![]() ![]() |
|
|
1:親友の子を産んでいた妻
投稿者:
てんてん
村崎海斗は友人である小野夫婦を自宅に招き、妻である真里奈の手料理を酒の肴にリビングのソファでくつろいでいた。
9歳になる一人娘の七海は友達の家にお泊りで不在だった。 四人は高校時代からの付き合いだ。 時は流れ、年は皆34になっている。 親友の純也はイケメンで、その妻の詩織は学校一と言われるほどの美少女だった。 160の身長で、今でもその美しさはまるで衰えることなくスタイルもバツグンだ。 二人にはまだ子供がいない。 そのせいもあって、二人は七海を実の子のように可愛がってくれている。 高2の時に二人は交際を始め、その後詩織の友人の真里奈と海斗が付き合うようになった。 大学を卒業して純也達が結婚し半年後に海斗達も結婚した。 妻の真里奈は詩織ほどではないが可愛い顔立ちをした性格が明るくコミュ力の高い女の子だった。 その上、当時から大人びたカラダ付きをしていて身長も165で胸はGカップ、高校生とは思えない色気があった。 海斗は180の長身で純也には負けるがそれなりのイケメン、剣道で鍛え抜かれた逞しい身体と穏やかで優しい性格でクラスの皆からも慕われている存在だった。 仕事も順調で可愛い妻と娘にも恵まれ何ひとつ不満の無い幸せな人生を歩んでいる、、、ずっとそう思っていた。 けれど、、、それも今夜で終わりとなる。 海斗は覚悟を決めていた。 「皆に話があるんだ、、、」 「なんだよ、あらたまって、、、」 海斗は席を立ち前もって準備していた書類とノートパソコンを持って戻って来た。 「ねえ、なんなの?」 何も知らない真里奈が頬を酔いに火照らせ無邪気に声をかけてくる。 「ひょっとして、、、何かサプライズか?」 純也も興味津々で尋ねてきた。 そして詩織はいつもと変わらない穏やかな笑みを浮かべ、その美しい眼差しで見つめていた。 「確かにそうだな、、、凄いサプライズだ、、、」 「ええっ、、、もうドキドキする、、、」 「海斗、もったいつけないで早くしろよ、、、」 真里奈と純也はこれから起こることをまるで知らずに雰囲気を愉しんでいる、、、 さあ、ゲームの始まりだ。 つづく
2025/10/04 09:07:21(JQpMvZs5)
投稿者:
てんてん
薄明かりの中、今度はイズミが声をかけてきた。
「海斗、、、こっちを向いて、、、」 バレたのか? 慌てて手を離す。 イズミに向くと、いきなり抱きついてきた。 唇を重ねてくる。 舌を絡めて乳房を押し付けてくる。 「んんっ、、、おい、、、」 「欲しいの、、、カラダがムズムズする、、、海斗とセックスしたい、、、」 囁きながら耳を舐めてくる。 「うっ、、、ダメだって、、、」 だがイズミは海斗のオトコに手を伸ばし、何の躊躇いもなく擦り始める。 「海斗だって、こんなになってるよ、、、ああっ、凄く大っきくてギンギン、、、」 指が潜りカリをなぞってくる。 「海斗だって、、欲しいくせに、、、」 「ううっ、、、それは、、、でも宏美が、、、」 「わたし、、、見てみたい、、、」 「えっ?」 思わず振り返る。 「イズミと海斗が愛し合うところ、、、見てみたい、、、」 本気、、、のようだ、、、 瞳は潤み、妖しく見つめてくる、、、 「わたしも宏美さんに見られたい、、、海斗がイッパイわたしを愛してくれるの、見せつけたい、、、」 イズミが後ろからしがみついてくる。 「でも、、、」 「さっきね、、、お風呂で宏美さんとキスしちゃった、、、」 「えっ、、、」 「イズミ!」 宏美が声をあげる。 「海斗、ゴメンね、、、でも、、、宏美さん、余りにもキレイだから、、、このカラダを海斗がいっぱいイカせたと思ったら、、、凄く悔しくて、、、わたしから、、、凄いキスしちゃった、、、」 「そんな、、ダメだよ、、、」 うろたえる宏美を見て、それが事実だと分かる。 