![]() ![]() |
|
|
1:夫(賢吾)と妻(美沙希)の心の中
投稿者:
金の狸
◆/9re7J6MDo
交互に誰に向けてでもなく、心の中を吐露する夫と妻の物語です。
2026/04/06 23:03:24(MOjO8USI)
投稿者:
金の狸
◆/9re7J6MDo
【夫】車好きの妻はベントリーなんとかというセダンタイプだけど、スポーツ車並みに高速走行ができる高級車を持っている。あの車のエンジン音が聞こえるまで、僕は妻のからだを想像して悶絶死しそうだ。
そんな時、携帯に瑠璃絵さんからラインが来た。 「しばらくぶりに画像送るね」 やばい、、、結婚後、1度もなかった瑠璃絵さんの乳首画像。 3枚あった。 1枚目は長乳首を思いきり指でつまんで引っ張って、伸ばした画像。 2枚目は乳輪をつまんで乳頭からおっぱいが噴き出てる画像。 3枚目は、いやらしい黒い張り型の先を乳輪の真ん前から押し付けて、乳首が乳輪にめり込みながら、白いミルクが吹き出してる画像。 即座に僕は「やばいよ、この画像」と返した。 瑠璃絵さんは「無理しないで、、、美沙希さんじゃ、満足できないでしょ?」 僕がちょっと困って考える人のスタンプを送ると、即座に「携帯画面、大きくできる?モニターにつなげられる?」と聞いてきた。 ちょっと興味が湧いて、65型のテレビ兼用モニターにアプリでつなげた。 ミーティングモードにしたら、いきなり等身大に近い女の裸が大画面に映った。 まっすぐこちらを向いて立っている。縦横を回転できるモニターなので、モニターに近づいて回転させて縦型画像にする。 まっしろい肌、くびれたウエスト、しっかりムダ毛処理されたツルツルの下腹部。顔は見えないけれど、懐かしいおっぱいのかたち。 色っぽい声で、「かわいい息子のためにいいもの見せてあげるね」と画面の中の女。母さんの声ってこんなに色っぽかったっけ?と、ちょっと驚いた。 「まず、アソコを開きます」 そういうと、瑠璃絵さんは、腰を突き出して、大きなクリトリスとすっかり開ききった陰唇とつやつやの秘肉と陰孔を見せてくれた。 「こっちは今日はおあずけネ」と思わせぶりな甘い声。 「賢吾の大好物の噴乳奴隷になってあげるね」 そういえば、父親の休日接待ゴルフの時には、噴乳奴隷ごっこをよくしてたなと高校生の頃のことを思い出した。
26/04/07 01:57
(j.nSRpKu)
投稿者:
金の狸
◆/9re7J6MDo
【妻】わたしって、飛行機の中で妄想するの大好きなオンナなのよね。でも、この帰りのフライトは妄想じゃなくて、さっきのお医者さんとのこと。
何事もスピーディーに、何事もサプライズ付きで、何事も借りと貸しと期待感で契約成立、、、これがわたしのモットー さっきもそれで成功したもん。 まず名刺差し出して、勧めたい薬のサンプルと効能書き、それに臨床データの成果グラフ、これをパパッと机の上に並べるの。 「先生、それをお読みになっていてくださいね」 そう言うとすぐに机の下に潜り込んで、、、素早く椅子に座ってるモガミユージ医師の膝と膝の間にからだを滑り込ませる。 あのイケオジの白衣をたくしあげて、ベルトを緩めて、、、 すこしズボンの上から撫でてあげただけで、もう勃起。速い。内科医なのに躊躇わずに執刀できる外科向きの素敵なお医者さま。 ジッパーを下ろすと、今どき珍しい白のブリーフ。奥様の趣味かしら? 窓から無理やり長いまだすこし柔らかいペニスを引っ張り出してあげる。 これから、夫に調教されて覚えた技を試すね。 看護師が入ってくるのではないかとヒヤヒヤしながら、わたしの乳首をイケオジの鬼頭に擦り付けた。 モガミユージ君の竿の真ん中あたりを握って、くにゃりくにゃりと逃げ回るわたしの乳首にモガミ医師の亀頭を執拗にこすりつける。 ボッキが最高に高まったところで、お口に含んであげる。 わざとここで、なんのためにコレをしてるか、ダメ押し。 「ぶっほいへんへいのペニスをなめれあげれるあいらに、ふやんろ、おぐふりのこうのうりらいひれふらはいれ」(ぶっとい先生の、、、ちゃんとお薬の、、、理解してくださいね) ぬるぬるとした我慢汁が出たと思ったら、どっくんどっくん竿を震わせて、わたしのお口の中にねばねばの精液を思いきり射精した。 もうコレで契約は決まり。そう思いながら、お掃除フェラをきちんとしてさしあげます。 気が利くいい女だよね、わたし。 あぁ、思い出すだけで興奮する。こんな売り込み方をしてるなんて、夫は知らないだろうな、、、あのひと、ウブでいいひとだもの、、、でも、なんというのかしら、この背徳感がたまらなくわたしは好き。 この秘密があるから、賢吾とのセックスも燃えれる気がする。
26/04/07 02:37
(wisA3pgm)
投稿者:
金の狸
◆/9re7J6MDo
【夫】僕はずいぶん昔から、2人だけの時には、母さんとは呼ばないことにしていた。父親がいる時や自分の友人やたまに訪ねてくる叔母(この人も色っぽいいい女だ)の前では、母さんとか、お母さんとか呼んだけれど、2人の時には、瑠璃絵さんとか、瑠璃絵と呼ぶことにしていた。その方がなんだかしっくりしたから。
瑠璃絵さんも甘えると、自分のことを瑠璃絵と呼んだ。 「瑠璃絵ね、今日、賢吾が高校にいるあいだ、淋しくて、噴乳奴隷になった時のこと思い出してオナっちゃった。恥ずかしいよね、聞くの、やでしょう?」 僕も「瑠璃絵のオナる姿見たかったなぁ」といった口調が自然だった。 2人とも、また、その口調が復活していた。 「瑠璃絵のお乳って、まだよく出るの?」と聞いたら、くすくす笑いながら、「そうかぁ〜、賢吾は瑠璃絵のおっぱいからミルクが噴き出すところを見たいのね?」と言いながら、撮影してる携帯の角度を変えてアップにして、自分の乳房の方に頭を傾けて、しっかり両手で乳房の裾野を握った。 そこから乳首の先に向けて、絞り出すように手を動かすと、かすかに、じゅっ、じゅっと音を立てながら、真っ白な母乳が向かって右の乳首の先から噴き出した。 噴き出す時、瑠璃絵の乳首は一瞬、膨らんだ乳輪の中にめり込んでから、勢いよく飛び出して、そのとき、ミルクが噴き出す。 なんてやらしいんだ。そう思うと、我慢汁ではなくて、たぶん精液がすこし滲み出た。 「乳首の先っちょの孔が開くところも見たいよね?」 そう言うと、ガサゴソと雑音が入ってから、大型モニターに映し出される画面が変わった。 「コレ見せるために、通販サイトでマイクロスコープ買ったんだよ」と瑠璃絵さん。 「わざわざ?僕に見せてくれるために?」 そういう僕に「よく見てね」という瑠璃絵は、もう作業に没頭してる。 画面には小山のように大きな乳頭部の映像。鳶色がいやらしい。 その先端がぱっくりと唇のように開いてる。開いてる内側はつやつやの艶かしいサーモンピンク。その真ん中に小さな孔。画面だとペットボトルの飲み口ぐらいに拡大されてる。そこから白い液体が滲み出てきて、乳首の下側に向かって白いスジになって流れ落ちる。 「いやらしいわ、、、自分で見てても興奮しちゃう」そう、瑠璃絵は言った。 「お願いがあります。こういう時、ルーティンがあったよね?」と僕が言うと、瑠璃絵は「そう言うと思ってたわ。ちゃんと用意してるよ。黒い綿棒の先で、開口部の孔をほじりたいのよね?」と言った。 何もかも忘れてない。そう思うと、僕は嬉しくて涙が出そうになった。 アレをやってやると、決まって瑠璃絵はよがり声を上げ始めて、長い脚をジタバタさせた。
26/04/07 03:36
(DBp3w5R7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 32987view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 25444view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 15047view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 9082view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 6984view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1093721view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 32985view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 25444view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 246037view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 15047view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今は、おばさんセフレだが・・-友達の妹と... 04:18 姉を調教-近親相姦 兄×妹体験告白 01:41 何か意気投合すると思ったら-人妻との体験 01:00 公衆トイレに縛りつけられて-露出実行報告 00:57 想い出のおデブ-デブ・ポチャ体験談 00:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |