ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

夫(賢吾)と妻(美沙希)の心の中

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 夫(賢吾)と妻(美沙希)の心の中
投稿者: 金の狸 ◆/9re7J6MDo
交互に誰に向けてでもなく、心の中を吐露する夫と妻の物語です。

2026/04/06 23:03:24(MOjO8USI)
12
【妻】同じ女だから分かる。隣に座ってるかわいらしいお嬢さん、確実に1回逝ったわ。だって、びくんびくんって、2回からだが跳ね上がったもん。

わたし驚いて搾乳器、落としそうになったけど、大丈夫だった。ミルクも1度絞り出されたら、外に出ないみたい。溢れなかった。

でもね、もう容器がまっしろなミルクでもういっぱい。左の乳房につまった分は絞り出せない。

そのとき、とんでもない考えがひらめいた。わたしがお口で吸ってあげよう。その考えが浮かぶと興奮して心臓が高鳴った。

さりげなく「左がまだよね?」「吸い出してあげようか?」と耳元に囁いた。さりげなく言うつもりだったのに、わたしの声、興奮で震えてた。

えっ?と驚くような表情を浮かべる美少女。小さな声で「いいんですか?」ときくから、「いいわよ、わたしも吸ってみたいの」と美少女に答えた。

わたしは搾乳器を彼女の鞍型のブランドバッグに入れて、そのバッグを全席のシート下に置いた。口が開いていたので、無造作に入れられた彼女のネック型社員証が見えた。島根瑠衣 香 N &Sアクシス-ウェイブ 営業開拓課 と書いてある。有名な広告代理店。ウチの製薬会社と組んだこともある。

へぇ〜 おみそれしました。バリバリの第一線。そういう女の子の生乳首をこれから咥えちゃう。そう思うと、余計、ドキドキした。

仕事がデキる美少女は、見るからに張ってシコってる乳房の下乳部分を両手でつかんで、わたしの口元に向けてくれる。恥ずかしげもない大胆なその身振りがいやらしい。

わたし、できるだけ大きく口を開けて、乳房を頬張る。わたしもちょっとだけ大袈裟。

彼女、もうそれだけで、興奮してくれたのかしら、、、ちょっとだけ、眉を下げてよがり顔になった。

あら?左の乳首はすこし陥没気味なのかしら。舌先で、弄ると、凹んだところからすぐに飛び出してきた。勃起率が凄いわ、、、

心の中でつぶやいた。
(敏感なのね、きっと。でも、そうじゃなくちゃ、イヤ。これから、賢吾がわたしにするように、ねっちり乳首を舌で愛撫するんだから、、、女の子の乳首を弄ぶ男の人の気持ちを知りたいの、、、)

しっかり飛び出してくれた乳首に舌先を絡める。口の中で逃げ回る瑠衣香の長乳首。

舌先で、乳頭部の開口部あたりをツンツン押してみると、甘い液体が滲み出てきた。これが母乳の味なのね、、、妙に感動しちゃう。

うぉいいい〜わ(美味しいわ)
と言うと、瑠衣香がわたしの頭の後ろを優しく撫でてくれる。

立場逆転。わたしの方がお世話されてる子供みたい、、、

でも、これからひぃひぃさせてあげる。わたし、口の中で舌に弄ばれる乳首がどんなに感じるか、賢吾の乳首責めで知ってるもの。

見よう見まねのテクニシャンなのよ、、そう思いながら、瑠衣香の乳首を根本から甘噛みしていく。先端にいくにつれて、ほんの少しずつ、強く噛んであげる。

「あっ、ダメっ、、、強い、、、快感が強すぎて、、、わたし、、、」そう言うと、島根瑠衣香は、恥をかなぐり捨てて、ミニスカートを捲り上げて、パンティーを太腿までずらし下げちゃった。陰毛は柔らかくて細い。その下にはっきり割れ目、、、なんか赤い実を連想させるクリ。思ったより大きなびらびらの陰唇、、、その陰唇を左右に開いて、「あなたの指を入れて、、あそこに」と言う。

