![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
手塚君の話を信じれば、手塚君にとってマリは初体験の相手のようでした。
ラブホに入ると手塚君、マリの順にシャワーを浴びます。 私は部屋の一番隅にイスを置いて座り、ビールを飲みながら鑑賞することにしました。 シャワールームから下着にネグリジェをまとったマリが出てきました。 それは私かマリにプレゼントした黒のレースの下着とネグリジェで、白い肌や下半身の茂みが透けて見えるセクシーなものでした。 大きな息をしてい手塚君に、私が 『緊張するの?』 と聞くと、 『緊張します。』 と答えました。
26/03/22 14:54
(UAc/nWXS)
マリは手塚君をベッドの端に腰掛けさせ、自分はその隣に座りました。
からだを密着させて、 『手塚君は、わたしのどこが好き?』 手塚君はモジモジしていましたが、 『胸、、、いや、顔です。』 『アハハ、わたしのオッパイは好きじゃないの?』 『す、すきです。』 マリは手塚君の手を取ると自分の乳房に当てさせました。 『触っていいよ。』 手塚君はゆっくりとマリの乳房を撫でました。 『どんな感じがする?』 『柔らかいです。それに暖かい。』 マリはゆっくりと手塚君に顔を近づけて、軽くキスをはじめました。 頬、額、頬、くちびる、
26/03/22 15:14
(UAc/nWXS)
『あら!こんなに大きくなってる。』
マリが手塚君の股間を触ると、そこはもうカチカチに硬くなっていたようでした。 マリが促して、手塚君を立たせると、ズボンやパンツを脱がせました。 ビーンと、勃起した若い肉棒が飛び出しました。 手塚君を全裸にすると、マリもネグリジェを取り、ブラジャーを外し、ショーツだけになりました。 手で手塚君の肉棒を握り、しごいてやります。 『すごく硬くなってきた。いつも自分でしごいているの?』 『は、はい。』 『強くしごくだけじゃ、ダメよ。時々は、優しくしてあげないと。』 マリは細い指先で撫でるように肉棒を触っていました。 『あれ、先から何か出ている。』 マリは面白そうに、ペニス先から出るクーパー腺液を指につけて遊んでいました。 『舐めてあげる。』 手塚君の前にしゃがんで、マリは肉棒を舐め始めました。 手塚君は眼を閉じてハアハアと荒い息をし始めていました。
26/03/22 15:50
(UAc/nWXS)
『呼吸が速くなってきたわ。脈拍も速くなってるみたいね。』
手塚君は眼を閉じて、マリにされるままの状態でした。 マリはペニスを持ち上げると、重さを計るような手つきで陰嚢にさわりました。 『おキンタマがパンパンね。ねぇ、何日出してないの?』 『い、一週間、が、我慢していました。』 マリがくすっと笑い 『わたしに会う為に一週間がまんしてたの?偉いわ。 この辺がとくに敏感になってるようね。』 マリは手塚君の陰嚢を舐めてやりました。 手塚君の呼吸はさらに早くなって、ほとんど過呼吸状態でした。 そろそろ手塚君が暴発しそうなのを察した私は 『マリちゃん。ベッドに入ったほうが良いかも。』 『そうね。手塚君、ベッドに寝てちょうだい。』 言われるままに、彼はベッドに横たわりました。
26/03/22 16:18
(UAc/nWXS)
手塚君の腰の上にマリはまたがると、ペニスを自分の膣内に導き入れました。
既に内部は充分に濡れているのか、すんなりと奥まで滑り込んだようでした。 腰を動かし始めると、マリは切ない喘ぎ声が出始めました。 手塚君もマリに合わせて腰をリズミカルに動かしていました。 だが、若い彼は一瞬で果てたようでした。 『イッちゃった』 マリが腰を浮かせ、手塚君のペニスを抜くと、精液が膣穴から下に流れ落ちました。 手塚君の童貞は、この瞬間に終了したのでした。 若い手塚君はこれでは終わらないし、マリも不満が残ったでしょう。 休憩の後、今度は手塚君から誘って、2回目をはじめたのでした。 彼はマリの乳首を吸い、弾力のある乳房を揉みほぐすことから始めました。 巨乳が珍しかったのか、熱心に胸に執着していましたが、つぎは股間に顔を埋めました。 マリの毛深い茂みの中からクリを探し出し、舌で刺激しました。 『手塚君、上手よ、気持ちいいわ、、そうよー』 私は嫉妬で胸の中が熱くなってしまいました。 嫉妬で悔しいと思う気持ちと、寝取らせ欲求が葛藤するのでした。 やがて手塚君は勃起したペニスを深くマリに挿入したのでした。
26/03/22 17:32
(UAc/nWXS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39610view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31907view 3位セフレの親友 投稿:てんてん 11379view 4位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7963view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1103387view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31904view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39609view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18213view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
S宿 夜-下着を置く女/関東 20:09 男臭-においマニア 19:45 冊掘で-下着を置く女/北海道 19:32 ピル飲んでいるのに-中出しの話題 19:16 卒アルでこちょこちょ拷問-SM調教・緊縛... 19:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |