![]() ![]() |
|
|
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 リビングからの激しく肉のぶつかり合う音は一定のリズムで、時に強く、時に激しくなるのを繰り返しながら、もう20分以上も続いている。 俺は自分が望んだはずの現実を死ぬほど後悔しながら、真っ暗な寝室の中で電気をつける事すら思いつかずに扉の前に立ち尽くしていた。 それは、俺が妻に変化を望んでから9ヶ月後の事だった。 清楚で大人しい性格の妻に、今よりも淫乱な女になってほしい。 オスとして自分より優れた男に抱かれたら どんな反応をするのか見てみたい。 快楽漬にされ、肉便器にされてしまたらどうなるのか知りたい。 そんな願望を、俺は妻に告白してしまった。 うっ、んっ、んっ、んんっ、、、、んっ、ングッ、んっ、、、んっ、んっ、んっ、んぁっ、、、、 そのぐぐもった声から、床に膝をついてソファーの背もたれのクッションに顔をうずめている妻を想像した。 四つん這いになっているせいで より強調された腰のくびれからヒップへのライン・・・ それをたっぷりと堪能しながら 柔らかい尻の肉を指が食い込むほど強く鷲掴みにして腰を打ち付ける吉崎・・・ そんな光景を思い浮かべながら、歯を食いしばって耐える妻の顔と興奮しきった吉崎の顔を想像した。 「どうした、いつもより感じてるな・・・やっぱり旦那がいると興奮するのか?」 妻が苦悶の悲鳴を上げた。 おそらく吉崎が妻の髪の毛を掴んで引っ張ったのだ。 痛みのせいで弓のように体を反る妻と、乱暴に髪を引っ張りながら さらに強く腰を打ち付ける吉崎・・・そんな光景が目に浮かぶようだった。 あっ、、、あっ、あっ、あっ、あぁっ、、、あっ、だめ、、、そんなにしたら、、、あぁっ! 「ここだろ・・・ここ・・・ほら、ココが良いんだろっ!ほらっ!もっと奥までついて欲しいんだろっ!」 髪の毛を引っ張られる痛みと膣を掻き回される快楽に、妻は歯を食いしばりながら悶え続けていた。 伸ばした手で乱暴に胸を揉みしだかれ、少しでも頭を下げると また髪の毛を引っ張られる。 強烈なビンタの音と、その直後の妻の悲鳴。 それは悲痛な声だったが、この異常なセックスを盗聴している俺には艶やかな喘ぎ声のようにも聞こえてしまう。 「どうだっ!コレが、欲しかったんだろ、ほらっ!旦那のより、俺のチンポが好き、そうなんだろっ!」 アァァッ!あっ、あっ、あっ、アァァッ!・・・アァッ!・・・あっ、あっ、あっ・・・アァァッ! 吉崎は まるで叫ぶような声で妻を罵りながら腰を打ち付けていった。 言葉を区切るたびに強烈に腰を打ち付け、同時に妻の尻の肉をひっぱたいていく。 「どうなんだっ!いいかっ!気持ちいいんだろっ!ホラッ! ちゃんと、言ってみろっ!いつもみたいにっ!言えっ!ホラッ!」 妻の白い肌は みるみるうちに真っ赤に腫れあがっていった。 それなのに妻は吉崎の腰が打ち付けられるたび、尻をビンタされるたびに喘いでいる。 「どうだっ!チンポ、気持ちいいっ、んだろっ!マンコがいいっ!そうだろっ! マンコの奥がっ、良いんだろっ、ほらっ!旦那じゃ無理、そうなんだろっ!言えっ!言ってみろっ!」 妻は喘ぎながらも必死に耐えていた。 今にも途切れてしまいそうな理性の糸を 必死で繋ぎ止めようとしている。 歯を食いしばり、今にも泣き出しそうな顔で首を振っているが 吉崎は許さない。 さらに強く尻をビンタし、腰を打ち付けていった。 アアァッ! アァッ、アァァッ! アァッ! アァァッ! ア、アッ、アァッ! アァァッ! アッ、イイッ! イイッ、いいですっ、アアァッ! チンポ・・・アァッ、チンポいいッ! いいのぉっ!アァァッ! もっと・・・もっとちょうだいっ! 奥に・・・もっといっぱいっ、アァァッ! チンポイイッ!