わたし、あんまり、この子が大胆なんで、ほんとに驚いた。

でも、誘惑に勝てそうもない。だって、わたしも女だから、乳首を甘噛みされながら逝きたくなる感覚もわかるし、逝かせてあげたい。

でも、もっと正直に言うと、指を逝きそうな女の濡れ濡れのアソコに突っ込んでみたい。

右手の中指を一本だけ、濡れてぬたぬたした秘肉に包まれた細い孔に挿し入れた。

「あぅっ、そのまま、もっ、もっと奥まで、挿れてください」
美少女が哀願してる。
26/04/08 23:04 (0pi.6kTr)
13
【夫】瑠璃絵さんの乳首の先が小山のようにわが家の巨大モニターに映ってる。いつもは美沙希とゲームしたり見逃し配信のドラマ見たりしてる同じモニターに、瑠璃絵の生乳首がこんなに大きく映し出されている。

もちろん、出張から帰る飛行機のなかにいるはずの美沙希にはそんなこと想像もつかない。

背徳感というのかな、この悪いことしてる感覚が実は好きだな、、、

美沙希は、自分の家の居間に置かれたモニターに、夫の母親のおっぱいの膨らんだ乳輪やぶっとい肉厚の乳首が大きく映し出されてるのを知ったら、卒倒しちゃうかもしれないな。

ずいぶん乳首を弄んでやってるから、美沙希の乳首も淫らなかたちの変形乳首になったけれど、まだまだ瑠璃絵さんには負けてるな。

瑠璃絵さんの反り返った、ぶっとい長乳首と中を覗けるくらいふしだらに開いた乳頭の深い孔。

僕が毎日毎日、綿棒でぐりぐりしてやったから瑠璃絵の開口部はこんなに大きく開いたままになってるんだ。

瑠璃絵さんがマイクロスコープを乳首の先に近づけてくれた。その大きくなった孔の奥から、なにか白い液体が滲み出はじめた。

「今、賢吾に拡げられちゃった乳腺の孔を見てるよね?あの頃と同じように、見られると興奮しちゃうな、、、」

瑠璃絵の声がさっきよりも艶かしくなってる。

僕も興奮して、思わずズボンの上からペニスを押さえる。もう硬くボッキしてる。

僕は「焦らさないでよ」と言った。

「黒い綿棒のことね?」と瑠璃絵。

「うまくできるかしら? できるわよね、きっと、、、だって、賢吾が群馬の大学に行ってから、卒業するまで、ずっと、自分でしてたの、、、綿棒でぐりぐり孔掃除。乳カス取りよりも、あの刺激が好きなの」

そう言いながら瑠璃絵は綿棒の先を開口部の真ん中に入れた。開口部の周りに肉が付いてきたのか、孔が深くなっている。黒綿棒の先が全部潜り込んだ。

瑠璃絵が「あぁ、い〜ぃぃ」と声をあげた。「賢吾に見られてると思うと、すごく感じるの」

僕も映像を見ながら、興奮して、ズボンを脱いで、パンツも脱いで、下半身はだかになった。隆々とそりかえった逸物はヘソに届きそうなくらい直立してる。いつもは包茎気味なんだけど、亀頭がパンパンに膨張して、皮膚が剥けてる。亀頭をすこし覆ってた皮膚が裏返って、ペニス全体が肉色の内蔵みたいな色になってる。そこに太い静脈が2、3本通ってる。

瑠璃絵に見せてやりたいな。
「瑠璃絵に、ちょっといいもの見せてあげる」そう言って、今度は携帯でそのペニスを写して送ってやった。その間、自分のヤラシく勃起した肉筒が大画面に映し出される。まるで馬のペニスだな、、内心、誇らしかった。

