ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻を掲示板に投稿してから
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻を掲示板に投稿してから
投稿者: 貴之

「・・・なぁ・・・その、写真を撮ってみたいんだけど・・・どうかな?」

妻は、その見た目からは誰も想像できないと思うくらい性に対しての好奇心が旺盛だ。
もしも芸能人に例えるならば菅野美穂あたりだろうか?明るく活発で誰からも好かれる、笑顔が特徴的な健康的な美人だ。
だが実のところは気分さえ乗ればちょっとしたSMプレイから軽い露出プレイまで俺の好みに合わせて付き合ってくれる。
とはいえ今回ばかりは怒るかもしれないと思っていたのだが、そんな俺が拍子抜けしてしまうくらいあっけなく 妻は「いいわよ」と答えた。
妻にとっては何でもない許容範囲の要望だったのか、ソファーに座ってテレビを見つめたまま こちらを見ようともしない。

「い、いいのか?」

「なによ、貴方が言い出したんじゃない」

「あ、いや、そうなんだけど・・・その・・・どんな写真か わかってるのか?」

俺はしどろもどろになってしまった。
そんな俺を妻は呆れた顔で見る。
そしてイタズラっぽい笑みを浮かべ、大きな瞳で俺を見つめながら「わかってるわよ」と答えた。

「いつもコソコソ 私に隠れて見てる掲示板みたいな写真でしょ?・・・まったく、貴方って本当に変態ね」

少し責めるような声で話しているが、妻も興味を持っていたようで興奮しているのが伝わってくる。
隠していたつもりだったのだが俺の見ている掲示板を何度も覗いていたのだろう。
そしてその内容を思い出したのか、その目は少し興奮している。

「それで、写真を撮ってどうするの?まさか掲示板に投稿するの?」

妻の質問に言い淀んでしまう俺。
そんな俺を見て妻の顔はさらに興奮していった。
俺の反応に妻はさらに興奮していき、数分後には寝室に移動して撮影会が始まっていた。

2025/10/28 03:02:52(dK4FkdUA)
17
朦朧とする意識で壁の時計を見ると もう3時を過ぎていた。
妻が出て行ってから5時間も経っている。

その5時間で、俺はタブレットを片手に もう4回もオナニーしてしまっていた。
下半身だけ裸の なんとも情けない姿だ。
右足の足首に絡みついたトランクスが情けなさを増大させる。

俺は妻の帰宅は何時になるだろうかと思いながら、それまでに床に散らばるティッシュだけでも片付けておかねばと手を伸ばした。
大丈夫だ、そんな事があるはずがない・・・そう何度も繰り返したが、それでも妄想は止まらなかった。

駅まで移動し、男の家には11時には着いただろうか・・・

騎乗位の姿で全員に奉仕し、精液を飲み込みながら膣奥に受け止めるのに30分・・・

じゃぁ男達の『遊び』は3時間以上も続いたのか・・・

3時間・・・

全員が20回は挿入し、乱暴に掻き回したのか・・・

最初のから合わせると3時間半のセックス・・・まさに『拷問』だな・・・

妄想の中で、男達は缶ビールを片手に祝杯を挙げていた。
人妻を徹底的に破壊しつくし、自分達への絶対服従を誓わせたことに・・・
旦那の存在を塗りつぶし、旦那への呪いの言葉を引き出したことに・・・
都合のいい便利な玩具を手に入れたことに・・・

「じゃ、次は誰からいく?」

「もう少し休ませてからにしようぜ、今は狂ってて従順すぎるから楽しくねぇよ」

「そうだな、さっき乳首を抓り上げたら それだけでイってたからな」

最後の仕上げは きちんと意識を取り戻させてからの方が効果的だと男達は知っているようだ。
理性のカケラが復活し、自分が女であると自覚させ、旦那の顔と名前をはっきり思い出してから仕上げをしなければならない。
男達は笑いを噛み殺しながら妻を見下ろしている。

25/10/31 12:28 (ANjFeHrC)
18

妻が10分ほどで意識を取り戻すと、男達は妻を丁寧に座らせてから たっぷりと時間をかけながら少しずつ水を与えた。
そうしながら 何をしたか、どう感じたのか、何を思ったのか、全てを丁寧に 妻自身に言葉にさせていく。

「マンコ、気持ちよかったか?」

妻が頷くと、男は妻の顎を掴みカメラのレンズを見つめさせながら言葉にさせる。
もちろん男が話したものより下品な言葉になるまで許さない。
何度も何度も繰り返させられ、妻は男が求める通りの意味の言葉を自分の言葉で作らされる。

マンコを犯されて、気持ちよかった・・・

チンポで掻き回されて、マンコが気持ちよかったです・・・

25/10/31 12:50 (ANjFeHrC)
19
「俺のチンポ、よかっただろ」

「・・・はい」

「違うだろ、ちゃんと言え」

「よかった・・・チンポ・・・貴方のチンポ、気持ちよかったの・・・」

男達は交互に もっと犯されたいと告白させ、マンコを掻き回されるのが大好きだと言わせていった。
自分を淫乱だと、淫乱マンコだと、チンポが大好きだと繰り返させていく。
そしていろいろな言葉を何度も何度も言わされていくうち、妻は男が強要するまでもなく自分から下品な言葉で返すようになっていった。
卑猥な単語こそ男から与えられたものだが自分で作った言葉を口にするのだから覚えも早い。

「いいぞ、そんなに欲しいなら咥えさせてやるよ・・・どうだ、大好きなチンポだぞ 美味いだろ?」

「ングッ・・・・・はい、美味しい・・・ングッ、ンッ、ングッ・・・チンポ、美味しいです・・・ングッ、ングッ、ングッ・・・おっきくて固いチンポ、大好き・・・ングッ、ンッ、ングッ・・・」

「旦那よりデカイか?」

「ングッ、ンッ、ングッ・・・はい、あの人のとは・・・旦那とは比べ物にならない・・・ングッ、ングッ、ングッ、旦那よりおっきい・・・おっきくて固くて・・・ングッ、ングッ、貴方のチンポ、旦那よりおっきくて大好き・・・」

「入れて欲しいか?」

「あぁ、入れて・・・ングッ、ングッ、チンポ・・・このチンポ、淫乱マンコに入れて・・・貴方のチンポで淫乱マンコを掻き回して・・・旦那よりおっきなチンポで犯して、ングッ、ングッ、ングッ・・・」

妻はチンポを咥えたまま自分の顔に近づけられたカメラをチラリと見ると、仁王立ちになったままの男を見上げる。
男は何も言わず、ニヤニヤと下品な笑みを浮かべながら妻を観察している。
ただそれだけで妻は男が何を求めているのかに気づき、自分の顔をアップで撮影しているだろうカメラに視線を向ける。

「入れて・・・ングッ、ングッ、このチンポ、淫乱マンコに入れて・・・旦那よりおっきなチンポで犯して・・・ングッ、ングッ、ングッ、旦那よりおっきい貴方のチンポで淫乱マンコを掻き回して・・・」

ここだけを切り取れば 誰がこれを凌辱だと思うだろうか。
妻は本当に淫乱で、本心から男のチンポを欲しがっているとしか思えない。
それほど完璧なシーンだった。

その撮影が完璧に完了すると、男が妻の肩をトンと押した。
妻は軽く尻もちをつき 後ろ手で自分を支えながら男を見上げると、だらしなく開いてしまった足を さらに大きく開いていった。
男は満足そうに短く笑い、妻の足の間に膝をつくと 反り返った自分の肉棒を妻の手に握らせた。

「ん・・・おっきい・・・すっごく固い・・・」

白い指がグロテスクな肉棒に絡みつき扱きはじめると、妻は腰をくねらせながら肉棒に近づけていった。

「ちょうだい・・・ん・・・入れて・・・あぁ、チンポ入れて・・・淫乱マンコを掻き回して・・・」

25/10/31 13:26 (ANjFeHrC)
20

そこから始まったのは激しくて自分勝手なピストンだった。
女を悦ばせるつもりなど微塵もない男による挿入と乱雑な出し入れ。
それはもうセックスとさえ呼べない、まさに性欲処理だった。

アァッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アァッ、アッ、アッ、アッ、アァッ、、、

アッ、アァッ、、、、イイッ、、、アァッ、気持ちイイッ、、、アッ、アァッ、、、

男は乱暴に、好き勝手に腰を打ち付けていった。
使っているのが膣の肉壁に変わっただけの、オナホールを使うのと同じ気遣いの無い乱暴なピストンだ。
チンポを扱き、自分だけが快楽を得て精液を絞り出すためだけの行為だ。

アァッ、イイッ、、、気持ちイイッ、、、アァッ、アッ、アッ、アッ、アッ、、、

アッ、チンポ・・・チンポ、気持ちイイッの、アァッ、、、

ヤッテ、、、アァッ、掻き回してっ、、、淫乱マンコ、掻き回してっ、アァァァッ!

そんな行為が3人分、合計で40分ほど連続で続いた。

25/10/31 13:37 (ANjFeHrC)
21
もう5時を過ぎた・・・

さすがにそろそろ帰らなければ・・・

これはプレイだ・・・

掲示板で集まった同じ趣向を持つ変態達の一時のプレイ・・・

部屋を出れば他人に戻る・・・

今頃はどんな言葉を交わしているだろうか・・・

当然 男達は名残を惜しむだろう・・・

妻はどんな反応をしているのか・・・

もしも妻が、男達と同じ気持ちになっていたら・・・

25/10/31 13:51 (ANjFeHrC)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.