![]() ![]() |
|
|
出勤の時間より1時間も早い電車に乗り、最寄り駅を2つも通り過ぎた駅から自転車で通うようになって半年になる。 優しい旦那との結婚を機に もう2度と戻らないと決めた誓いは3ヶ月すらもたなかった。 いや、旦那に勧められた寿退社を断った時から、本当はもう戻ってしまっていたのかもしれない・・・ 自転車は わざと小さ目なものを選んだ。 サドルを限界まで下げて跨ると、それだけでスカートの中が見えてしまいそうだ。 特に今日みたいにスリットの大きく切れ上がったタイトスカートだと サドルに跨るだけでスカートの裾が限界まで広がってしまう。 早朝の路地は人も車もまばらだが、もしも誰かがこっちを見たら それだけで全部が丸見えになっているだろう。 見られてしまうかもしれない、見た男はどう思うだろうか、私をどんな女だと思うだろう・・・そう考えるだけでゾクゾクして、体が熱くなってしまう。 私は熱くなり始めた息を吐き、スカートの中に風を感じながら大きくペダルを漕ぎはじめる。 電車はとても正確で、毎日同じ時間に駅に着く。 同じ時間にホームに降り、同じルートで会社に向かうと、ほとんど毎日のように同じ交差点で信号待ちになる。 それは車も同じなのかもしれない。 もちろん2度と会わない車がほとんどだが、同じタイミングですれ違う車が数台ある。 その中の数台が私に気づき、すれ違う瞬間にスカートの中を覗くようになっていった。 半年がたった今では、2~3台の車が 毎朝のように私を待ち構えている。 そして今日も、交差点の向かいには いつもの黒いワンボックスが信号待ちしていた。 交差点に近づき運転席の作業服の男がニヤニヤと笑いながら私を見ているのがわかると前身がカッと熱くなった。 気づかれないように歩行者用の信号に視線を向けたまま、男の表情を観察する。 左足を歩道のアスファルトにつき、ペダルを逆に回して右足を上げた状態で信号待ちを始めると、男はハンドルに覆いかぶさりながらニヤリと笑った。 それは身震いしてしまうほど悍ましい下品な笑みだった。 きっと、わざわざ見やすいように選んだ白い下着がはっきりと見えたのだろう。 ねっとりとした視線がスカートの中を舐めまわしていくのを感じながら、私は今日も妄想の中に堕ちていった。 もちろん卑猥な妄想だ・・・ 露出癖に憑りつかれた変態女が肉便器に堕ちる妄想・・・ 名前も知らない男に犯され、ザーメン便器になる妄想・・・ 乱暴な男の思うまま性欲処理の道具にされてしまう妄想・・・
2026/04/10 16:14:53(IfhzlQcU)
会社に着いたのは始業時間の直前だった。
急いで廊下を歩き、自分の席に座る。 ギリギリまで粘ったのに、体の疼きは静まるどころか むしろ増しているのが分かる。 ドロドロになった指を洗う余裕すらなかった。 心臓はまだバクバクと脈動している。 大きく息を吸うと自分の体から漂う卑猥な匂いを感じた。 恥ずかしいと思いながら、誰かに気付かれるかもしれないと思うと興奮した。 怖いと思っているのに、それ以上に強く体が疼いてしまう。 そして、そんなだから、ほんの10分ほど前まで公衆トイレの個室でしていたのよりも もっと現実的で卑猥で下品な妄想に襲われ始める。 きっと今の私に、どうしようもない変態なマゾで淫乱な女に気付くのは、私にとって最悪で、絶対に気付かれたくないと本気で思うような最低な男なんだろうと思う。 嫌な事からは逃げまくり、努力はしないくせに他人の利益を妬んでばかりいる・・・弱いくせに強欲で、他人の・・・私の弱みを握れば、きっと骨の髄まで徹底的にしゃぶり尽くしてくるような最低な男だ。 自分の欲望を満たすため、私の体の全てを まるで玩具のように乱暴に使い、わざと私が嫌がる事ばかりを選んで命令しては その顔を見て笑うような下品な男だ。 そんな下品で卑しい男こそ、今の私のような変態女を敏感に嗅ぎ分ける嗅覚を持っている・・・ 今の火照った体のドロドロになった意識では そんな自分にとって最悪で最低な事を想像してしまう・・・ そしてそんな事ばかり想像していると、そうなって欲しいと願うようになっていく・・・
26/05/06 19:57
(.HdAQ9EV)
耐えきれなくなり、また11時になる少し前に席を立つ 10時の休憩はとっくに終わった後・・・昼の休憩には まだ1時間以上がある・・・ 給湯室に入ると、扉こそないものの きっと誰にも見られないと思えるくらい安心した 棚から自分のマグカップを取り出しながら、だれが来たら自分にとって最悪だろうと想像する 私に気付く男・・・変態なマゾ女の存在に気付き、その淫乱なメスの匂いを嗅ぎ分ける男はどんな男だろう・・・ もし、それが営業部の部長だったらどうなるだろうか・・・ たしか、今年で45歳になる脂ぎったメタボの中年男だ・・・ 強いものに弱く、弱いものに強い・・・若い部下の手柄を根こそぎ奪って地位を保っている利己的な男だ。 逆らってこないと分かっている相手にこそ徹底的にパワハラを浴びせる最低な男だ・・・ 「・・・見たぞ・・・」 きっと私の目を見つめながらニヤニヤと笑うだろう。 「まさか、君がそんな変態女だったなんてな・・・」 勝ち誇った顔で、私の目を見つめたまま ぶ厚い唇をネロっと舐めながら近づいてくる。 後ずさっても肩を掴まれて逃げられず、そのまま跪かされてしまう。 「こんなの、皆が知ったら驚くだろうな・・・真面目でお堅い君が、まさかこんな・・・」 見せつけるように腰を突き出し、私の鼻先でチャックを下ろすと、そのまま太い指で肉棒を引き抜いていく。
26/05/06 19:58
(.HdAQ9EV)
醜い中年男のグロテスクな肉棒・・・鼻先に突き出されたそれがビクンと跳ねるたび、蒸れた汗と小便の混ざった 不潔な匂いが私の顔を包み込んだ。 蛍光灯の光を反射してツルツルと光っている赤黒い亀頭・・・その先から透明のガマン汁が溢れていく・・・その量が増えるにつれ、精液の匂いが狭い給湯室の空間に充満していった 臭い・・・ 下品で卑猥な匂いだ・・・ そう思えば思うほどクラクラした。 なんて臭いだろう・・・ 旦那とは比べられないくらい 濃いオスの匂い・・・ どうすればいいか分からなくて視線を上げると、醜い中年男は怖いくらいに強張った顔で私を見下ろしていた。 「・・・どうした・・・早くしろ・・・」 そう言っているような表情だった。 奮が伝わってくる・・・ 勝ち誇っている・・・ 絶対に抵抗しないと決めつけ、自分の思い通りになると確信しているのが伝わってくる。 「バレても良いのか・・・皆にバラして欲しいのか・・・」 早くしろ と急かされている気分だった・・・ しないとどうなるか分かっているのかと責められていく・・・ どうなっても良いのか、しないなら旦那にバラすぞと脅されてしまう・・・ 私には どうしようもない・・・ だから静かに、男の目を見つめたまま ゆっくりと口を開けていった・・・
26/05/06 20:02
(.HdAQ9EV)
ツルツルした熱い亀頭が、まるでリップでも塗りつけるよう唇に擦り付けられた。 ザラついた何かとヌルヌルした汁が擦り付けられていく。 息を吸うたびに強烈な臭いが鼻腔を突き抜けていく。 それが目の前の醜い男の匂いだと思うとクラクラした。 何も考えられないまま、いつの間にか自分から舌を出してしまう・・・ 「いいぞ、そう・・・そうだ、そのまま・・・ なんて顔だ・・・そんなに欲しかったのか・・・ なんて女だ・・・自分からカスに舌を伸ばしてる・・・」 舌の上で下品なカスと不潔な汚れが混ざり合うと、その匂いはさらに強烈になっていった。 「もっと汚して欲しいか・・・そうなんだろ? 淫乱なマゾ・・・まさか、こんな変態だったなんて・・・ ここも・・・ここも汚してやる・・・ほら、ここも・・・ここもだ・・・」 舌をいっぱいに伸ばしてツバをダラダラと垂らしている私を男が罵っていく。 鼻筋に、頬に、瞼に、額に擦り付け、顔中をドロドロにしながらニヤニヤと笑っていた。
26/05/06 20:39
(LA7/VnT0)
ンッ、ンッ、ンッ、ングッ、、、ンッ、ンッ、ンッ、ングッ、、、 『咥えろ』 そう言われてもいないのにガマンできなくなった私を醜い男は笑った。 「なんて女だ、どうしようもない淫乱だな・・・まさにメス犬・・・チンポに飢えたメス犬だ・・・ どうせ旦那に満足させてもらってないんだろ?旦那じゃ足りないんだよな? もっと乱暴に、グチャグチャにしてくれないと満足できないんだろ?変態女」 そう言いながら、男は私の頭を両手で掴んだ。 強い力で動けないように固定すると、そのまま腰を突き出してくる。 グッ、グッ、グッ、グヂャッ、グッ、グッ、グッ、グッ、、、 グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グヂャッ、グッ、グチュッ、、、 それは乱暴で自分勝手なピストンだった。 まるで玩具を使うように腰を振り続ける。 自分の快楽の為、私の喉の奥に押し込もうと角度を変えて腰を突き出す。 上顎に、喉に何度も当たっても、私が苦しそうにしても止めず、喉の中に押し込んでくる。
26/05/06 20:39
(LA7/VnT0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 30629view 2位映画館 投稿:絵梨子 14245view 3位終点 投稿:尺八 12468view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 9252view 5位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 6936view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1174457view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 30628view 3位映画館 投稿:絵梨子 14244view 4位変態家族 投稿:マサ 2450view 5位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 6936view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お尻が気持ちいい私です。-女の子のオナニ... 04:00 翠区置きます-下着を置く女/東海 02:48 (無題)-海外旅行での体験談 02:31 (無題)-芸能人とのエッチ体験 02:31 (無題)-酔った時の体験談 02:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |