ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
27
それはスマホをテーブルに置いて、立ちバックで妻を攻めている姿でした。肉を打つ音がホテルの部屋に響いていて、それに妻のお腹の底から出るようなうめき声が重なりました。
パンパンパンパンと腰を打ち付けている小谷さんの背中には汗が滲んでいます。
マリの背中もゆれながら、汗ばんでいました。
ふと、小谷さんがカメラに向いて
『ご主人、見てください。ほら、奥さんと繋がっていますよ。奥さんも、ご主人に何か言ってあげましょう。』
ニヤニヤしながら、言うのでした。 
マリは
『いや、ダメ、いやらしいよ。』
と、私に遠慮しているようでした。
動画の長さは2分ほどでした。
26/03/21 16:39 (4ZBfZ/Zm)
28
二人からの連絡はそれが最後でした。
その日、妻は夜の10時に帰宅しました。
私はすぐにでも妻を抱きたかったのですが、
妻は許してくれませんでした。
妻は帰るとすぐにシャワーを浴びました。
私はこっそりと浴室に近づいて、洗濯カゴの中の妻のショーツを取り上げました。
黒いショーツのクロッチ部分はじっとりと湿り、匂いは明らかに男のモノでした。
26/03/21 17:04 (4ZBfZ/Zm)
29
翌日、仕事が終わるとすぐに帰宅した私はマリに
『昨日の話聞きたい。』
『ユウ君、本当に好きねー。そんなに聞きたいの?わたしと小谷さんとのエッチの話し。』
『聞きたいよ。今日も仕事中、考えてモヤモヤしていた。』
『あらあら、大丈夫?仕事はちゃんと出来てるの?』
『大丈夫だよ。それより早く聞かせて。』
『ご飯食べてから、寝る時にね。』
マリは困った表情で言うのでした。
夜、ベッドに入って待っていた私の布団に入って来たマリは、私の上に覆い被さって
『聞きたの、昨日のエッチの話。小谷さんの動画見たでしょう。それでは足りないの?』
『聞きたいよ。だった1〜2分の動画だけだもの。』
『しょーがないなー。じゃあ話してあげる。
昨日小谷さん、ちょっと風邪ぎみだったみたい。
それでも3回したよ。小谷さん、わたしとすごくセックスの相性がいいみたいだって。腰を動かしながマリちゃん、マリちゃんて、わたしの名前を呼ぶの。』
私はゴクリと生唾を飲みました。
マリは私の下着を下ろすと股間の上にまたがって、私の既にギンギンに怒張した肉棒を、自分の体内に導き入れました。
『マリちゃんは昨日は何回イッたの?』
『アーン、何回か覚えてないよ。いっぱいイッた気がするよ。』
『小谷さん、イク時どんな感じなの。声を出すの。』
『そうよ。マリ、俺はもうイクよ。ああ、気持ちいい、て、あー、とか、うぉー、とか声をあげてたよ。』
『小谷さん、激しくピストンしてそう。』
『そうだよ。小谷さん、ものすごい勢いで腰を動かすの。わー、壊れちゃうよー、激し過ぎるからー、てわたし、お願いしたの。イクときはね、わたしのアソコが凄くいっぱいになって、奥の方まで入って、ドクンドクンて中で動くの。いっぱい出るのがわかるのよ。小谷さん、気持ち良さそうにイッてたわ。』
私は妻の言葉に酔ってしまい、少し腰を動かしただけでイッてしまいました。
26/03/21 18:16 (4ZBfZ/Zm)
30
それから数日は新婚の時のように、いや、それ以上に私はマリのカラダを求めました。
このまま小谷さんとの関係を続けさせることに一抹の不安を感じた私は、別の相手を探すべきか考えるようになりました。
そんなある日、妻から仕事中にこんなメッセージが届きました。
「小谷さんが自動車に跳ねられてA病院に入院したって、連絡がありました。小谷さんは家族がいないそうです。わたしが病院に行ってみます。」
私は想定外の出来事に頭が混乱しました。
大変な事態には違いないが、マリが小谷さんの看病をするのは、どうなのか。でも、全くの他人事とも違うし。とにかく、面会時間に病院に行ってみることにしました。
A病院は職場からそう遠くない場所にありました。
妻に病室を聞いて部屋に行くと、妻がベッド脇のイスに座っていました。
小谷さんは私の顔を見るなり恐縮して
『どうもすみません。奥さんに来てもらって。他に頼める人がいなくて。』
『お怪我の具合はどんなですか?』
『右脚の骨折で全治2か月だそうです。横断歩道を歩行中に車に跳ねられましてね。加害者が、全額治療費も払ってくれるし、慰謝料も払うと言ってくれています。』
私は
『ゆっくり静養して治してください。何かあれば、、、』
マリがすかさずに
『何があれば、わたしが手伝います。心配なさらないで。』
小谷さんは
『いやいや、それじゃ、ご主人に申し訳ない。』
『いいんですよ。袖擦り合うも多少の縁ですから。』
私は心の声とは裏腹に、小谷さんに言ったのでした。
26/03/21 19:13 (4ZBfZ/Zm)
31
家に帰ると、私は妻に
『マリちゃん、小谷さんの看病に行くの?ちょっと問題があるんだけど。』
『何が問題なの?困っている人を助けるのは当然でしょう。』
『それはそうだけど。で、どんなことを手伝うの?』
『とりあえず、洗濯モノや、着替えの準備よ。』
『小谷さんの家知ってるの?』
『知ってるよ。X町のYアパート』
『......』
『あたし本当のこと言うと、最初に小谷さんに会ったとき、住所教えられて、その後から時々家に行ってたの。』
『どうして?』
『エッチの相性が良かったのね。ユウ君が小谷さんに合わせてくれたからよ。』
私は頭が混乱して、どうしたら良いのか、分からなくなりました。冷静になれ。私は自分に言い聞かせました。
26/03/21 19:38 (4ZBfZ/Zm)
≪ 前 14 5 6 7 828 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.