![]() ![]() |
|
|
1:親友の子を産んでいた妻
投稿者:
てんてん
村崎海斗は友人である小野夫婦を自宅に招き、妻である真里奈の手料理を酒の肴にリビングのソファでくつろいでいた。
9歳になる一人娘の七海は友達の家にお泊りで不在だった。 四人は高校時代からの付き合いだ。 時は流れ、年は皆34になっている。 親友の純也はイケメンで、その妻の詩織は学校一と言われるほどの美少女だった。 160の身長で、今でもその美しさはまるで衰えることなくスタイルもバツグンだ。 二人にはまだ子供がいない。 そのせいもあって、二人は七海を実の子のように可愛がってくれている。 高2の時に二人は交際を始め、その後詩織の友人の真里奈と海斗が付き合うようになった。 大学を卒業して純也達が結婚し半年後に海斗達も結婚した。 妻の真里奈は詩織ほどではないが可愛い顔立ちをした性格が明るくコミュ力の高い女の子だった。 その上、当時から大人びたカラダ付きをしていて身長も165で胸はGカップ、高校生とは思えない色気があった。 海斗は180の長身で純也には負けるがそれなりのイケメン、剣道で鍛え抜かれた逞しい身体と穏やかで優しい性格でクラスの皆からも慕われている存在だった。 仕事も順調で可愛い妻と娘にも恵まれ何ひとつ不満の無い幸せな人生を歩んでいる、、、ずっとそう思っていた。 けれど、、、それも今夜で終わりとなる。 海斗は覚悟を決めていた。 「皆に話があるんだ、、、」 「なんだよ、あらたまって、、、」 海斗は席を立ち前もって準備していた書類とノートパソコンを持って戻って来た。 「ねえ、なんなの?」 何も知らない真里奈が頬を酔いに火照らせ無邪気に声をかけてくる。 「ひょっとして、、、何かサプライズか?」 純也も興味津々で尋ねてきた。 そして詩織はいつもと変わらない穏やかな笑みを浮かべ、その美しい眼差しで見つめていた。 「確かにそうだな、、、凄いサプライズだ、、、」 「ええっ、、、もうドキドキする、、、」 「海斗、もったいつけないで早くしろよ、、、」 真里奈と純也はこれから起こることをまるで知らずに雰囲気を愉しんでいる、、、 さあ、ゲームの始まりだ。 つづく
2025/10/04 09:07:21(JQpMvZs5)
32
削除済
2025/10/27 11:52:04(*****)
33
削除済
2025/10/27 11:56:03(*****)
投稿者:
てんてん
お互いの性器をタップリと愛撫し合った。
イズミは昇り詰めた。 シリをひくつかせ絶頂する姿に興奮した海斗はゴムを着けると覆い被さっていった。 ブラもショーツも身に着けたままだった。 クンニのときのようにショーツをずらすと反り返った男根を濡れた女唇に押し当てる。 「ああっ、このまましちゃうの?」 「そうだよ、、、このままイズミを犯す、、、」 尖りきった乳首にむしゃぶりつく。 「あっ、あ~ん、、、わたし、海斗に犯されちゃうの?」 「そうだ、、、10も年上の上司に犯されるんだ、、、」 「いいわ、、、海斗にだったら犯されても、、、何をされてもいいの、、、」 さっきよりビショビショだ、、、 「イズミ!」 一気に貫く、、、 「あっ、太い!裂ける!」 イズミが背中を反らせる。 高さのある乳房がたわむ。 一番奥までたどり着く、、、 イズミの持ち物は最高だ、、、 締め付けながら吸い付いてくる。 「あっ、あっ、あっ、海斗、、、」 突き上げる度に巨乳がユサユサ揺れる。 「イズミ、エロいぞ、、、イズミのカラダは最高だ、、、」 「わたしも、、、ああっ、当たるぅ、、、海斗のカリ、スゴイ、大っきい、、、好き🩷」 「元カレよりデカいか?」 「大きい!全然違う!」 唇を求められ舌を絡め合う。 「イズミの中もスゴくイイッ、、、」 「海斗、愛してると言って!わたしだけだと言って!」 「イズミだけだ、誰よりも愛してる!」 やはり頭の中では宏美の存在が気にかかっているのだろう、、、 「海斗!絶対に渡さない!あっ、あああああ、、あっ、あん、ああ、、、」 この頃のイズミは以前がウソのように早漏ぎみだ、、、 簡単にイク、、、しかも立て続けに、、、 「このチ○ポ好き!イクッ、イッチャウ!」 激しい締め付けを何とかこらえる。 気を抜いたら簡単に道連れにされてしまう。 イズミは四つん這いになり、すぐさま次を求めてくる。 「海斗、、、後ろからも犯してぇ!」 ショーツをズラし卑猥にケツを振る。 