は朝帰りをした、、、。 「ごめんごめん!!みんなでカラオケ行って、朝まで歌ちゃったよ〜!!ほら〜!!私たちが大好きだったあの曲をね!!みんな同年代のおばさんだから、当時を思い出してね、ダメね〜!いい年なのに!」 気さくな妻は、いつもの様に明るく振る舞っていたのだが、今思えば少し暗いイメージがあった。 私はそんなことを気にすることもなく、ソファーで休日の朝のテレビを観ていると、妻はそのまま風呂に向かって行った。 程なくして、妻のカバンからスマホの着信音が鳴った、、、 着信音は直ぐに消えたので、娘のLINEだと思い、何も考えないで妻のカバンからスマホを取ると、LINEの通知メッセージが表示されており、、、 ケン どう?凄い興奮した? 今度はもっと人を増やす? なんだこれは、、、 世界が凍りついた、、、 風呂に向かったはずの妻の足音で、慌ててスマホをカバンにしまい、何も無かった様にソファーでテレビを観ていると、、、 「あらやだ〜!!忘れ物忘れ物!!」 そう言いながらバスタオル姿の妻が、リビングに入ってきて、スマホを持って再び風呂に戻って行った、、、 私はそんなバスタオル姿の妻の後ろ姿に、長年感じることが無かった色気を感じていた、、、。
2026/06/17 12:48:49(ih9iOA83)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 39525view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 27776view 3位同期の妻 投稿:5番打者 15044view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 11293view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 9114view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1266564view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 39525view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 27776view 4位同期の妻 投稿:5番打者 15043view 5位マダムキラー 投稿:達也 20979view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
はじめまして!-犯され願望 14:47 願望かな-欲求願望告白 14:21 叔父から挿入された動画も撮されていました... 14:06 美都のペンギン-露出目撃報告 13:57 バツイチ彼女-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |