ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

あい、、、してる?

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: あい、、、してる?
投稿者: 旅人 ◆y91NDJevHY
平日の昼下がりの工場地帯、電気のスパークする音と、高々と鳴る機械音に紛れる様に、微かに女の淫靡な声がこだまする。

ボタン掛けの白いワンピースから胸を露わにし、背後から突き付けられる衝撃で、ゆさゆさと実り豊かな乳房が揺れる。

男は女を背後から片足を抱き上げ、惨めにも女の秘部を露わにさせて、いきり立つペニスで女を犯す。

犯される女はあえぎ悶え喜ぶも、別の男のいきり立つペニスで口を塞がれる。

女は口とあそこから、溢れるばかりのよだれを垂れ流し、

「あっ、、、んんっ!!
ダメ、、、いや、、、あっ、、、んんっ!!
ダメ、、、わたし壊れちゃう、、、あっ、あっ、んん!!」

私は路地の片隅で、はち切れんばかりに股間を熱くさせながら、それを見ていた。

さて、、、どこから語ればいいのだろうか、、、

わたしはいわゆるサレ夫ってやつだ。
けれど、妻の不貞のおかげで、わたしは禁断の世界に目覚めてしまった。

まずは、妻との出会い、、、
そして妻の不貞から話すとしようか。

私と妻は同じ大学で知り合った、いわゆる合コンってやつだ。

初めこそはお互いに、興味を持つことはなかったのだが、とある音楽バンドの話で盛り上がり、気が付けば二人で語り合い、そして夜を共にすることに、、、。

まぁ、、、当時はバントブームの真っ最中だ、こんな感じの出会いは数多に合ったよ、、、

そんな感じて私たちは恋に落ち、そして気が付けば彼女は妊娠をしていた、、、。

幸いわたしは、就活を終わらせたあとで、卒業を待つ身だったわけで、そのあとはトントン拍子で話が決まり、二人は卒業と同時に結婚をした。

新婚生活と呼べるものはなかったが、それなりに幸せだったと思う、、、

けれど、、、

それはただ一つ、、、わたしに大きな欠点が発覚した。

わたしは妻を抱けなくなってしまった、、、。

別に妻が嫌いになったわけではないし、わたし自身に精欲が無くなったわけではない。

ただ妻を女として見れなくなった、、、
わたしの中で妻は娘の母になってしまった、、、、。

当然この事は直ぐに妻に話した、当時の妻はなんとも言えない刹那そうな顔をしていたが、それを受け入れて、わたしをあいしてると言ってくれた。

わたしはそれが嬉しかった。

だからわたしの中で、私たちは人よりも少し早く 家族 になったんだと思っていた。

あの日までは、、、

娘も無事に大きくなり私たちの元を離れて、単身地方の大学に通うことになった。

妻は娘が手元から離れたことが寂しかったのか、外に出て仕事をしたいと言ってパートを始めた。

私にはそれなりの収入もあり、妻が無理にパートをする必要はないのだが、寂しさの気晴らしにと思い了承をした。

パートを始めて3ヶ月ほど経つと、職場にも慣れた様で、妻は同僚と飲みに行く機会が増えてきた。

ずっと家族の為に、家を守ってきた妻を思うと、妻の飲み会を否定する事は、私には出来なかった。

もっとも妻の飲み会のあと、妻から連絡があればお酒を飲まない私が、時折、妻を迎えに行くこともあった。

けれど、あの日はいつもの様に妻からの連絡は無く、

妻は朝帰りをした、、、。

「ごめんごめん!!みんなでカラオケ行って、朝まで歌ちゃったよ〜!!ほら〜!!私たちが大好きだったあの曲をね!!みんな同年代のおばさんだから、当時を思い出してね、ダメね〜!いい年なのに!」

気さくな妻は、いつもの様に明るく振る舞っていたのだが、今思えば少し暗いイメージがあった。

私はそんなことを気にすることもなく、ソファーで休日の朝のテレビを観ていると、妻はそのまま風呂に向かって行った。

程なくして、妻のカバンからスマホの着信音が鳴った、、、

着信音は直ぐに消えたので、娘のLINEだと思い、何も考えないで妻のカバンからスマホを取ると、LINEの通知メッセージが表示されており、、、

ケン   どう?凄い興奮した?
     今度はもっと人を増やす?

なんだこれは、、、

世界が凍りついた、、、

風呂に向かったはずの妻の足音で、慌ててスマホをカバンにしまい、何も無かった様にソファーでテレビを観ていると、、、

「あらやだ〜!!忘れ物忘れ物!!」

そう言いながらバスタオル姿の妻が、リビングに入ってきて、スマホを持って再び風呂に戻って行った、、、

私はそんなバスタオル姿の妻の後ろ姿に、長年感じることが無かった色気を感じていた、、、。

2026/06/17 12:48:49(ih9iOA83)
7
投稿者: (無名)
さぁ、これからの展開は?
26/06/22 16:09 (KUCWy9zU)
8
妻は包み隠さず全てを話した。

それは妻なりの罪悪感からなのか、、、

いや、、、この女はただ、己の精欲を満たすための、手段だったのだろう、、、

私に全てを話している時に女は、まるで発情期の雌猫のように、卑猥にいやらしく乱れ、自ら自慰行為をして私を誘っていた。

私は離婚を前提として、この後のことを考えていたのだが、あまりにも変わり果てたこの女を見て、逆に好奇心というのだろうか、なんとも言えない不思議な興味が湧き、この女に一つの条件を突き付けた。

それは、私の性奴隷となること

私にとってこれが、この女を赦す最大限の譲渡だった。

私からこの条件を聞いた時の、この女の表情はなんとも言えない、まるで動画の時の様に、見知らぬ男と交わる前の様な、淫靡な表情を浮かべ、、、

「はい、、、ご主人様、、、喜んで奉仕します、、、」

そう言って誓いの証と言わんばかりに、私のペニスにキスをして嬉しそうに舐めていた。

女と新たな関係になったあと、程なくしてケンから連絡があった。

「最近バイトに来ないけど、どうした?
まさか本当に性病にかかったか?(笑)
元気なら今から使ってやるから連絡しろ!!」

それはとある休日の朝、私はリビングのソファーに座り、情報番組を観ながら、いつもの様に女に奉仕をさせていた。

女はペニスを丁寧に舐め、自らのあそこを慰めながら、、、

「あっ、、、んんっ、、、あっ、、、!!」

淫靡で甘ったるいあえぎ声をこぼす、、、

わざと私の気を引こうとしているのだろうか、まるでご褒美を欲しがる雌猫が鳴くかの様に、女はあえぐ、、、

次第に女の鼻息と舌使いが荒くなり、自ら絶頂を迎えようとした時に、女のスマホからLINEの通知音が鳴り響く、、、

女は直ぐに自慰を辞めて、私に上目遣いの視線を向けるので、それがやつからの連絡だとわかり、私は女にうなずいてスマホを見ることを許可をする。

女は再び自らを慰めながら、スマホを見つめていると、
なんとも喜びに満ちた様な、うっとりとした卑猥な表情を浮かべたあと、私にそれを見せるのだった。

女は欲情した表情で、ケンに会いに行くことを、私に嘆願するのだが私は迷っていた。

私はそのLINEを再度読み返しながら、この女にとってケンはまだ、奉仕をする主人のひとりなのだということを理解した。
それと同時に、あのカラオケ屋で味わった、なんとも言えない興奮を感じていた。

私はケンに会いに行くことを許可するのだが、条件を付けることにした。それは、今から会うのはケンだけで、会う場所は喫茶店として、私も同行をすることだ。

女には私の同行は伏せさせ、最初は二人で会う様にさせる。そしてケンに怪しまれない様に、いつもの装いをすることを指示した。

女がケンと会う時には、いくつかのルールがあるらしく、女は支度の為に、家の空き部屋のタンスの中から、ケンに指定されているという服とバイブを取り出して、リビングで着替えることに。

女はボディーストッキングを身に纏うと、ソファーに寝っ転がり、両足を広げて、慣れた手つきでたっぷりと焦らしながら、バイブでクリトリスを刺激する。

その刺激に反応する様に、女のたわわに実った胸の乳首がピンと立つと、乳首のピアスが存在を誇示するかの様にいやらしくひかる。

次第に熟れた果実からゆっくりと、愛液が溢れ出していき、女は少しずつ果肉の中にバイブを入れていく、、、

「あっ、、、あんんっ!!」

女の甘い声がリビングに響く、、、

まるでなにかを誘惑するかの様に、、、

あるいはこの後の期待を込めているかの様に、、、

思わずこのまま犯してしまおうかと思うほどに、女は淫靡で喜びに満ちた表情をしていた。

指定された喫茶店でケンを待つ。

レトロ調の古い作りの店内は、少し薄暗く客もまばらで、
女はケンに指定されているという、奥の隅の席に座ると、
アイスコーヒーを注文した。

私も二人を見渡せる近くの別の席に座り、コーヒーを飲みながら様子見をしていると、程なくしてひとりの青年が店に入って来る。

青年はキョロキョロと店内を見た後に、スマホをいじくると、、、
突然、女がビクッと震え、小刻みに腰をくねらせる、、、

あぁ、、、奴がケンだなぁ、、、

ケンの第一印象は、女が好きそうなイケメンだった。
甘いマスクでありながら、キリッとした顔立ちをしたケンは、ニヤニヤとしながら女に近づき、、、

「よっ!!どうだ、、、気持ちいいだろ、、、」

そう言って、女の向かいに座る、、、

「はい、、、すごく気持ちいいです、、、」

女がそう言うと、、、

「よし!!それじゃ〜いつものを見せてみろ!!」

女はケンに言われると虚な目をしながら、薄手のワンピースのボタンを外し、たわわな乳房を露わにする。

「、、、シールは剥がれてないなぁ、、、それじゃ下は?」

女はニヤリと笑みを浮かべた後、一度私を見た後にゆっくりと足を広げてワンピースを捲っていく、、、

ケンに指定されている白のTバックを、履いてる女の股間には、パンツ越しでも黒塗りのバイブが透けて見えており、女を犯す卑猥な音を立てながら、赤く点滅をしていた。

「、、、こっちも消えてないなぁ、、、」

ケンはテーブルの下からそれらを確認した後、女にスマホを見せながら、、、

「いまはこれだけど、、、どうする?
これを押せばもっとバイブが、お前をいじめてくれるぞ!!
ほら〜!!もっとバイブに犯して欲しかったら、自分で押してみな、、、」

そうケラケラと笑いながら言うと、女がビクビクと腰を震わせながら、、、

「はい、ご主人様、、、もっといじめて欲しいです、、、」

そう言って女は自らボタンを押す、、、、

「あっ、、、ダメ、、、あっ、、、んん!?」

私の座る席まで、女の中で鳴る振動音が聞こえて来る。

一瞬ケンが私をの方を見る、、、

バレたのか?

いや、違う、、、

ケンはさっきからあからさまに、私にわかる様に喋っており、女にもわざと私に見せる様にさせている、、、

これは普段から女にしている。羞恥プレイの一環なのだろう、そしてケンにとって私は、たまたま居合わせた男で、今回その出汁として使ったのだろう。

ケンはこうして女に恥じらいという、快感を植え付けて、普通なら味わえないインモラルな快楽で、女をコントロールしていたんだと思われる。

「おい、、、そこのおっさんが、お前をエロい目で見ているぞ、、、もっとお前の卑猥なものを見せてやれよ!!
なんなら今から、トイレに誘って可愛がってもらえよ!!」

ケンがこれみよがしに、女の露わになっている胸に手を伸ばして、乳首ピアスを引っ張る、、、

「あっ、、、いや、、、あっんんっ!!」

女は卑猥な顔つきで悶え私を見て来る、、、

その様子をケンがケラケラと笑い、再びこちらを振り向く、、、

、、、そろそろ潮時かな、、、

私は立ち上がり二人の元に近寄ると、ケンがニヤニヤとしながら、、、

「どうした?おっさん、、、こいつに欲情したか?」

私はケンの言葉を無視して、、、

「初めまして、、、私はそこにいる女の旦那です。」

さっきまでケラケラと笑っていたケンの表情が、みるみるうちに青ざめていった、、、。

26/06/24 10:40 (maU6H.rz)
9
いいですね〜!
客が少ないとはいえ、他人の目があるところでましてや旦那である新たなご主人様の前でそこまで素直に受け入れるとは、相当躾けられてますね!
このあとの展開が楽しみです
26/06/24 17:03 (8dPPJfXO)
10
休日のオフィス街は、祝日ということもあり、大通りを歩く人々はまばらで、平日の昼間とは異なる静寂に包まれている。

そんな平穏を過ごす人々が、一つ外れたビルの谷間の裏路地で、肉が弾けて響く卑猥な音と、それに伴う女の吐息混じりのあえぎ声が鳴り響いてるなど、誰が想像するだろうか、、、

パンパン、、、
パンパン、、、
パンパン、、、

「あっ、、、んん!!、、、だめ、、、んん!!、、、あぁ、、、いい、、、もっと、、、あっ、、、ちょうだい、、、」

パンパン、、、
パンパン、、、
パンパン、、、

「あっ、、あっ、、、すごい、、、ダメ、、、
んんっ!!、、、もっと、、、あんんっ!!」

「あはは、、、やっぱりこいつ凄いな!!
見ろよこんなにエロい顔で、嬉しそうに俺のを舐めてるぞ!!」

「ほら!!手がおろそかだ!!しっかり両手に握ってしごけよ」

「やばい、、、こいつビチャビチャのくせに、すごい締め付けて来る、、、でそう、、、」

「いいから早く出せよ!!後がつっかえてるんだから、、、」

女に群がる若い男達が女を弄ぶ。

若い雄たちは容赦なく、一週間分の欲望をぶつける、、、

女も雄たちのペニスを口に頬張り、両手でペニスをしごき、あえぎ悶えながら、バックで犯され自ら腰をふる、、、

「おいケン!!お前さっきら撮ってばっかりだけど、混ざらないのか?」

遅れてやって来た青年が、スマホで撮影をしているケンに問いかけるが、

「あぁ、、、さっきまでヤリまくったからな!!」

ケンの言う通り彼は仲間を読んでから、仲間が集まるまで、撮影をしながら女を犯し続けていた。

その後ケンは私の指示で、女に群がる男たちを撮影をしている。

正確には私とビデオ通話をしており、女もケンのスマホ越しに、わたしが観ていることを知っており、わたしのことを挑発でもしているのだろうか、視線をこっちに向け、男達に犯される喜びを向けて来る。

この後も男達は代わり代わり女を犯した。

休日のランチタイムの終わった、昼下がりの喫茶店で私は一人、食後のコーヒーを嗜みながら、ケンから送られてくる映像を観ている。

私はケンとある契約をかわした。
本来ならば二人は不倫に該当するので、多額の賠償金を、二人から請求出来るのだが、その弁済の代案として妻の共同調教、、、

つまり彼も私と同じく女の主人として、正確にはケンが女を使う際は、私に事前申請とビデオ撮影を義務付けるのだが、まぁ、要は、今後ケンが女を調教する際は、私の許可が必要となるわけだ。

ケンは即断でこれを了承した。
女は私の提案とケンの了承を聞いた時、なんとも言えない悦の表情をしていた。

契約が成立後、早速私は彼に依頼をする。

「今からいつもの様に仲間を集めて、この女を犯して欲しい、、、」

ケンはびっくりした表情をするも、

「あんたもこの女に負けないぐらいの変態だな、、、」

そう言って女を連れて、その場から立ち去っていった。

私は妻に群がる雄たちが、代わり代わり妻を犯し続ける淫靡で異様な光景を、流れ続ける映像を見ながら股間を熱くさせていた。

そしてあらためて認識をする、、、

あぁ、、、あの日、カラオケ屋での出来事以来、ずっと心の奥底から見てみたい、そう願っていたものが、これだということを、、、

女はそんな私を知って知らずか、カメラ越しの私を挑発して、男達のペニスを何度も口に含み、それをしゃぶり口から精子を垂らしては、卑猥な表情であえぎ、イキ狂った様に自ら腰を振り、女の愛液と男の精子が混ざった物をあそこから垂れ流す、、、

そしてまた何度も何度も、スマホ越しの私を見ながら、、、。
26/07/01 19:56 (4zGbxFvK)
11
待ってました
今回も素晴らしい
26/07/02 19:30 (Hpzmuh6r)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.