乳房ほどではないが十分に迫力があるヒップを鷲掴みにして叩き込む。 「ヒィッ!硬い!スゴイィ!」 逞しく貫かれながら淫らにシリをくねらせる。 「アアッ、もっと!乱暴にしてえ!」 垂れた乳房がタプンタプンと揺れる。 「海斗、くる、またきちゃう!」 イズミは絶頂へと駆け昇る。 半年後 身内と親しい仲間だけで結婚式を挙げた。 ドレスに着飾ったイズミはとても美しく、涙を流して悦びに浸っていた。 二人はマンションに新居を構え、幸せな新婚生活をスタートさせた。 結婚を機にイズミの部署は移動となり宏美の部下に配属された。 宏美は係長へと昇進していた。 そのお祝いもかねて宏美を新居に招待し、パジャマパーティーをしたいとイズミが提案した。 「パジャマパーティーって、女子だけでするんじゃないの?」 「いいの、海斗は特別、、、三人で盛り上がろうよ?」 「うん、、、俺は構わないけど、、、」 そして宏美は泊りがけでやってくることになった。 三人で食事を済ませ話も弾んだ。 宏美の手みあげのワインを飲みながら程よい酔いに身を任せる。 益々美しさを増しオンナとしての成熟を見せる優しい妻。 そして衰えを見せない美貌を誇るかけがえのない大切な友人。 海斗は幸せを噛み締めていた。 「そろそろパーティーを始めるから、海斗、お風呂に入ったら?」 従うと入れ代わるように二人が浴室へと向かう。 二人で入るつもりなのだろうか? 本当に仲が良いよな、、、 まさか、、、 女同志で、、、 それぞれのカラダを知っている海斗は妄想してしまう、、、 あの美しいカラダをまさぐり合いながら、激しく舌を絡め合う美女二人、、、 激しく勃起した、、、 何を考えてるんだ、俺は、、、 淫らな想像を振り払い海斗は酒の肴の料理を始めた。 つづく 「
25/10/27 21:26
(6s0RMLH1)
投稿者:
てんてん
しばらくたってイズミが後ろから声をかけてきた。
「わぁ、凄くいい匂い、、、わたしの好きなジンギスカンとニンニクの芽だ、、、パイナップルも入ってる、、、美味しそう、、、ありがとうね、海斗、、、」 「今、もうひとつ作ってるから先に食べてていいぞ、、、」 海斗は振り向くことなく料理を続ける。 ホタテとアスパラのバター炒め。 こちらは宏美の好物だ。 「じゃ先にパーティーしてるね」 その後、海斗は出来上がった料理を手にリビングへと向った。 「お待たせ、、、」 「あっ、それホタテとアスパラ、、、わたしの好きなやつ、、、」 「わたしも、、、」 嬉しそうに声をあげる二人だが、その姿に海斗は目を剥いた。 「えっ、、、」 なんと二人はベビードールを身に着けていた。 イズミはピンク、宏美は黒。 しかもノーブラだ、、、 ショーツは着けているが乳房は透けている。 「その格好は、、、」 「何言ってるの、パジャマパーティーだよ、、、」 「それ、、、パジャマじゃ、、ないんじゃ、、、」 「細かい事は言わないの、、、海斗のために頑張ったんだから、、、」 俺のためって、、、どういうこと? 「いいから飲もうよ、、、」 宏美は恥ずかしげにしていたがワインをついでくれた。 「はい、海斗、、、」 ううっ、、、乳首が、、、オッパイのカタチも相変わらずキレイだ、、、 いかん、、、いかん、、、 「うん、ありがとう、、、」 イズミは気にすることもなくツマミを口にする。 「メッチャ美味しい、、、海斗の料理は本当に最高だね、、、」 「本当、凄く美味しい、、、」 そう言ってもらえると素直に嬉しかったが、、、 「ねえ知ってる?料理の上手な人って、スケベなんだって、、、」 「そうなの?」 二人が海斗を見つめてくる。 「うん、料理が上手だとセックスも上手、、、」 「そんなこと、、、そうだ、二人だって料理が上手じゃないか?」 「ああ、セクハラだ、、、誤魔化そうとしてもダメだから、、、さっきからエッチな目でわたし達を見てるくせに、、、」 「そんなの当たり前だろう、、、美女の二人の、、、そんな格好を見たら、、、」 「うん、素直でよろしい、、、海斗、ひょっとして?」 いきなり手を伸ばし触ってくる。 「あっ、やっぱり、、、ねえ宏美さん、、、海斗、ビンビンになってるよ、、、」 「えっ、、、」 「海斗がわたし達を見て、イヤらしいことを想像して、、、勃起させてる、、、」 宏美が上目遣いに見つめてくる。 瞳が潤んでる、、、 「だって、、、それは俺が悪いのか?」 「それはそうだよ、、、」 「海斗のエッチ、、、」 「分かったよ、、、全部俺が悪い、、、俺がスケベなのは認める、、、これでいいのか?」 「あ~あ、開き直っちゃって、、、」 「フフッ、可愛い、、、子供みたい、、、」 つづく
25/10/28 09:31
(iwS.MssP)
投稿者:
てんてん
「でもベッドの上では野獣だよね、、、」
「そうそう、本当に、、、あっ、わたし、、、ゴメンなさい、、、」 「いいの、、、宏美さんだったら、わたしは気にしないから、、、それにこんなこと話せるのは宏美さんだけだし、、、」 それからは海斗を肴に下ネタ話になってしまった。 二人はかなり酔いがまわっているのか、生々しい会話で盛り上がっていた。 まあ宏美の方はほとんどが聞き役ではあったけれど、、、 「海斗はセックスの途中でも、いっぱいキスしてくれるから、、、そこが一番好き🩷」 「うん、、、それって、凄く嬉しいよね、、、」 「その上、思いっ切り抱いてくれて、、、何度もイカされて、、、俺のものだって感じで、、、凄く幸せな気持ちになる、、、」 「分かる、、、凄く、、、」 「あっ、すいません、、、わたし、なんだか自慢しているみたいになっちゃって、、、」 「ううん、イズミが幸せそうで、わたしも嬉しい、、、少し羨ましいけどね、、、」 盛り上がる二人を海斗は小さくなって聞いていた。 あけすけな内容に口を挟むことが出来ない、、、 それにも関わらず海斗のオトコは収まる気配がまるでない。 エロいパジャマパーティーもお開きとなり、そろそろ寝ようかということになった。 海斗はリビングで一人で眠り、二人に寝室を譲るつもりでいたが反対されてしまった。 せっかくだから三人で一緒に寝ようとイズミに押し切られた。 ベッドはキングサイズのダブルで三人でも十分に横になれる広さがある。 海斗は二人に挟まれ真ん中で眠ることになった。 これもイズミに押し切られた。 三人で交わしていた会話も途切れ静寂が訪れる。 本当にいいんだろうか、、、 ただ眠るだけとはいえ、両サイドにはベビードールとショーツだけの魅力的な二人、、、 イズミが、、、いや宏美も、どういうつもりなのか分からない、、、 いや、余計なことは考えないで寝た方がいい、、、 そう思ったとき、宏美が手に触れきた。 えっ、、、 優しく握ってくる。 海斗は思わず握り返した。 つづく
25/10/28 16:45
(vBSXYehD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 24841view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15050view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 8109view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 4929view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4485view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 777011view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 24841view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 90214view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 1139view 5位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15050view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エアコン掃除-露出実行報告 04:00 親の行為を撮影-親の性行為目撃談 02:22 掲示板違いですが(妻38歳)-公開調教室 01:55 マンション隣の奥さん-人妻攻略法Q&A 01:15 熟妻を若いチンポに寝とらせてた-寝取らせ... 00:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |