ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
22
私は次のプレイと写真撮影のために、セクシーな下着を妻にプレゼントしました。黒のレースの下着です。ショーツには色鮮やかな花の刺繍もあります。それを着て、他人の逞しい腕に抱かれる妻を想像して、私は興奮していました。
予定の日はすぐにやってきました。
約束の時間に、小谷さんは公園にやって来ました。
小谷さんは偶然にも黒のシャツに黒のズボンでした。
私は小谷さんに
『よろしくお願いします。』
と言うと、
『写真撮影ですね。了解です。』
と明るく小谷さんは応えました。
プレイの場合は先日と同じホテルです。
私は二人と別れると、家へまっすぐに帰りました。
26/03/21 13:25 (4ZBfZ/Zm)
23
家に帰り、スマホを見ると、妻から写真が届いていました。
場所はホテルの部屋。
私が買った黒のブラ姿で立っている妻の上半身。
妻の後ろに立って、妻の首元にキスをしている小谷さん。筋肉質の両腕を妻の巨乳の胸に脇の下から回しています。 
妻はイタズラな眼差しで、笑顔をしています。
それは妻が私に
「今から他の男に抱かれるわよ。アナタは一人でシコシコやっていなさい。」
と語りかけているようでした。
26/03/21 14:43 (4ZBfZ/Zm)
24
挑発的な妻の笑顔は、少なからぬ衝撃を私に与えました。でも、それは、私自らが望んだものでした。
私はひたすら、次の連絡を待ちました。
でも、なかなか次の連絡は来ません。
これが、なかなかキツイ。
テレビを見ても、スマホをいじっても、何も頭に入ってきません。ただ、ひたすらに妻か、小谷さんからの連絡を待つだけの時間でした。
待ち侘びて、ようやく小谷さんから届いた写真は、マリをバックからはめ撮りしている写真でした。
白くて丸い豊かなマリのヒップ。
後ろから密着している小谷さんの腰。
小谷さんの腹部は腹筋が割れて見えるほど鍛えられています。
妻の背中は興奮のせいか、皮膚が紅潮しています。
いやらしい声が、肉と肉がぶつかる音が聴こえてきそうでした。
私は震える手で小谷さんに返信しました。
「動画もできたらお願いします」
26/03/21 15:05 (4ZBfZ/Zm)
25
1時間ほどして届いた妻からの写真は、二人がベッドに腰掛けて、にっこり笑っている写真でした。妻は片手でスマホを、反対の手でピースサインをしている。小谷さんは妻の肩を抱いていました。二人ともまる裸でした。2回目のプレイですっかり打ち解けたように見えて、私は嫉妬する感情が激しく湧き上がってくるのを止められませんでした。
でも、これは自分で選んだことで、私の願望の結果なのです。
私はたぶん性欲が強いのですが、こう見えてロマンチストで、マゾけがあります。それで美人の巨乳好き。そんな私が振られまくって、青春時代、好きな女子をことごとく他の男に奪われた結果、童貞をこじらせて、寝取られ趣味に落ち着いたというのが、今している自己分析です。
妻は私にとって理想的な女性で、おおらかな性格なのも助かります。
妻が過去に男性経験があるかどうか、知りません。
前にも書いたように、マリの父親は警察官で、異性との交際は厳しかったようです。
だけど、美人な方で、巨乳ですから、いくらでも男は近寄ってきたでしょう。
マリと私は見合い結婚です。
マリの父親は私のことを大変に気に入ってくれたようです。もちろん、私の性癖を知るはずはありません。
話が脱線しました。
三度目の連絡は小谷さんからの短い動画でした。
26/03/21 15:53 (4ZBfZ/Zm)
26
動画は1分ほどの長さで、妻が上に乗せて腰を動かしていました。乳房を揺らせ、喘ぎながら、小谷さんの腰に乗っている妻の姿を見て、私は妻の美しさを再確認した気がしました。
結婚して3年が過ぎ、新婚当時ほど新鮮さを無くしていたのですが、この動画で妻の美しさを再確認したのでした。
早く次の動画を見たい。
それが正直な気持ちでした。
やがて、次の動画が小谷さんから送られてきました。
26/03/21 16:17 (4ZBfZ/Zm)
≪ 前 13 4 5 6 728 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.