「ゴメンなさい海斗、、、でも宏美さんだから赦してくれるよね?」 「キスだけ?」 「ううん、、、オッパイを揉まれたの、、、乳首も吸われた、、、それでわたしもしたの、、、」 「イズミ、言わないで、、、」 イズミと宏美がそんなことを、、、 二人が舌を絡め合い、お互いの乳房を愛撫する姿が浮かぶ、、、 まさか想像が当たっていたなんて、、、 でも不思議なくらい嫌悪感はない、、、 それどころか男の欲望が身体を突き上げる。 「イズミ!」 唇を奪い激しく貪る。 ベビードールを剥ぎ取り、溢れんばかりの巨乳にむしゃぶりつく。 「アアッ、海斗!」 「気持ちよかったのか?」 「凄く感じたの、、、宏美さん、凄くエッチで、、、こんなふうに海斗にもシテたのかと思ったら、、、凄く興奮したのぉ、、、」 乳首を摘みコリコリしながら、もう一方も舐めシャブる。 「宏美だけだぞ、、、他は絶対にダメだからな、、、」 「アアッ、イイッ!分かってる、、、でも宏美さん、海斗のおチ○ポ、いっぱいシャブったって、、、」 手を伸ばし再び握ってくる。 まるで自分のものだというように、、、 「だからわたしもスルの、、、海斗のおチ○ポ、いっぱいフェラするの!」 嫉妬に駆られるイズミがたまらなく愛おしかった。 キスを何度も交わしながら愛撫を続けた。 つづく
25/10/28 19:20
(jWihdtTb)
投稿者:
てんてん
イズミはいつもにも増して敏感だった。
宏美に見られながらの行為がより一層イズミを昂らせているのは明らかだった。 イズミは激しく濡れていた。 「海斗、、、アアッ、舐めてぇ、、、」 甘える声で催促してくる。 海斗は宏美に目をやった。 宏美は横になったまま、こちらを向いていた。 そして、、、 乳房をまさぐり、もう一方の手をショーツの中に潜らせていた。 優しくクンニを始め再び宏美を覗う。 二人の視線が絡み合う。 「あっ、あっ、あっ、イイッ、、、海斗のクンニ好き、、、ああっ、指も欲しいぃ、、、」 蕩けるような声をあげシリを淫らにくねらせる。 イズミが上昇していく。 海斗は宏美と見つめ合ったまま愛撫を続けた。 宏美の指がショーツの中で蠢くのが分かる。 宏美がオナニーしてる、、、 俺にクンニされてるつもりで、、、 手を伸ばしイズミの乳首を摘みあげる。 「あん、感じる、、、いい、、もっと強くして、、、あっ、あ〜ん、アアッ、、、」 「んっ、んんっ、、、、あっ、、、あん、んんっ、、、、」 宏美の声も漏れ始める。 海斗は激しい興奮に包まれた。 宏美にもクンニしたい、、、 赦されるはずも無いことを考えながらイズミのクンニへとその思いをぶつけていく。 「海斗!もうイクッ、オマ○コ、イッチャウ!」 カラダをビクンと震わせイズミが昇り詰める。 海斗は下着を脱ぎ捨て宏美に見せつけるように反り返る男根を晒していた。 宏美は息を呑む、、、 ずっと見ていなかった、わたしを狂わせてくれるオトコ、、、 欲しいと思った。 潜らせている指を締め付けているのを感じた。 わたしだったらイズミよりもっと海斗を悦ばせることが出来るのに、、、 オンナの自信が込み上げる。 イズミがカラダを起こし海斗の股間に顔を寄せる。 宏美は慌てて視線を反らした。 「凄い、、、アアン、わたしに入りたくて、こんなになってる、、、」 優しく撫で擦りチュッと口づけをする。 「宏美さん、、見て、、、海斗のチ○ポ、、、こんなにギンギンだよ、、、」 「見ていいの?」 「うん、、、宏美さんは特別だから、、、わたしのフェラ見ててね、、、」 舌が這い回る。 ネットリと絡ませながら玉までも啜ってくる。 熱の籠もったフェラチオに宏美の視線が釘付けになる。 