![]() ![]() |
|
|
1:幼馴染妻
投稿者:
てんてん
「高村くんて、こんなに面白い人だったんだ?」
6年ぶりにに会った高校の同級生。 ほろ酔い加減の泉がそう尋ねる。 「そうだろう?こいつはこういうヤツなの、、、みんな分かってないんだって、、、」 かなり酔っている夫の相原コウタが相づちを打つ。 夫は小学校からの幼馴染で大学を卒業して一年ほどで結婚した。 子供はまだいない。 高村カイトは180を越える長身で引き締まった体型。 高校のときから大人びたイケメンで運動神経も良く学業も優秀だった。 ただ無口なタイプで人付き合いも広く無く一人でいることが多かった。 しかし何故か夫のコウタとはウマが合い数少ない心の許せる友人として二人はつるんでいた。 今日は会社帰りに街で偶然出くわしコウタが誘って家に連れて来た。 一流企業に入社したカイトは24のときオーストラリアに転勤になり二年前に本社へと戻って来た。 そんなこともあり連絡が途絶えていたが結婚式以来の再会で泉を含めた三人で飲もうとコウタが誘ったのだ。 「でもさ、、高村くん、、、凄くモテたよね、、、」 「そんなこと無いって、、、」 「知ってるんだから、、、いろんな女の子に告られてたよね、、、全部断って誰とも付き合わなかったみたいだけど、、、」 「泉、、、どうしてそんなこと知ってるんだ?」 「女子の情報網を甘くみないで欲しいな、、、だからコウタがヘンなことでもしたら、すぐにわたしの耳に入ってたんだからね、、、」 「怖え〜、良かった、悪いことしなくて、、、」 二人は中3のときから正式に付き合い始め高校に入ってからも幼馴染のカップルとして有名だった。 「そんなこと、当たり前でしょう、、、」 ジト目で泉が睨見つける。 「でもさ、、、あの頃、高村は大学生とかOLと付き合ってたんだぜ、、、」 「オイよせよ、、、泉ちゃんがいるのに、、、」 「いいじゃん、昔のことだし、、、」 「しょうが無いな、、、」 カイトが苦笑いを浮かべ頭を掻く。 「へえ〜、そうなんだ、、、高村くんは年上好みだったんだ?」 「そういうわけじゃないけど、、、」 「高村は初体験が中学で進んでたんだぜ、、、俺たちは高校に入ってからだったけど、、、」 「もう、やめてよ、、、」 「高村は知ってるって、、、それに高村は凄いんだぜ、、、」 「何が?」 「エッチが、、、アソコもデカくてOLも女子大生もメロメロで高村に夢中になって大変だったんだから、、、」 セックスが凄いって、、、 夢中になるって、、、 泉の顔が赤くなる。 「お前、酔い過ぎだって、、、泉ちゃんの前でそんなこと、、、だいたいな、大きければいいってものじゃないだよ、、、」 「ふ〜ん、、、でも女達が別れてくれないって困ってたじゃん、、、」 「人聞きの悪いこと言うなよ、、、ちゃんと円満に別れた、、、それにデカいとか下品なこと言うな、、、大切なのは愛情なんだよ、、、」 「おっ、言うね、、、高村くん、大人になりましたね、、、」 「それはそうですよ、、、」 「なんだかショック、、、」 「ほら、お前がヘンなこと言うから、、、」 「違うの、、、ほら高村くん、、、遥のことフッたじゃない、、、」 「ええっ、遥って、、、あの学校一の美人だった武田か?」 「わたし、遥と仲が良かったから、、、遥、本当に高村くんのことが好きで、色々相談されてたんだ、、、高村くん余り人とは話さないけど遥とはけっこう話してたし、イケるよって後押ししたんだ、、、」 「ゴメン、、、武田はいいヤツだけど、、、女としては見ることが出来なかったんだ、、、」 「ううん、、、彼女がいるのも知らないで、、、わたしがいけなかったの、、、凄く彼女、落ち込んで、、、わたしを責めたりはしなかったけど、、、彼女、本気だったから、見ていて辛かった、、、」 「本当にすまない、、、」 「もうよそうぜ、、、誰も悪く無いって、、、泉も高村も、、、俺はそう思う、、、」 「そうね、、、遥も二年前結婚したし、、、ゴメンなさい、、、わたしこんな話して、、、」 「そうか、、、武田も結婚したのか、、、」 「そうだよ、、、幸せにしてる、、、」 「良かったよ、、、」 「そうそう、、、ところで高村はどうなんだ?彼女いるんだろう?」 「うんうん、、、わたしもそれ聞きたい、、、」 「うん、付き合ってる子はいるよ、、、」 「どんな子だ?年は?」 「24だけど、、、会社の同僚なんだ、、、」 「五つ下か、、、いいね、、、」 「ね、、キレイな子?それとも可愛い系?」 「普通、、、かな?」 「写真見せろよ、あるんだろう?」 