アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:金の狸
◆/9re7J6MDo
【妻】同じ女だから分かる。隣に座ってるかわいらしいお嬢さん、確実に1回逝ったわ。だって、びくんびくんって、2回からだが跳ね上がったもん。

わたし驚いて搾乳器、落としそうになったけど、大丈夫だった。ミルクも1度絞り出されたら、外に出ないみたい。溢れなかった。

でもね、もう容器がまっしろなミルクでもういっぱい。左の乳房につまった分は絞り出せない。

そのとき、とんでもない考えがひらめいた。わたしがお口で吸ってあげよう。その考えが浮かぶと興奮して心臓が高鳴った。

さりげなく「左がまだよね?」「吸い出してあげようか?」と耳元に囁いた。さりげなく言うつもりだったのに、わたしの声、興奮で震えてた。

えっ?と驚くような表情を浮かべる美少女。小さな声で「いいんですか?」ときくから、「いいわよ、わたしも吸ってみたいの」と美少女に答えた。

わたしは搾乳器を彼女の鞍型のブランドバッグに入れて、そのバッグを全席のシート下に置いた。口が開いていたので、無造作に入れられた彼女のネック型社員証が見えた。島根瑠衣 香 N &Sアクシス-ウェイブ 営業開拓課 と書いてある。有名な広告代理店。ウチの製薬会社と組んだこともある。

へぇ〜 おみそれしました。バリバリの第一線。そういう女の子の生乳首をこれから咥えちゃう。そう思うと、余計、ドキドキした。

仕事がデキる美少女は、見るからに張ってシコってる乳房の下乳部分を両手でつかんで、わたしの口元に向けてくれる。恥ずかしげもない大胆なその身振りがいやらしい。

わたし、できるだけ大きく口を開けて、乳房を頬張る。わたしもちょっとだけ大袈裟。

彼女、もうそれだけで、興奮してくれたのかしら、、、ちょっとだけ、眉を下げてよがり顔になった。

あら?左の乳首はすこし陥没気味なのかしら。舌先で、弄ると、凹んだところからすぐに飛び出してきた。勃起率が凄いわ、、、

心の中でつぶやいた。
(敏感なのね、きっと。でも、そうじゃなくちゃ、イヤ。これから、賢吾がわたしにするように、ねっちり乳首を舌で愛撫するんだから、、、女の子の乳首を弄ぶ男の人の気持ちを知りたいの、、、)

しっかり飛び出してくれた乳首に舌先を絡める。口の中で逃げ回る瑠衣香の長乳首。

舌先で、乳頭部の開口部あたりをツンツン押してみると、甘い液体が滲み出てきた。これが母乳の味なのね、、、妙に感動しちゃう。

うぉいいい〜わ(美味しいわ)
と言うと、瑠衣香がわたしの頭の後ろを優しく撫でてくれる。

立場逆転。わたしの方がお世話されてる子供みたい、、、

でも、これからひぃひぃさせてあげる。わたし、口の中で舌に弄ばれる乳首がどんなに感じるか、賢吾の乳首責めで知ってるもの。

見よう見まねのテクニシャンなのよ、、そう思いながら、瑠衣香の乳首を根本から甘噛みしていく。先端にいくにつれて、ほんの少しずつ、強く噛んであげる。

「あっ、ダメっ、、、強い、、、快感が強すぎて、、、わたし、、、」そう言うと、島根瑠衣香は、恥をかなぐり捨てて、ミニスカートを捲り上げて、パンティーを太腿までずらし下げちゃった。陰毛は柔らかくて細い。その下にはっきり割れ目、、、なんか赤い実を連想させるクリ。思ったより大きなびらびらの陰唇、、、その陰唇を左右に開いて、「あなたの指を入れて、、あそこに」と言う。

わたし、あんまり、この子が大胆なんで、ほんとに驚いた。

でも、誘惑に勝てそうもない。だって、わたしも女だから、乳首を甘噛みされながら逝きたくなる感覚もわかるし、逝かせてあげたい。

でも、もっと正直に言うと、指を逝きそうな女の濡れ濡れのアソコに突っ込んでみたい。

右手の中指を一本だけ、濡れてぬたぬたした秘肉に包まれた細い孔に挿し入れた。

「あぅっ、そのまま、もっ、もっと奥まで、挿れてください」
美少女が哀願してる。

※元投稿はこちら >>
26/04/08 23:04 (0pi.6kTr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳も声もデカい人妻様-寝取られ動画 14:26
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 14:26
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 14:24
    10日昼頃 みなみ カップル 単募集-寝... 14:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:21
    起き初心者🔰です-置く女/交換専用 14:20
    大阪北摂🍊-関西・近畿/生見せカップル 14:14
    羽間尾乙-関西・近畿/生見せカップル 14:12
    11日の22時過ぎと翌朝9時に博多で複数... 14:05
    ストリップも風俗だよね。-初めての風俗体験 14:03
    6月11日夜 区留目 -九州・沖縄/生見... 13:58
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:57
    SM、露出、調教-関東/風俗情報・クチコミ 13:55
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:53
    10日18時〜22時 古蔵でカップル交流... 13:53
    変態妄想野外オナニー-男の子のオナニー体験談 13:52
    今夜20時〜墓田 複数女性同時林間-九州... 13:47
    本日16時頃から多板県非他氏で活動します... 13:42
    おじさんチンポ大好き-露出画像掲示板 画... 13:41
    西-北海道/生見せカップル 13:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 13:37
    主人の弟を誘惑…-イメプレ 13:31
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 13:19
    今すぐ激しく抱かれたい・抱きたい男性、急... 13:17
    露出好き-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:15
    今夜 仙台周辺で-下着置く男 13:13
    愛知北部、これから夜遅くまで-東海/生見... 13:10
    6/11FUKU◯KA-寝取られ掲示板/... 13:05
    【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め #フェラ #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】お昼です㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.