そして宏美の指が再び動きだす、、、 「あっ、あっ、、、イズミって、、、凄くイヤらしいフェラするんだね、、、」 「だって、、、海斗のチ○ポ、大好きなんだもん、、、」 チュッと口づけして唇を離し宏美に見せつける。 「こんなに大っきくて、硬くて、、、わたしにピッタリで、、、」 「うん、、、海斗って、、、本当にスゴイ、、、凄く逞しい、、、」 「これが宏美さんの中にも入ったんだね、、、イッパイ暴れて、宏美さんをイカせまくったんだね、、、」 「ゴメンね、、、でもずっと前のことだよ、、、」 「ううん、いいの、、、でも、やっぱり妬けちゃう、、、ああっ、もうわたしガマン出来ない、、、」 再び舐めシャブる。 「わたし、きっと凄く乱れちゃう、、、宏美さん、見ててね、、、」 ゴムを着け海斗に跨る。 あてがい腰を沈めていく。 「ああっ、硬い!凄く太い!」 背中を反らしGの乳房がたわむ。 「ああっ、イズミ、、、イヤらしい、、、でもオッパイも、全部凄くキレイ、、、」 宏美が呟く。 「奥に当たるぅ、、、感じる、凄く興奮する、、、宏美さんの目の前で海斗とオマ○コしてるぅ!」 この淫らな状況にイズミは完全にスイッチが入ってしまったようだ。 貪欲に海斗を貪る。 「ああっ、オッパイ揉んで、、、メチャクチャにしてえ!」 つづく
25/11/01 09:10
(.1WQROfR)
投稿者:
てんてん
淫らな姿を食い入るように見つめる宏美、、、
イズミが取り憑かれたように激しくシリを上下させ声をあげる。 「ああっ、硬いぃ、、、凄く硬いのぉ!」 海斗が下からえぐる。 「当たるぅ、、、それ奥までくる、ああっ、もうダメぇ、、あっ、ああっ、あん、あっ、あっ、あっ、、、、」 「イズミ、、、スゴイ、、、」 イズミの乱れように驚きながらも宏美は羨ましそうな表情を隠しきれない。 「宏美さんに見られてるに、わたしヘンになる、、、イクの見られちゃう!」 本当は思いきり見せつけてやりたかった。 「海斗、好き!イクッ!イッちゃう!」 のけ反り叫ぶ。 そしてブルブルとカラダを震わせ倒れ込んでくる。 ネットリと舌を絡ませ合う口づけ、、、 海斗は休むまもなくイズミを四つん這いにする。 「ああん、、、後ろからスルの?ああっ、バック好き❤️」 ゴムを着けた反り返る男根を宏美に誇示する。 イズミの本気汁でヌラヌラとテカるイチモツに宏美の視線は釘付けだ。 「ああ、、、欲しい、、、」 思わず漏れてしまう本音、、、 蚊の鳴くような声だったが海斗は聞き逃さない。 宏美をジッと見つめたままイズミに当てがう、、、 「あ~ん、イヤぁ~早くぅ、、、」 焦れたように尻を揺する。 宏美はショーツを降ろし股を広げて海斗に晒す。 グッショリに濡れていた、、、 バックリと開いていた、、、 宏美は指を舐め入口へと向かわせる。 二人の視線を絡め合ったまま海斗はゆっくりと進んでいった。 「アアッ、くる、、、海斗のぶっといのが入ってくるう!」 宏美の指も同時に侵入させる。 そんな宏美を見つめたまま海斗は逞しくイズミを貫き続ける。 「あっ、あっ、スゴイ!海斗、いつもよりスゴイ!」 声をあげるイズミを徹底的に追い詰めていく。 海斗はイズミのカラダを通して宏美とセックスをしていた。 そして宏美もそうだった。 股を広げ剥き出しにして海斗にオナニーを見せつけていた。 指を海斗に見立てズボズボと激しく出し入れさせた。 海斗とシタい、、、 イズミの中に入っているモノで思い切りオマ○コしたい、、、 心の中で叫びながら目で訴える。 海斗はそれをみこしたように片腕を伸ばし宏美の乳房を鷲掴みにした。 「アアッ、イイッ!」 思わず声が漏れるが海斗の激しい責めにイズミは気づかない。 「あぁ、中でビンビンになってる、、、ビクンビクンって跳ねてる!」 