ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

卑猥な妄想に憑りつかれた女

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:卑猥な妄想に憑りつかれた女
投稿者: 貴之

出勤の時間より1時間も早い電車に乗り、最寄り駅を2つも通り過ぎた駅から自転車で通うようになって半年になる。
優しい旦那との結婚を機に もう2度と戻らないと決めた誓いは3ヶ月すらもたなかった。
いや、旦那に勧められた寿退社を断った時から、本当はもう戻ってしまっていたのかもしれない・・・

自転車は わざと小さ目なものを選んだ。
サドルを限界まで下げて跨ると、それだけでスカートの中が見えてしまいそうだ。
特に今日みたいにスリットの大きく切れ上がったタイトスカートだと サドルに跨るだけでスカートの裾が限界まで広がってしまう。
早朝の路地は人も車もまばらだが、もしも誰かがこっちを見たら それだけで全部が丸見えになっているだろう。
見られてしまうかもしれない、見た男はどう思うだろうか、私をどんな女だと思うだろう・・・そう考えるだけでゾクゾクして、体が熱くなってしまう。
私は熱くなり始めた息を吐き、スカートの中に風を感じながら大きくペダルを漕ぎはじめる。

電車はとても正確で、毎日同じ時間に駅に着く。
同じ時間にホームに降り、同じルートで会社に向かうと、ほとんど毎日のように同じ交差点で信号待ちになる。

それは車も同じなのかもしれない。
もちろん2度と会わない車がほとんどだが、同じタイミングですれ違う車が数台ある。
その中の数台が私に気づき、すれ違う瞬間にスカートの中を覗くようになっていった。
半年がたった今では、2~3台の車が 毎朝のように私を待ち構えている。
そして今日も、交差点の向かいには いつもの黒いワンボックスが信号待ちしていた。

交差点に近づき運転席の作業服の男がニヤニヤと笑いながら私を見ているのがわかると前身がカッと熱くなった。
気づかれないように歩行者用の信号に視線を向けたまま、男の表情を観察する。
左足を歩道のアスファルトにつき、ペダルを逆に回して右足を上げた状態で信号待ちを始めると、男はハンドルに覆いかぶさりながらニヤリと笑った。

それは身震いしてしまうほど悍ましい下品な笑みだった。
きっと、わざわざ見やすいように選んだ白い下着がはっきりと見えたのだろう。
ねっとりとした視線がスカートの中を舐めまわしていくのを感じながら、私は今日も妄想の中に堕ちていった。

もちろん卑猥な妄想だ・・・

露出癖に憑りつかれた変態女が肉便器に堕ちる妄想・・・

名前も知らない男に犯され、ザーメン便器になる妄想・・・

乱暴な男の思うまま性欲処理の道具にされてしまう妄想・・・

2026/04/10 16:14:53(IfhzlQcU)
17

グッ、グッ、グチュッ、グッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、、、

男のピストンは さらに激しくなっていった。
腰を突き出しながら私の頭を揺さぶり、喉の奥まで犯していく。
私はもう何もできず、男の巨大な亀頭が喉に入るたびメタボな腹肉に鼻を押し潰されながら、目と鼻と口からダラダラと垂らしながら受け入れていく。

「いいぞ、そうだ、そうやって裏筋に舌を・・・おぉ・・・舌を伸ばしてタマを舐めろ・・・おぉ、いい、イイぞ、おぉ・・・」

醜い男は罵りながら私を犯し続けた。
簡単にコツを掴み、もうほとんどのピストンが喉の奥に入ってくる。
私は気絶しそうになりながら、喉の中に入ってくる亀頭が、口の中の肉棒が、さらに太く大きくなっていくのを感じていた。

「どうしようもない変態だな・・・こんなこと・・・口をマンコみたいに使われて、オナホにされて・・・なのに・・・喉の中まで犯されてんのに、オナニーしてやがる・・・」

出すぞ、と叫ぶのが聞こえた。
もっと締め付けろと命令しながらピストンを強めていく。
全部舐め、喉にブッカケてやるからな、こぼしたらお仕置きだぞ、、、そんな言葉を叫びながら私の頭を引き寄せ、腰を突き出し、喉の一番奥で精液を吐き出した。

26/05/06 20:51 (LA7/VnT0)
18

さらに膨張する肉棒が、喉の中でビクンッと脈動した瞬間、喉の中に熱いザーメンが吹きかけられた・・・

ドロドロした粘度の高い液体が食道の粘膜に浴びせられ、そのまま胃の中に落ちていく・・・

ビュッ、ビュッ、ビュッ、、、ビュルッ、、、ビュルッ、ビュッ、、、

喉が勝手に飲み込む動きをして肉棒を締め付けていく・・・
その動きは男を悦ばせてしまい、男はさらに・・・

そんな爛れた妄想を、廊下の物音が現実に引き戻した。

26/05/06 20:58 (LA7/VnT0)
19

・・・危なかった・・・

そう思いながら自分の席に座り、時計を見た。
11時48分・・・物音の正体は 早すぎる昼休憩に入る男性社員だった。
きっと妄想の中で私を犯していた部長が、おそらく11時半頃に、彼らよりもさらに早すぎる休憩に入ったので、真面目に働くのがバカらしくなって昼メシを食べに出たのだろう。
次はその部長のせいで、『部下達の不満解消』とゆう身勝手な理由で彼達の性欲処理の道具に・・・なんてのも良いかもしれない・・・そんな事を考えながら、そんな事を考えてる自分に気づき、また我慢できなくなってしまうと思い直してパソコンに向き直した。

26/05/06 21:08 (I0C.su2P)
20
投稿者: (無名)
更なる妄想を期待してます
よろしくお願いします
26/05/09 09:00 (sw2JMBIb)
21

体の疼きは増し続け、3時を過ぎる頃には何も手につかなくなってしまった。
今日もこのまま直帰してしまうのだろう営業部の面々からの報告を受けてからじゃないと、どうせヤリ直しになってしまうに違いない書類ばかりだ・・・と自分に言い訳をしながら、私は すっかり人気のなくなった静かなオフィスでアダルトサイトに向かった。
そうと決めていた訳じゃないが、指が勝手に掲示板をスクロールして『うちの隠れマゾの変態事務員が、今日もメスの匂いをプンプンさせながら出社してきた・・・』から始まる投稿の続きを探してしまう。

書かれているのが私と同じようなどこにでもいそうな女だからか、それとも投稿者の男の愚直な傲慢さを滲ませている物言いのせいか、なんとなく惹かれてしまって読み続けている。
ブラウスのボタンが一つ余分に外れていただけで『メスが欲情した証』だと決めつけるのを読んた時には、それは少し度が過ぎていると半ば呆れたが、それでもドキドキしながらボタンを外す自分がいた。
そして、たったそれだけで掲示板の中に書かれた『まだ10日も経っていないのに、もうガマン出来なくなったのか、どうしようもない淫乱女だな』とゆう言葉が私に向けられているような気になって、たまらない気分になってしまう。
そうやって少しずつ、私は掲示板を読み進めるうちに 歪んだ欲望を気付かれてしまった哀れな女に自分を重ねていった・・・

26/05/10 22:41 (hM436NLW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.