「見てもしょうが無くね?」 「わたしも見たい!」 「泉ちゃんまで、、、仕方ないな、、、」 スマホを取り出し写真を見せる。 「ええっ、、、何が普通だよ、、、メチャクチャ美人じゃん、、、」 「本当、、、手脚も長くてスタイルもいいし、、、モデルみたい、、、」 「いつからだよ?お前から告ったのか?」 「一年ぐらい前かな、、、彼女に告白されて付き合い始めた、、、」 「くそっ、、、お前ばかりどうしてモテるんだよ、、、悔しいぞ、、、」 「アナタにはわたしがいるでしょう?」 「うん、でも高村のヤツ、ズルイんだよ、、、やっつけてよ、あんなヤツ、、、」 豊かな胸にコウタが顔を埋める。 「よしよし、、、」 泉が優しく頭を撫でる。 「お前達、本当に仲がいいよな、、、俺の方が羨ましいよ、、、」 「バーカ、、、そう思うなら早く結婚しろ、、、」 「そうそう、、、」 三人に笑顔が戻り再び話が弾んだ。 それから2週間が過ぎた。 夫のコウタは二日前から一週間の出張で留守にしている。 泉は以前から勤めていた会社を結婚を機に契約社員に切り替えた。 週に3日ほど出社すれば良い。 いずれは子供もと考えているし家庭にできるだけ専念したい。 今日の土曜日は午前中に美容院に出かけミディアムボブの髪をシャンプーして貰った。 艷やかな黒髪が泉の自慢だ。 みんなは童顔で可愛らしい顔立ちだと言ってくれるけど、やっぱり遥のような美人顔が羨ましい。 それに大き過ぎる胸、、、 Gカップで羨ましがられるけど、ウエストもしっかりくびれてるのにぽっちゃりしてるように見られる。 肩もこるし、お尻も大きいし、、、 もう、、、 高村くんの彼女だって、、、 上品そうな美人で、、、 あれはきっとどこかのお嬢様だ、、、 スタイルもメッチャいいし、、、 若いし、、、 わたしが勝ってるのはオッパイぐらい、、、 なに考えてるんだろう、わたし、、、 お昼でも食べて帰ろう、、、 そう思ったときスマホが鳴った。 えっ、、、 すぐに出る。 「高村くん?」 「泉ちゃん、突然ゴメンな、、、コウタに連絡したら出張中だって聞いてさ、、、この間おじゃましたお礼に三人で食事でもと思ってたんだけど、、、」 「そんなこと気にしないでよ、、、」 「そうはいかないよ、、、ところで今どこ?家?」 「ううん、○○の美容院を出たところ、、、」 「えっ、、、俺、今そばにいるんだけど、、、すぐ行くから待っててよ、、、」 「うん、分かった、、、」 流れで簡単に受けちゃったけど、、、 別にいいよね、、、 夫も一緒だった同級生だし、、、 二人きりで逢っても、、、 10分もしないうちにカイトはやって来た。 スラリとした長身のイケメン。 マリンブルーのヘンリーネックシャツにベージュのストレッチチノパン。 やっぱりカッコいい、、、 半袖ということもあり以外に逞しい胸板と二の腕のが目に入る。 セクシーなオトコ、、、 少しドキドキする、、、 「ゴメン、いきなり、、、近くにいると聞いたら顔を見たくなっちゃって、、、」 「ううん、いいの、、、ヒマだったし、、、」 「良かった、、、それに彼女のことで相談したいことがあるんだ、ダメかな?」 「いいの?わたしなんかで?」 「女性の意見が聞きたいんだけど、、、」 「うん、それだったら、わたしに任せて、、、」 泉はライトグレーのピンタックブラウスにネイビーのフレアスカートの出で立ち。 豊かな乳房がブラウスを突き上げる。 つづく
2026/04/29 16:37:25(uuyzDOOG)
2
削除済
2026/04/29 19:18:52(*****)
投稿者:
てんてん
「泉ちゃん、、、今日はいちだんと黒髪が艷やかだね、、、服もオシャレだし凄く似合ってるよ、、、」
カイトの視線が胸に吸い寄せられるのを意識する。 しかし何故か嫌な気はしない。 「高村くんだって、、、素敵だよ、、、」 「うん、お世辞ありがとう、、、」 「違うよ、、もう、、、」 「さっきも言ったけど、奢らせて欲しい、、、何か食べよう、、、俺、腹ペコなんだ、、、」 「本当にいいの?」 子供ぽい言い草だけどイヤミがまるで無い。 外見だけでなく女が惹きつけられるはずだと改めて納得する。 「気にしないでくれ、、、相原には今度別に奢るから、、、」 「うん、じゃあ、ご馳走になる、、、」 二人は歩きだした。 「やっぱり高村くんて背が高いよね、、、」 「あんまり高すぎるのもな、、、」 「ううん、、、わたしはいいと思う、、、」 「そっか、、、泉ちゃんは160ぐらいか、、、丁度いいよな、、、」 「そうだけどさ、、、」 「不満なのか?」 「ううん、、、身長はいいんだけど、、、太って見られるし、、、」 「そんなこと無いだろう、、、それこそ丁度いいと思うけど、、、」 「本当に?」 「ああ、、、俺、痩せた女は好きじゃないし、やっぱり女性らしいスタイルの人がいいな、、、泉ちゃんみたいに、、、」 「そっか、、、」 嬉しい気分になりカイトの言葉のマネをする。 「それに泉ちゃん、、、凄くキレイになったよな、、、」 「ええっ、、、またまた、それこそお世辞でしょう?」 「違うよ、、、高校のときから可愛かったけどさ、、、人妻になったせいかな、、、優しくて色っぽい美人って感じ、、、」 「美人て、、、遥や高村くんの彼女みたいな人を言うんだよ、、、みんなそう言うと思うよ、、、」 「みんななんて関係無いな、、、俺がキレイだと思うオンナが美人なの、、それでいいんだよ、、、」 彼らしいと思う、、、 そしてそんな彼に褒められることが凄く嬉しい。 夫のコウタはそんなこと言ってくれない、、、 「何食べたい?」 「う〜ん、、、あれ、、イタリアンカラオケってなに?」 「ああ、、、イタリア料理が食べられるカラオケだよ、、、何度か行ったけど料理は本格的で美味しいし、ワインは特にバッチリ、、、」 「ええっ、、、興味ある、、、」 「俺は構わないけど、、、」 「それに高村くんの歌、また聞きたいし、、、」 「えっ、、、」 「結婚式の二次会で歌ったでしょう?凄く上手かった、、、昔の歌だったけど、、、お母さんが大好きで時々歌ってて、、、わたしも凄く好きな歌だったの、、、」 「覚えてたんだ、、、」 「うん、、、高村くんのシクラメンの人って誰なんだろうって思っちゃった、、、凄く覚えてる、、、また聞きたい、、、」 「構わないけど、、、泉のも聞きたいな、、、」 「うん、もちろん、、、歌うの好きだし、、、」 「よし、じゃあ入ろうか?」 「うん、ゴーしよう、、、」 部屋に通され料理を注文する。 パスタとピザをひとつずつ頼みシェアして食べることにした。 そしてグラスワインを一杯ずつ。 交代で4曲歌ったところで食事が届いた。 「本当に美味しいね、、、ワインも最高、、、」 「だろう?」 泉の頬が酔いでほんのり染まってる。 「ねえ、高村くん、覚えてる?」 「えっ、何を?」 「わたしが足首を捻挫して、、、」 高3の夏休み前だった。 コウタと階段を降りるとき足を滑らせ転んでしまった。 それを支えようとしたコウタは手首を捻ってしまった。 泉も足首を捻ってしまい痛みで自分では立つことも出来なかった。 周りに人だかりが出来て心配してくれた。 女子達が手を貸して立たせてくれたが歩けない。 そこに通りかかったカイトが泉に背中を向けた。 「おんぶしてやる、、、乗れ、、、」 「えっ、、、でも、、、」 「相原は手首をケガしたから出来ないだろう、、、いいから乗れ、、、」 有無を言わさない口調だった。 コウタを見ると頷いてくれた。 そしてカイトは保健室まで運んでくれた。 幸いなことに二人とも捻挫で済んだ。 「覚えてるよ、、、」 「わたし、、、メッチャ恥ずかしかったけど、、、高村くんの背中が凄く大きく感じて、なんだか安心したんだよね、、、」 「そっか、、、俺も泉ちゃんのこと、大きいなって感じたけど、、、」 「えっ?大きいって?」 あっ、、、おんぶで背中に、、、オッパイが、、、 「高村くんのエッチ、、、」 「ゴメン、ゴメン、、、でも俺も男だからな、、、」 「もう、、、でもあのときはありがとう、、、」 「どういたしまして、、、」 「そういえば彼女のことで相談あるんだよね?」 「うん、、、実は最近ギクシャクして、、、うまくいってない、、、」 「どうして?ケンカでもしたの?」 「それは無い、、、」 「彼女、凄く美人だし、、、性格とか?」 「いや、凄く優しいし、気もつくし、、、俺に尽くしてくれていい子だよ、、、」 「まさか、、、浮気とか?」 「それも無い、、、多分、、、」 「じゃあ何が、、、益々分からないだけど、、、」 「セックス、、、なんだ、、、」 「えっ、、、ええっ、、、」 余りのことに動転しそうになる。 しかしよほどのことなんだろう、、、 はぐらかしてはいけない、、、 ちゃんと聞かないと、、、 それに、、、興味も、、、ある、、、 「セックスって、、、高村くんの方?それとも彼女が、、、その、、、不感症とか?」 「違うんだ、、、彼女はメッチャ感じやすいし、セックスも積極的で思い切りイッテくれるよ、、、」 積極的って、、、何するの? わたしもしてること? 思い切りイク? わたしは思い切りイッたこと、、、あるの? 普通にはイッてると思うけど、、、 だったら何が不満なの? 「俺さ、、、一回目より二回目、三回目の方が燃えていくんだ、、、」 「それって、、、続けてっていうこと?」 「もちろん休憩は挟むよ、、、でも俺は最低でも三回はしたい、、、」 最低でも三回、、、それって絶倫じゃん、、、 「でも彼女は一回だけでイキまくってグッタリしちゃうんだ、、、二回目は乗り気じゃなくて、おざなりの付き合いというか、、、」 イキまくる、、、 どんなセックスなの、、、 大きいと言ってたけど、、、 そのせいもあるのかな、、、 考えるだけでカラダが熱くなる。 わたしも高村くんにされたら、、、 イキまくっちゃうの? あ~ん、、、ダメ、、、ムズムズしちゃう、、、 「彼女は好きだけど、、、セックスは大切だと思うんだ、、、」 「そう、、だよね、、、でもさ、、、高村くん、一回が激し過ぎるんじゃない?それを分散したら、、、」 「ダメだよ、そんなぬるま湯みたいなセックス、、、セックスって激しく求め合って思い切り愛し合うものだろう?」 「う、、うん、、、そう、、かも、、、」 ぬるま湯セックス、、、 わたし達夫婦はどうなんだろう?分からない、、、男は夫しか知らないし、、、そのぬるま湯すら最近はほとんど無い、、、 「泉ちゃんはどうなんだ?」 「どうって、、、そんなこと言えないよ、、、」 「俺のだけ聞いておいて、ズルいぞ、、、」 それもそうだ、、、 わたしが聞くから無理をして話してくれるんだ、、、 でも恥ずかしい、、、 「だって、、、この頃シテ無いし、、、たまにシテも一回だけだから、、、」 顔を真っ赤にして、それでも本当のことを話す。 「今はなくても昔はあったろう?」 「うん、、、でもコウタはシテも二回だったし、、、うん、でもわたしも、、、その二回目の方が良かったかな、、、」 わたし、、、なんでこんなに正直に、、、 「ふ〜ん、、、泉ちゃん相手にたった二回か、、、俺だったら、、、」 えっ、えっ、、、わたしだったら、、、 「俺たち、、、相性いいかも、、、」 「相性って?」 「なあ、、、してみないか?」 「えっ、、、何を?」 「セックス、、、」 だよね、、、 「ええっ、ダメだよ、、、ムリムリムリ、、、わたし人妻だよ、、、コウタのお嫁さんだから、、、」 本当は興味はある、、、 それに相手がカイトなら、、、 独身だったら絶対受ける、、、 でも結婚してても一度きりなら、、、 秘密を守れるなら、、、 いや、やっぱりダメ、、、 「そうだよな、、、ゴメン、、、でも俺、泉ちゃんとだったらと思ったんだ、、、他のオンナとなんて考えても無いから、、、」 それって、、、 でも絶対ダメ、、、 つづく
26/04/29 21:55
(ubr.Xe82)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 29851view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 12905view 3位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 11428view 4位化けの皮 投稿:てんてん 9404view 5位終点 投稿:尺八 6847view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1150028view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 12902view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 29850view 4位映画館 投稿:絵梨子 3278view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 42666view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ぬゆぬゆ-オナニー実況 19:16 ショーツなしのショートパンツでおでかけ-... 18:47 いずもーで-下着を置く女/中国 17:58 20代の未洗濯下着 兵吾尼-下着を置く女... 17:51 火差井庭-露出目撃報告 17:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |