ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者: 貴之
ID:glorygloryglory
「俺のチンポ、よかっただろ」

「・・・はい」

「違うだろ、ちゃんと言え」

「よかった・・・チンポ・・・貴方のチンポ、気持ちよかったの・・・」

男達は交互に もっと犯されたいと告白させ、マンコを掻き回されるのが大好きだと言わせていった。
自分を淫乱だと、淫乱マンコだと、チンポが大好きだと繰り返させていく。
そしていろいろな言葉を何度も何度も言わされていくうち、妻は男が強要するまでもなく自分から下品な言葉で返すようになっていった。
卑猥な単語こそ男から与えられたものだが自分で作った言葉を口にするのだから覚えも早い。

「いいぞ、そんなに欲しいなら咥えさせてやるよ・・・どうだ、大好きなチンポだぞ 美味いだろ?」

「ングッ・・・・・はい、美味しい・・・ングッ、ンッ、ングッ・・・チンポ、美味しいです・・・ングッ、ングッ、ングッ・・・おっきくて固いチンポ、大好き・・・ングッ、ンッ、ングッ・・・」

「旦那よりデカイか?」

「ングッ、ンッ、ングッ・・・はい、あの人のとは・・・旦那とは比べ物にならない・・・ングッ、ングッ、ングッ、旦那よりおっきい・・・おっきくて固くて・・・ングッ、ングッ、貴方のチンポ、旦那よりおっきくて大好き・・・」

「入れて欲しいか?」

「あぁ、入れて・・・ングッ、ングッ、チンポ・・・このチンポ、淫乱マンコに入れて・・・貴方のチンポで淫乱マンコを掻き回して・・・旦那よりおっきなチンポで犯して、ングッ、ングッ、ングッ・・・」

妻はチンポを咥えたまま自分の顔に近づけられたカメラをチラリと見ると、仁王立ちになったままの男を見上げる。
男は何も言わず、ニヤニヤと下品な笑みを浮かべながら妻を観察している。
ただそれだけで妻は男が何を求めているのかに気づき、自分の顔をアップで撮影しているだろうカメラに視線を向ける。

「入れて・・・ングッ、ングッ、このチンポ、淫乱マンコに入れて・・・旦那よりおっきなチンポで犯して・・・ングッ、ングッ、ングッ、旦那よりおっきい貴方のチンポで淫乱マンコを掻き回して・・・」

ここだけを切り取れば 誰がこれを凌辱だと思うだろうか。
妻は本当に淫乱で、本心から男のチンポを欲しがっているとしか思えない。
それほど完璧なシーンだった。

その撮影が完璧に完了すると、男が妻の肩をトンと押した。
妻は軽く尻もちをつき 後ろ手で自分を支えながら男を見上げると、だらしなく開いてしまった足を さらに大きく開いていった。
男は満足そうに短く笑い、妻の足の間に膝をつくと 反り返った自分の肉棒を妻の手に握らせた。

「ん・・・おっきい・・・すっごく固い・・・」

白い指がグロテスクな肉棒に絡みつき扱きはじめると、妻は腰をくねらせながら肉棒に近づけていった。

「ちょうだい・・・ん・・・入れて・・・あぁ、チンポ入れて・・・淫乱マンコを掻き回して・・・」

※元投稿はこちら >>
25/10/31 13:26 (ANjFeHrC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/10(金)お昼頃 新潟市で単独さん募... 06:03
    看護師-寝取られ動画 06:01
    妹とまた始めました-近親相姦 願望・苦悩 05:57
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 05:55
    今から会える単独さん-寝取られ掲示板/北... 05:47
    母◯んの部屋のぞき-寝取られ動画 05:37
    福岡 出張先ホテルでオナニー-露出エロ動... 05:37
    貧乳パイパン-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:32
    オナ指示-エロイプ掲示板 05:29
    単独お預かり調教-寝取られ動画 05:28
    7/10金曜日 お昼頃に単独さん募集-寝... 05:13
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:54
    おな指示-エロイプ掲示板 04:49
    友人の巨根に堕ちた妻-寝取られ体験談 04:43
    7月20日 服丘-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:42
    7月20日 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 04:40
    豊満熟嫁に内緒で-エロイプ掲示板 04:40
    山梨-下着置く男 04:31
    私は夫公認で母子セック私しているんです-... 04:12
    見られたかも-露出実行報告 04:00
    本日 お昼から夕方ぐらい 古倉-寝取られ... 03:17
    エロ過ぎ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:11
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:09
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    【プロフ動画】一生懸命に舐める茉莉花です 日頃から素敵なコメントやメールをくださり仲良... ID:marikatomonu
    【タイムライン】np.nbで、ブース戻ったんだけどシャワー待ちの人がいて、私 投稿者:はる
    ©ナンネット All rights reserved.