ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻を掲示板に投稿してから
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻を掲示板に投稿してから
投稿者: 貴之

「・・・なぁ・・・その、写真を撮ってみたいんだけど・・・どうかな?」

妻は、その見た目からは誰も想像できないと思うくらい性に対しての好奇心が旺盛だ。
もしも芸能人に例えるならば菅野美穂あたりだろうか?明るく活発で誰からも好かれる、笑顔が特徴的な健康的な美人だ。
だが実のところは気分さえ乗ればちょっとしたSMプレイから軽い露出プレイまで俺の好みに合わせて付き合ってくれる。
とはいえ今回ばかりは怒るかもしれないと思っていたのだが、そんな俺が拍子抜けしてしまうくらいあっけなく 妻は「いいわよ」と答えた。
妻にとっては何でもない許容範囲の要望だったのか、ソファーに座ってテレビを見つめたまま こちらを見ようともしない。

「い、いいのか?」

「なによ、貴方が言い出したんじゃない」

「あ、いや、そうなんだけど・・・その・・・どんな写真か わかってるのか?」

俺はしどろもどろになってしまった。
そんな俺を妻は呆れた顔で見る。
そしてイタズラっぽい笑みを浮かべ、大きな瞳で俺を見つめながら「わかってるわよ」と答えた。

「いつもコソコソ 私に隠れて見てる掲示板みたいな写真でしょ?・・・まったく、貴方って本当に変態ね」

少し責めるような声で話しているが、妻も興味を持っていたようで興奮しているのが伝わってくる。
隠していたつもりだったのだが俺の見ている掲示板を何度も覗いていたのだろう。
そしてその内容を思い出したのか、その目は少し興奮している。

「それで、写真を撮ってどうするの?まさか掲示板に投稿するの?」

妻の質問に言い淀んでしまう俺。
そんな俺を見て妻の顔はさらに興奮していった。
俺の反応に妻はさらに興奮していき、数分後には寝室に移動して撮影会が始まっていた。

2025/10/28 03:02:52(dK4FkdUA)
22

「俺のチンポはどう?」

2人の姿を見ていた男は妻の前に仁王立ちした。
官能的な光景にすっかり回復し反り返った肉棒を、妻の鼻先でプラプラと揺らす。

「ひどいわ・・・ずっと喉の中に入ってこようとするんだもん・・・」

妻はオスの臭いにクラクラしながら、トロンとした目で鼻先の肉棒を見つめていた。
我慢できなくなったのか、ほんの少しだけ舌を出し亀頭をチロチロと舐め始める。

「口を犯されて興奮した?」

「興奮した・・・口マンコって言われて・・・喉の中まで犯されて興奮したわ・・・」

男が妻の頭に手を乗せると、それだけで妻は口を開けた。
男の目を見つめて口を犯されるのを待っている。

「奥さんの口はオナホールと一緒だよ・・・チンポを扱いてザーメンを出すための玩具だ・・・男の性欲を処理するための道具・・・」

男は腰を動かし、手を使わずに妻の口の中に侵入していった。
妻は自分をオナホールだと罵る男の目を見つめたまま、喉に向かって侵入していく亀頭に舌を這わせていく。

グッ、ググッ・・・ググッ、グッ、グッ・・・

「あぁ・・・いいよ、奥さん・・・奥さんの口、最高だ・・・犯されてるのに裏筋を舐め上げてくる・・・最高のオナホールだよ・・・」

ググッ、グッ、ググッ、グチュッ、グチュッ、ググッ、グッ、ググッ、、、

「すごい・・・喉でカリを締め付けてくる・・・舌も絡まってきて・・・あぁ・・・口マンコ・・・奥さんはチンポ処理の道具だ・・・」

グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、、、

男は妻の髪の毛を掻き上げ、両手でがっちりと頭を掴むと本格的に腰を振り始める。
激しく腰を振り、妻の頭を揺さぶり、本当のセックスよりも激しくて乱暴なピストン。
なのに妻は、そこまでされていても舌を動かし喉を締め付けていた。

ググッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グッ、グッ、グッ、グチュッ、グッ、グッ、グッ、、、

「あぁ、出すよ・・・また喉の中にブッカケるからね・・・奥さんの口マンコに・・・オナホールにザーメンを流し込むよ・・・」

グッ、グッ、グッ、グッ、グッ、グチュッ、グッ、グッ、グッ、ググッ、、、ドクッ!

ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、ドクッ、、、

25/10/31 15:08 (cvI.kE8P)
23

「ようやく3人とも帰ったか・・・」

男はそう言いながら、ソファーに座って自分が撮影した動画と写真の数々をカメラの画面で鑑賞していく。
人妻の壊れていく様を段階ごとにチェックし、自分好みのシーンになると声をあげて喜ぶ。
妻はそんな男の足の間に跪き、ズボンのチェックを下ろしていった。

「もう6時を過ぎたぞ、さすがにマズいんじゃないか?」

男はチラリと妻を見たが、ズボンから引き抜かれたチンポはしっかりと勃起していた。
そんなつもりなどさらさら無いくせに「もう帰らないと さすがに旦那がシビレを切らしてるんじゃないか?」と妻の心を煽っていく。

「ダメよ・・・このままじゃムリ・・・このチンポ入れてもらわないと、このままじゃ変になっちゃう・・・」

妻は風俗嬢のようにタマから舐め始めた。
男が好きな奉仕の方法なのだろう。
陰毛がドロドロになるまで口の中でタマを転がしてから裏筋を舐め上げていく。
指で作った輪と唇と舌で交互にカリを締め付け、肉棒の前面がドロドロになるまで丁寧に唾液で塗りつぶしてから その上に跨っていった。

25/10/31 17:09 (pF.BIdnX)
24

「俺にはコンドームつけないのか?」

「今まで使ったことなんてないじゃない・・・初めて会った日だって・・・ああ すごい・・・」

粘膜が腫れ上がるほど犯しつくされ解れきったマンコでも挿入に抵抗を感じるくらい、男のチンポは巨大だった。
それでも妻は歯を食いしばり、肉棒に自分の体重をかけるようにして血管の浮いたグロテスクな肉棒を咥え込んでいく。

「入れたのはお前だぞ・・・今みたいに、こうやって跨って自分で入れたんだ」

「だって、貴方がそうしろって・・・んっ・・・あぁ・・・・・あぁぁぁ・・・」

「ガマンできなかったんだろ?欲しくてしかたがなくなったんだよな」

「んっ・・・んっ、あぁぁ・・・だって、こんなのが入ったらどうなるんだろって・・・貴方がイキ狂わせてやるなんて言うから・・・アァッ!」

「ちゃんとイキ狂わされて、このチンポの中毒になったろ」

限界まで挿入し終わっても、まだ男のチンポは8割ほどしか隠れていなかった。
妻は腰を前後にスライドさせながら さらに体重をかけていく。

25/10/31 17:10 (pF.BIdnX)
25

「それにしても、相変わらずの淫乱女っぷりだったな・・・アイツら、全員がマジで興奮しまくってたぞ」

「貴方がそうしろって言ったんじゃない・・・チンポに狂っていく女の姿を見せてやれって・・・」

「おいおい、お前を男に差し出したのは旦那だぞ」

「貴方がそうしむけたんでしょ・・・こんな・・・旦那が妄想をするように、私に輪姦される女のポーズまで仕込んで・・・」

「いいポーズだった・・・よく撮れてたよ・・・さすがに5回も『演技指導』すれば なかなか上手になるもんだな・・・」

「んっ・・・んっ、んっ・・・あっ・・・」

「いつもは平日の昼間だし時間も3時間くらいだけだったが、今日はたっぷり味わえたんじゃないか?」

「あっ、ん・・・んっ、んっ、んっ・・・あっ・・・」

「これで6回目・・・たった1ヶ月で20人も咥え込んだんだ、そろそろ自分の本性が底なしの淫乱だって自覚ができてきただろ?」

「ん、んっ・・・底なしだなんて・・・ひどい言い方・・・あっ・・・」

「底なしの淫乱女だよ・・・チンポ狂いの淫乱マゾ・・・旦那以外になら誰にでも、どんなオスのチンポでも涎を垂らして咥え込む・・・」

「しかし、そろそろ次のイタズラに気づいてもらわないとな・・・旦那はまだコソコソとお前の見た画像の履歴を覗いてるんだろ?」

「そうかそうか・・・で、お前が何に惹かれてるのか想像してオナニーしてるか?」

「だろうな・・・まったく、情け無い旦那だ・・・自分の女が犯される妄想で興奮するなんて・・・で、現実には手も出せず隠れてオナニーざんまいだなんてな」

「まぁ輪姦まではたどり着いたんだ・・・これでお前が見てる画像を見続ければ、どうせすぐに気づくだろ・・・」

25/10/31 17:13 (pF.BIdnX)
26

「あら、これって・・・」

夫婦の宝物入れであるタンスの引き出しの中を見た妻が小さく呟いた。
俺は心臓が破裂しそうなほど緊張しながら 頑張って何も聞こえていないフリをする。

「ね、アナタ・・・これって・・・」

「あぁ、バレちゃったか・・・ソレ、買ってみたんだけど、どうかな・・・」

「どうかなって・・・コレを私に着けるつもり?・・・まったく・・・アナタって私をどうしたいの?」

そう言って、妻は手に持ったアナルプラグをプラプラと揺らした。
よかった、怒ってはいないようだ。

サイズとしては小さいとは言えないが、初心者向けに柔らかい素材でできている。
これで慣らしていって、固さも太さも増していけばそのうち・・・

俺は妻のパソコンの閲覧履歴にあった写真を思い出していた。
男に跨る女と、その女を後ろから突いている男の3P画像・・・
両手に持ったチンポを交互に舐めながらしてる5Pなんかもあった。

マンコと口、そして最後の穴までも犯されている女の画像・・・
妻はコレを見ながら何を思ったのか・・・
嫌いなら こんなに何枚も見るはずがない・・・
まさか興味が・・・
でも、そうなったら妻は・・・

25/10/31 17:26 (JU25n6W2)
≪ 前 13 4 5 6 710 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.