![]() ![]() |
|
|
1:地雷系シンママ
投稿者:
(無名)
マチアプで見つけた28歳の地雷系女。
28歳で地雷系は痛いよなと思いつつ、写真もあったので見てみると、加工はされているもののそれなりに可愛い顔だった。 ヤルだけなら全然オッケーかなと思いメッセージを送ると 『実はシンママです。彼氏の部屋からはすぐに出ていってくれと言われています。しばらく泊めてください』 というぶっ飛んだ内容。 『泊めるのはいいけど、子供いるの?』 『はい。1歳にならない子です。お願いします。このままじゃ親子で路上生活です』 スタンプも何もない必死なメッセージ。 さすがに断ろうと思い 『ごめん。エッチしたいから無理』 『エッチできます!なんでもします!』 と更に必死なメッセージ。 ならばと── 「あっ、アプリの?」 待ち合わせのコンビニに行くとコテコテなピンクの地雷系ファッションに身を包んだピンクと黒のツインテールがキャリケースを引き摺り、抱っこ紐を装着してこちらにやって来た。 「結華ちゃん?どーも」 平静を装いつつも、ガチの子連れに動揺する。 「乗っていいですか?」 「あーチャイルドシート無いけど⋯⋯」 「じゃ後ろに乗ります」 結華はさっさと後ろに乗る。 その行動の端々には必死さを感じ、この機会を逃すまいという気迫が感じられた。 「うん、まーウチ、そんなに広くないけど」 「大丈夫です。荷物もそんなにないし」 「まーね」 荷物はキャリケース一つだが、とんでもないモノがあるだろうというツッコミを飲み込み、車を出す。 車内で少しばかり身の上話を聞く。 要約すると、例によってホストだがコンカフェだがにハマり、貢ぎに貢ぎ妊娠・出産したが、認知もされず経済DVにモラハラ、結果、一方的に部屋を追い出されたのこと。 まぁ自業自得ではあるが、子供には罪はないしなぁと思っていると車内に子供のギャン泣きが響く。 「ごめんなさい!おっぱいだよね?おっぱい上げていいですか?」 「お、おう」 必死な結華に返す言葉はない。 地雷系ファッションのボタンを外し、おっぱいをさらけ出す結華。 見てはいけないと思い、運転に集中するが、バックミラーには授乳する結華。 さらにチラチラ見える結華の乳首。 デカく吸いごたえがありそうで、少し黒ずんでいる。 「⋯⋯⋯⋯」 股間が硬くなる。 「ゆ、結華ちゃん⋯⋯」 「は、はい?」 「エッチできるって言ってたよね?」 「⋯⋯はい」 「⋯⋯勃起しちゃったんだけど」 「⋯⋯⋯⋯」 車内の静寂から子供が寝たことが分かる。 我ながらクズと思いつつ、車を人気のない河川敷へ向かわせるのだった。
2026/04/14 11:56:32(ekhD2Ke5)
投稿者:
(無名)
「ここ、夜だと人来ないから」
河川敷に停め、車のライトを消す。 「あの⋯⋯子供寝かせたいんだけど⋯⋯」 「いいよ」 シートを倒し、子供に毛布を掛けて寝かせる。 「起こしちゃうと可哀想だから外でしよっか?」 「うん⋯⋯」 外に出ると涼しい風と虫の音が。 「色々大変だと思うからさ、できることはするよ」 「ほんと?」 「ああ。ただね、ほら、俺も男だしね」 結華のスカートの中に手を入れ尻を撫でる。 「結華ちゃん、シンママとは思えないくらい可愛いね」 「あ、ありがと⋯⋯」 尻を撫で回し割れ目を弄る。 「んっあっ」 「声、可愛いね」 結華の背後に回り、股間を結華の尻に押し付ける。 結華は車のボディーに手をつく。 「はぁはぁ⋯⋯おっぱいも授乳してるからかな?大きいね」 「はぁはぁ⋯⋯おっきくなっちゃって⋯⋯」 「そそるよね」 股間を押し付けながら結華のおっぱいに手を回す。 「んぁっ⋯⋯激しくしないで⋯⋯母乳出ちゃうから⋯⋯」 「なにそれ、マジで興奮する」 シャツのボタンを外し、結華のおっぱいをさらけ出す。 ピンクと黒の髪色に合わせた地雷系ブラジャーをずりおろし、母乳おっぱいを露出させる。 「乳首もデカくてエロいよ」 乳首を指先でコリコリしてやる。 「あっあっあっだめっ」 「はぁはぁ⋯⋯おっぱい吸わせて?」 「えっ⋯⋯それは⋯⋯」 「帰りにドラッグストアで必要な物買うからさ」 「えー⋯ほんとに?」 「もちろん。色々必要でしょ?」 「う、うん⋯⋯」 結華を向き直させ、その母乳おっぱいを拝む。 「うはぁ⋯⋯こりゃすごい」 母乳おっぱいを吸う機会なんかありゃしない。 しかもそれなりの顔をしている地雷系なんて以ての外だ。 「うわぁたまんねぇ」 結華を上目遣いで見ながら、子供しか楽しめない母乳おっぱいを吸う。 「んっあっはぁんっ」 口内でレロレロと乳首を舐めながら、ちゅーっと吸う。 「はぁぁんっ」 ぴゅーっと広がるほのかな甘み。 母乳は甘いのかと感心しながら、もう一つの乳首を指で挟む。 「あっあっあっだめぇ」 結華の乳首からぴゅーっと母乳が噴き出す。 「いいわぁ〜~」 噴き出した乳首にも口をつける。 「だめぇ⋯⋯そんなエッチに吸わないでぇ⋯⋯」 「子供とどっちがエッチ?」 「そんなのぉ⋯⋯はぁぁんっ」 結華のおっぱいに顔を挟み、結華の母性を堪能する。 「はぁぁ〜~たまんねぇ!