尻を回し快楽に溺れきっている。 宏美の尖る乳首をこねる。 「あっ、あっ、、、」 声を漏らしながら宏美はクリを擦る。 爛れた行為に海斗は限界を迎える。 「イクぞ!」 「アアッ、海斗、イッパイ出して!」 「海斗、来てぇ!」 二人の声が重なる。 連打して奥に叩き込む。 宏美の指が奥をえぐる。 「壊れる!オマ○コ壊れちゃう!」 「ウオオ!出る!」 「イッグ!イッグウゥウウ!」 「イックウ!」 三人が同時に昇り詰める。 イズミはグッタリとのびてしまった。 うつ伏せのままカラダをピクピクと痙攣させている。 「ああ、、スゴかった、、、わたし、カラダが動かない、、、」 海斗がゴムを外す。 ザーメンでタップリと膨らんだコンドームの溜まりが生々しい。 しかし海斗の性器は更に激しく猛り続けていた。 まだあんなに、、、 もしかして、、、わたしが欲しいの? わたしだって、、、欲しい、、、 宏美のカラダの奥が疼いていた。 「宏美さん、、、見てくれた?」 「うん、、、初めて人のセックスを目の前で見た、、、イズミ、凄く色っぽかった、、、あんなに激しくイッて、、、わたし、羨ましかった、、、」 「海斗が全部教えてくれたの、、、わたし、凄く幸せ、、、」 イズミは満たされた顔で宏美を見つめてくる。 「イズミさん、、、オナニーしてたの?」 「うん、、、ゴメンね、、、二人を見てたらガマン出来なくて、、、」 「ううん、、、それで、、、イッたの?」 「うん、、、イッたよ、、、イズミと一緒に、、、」 違う、、、海斗と一緒にイッたんだ、、、 「海斗と、、、シタい?」 「そんな、、、でも、、、」 「でも?」 「言えない、、、」 「言って、、、」 「シタい、、、イズミみたいに、、、海斗にイカされたい、、、」 「そうだと思った、、、」 「ゴメンなさい、、、でもそんなことあり得ないから、、、」 「いいよ、、、」 「えっ?」 「イズミ?」 思ってもいない言葉に海斗までが声をあげた。 「わたしも見たい、、、海斗が宏美さんとセックスするところ、、、他の女は絶対に嫌だけど、、、宏美さんだったらいい、、、」 「本気、、、じゃ無いよね?」 「ううん、、、わたし宏美さんみたいな女性になりたいとずっと思ってた、、、憧れてる宏美さんがイヤらしいオンナになるところを見てみたい、、、」 宏美は本気のようだ。 「でも、今日だけだよ、、、約束して、、、」 「わたし、、、思い切りしちゃうよ、、、本気でしちゃうよ、、、」 「その方がいい、、、わたし、二人がどんなセックスしてたのかずっと考えてた、、、だから、、、海斗も思い切り、、ね、、、」 その気持は分かる、、、 俺だってイズミの過去のセックスが気にならないと言えばウソになる。 イズミを愛しているから、、、 つづく
25/11/01 19:39
(Mes3WqFw)
投稿者:
てんてん
「本当にいいんだな?」
「わたし、海斗を愛してる、、、だからきっと嫉妬しちゃう、、、でも、ヘンなの、、、凄く興奮してる、、、二人が愛し合うところを見てみたいの、、、」 頷いた宏美が海斗に抱きついてくる。 見つめ合い唇が重なる。 短い口づけだが、その情熱が伝わってくる。 宏美は跪き海斗のオトコをウットリと見つめる。 「こんなに威張ってる、、、海斗って、やっぱりスゴイ、、、」 頬ずりをして先っぽにキスをする。 舌を回して亀頭を舐め始める。 「ううっ、宏美、、、」 嬉しそうに微笑みシャブりながら玉袋を揉みほぐす。 「宏美さん、、、凄くエッチ、、、いつもこんなフェラ、してたの?」 「うん、、イッパイしてたよ、、、海斗にするの、好きなの、、、このおチ○ポ大好き、、、」 違う、、、 宏美は海斗が好きなのだ、、、 舌を巻き付けるように舐め、そしてシャブる。 愛情が込められたフェラチオだった。 海斗が宏美の髪を優しく撫でる。 まるで子犬のように嬉しそうに海斗を見つめながら愛撫を続ける。 ゴムを装着し横たわる。 両腕を広げ海斗を誘う。 見つめ合い貪るような口づけを交わす。 「ああん、海斗、、来てぇ、、、」 一瞬イズミを見る。 黙ってイズミは頷く。 「分かった、、、」 海斗が貫く。 宏美が全身でしがみつく。 「入ってくる、、、海斗がくる〜」 「宏美、、、」 またキスをする。 まるで恋人のような情熱的な口づけ、、、 イズミの胸が締め付けられる。 海斗が自分を心から愛してくれているのは分かってる、、、 でも二人はそれとは別に心の奥深く繋がり合って る、、、 決して激しいわけではないセックス、、、 しかし互いに強く求め合っている。 程よい大きさの美乳が揺れる。 海斗が何度も唇を寄せ舐めシャブる。 宏美が甘い声をあげ海斗の名を呼ぶ。 汗で滑る肌を絡ませひとつになって溶けていく。 つづく
25/11/04 09:33
(ZGQqK1UN)
投稿者:
てんてん
嫉妬で身が焼かれる。
それなのに凄く興奮する。 海斗はわたしのもの、、、 貸してあげてるだけ、、、 だから絶対に渡さない、、、 海斗の腰の動きが激しさを増していく。 宏美が迎えうつように両脚を腰に巻き付ける。 「スゴイ!当たるぅ、奥にぶつかってるぅ!」 宏美が頬を寄せ思い切りしがみつく。 「海斗、凄く気持ちイイッ!海斗とずっとシタかったのぉ!」 「宏美!」 激しく舌を絡め合ってる、、、 「海斗だからよ、、、あぁ、海斗だからこんなに感じるの!」 愛する夫と大好きな友人がカラダを繋げてる、、、 イズミを置いてけぼりにして恋人同志みたいなキスをして、、、相手を気持ち良くさせようと必死になってセックスにのめり込んでる。 イズミは嫉妬の炎に焼かれながら、いつしかオナニーに耽っていた。 乳首を摘み乳房をまさぐる。 指をチ○ポに見立ててズボズボえぐる。 オンナの悦びを味わう宏美をキレイだと思った。 悔しぐらい色っぽいと思った。 わたしだって、、、 海斗が欲しい、、、 いや、男が欲しい、、、 今、そばに男がいたら、躊躇なくその男の胸に飛び込んでいく、、、 「ああ、イズミ見て、、、わたし、イクからね、、、イズミみたいに思い切り、、、」 挑発するような目をしていた。 宏美はイズミが見たことのないオンナの目をしていた。 「海斗、来て!イズミよりイカせて、、、さっきよりイッパイ出してぇ!」 海斗が逞しく打ち込む。 ベッドが悲鳴をあげるように軋む、、、 「硬い!大っきい!海斗、好き!イクッ!イッグウゥゥウウ!!」 「宏美、出るっ!」 一番奥に打ち込み海斗のシリが引き締まる。 「うっ、うおおっ!」 プルプルと震えてる。 出してる!海斗が宏美の中で射精してる! 「アアッ、わたしもイクッ!」 指を締め付け絶頂する。 「出てるぅ、、、海斗のチ○ポ、ビクビクして、、、ザーメン、イッパイ出てるぅ!」 ウットリと宏美が呟く、、、 「いやぁ、、、海斗、ダメぇ、、、」 海斗の背中にしがみつき、宏美から引きはがす。 「海斗はわたしのもの、宏美さんにだって渡さない、、、」 宏美の本気汁に塗れたゴムを外す。 溜まりがタップリ膨らんでる、、、 わたしのときより、、、出てる、、、 カッと頭が熱くなる。 反り返ったままの性器にむしゃぶりつき、お掃除フェラを施す。 「こんなになってる、、、やっぱり、またわたしが欲しいんだ、、、」 海斗を押し倒し跨る。 今度はイズミが挑発的に宏美を見つめる。 「わたしのものよ、今度はわたしの番よ、、、」 ナマのまま腰を沈める。 直に繋がる。 「ううっ、イズミ!」 「欲しい、海斗にそっくりな赤ちゃん欲しい!」 宏美には出来ない、妻だけの特権を振りかざす。 そして宏美を威嚇するように見る、、、 けれど宏美は黙って優しく微笑みを浮かべて頷いてくれた。 「イズミ、、、俺もイズミみたいに可愛い赤ちゃんが欲しい、、、」 下から突き上げられる。 「愛してる!ああっ、わたしは海斗だけ!」 熱く口づけを交わす。 そして自慢の乳房を誇らしげに見せつけながら激しく腰を打ちつける。 「ああっ、ナマ凄くイイッ!モロに当たる、、、チ○ポのカタチ分かるう!」 ナマの感触が更にイズミを狂わせる。 「イズミの中スゴイ、、、メッチャ気持ちイイ!」 わたしだって、、、ナマでしたい、、、海斗だったらナマでいい、、、 秘めた思いを抱きながら宏美がイズミを見る。 視線が絡み合う。 「羨ましいわ、、、それに凄くキレイ、、、」 「ああっ、宏美さん、来て、、、」 「うん、、、」 宏美がにじり寄る。 「ああっ、わたしに宏美さんキスして、、、」 「ええっ、、、でも、、、」 「宏美さんとキスしたい、、、」 「ああっ、イズミ、、、」 二人の唇が重なり合う。 舌をネットリと絡め合う。 海斗とカラダを繋げたまま、、、 その余りにもエロい光景に海斗の性器が中で更に硬さを増す。 「ああっ、海斗のチ○ポ、ビクンって、、、宏美さん、オッパイもさっきみたいにしてぇ~」 宏美が乳房を揉み乳首をシャブる。 二人がレズってる、、、もうダメだ、、、 海斗は下から激しく突き上げる。 「ああっ、海斗ダメぇ!そんなにしたら!」 そう言いながら迎えうつ。 「オッパイもイイッ!こんなのスゴ過ぎる!」 「イクぞ、イズミ!」 「ああっ、来て!海斗、中に出してぇ!」 「うっ、うおお!」 「熱い!イッグ!イッグゥウ!」 初めての中出しにカラダが焼かれる。 愛する男の子種が注がれる。 「ドクドクしてるぅ、、、中に出されたの初めて、、、全然違うぅ、、、ああっ、イク、またイッチャウ!」 続けざまに昇り詰めてしまう。 痺れるような快感にイズミのカラダは震えていた。 つづく
25/11/04 15:39
(PyLfCY9g)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 19386view 2位言いなり女教師 投稿:とき 15283view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 14562view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14309view 5位大雨の日 投稿:美海 5016view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 952258view 2位言いなり女教師 投稿:とき 15279view 3位ママ友不倫 投稿:てんてん 28018view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 14562view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 190972view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
夫婦それぞれに愛人がいます-夫婦のSEX... 09:03 おはようございます | 今日のブラジャー... 09:01 汗も、オシッコも、アナルの匂いも、全部匂... 08:40 旦那の精子だけじゃ飲み足りない(公認ゴッ... 08:24 生活の一部のようにクンニしていたい、生活... 08:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |