![]() ![]() |
|
|
1:親友の子を産んでいた妻
投稿者:
てんてん
村崎海斗は友人である小野夫婦を自宅に招き、妻である真里奈の手料理を酒の肴にリビングのソファでくつろいでいた。
9歳になる一人娘の七海は友達の家にお泊りで不在だった。 四人は高校時代からの付き合いだ。 時は流れ、年は皆34になっている。 親友の純也はイケメンで、その妻の詩織は学校一と言われるほどの美少女だった。 160の身長で、今でもその美しさはまるで衰えることなくスタイルもバツグンだ。 二人にはまだ子供がいない。 そのせいもあって、二人は七海を実の子のように可愛がってくれている。 高2の時に二人は交際を始め、その後詩織の友人の真里奈と海斗が付き合うようになった。 大学を卒業して純也達が結婚し半年後に海斗達も結婚した。 妻の真里奈は詩織ほどではないが可愛い顔立ちをした性格が明るくコミュ力の高い女の子だった。 その上、当時から大人びたカラダ付きをしていて身長も165で胸はGカップ、高校生とは思えない色気があった。 海斗は180の長身で純也には負けるがそれなりのイケメン、剣道で鍛え抜かれた逞しい身体と穏やかで優しい性格でクラスの皆からも慕われている存在だった。 仕事も順調で可愛い妻と娘にも恵まれ何ひとつ不満の無い幸せな人生を歩んでいる、、、ずっとそう思っていた。 けれど、、、それも今夜で終わりとなる。 海斗は覚悟を決めていた。 「皆に話があるんだ、、、」 「なんだよ、あらたまって、、、」 海斗は席を立ち前もって準備していた書類とノートパソコンを持って戻って来た。 「ねえ、なんなの?」 何も知らない真里奈が頬を酔いに火照らせ無邪気に声をかけてくる。 「ひょっとして、、、何かサプライズか?」 純也も興味津々で尋ねてきた。 そして詩織はいつもと変わらない穏やかな笑みを浮かべ、その美しい眼差しで見つめていた。 「確かにそうだな、、、凄いサプライズだ、、、」 「ええっ、、、もうドキドキする、、、」 「海斗、もったいつけないで早くしろよ、、、」 真里奈と純也はこれから起こることをまるで知らずに雰囲気を愉しんでいる、、、 さあ、ゲームの始まりだ。 つづく
2025/10/04 09:07:21(JQpMvZs5)
投稿者:
てんてん
蛭間はサイトの件で摘発された。
他にも被害者がいて売春めいたことも強要していたという余罪まで犯していた。 いずれは詩織もそうなっていたかも知れないと思うとゾッとした。 蛭間は当然のように解雇され、家庭も失った。 そして人生も失うことになった。 詩織も会社を止めたらしい。 しかしそれも全て海斗にはもう関係のないことだった。 イズミがこのところ元気が無い。 あんなに朗らかだったイズミの表情に陰りが見えていた。 ある日のこと、イズミが仕事でミスをおかした。 海斗が気づいて大事には至らなかったが普段のイズミからは想像も出来ない初歩的なミスだった。 その日の帰り、元気なく一人トボトボと歩いているイズミを見かけた。 主任にかなり厳しくやられていたからな、、、 海斗は後から声をかけていた。 「イズミ君、、、」 イズミはハッとして振り返った。 「課長、、、今日は本当にすいませんでした、、、」 頭を下げてくる。 「よせよ、気にするな、、、明日からいつも通り頑張ればいいって、、、でもムリをするなよ、、、」 「課長、、、」 イズミの瞳が見る見る潤み出す。 こんなところで泣かれてはまずい、、、 「オイオイ、元気だせよ、、、そうだ、これからメシでもどうだ?」 イズミは涙を拭った。 「はい、、、でもいいんですか?」 「もちろん、、、俺が誘ってるんだ、奢るよ、、、」 「嬉しいです、、、」 ほんのり頬を染めている、、、 気のせいだよな、、、 「じゃあ、行こうか?」 食事をしながら話をしているうちにイズミは元気を取り戻したようだった。 