2026/06/02 16:32:33(2mk9X5pJ)
3ヶ月目 「・・・本気なのね?」 妻がそう言ったのは、俺の告白から3ヶ月がたった週末の夜だった。 最初の頃の怒りや悲しみは薄れていて、疲れ切った顔をしていた。 半ば呆れたような、自暴自棄のような声で話す妻からの質問に俺は興奮しながら、けれど答えを間違えてしまわないように気をつけながら答えていった。 そうだよ・・・他の男に抱かれて欲しい・・・ あぁ、本気だ・・・本当にそう思ってる・・・ もちろん君のことは大好きだよ、愛してる・・・誰よりも大切だと思ってる・・・ ごめん・・・そうだな、異常だよな・・・自分でもそう思うよ・・・ でも、無理なんだ・・・何度も諦めようと、思いなおそうとしたけど、どうしてもムリなんだ・・・
26/06/06 11:06
(Nh7M7wzB)
4ヶ月目 『ほら、これなんてどう?』 俺は掲示板に投稿された画像や体験談を使い、俺の願望をより正確に妻に伝えていった。 雑誌やAVなんかより素人女性の姿の方が より刺激になると思ったからだ。 妻は自分と同じような女が乱れる姿に、その行為の異常さに、なにより その人数の多さに驚いているようだった。 もちろんまだ受け入れるには至らない。 最後には「やっぱりダメよ、私にはムリ」と言うのだが、4ヶ月目の終わり頃には一緒に掲示板の画像を見ながら 俺が読み聞かせる体験談に耳を傾けてくれるようになっていた。 『この女の人、また投稿されてるね』 「・・・この人って主婦なのよね・・・私と同じ・・・」 『そうだよ・・・で、相手は旦那さんじゃない』 「旦那も知ってるのよね、こんな風にされてるって・・・どんな気持ちなんだろ・・・」 『興奮してるよ、きっと・・・こんな風に抱かれて、こんなに乱れてる姿を見て、すっごく喜んでるよ・・・』 そう言うと、妻は俺の目を見つめた。 視線だけで「貴方も?」と聞いてくる。 もし私がこうなったら、貴方も・・・ 俺は妻の目をじっと見つめ返した。 視線だけで『そうだよ』と答える。 もし君がこんな風に抱かれたら興奮する・・・ こんな風に乱れたら喜ぶよ・・・
26/06/06 11:07
(Nh7M7wzB)
5ヶ月目 すごいね・・・この女の人、すっごく気持ちよさそうだよ・・・ 俺は妻の前で掲示板を読み漁りながら、少しずつ吉崎に近づけていった。 もちろん妻を刺激することが一番の目的だから他の投稿の読み聞かせに手を抜くわけじゃないが、吉崎の過去の記事をより多く見せ、より熱をもって説明していく。 この人、レイプ願望があったんだってさ・・・・だからこんなに激しく抱かれてるんだね・・・・ こんなの旦那には言えるはずがないから、ようやく願いが叶ったんだろうね・・・・ セックスだけの関係ならできる・・・・何も気にせず本当の願いを叶えられる・・・・ 乱暴に犯してやったらイキまくってたって書いてるよ・・・・後ろから突っ込んだら奥までトロトロだったって・・・・ 妻はじっと画面を見つめて俺の話を聞いていた。 視線の先には吉崎の凶暴なチンポと、その肉棒に犯されヨガリ狂っている女性が写っている。 旦那のいる女性が 旦那にだけは絶対に言えない願望を叶えられている姿を見て、妻は何を思っているのだろう。 俺は聞けなかったし、妻は何も言わなかった。 けれど確かに興奮しているのが伝わってきて 俺はたまらない気持ちになってしまった。 妻が確実に変化していっているのがわかる。 きっともうすぐ・・・そう思うと、俺は妻が横にいるのにチンポをしごいてしまいそうになった。
26/06/06 13:38
(4D14YxVd)
6ヶ月目 『はじめまして』 その短いメッセージが届いたのは旦那が『おそらく、もうすぐ妻から連絡がいくと思います』と送ってきた日の10時過ぎだった。 携帯の画面に表示されているだけの無機質な文字なのに、不安、戸惑い、恐怖・・・そして、それを塗りつぶすほど大きな興奮が伝わってくるような気がして、一気に興奮が高まった。 旦那が出かけた後のリビングで、緊張に顔を強張らせた女が熱い吐息を吐きながら携帯の画面を見つめている・・・ そんな光景を脳裏に思い浮かべながら返信する。 はじめまして 掲示板で俺を知ってくれたのかな? 興奮のあまり性別を確認することすらせずに話を進めてしまったが 女が違和感に気付くことはなかった。 それも仕方ないだろう。 旦那から聞く限り どこにでもいそうな普通の女だ。 むしろ そこらの女よりマジメで大人しい性格をしている。 そんな女が旦那以外の男にメッセージを送っている・・・ きっと今頃は緊張と興奮と不安と恐怖で息もうまくできないくらい緊張しているはずだ。 『はい』 俺の投稿を気に入ってくれたようだな 少なくとも内容に惹かれた・・・そうだね? 『はい』 犯される女を見て興奮した? 『はい』
26/06/06 14:31
(4D14YxVd)
俺のチンポで犯される女に自分を重ねた? その言葉に女は少しだけ返信を躊躇したようだった。 20秒ほど後、ようやく『はい』と返事をよこした。 あんな風に犯されたらどうなるか考えたか? 『はい』 犯される自分を想像して興奮した・・・そうだな? また間があき、けれどちゃんと『はい』と返事をよこした。 きっと、さっきよりも興奮しているだろうと思った。 何も考えられないくらい興奮していて、全てを正直に、本心を答えている。 その日は夕方までずっとメッセージをやりとりした。 俺も、おそらく女も、水を飲むことすら忘れて熱中し、お互いの全てを教えあった。 きっかけが旦那であること、旦那は他の男に抱かれて欲しいと望んでいること、そのために何度も土下座までされたこと・・・俺は全てを聞き出していく。 これだけ聞き出しておけば これから俺が何を言っても不自然には思われない。 まさか俺がもう半年以上も旦那と繋がっているだなんて思わないだろう。 旦那が告白するに至った最後の一押しが俺であることも、その説得の言葉も内容も、土下座の指示までが俺だったなど、もう女が気付くことは絶対にない。 だから、俺は言葉を選ばずに旦那ですら知らないであろう女の心の内側を聞いていった。 旦那が何を考えどんな気持ちなのか 未だに理解しきれていないこと・・・ けれど旦那に教えられた掲示板で いろんな人の投稿を読み、知らなかった世界を知るにつれ興奮している自分がいること・・・ 掲示板の女性に自分を重ねると興奮が増すようになってしまったこと・・・ 自分の変化に自分でも戸惑っていること・・・ でも旦那には興奮しているだなんて、内容に惹かれているだなんて絶対に言えないだろうということ・・・
26/06/06 14:31
(4D14YxVd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 20852view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 19924view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 11464view 4位 投稿:ボボン 7497view 5位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 4566view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1378474view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 20850view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 11462view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 19924view 5位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 4566view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ちっぱいバレエ女子さんとお家デート-人妻... 26日23:38 (無題)- 男の子のオナニー報告 26日23:35 虐めてほしいです-公開調教室 26日23:23 ムラムラして-オナニー実況 26日23:13 電車とかで-女性への質問 26日23:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |