ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻を掲示板に投稿してから
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻を掲示板に投稿してから
投稿者: 貴之

「・・・なぁ・・・その、写真を撮ってみたいんだけど・・・どうかな?」

妻は、その見た目からは誰も想像できないと思うくらい性に対しての好奇心が旺盛だ。
もしも芸能人に例えるならば菅野美穂あたりだろうか?明るく活発で誰からも好かれる、笑顔が特徴的な健康的な美人だ。
だが実のところは気分さえ乗ればちょっとしたSMプレイから軽い露出プレイまで俺の好みに合わせて付き合ってくれる。
とはいえ今回ばかりは怒るかもしれないと思っていたのだが、そんな俺が拍子抜けしてしまうくらいあっけなく 妻は「いいわよ」と答えた。
妻にとっては何でもない許容範囲の要望だったのか、ソファーに座ってテレビを見つめたまま こちらを見ようともしない。

「い、いいのか?」

「なによ、貴方が言い出したんじゃない」

「あ、いや、そうなんだけど・・・その・・・どんな写真か わかってるのか?」

俺はしどろもどろになってしまった。
そんな俺を妻は呆れた顔で見る。
そしてイタズラっぽい笑みを浮かべ、大きな瞳で俺を見つめながら「わかってるわよ」と答えた。

「いつもコソコソ 私に隠れて見てる掲示板みたいな写真でしょ?・・・まったく、貴方って本当に変態ね」

少し責めるような声で話しているが、妻も興味を持っていたようで興奮しているのが伝わってくる。
隠していたつもりだったのだが俺の見ている掲示板を何度も覗いていたのだろう。
そしてその内容を思い出したのか、その目は少し興奮している。

「それで、写真を撮ってどうするの?まさか掲示板に投稿するの?」

妻の質問に言い淀んでしまう俺。
そんな俺を見て妻の顔はさらに興奮していった。
俺の反応に妻はさらに興奮していき、数分後には寝室に移動して撮影会が始まっていた。

2025/10/28 03:02:52(dK4FkdUA)
7

「あぁ・・・ちょ、ちょっと・・・あ、ダメだ・・・このままじゃ・・・」

このままでは終わってしまう・・・
そう思った俺は妻の頭に手を伸ばしたが、妻はさらにフェラを激しくしていった。
肩を撫でて合図をしても、髪の毛を掻き上げてやっても止まろうとしない。
いやむしろ、さらにペースを早くしていく。
それはまるで、本番に入る事なくこのまま終わらせてしまおうと思っているかのような雰囲気だった。

「あぁ、ダメ・・・ダメだ、出る・・・ちょ、このままじゃ出ちゃうよ・・・」

情け無い声で情け無い告白をしても妻は止まらない。
いやむしろ激しく責め始める。

「ちょ、ちゃっと・・・うぅっ・・・うっ・・・あ・・・出るって・・・あ・・・う・・・・・うぅっ・・・・・あ・・・うぅぅっ!」

25/10/28 03:23 (dK4FkdUA)
8

『どうせ、旦那は満足させてくれないんだろ?』

妻の口の中で精液を放ちながら、自分の意思では抑えられない痙攣をしながら、妻の髪を力なく撫でながら、掲示板の中でも特に下品に妻を煽るコメントをする男の書き込みを思い出していた。

『満足に女を抱かない旦那のせいで飢えてるんだよな?』

男は妻を煽り、旦那である俺を貶め、自分ならばお前を満足させてやるぞと煽っていた。
妻をチンポに飢えた淫乱女だと決めつけ、その性欲をどうしようもない底無しだと断定していた。
自分の性欲の処理に使うと、ザーメンを流し込まれるだけの穴になれと命令していた。

んっ・・・ん・・・ングッ・・・ん・・・・・ゴクッ・・・コクッ・・・

俺は妻の口の中に精液を放ちながら、精液を飲む妻の頭を撫でながら、その男ならばこうゆう時に何をするのだろうかと・・・どんな態度をとるのか、どんな力加減で頭を掴むのか、どのくらい荒々しく髪の毛を掻き上げるのか・・・そしてこの後に何をするのだろうかと考えていた。

25/10/28 03:34 (dK4FkdUA)
9
投稿者: くろ
ID:kuroneco28
このあとが気になります
25/10/28 03:37 (0q6lrhDw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.