![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
私には秘密に、マリは小谷さんに会っていました。
その原因というか、きっかけを作ったのは私の要求からです。これも寝取らせプレイの延長だと思えば、思えなくもない。この状況をプレイの一貫として楽しめば良い。私はそう決めました。 妻に聞くと、小谷さんは入院期間は1月くらいとのこと。ここは我慢して妻の看病を許しました。 入院に必要な雑貨の購入や、衣類の洗濯はマリがしました。 やがて退院の日が来ると、私は漠然と、これでマリと小谷さんの付き合いは終わると思っていました。 でも、それは私の誤算でした。 マリは、しばらく小谷さんのアパートに寝泊まりして、看病すると言い出したのです。
26/03/21 20:36
(4ZBfZ/Zm)
こうして私は、妻のいない家で夕食を食べ、自分で起きて出勤する生活になりました。週に1日か2日はマリが帰宅し、溜まった私の洗濯物を洗濯したり、片付けをしてくれました。
妻が家を出て3週間が過ぎたころ、私は小谷さんのアパートに行ってみました。 夜になっていましたが、5回建てのアパートの2階の部屋でした。階段を登って部屋のドアノブを回すと、鍵はかかっていませんでした。 玄関には見慣れた妻のハイヒールが有りました。 声をかけようか迷っていると、部屋の奥から妻の喘ぎ声が聞こえました。 『アーン、いい、もっと突いて。』 玄関から奥を覗くと、部屋の奥で後ろから小谷さんに攻められいる全裸の妻の姿が見えました。 『気持ちいいよ。すご〜い。』 肉を打つ音、部屋から漂う男臭い匂い、妻の喘ぎ声。すべてが私には衝撃的でした。贅肉のほとんどない筋肉でできたような小谷さんのからだと、小柄だが巨乳のマリの白くて艶やかなからだが、繋がっているのです。怪我の脚はとっくに良くなっているようでした。
26/03/21 21:40
(4ZBfZ/Zm)
小谷さんは玄関から覗き見する私に気がついたようでした。私と目が合うと、笑ったように見えました。立ちバックの体位から、ソファーに座り、マリの脚を大きく広げさせて、小谷さんの上に座らせました。小谷さんの巨根に挿入されたマリの秘部が私から丸見えの状態です。
上に乗ったマリは腰を上下させ、肉棒の摩擦に声をあげて喜んでいました。 『いい、アーン、いいわ。小谷さん、すごい。腰が勝手に動いちゃうわ。』 私は妻の乱れる姿にショックを受け、目を逸らさずにはいられなくなりました。 小谷さんが突然、私に声をかけて来ました。 『ご主人、さあ、中に入って奥さんの姿をよく見てください。これが見たかったのでしょう。大事なマリさんの美しく乱れる姿ですよ。』 私は躊躇いながらも、家に上がらせてもらいました。
26/03/21 22:35
(4ZBfZ/Zm)
妻は私の顔を見ると
『ユウ君、わたしのエッチな姿、良く見て〜』 とトロンとした甘い目をして私に言いました。 小谷さんが激しく腰を動かすと、すぐに妻はのけぞって声をあげました。 妻の肉棒の刺さった秘部からは、本気汁が流れています。 小谷さんの肉棒が出入りする度に、妻の乳房がゆさゆさ揺れ、からだが大きくのけ反ると、背中から小谷さんにもたれかかりました。 小谷さんは妻の顔を横に向かせ、キスをしました。 舌を絡めて唾液を互いに求め合うようなキスでした。 次に小谷さんは妻をソファーに座らせると、妻の両脚を広げ、指を2本妻の膣口に入れました。 『ご主人、面白いものを見せてあげますよ。』 そう言うと、激しく指を動かして膣口から出し入れしました。 妻の膣口はやがて噴水のような潮を噴き出したのです。
26/03/21 23:07
(4ZBfZ/Zm)
私はアダルトビデオでは女性の潮吹きシーンを観たことがありますが、自分の妻の潮吹きは一度も見たことはありませんでした。
小谷さんに妻のカラダは開発されたのでしょう。 床に飛び散った体液をバスタオルで拭き終わると、小谷さんは妻に向いて 『ご主人が迎えに来たけど、帰ったら?』 と言いました。でも妻はなかなか返事をしません。 小谷さんは 『奥さんは必ず返しますから、家で待ってなさい。』 そう言ってくれました。 私が引き上げようとすると、妻は気が変わったのか 『待って。わたしも一緒に帰るから。』 こうして数週間ぶりに妻は家に戻ったのでした。
26/03/21 23:48
(4ZBfZ/Zm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39610view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31907view 3位セフレの親友 投稿:てんてん 11379view 4位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7963view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1103387view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31904view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39609view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18213view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ピル飲んでいるのに-中出しの話題 19:16 卒アルでこちょこちょ拷問-SM調教・緊縛... 19:12 日本人逮捕-少女との体験 18:56 フリーおっぱい-欲求願望告白 18:35 ^_^-下着を置く女/北海道 18:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |