ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者: 旅人
◆y91NDJevHY
結局、カラオケ屋にはニ時間ほど滞在をした。

その時間の間に、二つのことがわかった。

一つは隣にいる男達は四人程であること。

もう一つは隣にいるであろう妻は、この二時間の間に一度も歌うことがなかったこと。

けれど、パンパンと肉の弾ける音と、女のあえぎ声がやむことはなかった。

私はカラオケ屋を出たその足で、興信所に立ち寄ってから帰宅をしたが、やはり妻がその日に帰ってくることは無かった。

それから2ヶ月程たった頃に、興信所の調査員から報告を受けるのだが、報告の内容は予想通りの内容だった。

報告書によると妻はパート先の大学生数人と、そしてその友人達を含む、合計七人と肉体関係があり、中でもそのメンバーのリーダー格である、通称ケンと呼ばれる男とは主従関係、、、

そこには具体的に、、、

性奴隷の契約を交わしている疑いがあり

と、記載されていた。

正直、絶望をした、、、

まさか報告書にそんな内容が書かれているとは、、、

報告書と共に複数枚の写真が提出され、その写真には妻が楽しそうに男達とホテルに入って行くものや、複数の男性と公園などで情事をしている写真があった。

私はこの証拠を持って家に帰り、ソファーでくつろいでいた妻にそれを突き付けた。

妻は私から渡された報告書と写真を見るなり、その場で無言の土下座をするのだが、、、

「まずは正確な状況が知りたい、、、
服を脱いでくれるかい?」

そう尋ねると妻は困った表情をしながらも、覚悟を決めた様でその場で服を脱ぐ。

下着姿の妻を見るのはいつぶりだろう、、、

妻の下着姿で、大方の状況はわかるのだが、、、

「、、、下着も脱いで、、、」

妻はしばし躊躇をするも、報告書に視線を当てたあと、目を閉じてブラジャーに手を掛け、そしてパンツを下ろす、、、

妻の体のあちらこちらにキスマークと、紐で縛られた跡、そして右胸にはハートマークの中にKENと記載された文字と、両乳首にはニップルピアス、下半身には毛がなく、いわゆるパイパンで、下腹部には性奴隷の証とされる淫紋があった。

私はそんな妻の姿を目の当たりにして、はち切れんばかりに股間を熱くさせていた。

「それで、、、これはどういうことか、説明をしてくれるか?」

私がそう言うと妻は、私の足元で跪き、悲壮な顔で私の足にすがる。

こんな風に男に媚びる妻の姿を初めて見た、、、
なんとも言えない支配欲に、思わず激しい興奮を覚えていると、妻は私が興奮しているのがわかったのだろうか、それともそうヤツらに躾をされていたのか、擦り寄って私の股間の膨らみを確認すると、ゆっくりとズボンのチャックを下ろし、いきり立つペニスを見ると嬉しそうに、、、

「あなた、、、ごめんなさい、、、実は、、、」

そう言ってペニスを口に含み、自身のあそこを愛撫しながら、これまでの経緯を話してくれた。

妻の話は私の想像を絶する内容だった。

今までのことを話しながら、私のペニスを美味しそうに、そして嬉しそうにしゃぶり、自ら望んで自慰をしてあえぐこの女と、私の知っている妻が一致しない。

まるで悪夢にうなされている様な感覚だ。

、、、この女は誰なんだ、、、

そう思った時、私の中で何かが音を立てて崩れた、、、

そして私はこの淫靡で卑猥な女を犯した、、、

女は私に犯されると、激しくも艶っぽい声であえぎ、
自らいやらしく腰を振り、娼婦の様な色っぽい表情で、私を見つめながら果てていく、、、

私が狂った様に女を犯し続けると、女の実り豊かな乳房は、ゆさゆさといやらしく揺れ、ピンと立った乳首に付いたニップルピアスが、まるで男を惑わすかの様にキラキラとひかり輝く。

犯される女は何度も何度もいき果てるが、私は今までの欲望を全てぶちまける様に、女を犯し続ける、、、

私が女を犯し終えてソファーに倒れ込むと、女は直ぐに起き上がり、私のペニスを優しく舐める。

女は私のペニスを舐めながら、自ら自慰をしてあえぎ、あそこから精子と愛液が入り混じったものを、いやらしく垂れ流す、、、

私の知らない女が、私が知らない表情で、私が知らない舌使いで、私が知らないあえぎ声を上げて、、、

女のそんな姿に新たな欲望が湧いてきて、再び女をいたぶり始める。

私にいたぶられ、卑猥な声で喜びあえぐ女を見ていると、女から聞いた奴らにされた事が、脳裏りを横切る、、、

私は奴らと同じ事をする為に、ネクタイで女の手を縛り、バックで女を犯す、、、何度も、、、何度も、、、

あえぎ喜ぶ女のニップルピアスを引っ張り、乳首を刺激してやると、あえぎ声はより大きくなり、狂った様に女のあそこが濡れてくる、、、

女の口に指を入れてやると、女はまるでペニスをしゃぶるかの様な舌使いをしながら、口とあそこからよだれを垂らす、、、

あぁ、、、本当に私のあいした妻は、、、、
男を喜ばす道具として、奴らに躾をされたんだ、、、

私はこの後、三日三晩この女を犯し続けた。

※元投稿はこちら >>
26/06/20 09:34 (.ZJnojcD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    凸鳥 良い人居たら-中国/生見せカップル 09:04
    長咲の方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:03
    夢の国(ねずみ)あたりでできる単独さん-... 08:57
    彼女を-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:54
    名護屋の女装です-単独用・・・生見せカッ... 08:53
    8月23日のお昼位から紘嶋市朝北区で寝取... 08:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:50
    8/22 PM2時ごろ 鶯谷 相互鑑賞 ... 08:50
    岐阜寄りの愛知-カーセックス大好き 08:47
    世個歯魔 光何区-下着を置く女/関東 08:44
    結婚前に-イメプレ 08:42
    本日の夜に先代で-東北/生見せカップル 08:41
    募集-寝取られ掲示板/中国 08:40
    バスツアーガイドの私はお客様と浮気してし... 08:40
    親戚との食事会で射精-露出実行報告 08:37
    冊医の病棟看護師妻の痴態-北海道/生見せ... 08:36
    明日日中三矢座気市内-九州・沖縄/生見せ... 08:31
    Xにいるよー(*´▽`*)-露出エロ動画... 08:30
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 08:29
    監督にみられて…-イメプレ 08:28
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 08:27
    本日11時 新宿-関東/生見せカップル 08:21
    明日8/21(金)新逢坂にて複数の会を開... 08:19
    23日午後札-寝取られ掲示板/北海道 08:12
    少し前に彼から電話来てた-オナニー実況 08:11
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 08:11
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:11
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:07
    人妻との戯れ!⑥-寝取られ動画 07:51
    8/23㈰ 13時30分〜17時、重層付... 07:49
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.