「ンンッ、んっ、んっ、んっ、ンンッ、、、」
ドロドロだ・・・マンコがグニグニしてるぞ・・・チンポを締め付けてくる・・・
「んんっ、んっ、んっ、、、ンンッ、んっ、ンンーーーッ!」
ここか?ココを突かれるのが、チンポで引っ掻かれるのが好きなのか?ハハッ
「ンンッ、ンンッ!ンッ、ンンーーーッ!ンーーッ!!」
男のピストンに揺れる体からブラウスのボタンが引きちぎられた。
ブラが捲り上げられた瞬間から3本の手が胸と乳首を奪い合いはじめ、それとは別の男がガマン汁でドロドロになった固い肉棒を唇に擦り付けてくる。
いったい何人いるのか・・・左の太ももが撫でられ、右足の裏が誰かの股間に擦り付けられていく。
「あぁ、あ、、、あぁっ、あっ、、、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、、、」
ココだろ?気持ちいいか?チンポ、気持ちいいんだろ!
「アァッ!、、、あっ、あっ、あっ、いい、、、あぁっ、イイッ、、、あっ、あぁっ、いいっ、良いですっ、気持ちイイッ、アァァッ!!」
お前、誘ってたんだよな、犯して欲しかったんだろ?
俺らに気付いてた・・・そうなんだろ?
「アァ、アッ、アァッ、、、はい、アァッ、、、気付いてました、、、後ろから来てるって、アァッ、、、気付いてました、アァッ、アッ、アァッ!」
左右の男が交互に口の中に押し込んできた。
首にも乳首にも擦り付けられながら犯されていく。
乳首を抓り上げられる痛みにすら喘いでしまった。
ちゃんと言え!犯されたかったんだろ!こうやってチンポ突っ込んで欲しかったんだろ!ホラッ!
「アァアァッ!アァッ、はい、犯して、、、犯して欲しかったです、アッ、アァッ、、、チンポ、、、チンポ欲しかったの、アァッ!!」
淫乱な女だな・・・チンポが大好きな淫乱マンコだ・・・たっぷり犯してやるからな、全員で犯してやる、全員のチンポ欲しいだろ?
「アァッ、欲しい、、、犯して、みんなのチンポ突っ込んで、、、淫乱マンコ、掻き回してっ!アァッ!!」
男は私に『犯して』『チンポ突っ込んで』『チンポ気持ちいい』そう言わせ続けながらピストンを激しくしていった。
肉棒はさらに膨張していき、そのまま膣の一番奥に精液を流し込んできた。
※元投稿はこちら >>