「嬉しい、賢吾のペニスが、、、見たくて見たくて、たまらなかったの、、、わたしの乳首見てそんなに硬くしてくれたんだよね?嬉しいな、、、」と瑠璃絵。

「そうだよ、瑠璃絵の乳首の先っちょに黒綿棒がちょっとだけだけど、突っ込まれてるの見てたら、興奮した」と僕。

「また切り替えてあげるね」と言って瑠璃絵は自分の乳首の先を見せてくれる。モニターに映し出されたそこに綿棒はもうなくて、噴水のようにぴゅうびゅうと母乳が溢れ出ていた。

「瑠璃絵、今、賢吾のために、、、いっぱいいっぱい、、、お乳を搾り出してあげてるの、、、どう?こ、こ、興奮する?」

その瑠璃絵の声はちょっと切れぎれで、よがり声に変わりそうだ。

ここで僕はちょっと意地悪にワガママなことを求めたくなる。
「カメラをパンして、瑠璃絵のおっぱい2つとも見せてよ。両方の乳首からミルクを噴射させてよ」

「うん、わかった、、、今、そうするね、、、」
ガサゴソ、ノイズが入ってからカメラが固定すると、2つのたわわな乳房に突き出た2本の長乳首が映し出された。その両方から、ぽたぽた、ぽたぽた母乳がこぼれ落ちてる。

自分でも意識しないで、その映像を見ながら僕は自分の竿を手で包んで、亀頭から根元に向けて、すこし強めにゆっくり擦りはじめてた。

瑠璃絵の乳首って、なんてヤラシイんだろう。ひさしぶりに見たので、ヤラシイ感じがあの頃の100倍強くなってる。

モニターの映像を見て、僕はちょっと驚いた。瑠璃絵は自分の乳首の先に、真っ黒なペニスそっくりな張り型を押し付けてる。左の乳首がくにゃりと曲がって、肉厚の乳輪のなかにめり込んでる。

「賢吾のペニスだと思って、押し付けてるの、、、あぁ〜、恋しい、本物の賢吾ので突き刺して欲しい、、、」

激しくぐりぐりと押し付けながら、瑠璃絵は息が荒くなって、よがり声を出しはじめた。

「あっ、あっ、あっ、そんなに激しくしないで、乳首が痛い、痛いけど感じる、、、」そう言いながら、瑠璃絵の右手は捲りあげたスカートの中に、、、激しく動かしてる。オナってるんだ!

あっ、あっ、ダメ、、、胸もクリも激しすぎる、、、いつだって、賢吾激しいんだもん、、、あっ痛い、だけど気持ちイイ、、、いっぢゃうじゃない、、、瑠璃絵いっぢゃう、いっぢゃう、イク、、イク、、、イクっ!

瑠璃絵が果てた時、乳首にディルドを乱暴に押し付けてる映像を見ながら、僕もほとんど同時に射精した。

美沙希とのセックスではこんなに出たことがないくらい大量の精子が床に飛び散っていた。
26/04/09 04:42 (VJJ4uSGy)
14
【妻】指をバッグハンガーみたいな形に曲げて、島根瑠衣香の陰孔の奥の肉天井もコスってあげる。

この子、愛液多め。奥から周りからそこかしこからドバドバ出て、わたしの指はもうヌルヌル。

数の子じゃあないけど、小さな横スジというかじゃばらみたいな凹凸がたくさんついていて、これって男のひとだったらスグに逝きたくなる名器じゃない?激しく擦りながらそう思った途端、言葉になって出ちゃった。

わたし「あなたのココ、男のひとが悦ぶ名器になってる」
瑠衣香「言わないで、恥ずかしいから」
わたし「そうかしら?羨ましいわ?」
瑠衣香「そんなに速く動かさないで、、、ください、、、わたし、もう、、、、いっぢゃう、、、」

そう言いながら、有名広告会社の島根瑠衣香さんは、思いきり、左の乳房を支えていた両手を使って、おっぱいを搾り出す。

口の中に甘くて濃い母乳が溢れ出してくる。乳首はすっかり立派な肉厚乳首になって、舌先で触ると乳頭部分もしつかりした輪郭ができてる。

シルクハットみたいなかたちっていうのかしら、ちょっと平らになって、その真ん中が凹んでる。その真ん中から、どぴゅどぴゅって、ミルクが溢れ出て、わたしの喉にどくどく吐き出される。

わたし、ジュッ、ジュッって、瑠衣香が母乳を搾り出すタイミングに合わせて、指を肉天井を擦りながら、愛液を掻き出すみたいに手前に引いてあげる。

わたしが連動させて指を動かしてることを学んだ瑠衣香は、言葉とは裏腹に、「もっと速く速く指動かして」って促すみたいに、ぎゅんぎゅん、自分の乳房を両手で握ってお乳を搾り出す。

そんなに勢いよくたくさん噴乳しないで!むせちゃう。

止まらないみたいね、噴乳。たくさん溜まってた時に男の精子がドクンドクンって溢れ出るみたいに、ミルクが溢れ出す。

肉厚の乳輪もお乳を吐き出す度に膨らむ。ウチの旦那さんの賢吾も「いつも、わたしに向かって母乳出るようにならないかな」って、どうしようもない願望を言うんだけど、その気持ちがすごくわかった。

でも、その習性はマザコン賢吾がまだ瑠璃絵さんとの甘美な記憶に囚われてるってことでしょ?だから、やなの。

でもね、わたしもこの美少女みたいにおっぱいが出たら、賢吾を悦ばせてあげられるのに、、、なんて、思っちゃう。

さぁ、逝かせてあげなくちゃ、瑠衣香さんを。それにわたしも逝きたい。

そう思って、激しく指を動かしてやると、瑠衣香がわたしの首筋に唇を押し当てた。きっと、そうしないと大きな声で叫び出しちゃうんだ。大きく口を開けたまま、わたしの首筋を吸う。あん、、、首筋も気持ちイイ。わたしあいてる自分の左手でパンティーの上から自分のクリも触った。

わたしってなんて器用なの?瑠衣香の陰孔で激しく出し入れしてる指のリズムや速さと全然違う動きで自分のクリを丹念にこすってる。

あん、ダメっ、ソコ、ソコソコ弱いの、、、まるで他人に無理やりクリを擦りあげられてるみたいに、感じます〜

わたしの左腕の動きを察知した瑠衣香が自分の乳房を支えていた左手を外して、右だけで搾乳し始めた。外した左手でわたしの手をのけて、パンティーのうえからクリを擦り始めてくれた。

やっぱり違う。オナニーよりも感じます。それに女同士だから、擦り方が上手い。

そうそう、その感じで、、、お願いしますって心の中で哀願するわたし。今は声を出せない。お口をちょっとでも離したら、ミルクが溢れ出しちゃうもの、、、

あっ、じょうず、、、瑠衣香ったら、わたしの首筋から耳元に唇を移動させて「一緒に逝がせてあげる」なんて、上から目線で言うけど、嬉しい、そうして欲しい。それを伝えるために、思いきり、ちゅばちゅば吸い出してあげる。右中指に加えて人差し指も追加で、わたしも逝かせてあげる。そんな気持ちはすぐに伝わる。

思いきり速く2本の指を出し入れしてあげると、瑠衣香はもうたまらない、首筋に唇を押し当てながら、あうっ、あうっ、いぐぅ、いグぅと声にならない声で喘ぐ。

わたしもいぐう、いぐ、いぐぅと瑠衣香の乳輪を頬張ったまま、喘ぐ。

そして、信じられないことに、2人同時に果てた。奇跡みたい、こんなの、、、わたし、この女の子、手放せなくなりそう。同時にオナニーサポートって気持ちイイな ホントに凄い体験させてもらっちゃったな、、、
26/04/12 13:18 (AAJCLDLB)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.