もう好きなだけ泊まっていいからさ!」 俺はズボンのベルトを外し、パンツごと下ろす。 勃起チンポを露わにし、結華に見せつける。 「おっぱいで挟んで」 「そ、それは⋯⋯」 「お願い!何でも買うし、好きなだけいていいから!」 「ほ、ほんとに?」 「もちろん!」 「わかった⋯⋯」 結華は跪き、おっぱいを手に持ち勃起チンポを挟もうとする。 「あっ、ごめん。その前に母性をチンポにかけてもらっていい?」 「ええ?⋯⋯それは変態すぎじゃない?」 「変態は嫌い?」 「⋯⋯好きでも嫌いでもない」 結華がおっぱいを搾ると、ぴゅーっと母乳が噴き出し、勃起チンポに母乳シャワーが。 「やべぇ!すげー興奮する!」 そして結華は勃起チンポを挟む。 「あぁ〜~柔らけ〜~」 結華の両肩を持ち、そのまま母乳おっぱいまんこに腰を振る。 「おっおっおっおっ!やばっ!射精るっ!射精ちゃうっ!」 「やめてっ!顔に射精さないでっ!」 「あっあっあっ!ならっ飲んでよっ!あっあっあっ!」 「ちょっ!待ってっ!あむっ!」 結華はチンポを咥える。 「ひっんぐぅっ!」 結華が咥えると同時に、口内に母乳と混ざったザーメンを発射する。 「おほぉっ!射精てるぅ!」 ビュービュー吐き出す。 「おっおっおほぉ⋯⋯」 結華の口からチンポを引き抜く。 結華は険しい顔をしている。 「の、飲んでくれたら嬉しいな⋯⋯」 結華はもはや俺の言う事を聞いていた方が得策と考えたのだろう。 険しい顔のまま喉を鳴らす。 「⋯⋯っはぁ⋯⋯まずっ」 「母乳は美味しかったけどね」 「⋯⋯⋯⋯」 「さっ、後ろ向いて」 「えっ?」 結華を後ろ向きにして車に手をつかせる。 「するの?」 「もちろん!ピルは?」 「授乳中だから飲んでない」 「じゃ外に射精すからね」 有無言わさず、結華のパンティーを下ろす。 指で具合を確認すると 「濡れてるじゃん」 「⋯⋯⋯」 結局変態プレイにまんこを濡らす変態地雷系シンママってことか。 「じゃ挿入れるね」 結華のまんこに勃起チンポをにゅーっと挿入。 「んっあっあっあっ」 ピクピクと体を震わす結華。 「はぁ〜~結華ちゃんのまんこ気持ちいいわ〜~」 「んっんはぁ」 「動かすからね」 腰を振る。 「んっあっあっあっあっあっ」 結華の慎ましい喘ぎ声と同時に車がギシギシ揺れる。 「だめっ⋯⋯子供起きちゃうっ」 「大丈夫だって!ママのエッチ揺れが揺りかごになるよ」 「意味わかんないっあはぁんっ」 結華の母乳おっぱいを遠慮なく揉みながら腰を振る。 「あぁ~〜気持ちいいよぉ~〜」 地雷系シンママで子連れなんて、本当に地雷かと思ったが、こりゃ役得だ。 「あっあっあっ!んんっんぁっんはぁんっ!」 結華のメス声最高だ。 「おっおっおっ!結華ちゃん!射精るよっ!」 「はぁはぁはぁはぁぁんっ」 限界ギリギリまで耐える。 「あっあっあっイクっ!イクイクっ!ふうぅっ!」 結華のまんこかやチンポを抜き、尻に発射。 「あっはぁぁ〜~2発目〜~」 尻にぶっかけたザーメンを誇らしげに見つめる。 「はぁはぁはぁ⋯⋯もう⋯⋯いい?」 「今はね。帰ったら⋯⋯またするかも」 「バカ⋯⋯」 呟く結華はどこか呆れながらも、安堵したような顔だった。
26/04/14 14:58
(ekhD2Ke5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 45766view 2位セフレの親友 投稿:てんてん 13406view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 9575view 4位罠に堕ちたセレブ妻 投稿:詩織 5470view 5位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 4703view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1112983view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 38708view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 45765view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 9574view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 13406view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
隣に住むバツ熟女-人妻との体験 14:46 酔い潰れた妻を兄に抱かせた-義家族との体験 14:43 洗濯忘れた下着あります、、、-下着を置く... 14:02 仲良くなったからかな-ナースとの体験 13:55 伊庭当会 あらいぶ-露出目撃報告 13:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |