アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:金の狸
◆/9re7J6MDo
【夫】瑠璃絵さんの乳首の先が小山のようにわが家の巨大モニターに映ってる。いつもは美沙希とゲームしたり見逃し配信のドラマ見たりしてる同じモニターに、瑠璃絵の生乳首がこんなに大きく映し出されている。

もちろん、出張から帰る飛行機のなかにいるはずの美沙希にはそんなこと想像もつかない。

背徳感というのかな、この悪いことしてる感覚が実は好きだな、、、

美沙希は、自分の家の居間に置かれたモニターに、夫の母親のおっぱいの膨らんだ乳輪やぶっとい肉厚の乳首が大きく映し出されてるのを知ったら、卒倒しちゃうかもしれないな。

ずいぶん乳首を弄んでやってるから、美沙希の乳首も淫らなかたちの変形乳首になったけれど、まだまだ瑠璃絵さんには負けてるな。

瑠璃絵さんの反り返った、ぶっとい長乳首と中を覗けるくらいふしだらに開いた乳頭の深い孔。

僕が毎日毎日、綿棒でぐりぐりしてやったから瑠璃絵の開口部はこんなに大きく開いたままになってるんだ。

瑠璃絵さんがマイクロスコープを乳首の先に近づけてくれた。その大きくなった孔の奥から、なにか白い液体が滲み出はじめた。

「今、賢吾に拡げられちゃった乳腺の孔を見てるよね?あの頃と同じように、見られると興奮しちゃうな、、、」

瑠璃絵の声がさっきよりも艶かしくなってる。

僕も興奮して、思わずズボンの上からペニスを押さえる。もう硬くボッキしてる。

僕は「焦らさないでよ」と言った。

「黒い綿棒のことね?」と瑠璃絵。

「うまくできるかしら? できるわよね、きっと、、、だって、賢吾が群馬の大学に行ってから、卒業するまで、ずっと、自分でしてたの、、、綿棒でぐりぐり孔掃除。乳カス取りよりも、あの刺激が好きなの」

そう言いながら瑠璃絵は綿棒の先を開口部の真ん中に入れた。開口部の周りに肉が付いてきたのか、孔が深くなっている。黒綿棒の先が全部潜り込んだ。

瑠璃絵が「あぁ、い〜ぃぃ」と声をあげた。「賢吾に見られてると思うと、すごく感じるの」

僕も映像を見ながら、興奮して、ズボンを脱いで、パンツも脱いで、下半身はだかになった。隆々とそりかえった逸物はヘソに届きそうなくらい直立してる。いつもは包茎気味なんだけど、亀頭がパンパンに膨張して、皮膚が剥けてる。亀頭をすこし覆ってた皮膚が裏返って、ペニス全体が肉色の内蔵みたいな色になってる。そこに太い静脈が2、3本通ってる。

瑠璃絵に見せてやりたいな。
「瑠璃絵に、ちょっといいもの見せてあげる」そう言って、今度は携帯でそのペニスを写して送ってやった。その間、自分のヤラシく勃起した肉筒が大画面に映し出される。まるで馬のペニスだな、、内心、誇らしかった。

「嬉しい、賢吾のペニスが、、、見たくて見たくて、たまらなかったの、、、わたしの乳首見てそんなに硬くしてくれたんだよね?嬉しいな、、、」と瑠璃絵。

「そうだよ、瑠璃絵の乳首の先っちょに黒綿棒がちょっとだけだけど、突っ込まれてるの見てたら、興奮した」と僕。

「また切り替えてあげるね」と言って瑠璃絵は自分の乳首の先を見せてくれる。モニターに映し出されたそこに綿棒はもうなくて、噴水のようにぴゅうびゅうと母乳が溢れ出ていた。

「瑠璃絵、今、賢吾のために、、、いっぱいいっぱい、、、お乳を搾り出してあげてるの、、、どう?こ、こ、興奮する?」

その瑠璃絵の声はちょっと切れぎれで、よがり声に変わりそうだ。

ここで僕はちょっと意地悪にワガママなことを求めたくなる。
「カメラをパンして、瑠璃絵のおっぱい2つとも見せてよ。両方の乳首からミルクを噴射させてよ」

「うん、わかった、、、今、そうするね、、、」
ガサゴソ、ノイズが入ってからカメラが固定すると、2つのたわわな乳房に突き出た2本の長乳首が映し出された。その両方から、ぽたぽた、ぽたぽた母乳がこぼれ落ちてる。

自分でも意識しないで、その映像を見ながら僕は自分の竿を手で包んで、亀頭から根元に向けて、すこし強めにゆっくり擦りはじめてた。

瑠璃絵の乳首って、なんてヤラシイんだろう。ひさしぶりに見たので、ヤラシイ感じがあの頃の100倍強くなってる。

モニターの映像を見て、僕はちょっと驚いた。瑠璃絵は自分の乳首の先に、真っ黒なペニスそっくりな張り型を押し付けてる。左の乳首がくにゃりと曲がって、肉厚の乳輪のなかにめり込んでる。

「賢吾のペニスだと思って、押し付けてるの、、、あぁ〜、恋しい、本物の賢吾ので突き刺して欲しい、、、」

激しくぐりぐりと押し付けながら、瑠璃絵は息が荒くなって、よがり声を出しはじめた。

「あっ、あっ、あっ、そんなに激しくしないで、乳首が痛い、痛いけど感じる、、、」そう言いながら、瑠璃絵の右手は捲りあげたスカートの中に、、、激しく動かしてる。オナってるんだ!

あっ、あっ、ダメ、、、胸もクリも激しすぎる、、、いつだって、賢吾激しいんだもん、、、あっ痛い、だけど気持ちイイ、、、いっぢゃうじゃない、、、瑠璃絵いっぢゃう、いっぢゃう、イク、、イク、、、イクっ!

瑠璃絵が果てた時、乳首にディルドを乱暴に押し付けてる映像を見ながら、僕もほとんど同時に射精した。

美沙希とのセックスではこんなに出たことがないくらい大量の精子が床に飛び散っていた。

※元投稿はこちら >>
26/04/09 04:42 (VJJ4uSGy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳も声もデカい人妻様-寝取られ動画 14:26
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 14:26
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 14:24
    10日昼頃 みなみ カップル 単募集-寝... 14:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:21
    起き初心者🔰です-置く女/交換専用 14:20
    大阪北摂🍊-関西・近畿/生見せカップル 14:14
    羽間尾乙-関西・近畿/生見せカップル 14:12
    11日の22時過ぎと翌朝9時に博多で複数... 14:05
    ストリップも風俗だよね。-初めての風俗体験 14:03
    6月11日夜 区留目 -九州・沖縄/生見... 13:58
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:57
    SM、露出、調教-関東/風俗情報・クチコミ 13:55
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 13:53
    10日18時〜22時 古蔵でカップル交流... 13:53
    変態妄想野外オナニー-男の子のオナニー体験談 13:52
    今夜20時〜墓田 複数女性同時林間-九州... 13:47
    本日16時頃から多板県非他氏で活動します... 13:42
    おじさんチンポ大好き-露出画像掲示板 画... 13:41
    西-北海道/生見せカップル 13:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 13:37
    主人の弟を誘惑…-イメプレ 13:31
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 13:19
    今すぐ激しく抱かれたい・抱きたい男性、急... 13:17
    露出好き-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:15
    今夜 仙台周辺で-下着置く男 13:13
    愛知北部、これから夜遅くまで-東海/生見... 13:10
    6/11FUKU◯KA-寝取られ掲示板/... 13:05
    【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め #フェラ #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】お昼です㊙️ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.