「今度、課長と二人で飲みにいきたいです、、、相談したいこともあるし、、、」 酔わないと話せないようなことなのか? きっと別れた彼氏のことなのか、、、 やり直したいのだろうか? いずれにせよ、そのことがアタマにあって元気もなくミスを犯したのかも知れない。 海斗は快く受け入れ、休みの前日に会う約束をした。 海斗は行きつけのバーにイズミを案内した。 ボックス席になっており、ここなら他に話を聞かれることも無い。 「素敵なお店ですね、、、」 イズミは頬を上気させ海斗を見つめてきた。 アルコールが進み話をしているとイズミがスーツの上着を脱ぎブラウス姿になった。 アイドル並みに可愛らしい顔立ちはナチュラルメイクでまだ幼さも残っているが、そのカラダは大人らしい成熟を見せていた。 ブラウスを突き上げる乳房、ボタンをふたつほど外され深い谷間を覗かせている。 タイトなミニスカートからスラリと伸びた脚の太ももはムッチリと張り詰め、お尻の大きさを想像させる。 そしてポッテリとした唇がいい意味でアクセントになりオンナの色気をもたらしている。 モテるはずだよな、、、 女に有りがちなズルいところが無い性格だし、裏表も無い、、、いい子だということは海斗が良く知っている。 男性社員が狙っていて誘いが多いことは宏美に聞かされていた。 イズミは身持ちが堅く、彼氏がいた頃は全く誘いに乗らなかったと宏美は断言していたが、今はどうなのだろう? そんなイズミが身を乗り出すようにして話を切り出した。 「課長、わたし彼氏と別れたんです、、、」 胸元から更に奥まで谷間が見え、ピンクのブラまでチラリと覗く。 「宏美から少しだけ聞いてるよ、、、相談て、そのことなんだろう?」 「まあ、そうです、、、話を聞いてくれますか?」 唇もそうだが、今はトロンとしている瞳にも色気を感じる。 もうイズミは酔っているようだ。 「俺でよければ話は聞くよ、、、」 「課長だから聞いて欲しいんです、、、」 イズミは海斗を見つめたまま話を続けた。 「彼はすごく優しい人で、、、カッコ良くて、頭も良くて、、、うまくいってたんです、、、でも、、、」 イズミが口ごもる、、、 「何かあったのかい?」 海斗が促すと意を決したようにイズミが言葉を続けた。 「その、、、エッチが、、、うまくいかなくて、、、」 「えっ、、、それって、、、」 相談て、、、セックスのことだったのか、、、 でも、、、これはセクハラにならないのだろうか? 「お願いです、聞いて下さい、、、こんなこと相談出来る男性は課長しかいないんです、、、」 「分かった、聞かせてくれ、、、」 「わたし、、、途中まではいいんです、、、感じるし、、、気持ちもよくて、、、でもセックスではイケないんです、、、」 「んっ、、、それは、どういう、、、」 「イケそうな感じはあるんです、、、もっと続けてくれたら、、、でも彼氏が先にイッちゃって、、、」 「そう、、、なのか、、、」 「そんなことがずっと続いて、、、わたしガマンしてたんですけど、、、なんだかいつの間にかギクシャクするようになって、、、」 「その、、、彼には言わなかったのかい?」 「このままじゃダメになると思って言いました、、、もう少しだけ頑張って欲しいって、、、」 そうだよな、、、早すぎとは言えないよな、、、 「そうしたら余計に気まずくなってしまって、、、」 「そうか、、、」 そんなこともあり得る話だ。 「しばらく逢わないでいたら、、、いきなり他に好きな女ができたからお前とは分かれるって言われて、、、」 「酷いな、それは、、、」 「でも、、、そんなにショックじゃなかったんです、、、もう無理かもと思ってたし、、、それに、、、わたしもずっと気になる人がいて、、、と言うか、その人が凄く好きだったんですけど、、、どうしても諦めなくてはいけない人だったから、、、けれどその事情も変わって、、、だから彼とはハッキリと分かれることにしたんです、、、」 複雑な話だな、、、それになかなか微妙でもある。 つづく
25/10/16 16:39
(xHQlPoM8)
投稿者:
てんてん
「わたし、別れたことはもういいんです、、、気にしてません、、、でもエッチの方が、、、実は前の彼も同じで、、、それに初めての彼もそうだったんです、、、」
ということはイズミの男性経験は三人ということか、、、 なんだか生々しいな、、、 いやいや、、、そんなふうに考えちゃダメだ、、、 「その、、、セックスではイケなかった、、、ということかな?」 「そうなんです、、、みんなすぐに、その、、、でも自分でするときはちゃんとイクのに、、、」 だから生々し過ぎるって、、、 「このあいだだって、、、課長と二人で食事した夜なんか、凄くイッちゃって、、、あっ、わたし、、、恥ずかしい、、、」 顔を真っ赤にしてイズミが俯く。 それって、、、まさか、、、俺で、、、 俺をオカズにしたということ? 課長、イッちゃう! 、、、なんて、、、 いやいや、違うに決まってるだろう、、、 それともウブなフリをして、本当は魔性の女だとか? 「それは分かったけど、、、その、、、指とか口でされるときは、どうなんだ?」 「だって、、、ほとんどシテくれないし、、、オッパイばっかりで、、、すぐに入れてきて、、、」 そういうことか、、、 イズミのオッパイに夢中になって、興奮して、、、 それにおそらくイズミのアソコの具合が抜群なのだろう、、、 だから入れると呆気なくイッてしまう。 イズミが声をひそめて囁いてくる。 「それなのに自分はお口とオッパイでいっぱいさせるんですよ、、、勝手ですよね、、、」 それってフェラとパイズリだよな、、、 その色っぽい唇と、、、その凄いオッパイで、、、 それにそんな色っぽい目で俺を見るな、、、 俺は確かにオジサンだけど、男なんだ、、、 理性を何とか奮い起こす。 「焦ることはない、、、きっと本当に愛し合える人が現れるよ、、、大丈夫だ、、、それに初めのうちはだめでも二人で協力し合うことが大切なんだ、、、イズミ君だったら間違いなくそうなれるはずだ、、自分を信じればいい、、、」 「分かりました、、、信じます、、、」 イズミは熱い瞳で海斗を見つめた。 つづく
25/10/16 20:40
(41w.E6Lt)
投稿者:
(無名)
いつものネタ切れ…笑
25/10/19 23:54
(tF0JQPU6)
投稿者:
てんてん
店を出てタクシーを拾おうとするとイズミが歩いて帰りたいと言い出した。
イズミの部屋は歩いて20分ほどの距離らしい。 海斗は送って行くことにした。 イズミは酔ってはいるが以前の元気を取り戻したかのように明るく鼻歌を口ずさんでいる。 悩みを海斗に打ち明けたことで、吹っ切れたのだろうか? しかしもうすぐ着くところで雨に降られてしまった。 ひどい集中豪雨で海斗はびしょ濡れになってしまった。 海斗が着ていた上着で庇ったせいでイズミはそれほどでは無かったのが救いだった。 「じゃあ、これで俺は車を拾って帰るから、、、」 「だめですよ、わたしのせいでこんなに濡れたんですから、、、これじゃタクシーだって乗せてくれませんよ、、、それにまだ雨もひどいし、服が乾くまで休んでいって下さい、、、」 「でもな、、、」 一人暮らしの女性の部屋に二人きりというのは、、、 「遠慮しないで下さい、、、このまま帰らせたら、わたしの気が済みません、、、」 「分かった、、、そうさせて貰うよ、、、」 海斗は申し出を受けることにした。 バスタオルを受け取り濡れた身体を拭く。 イズミの部屋はシャレたアパートメントの一室で一人住まいには十分な広さがあった。 清潔感に溢れ女性らしい装飾がなされていた。 大きめのベッドが目に付く。 イズミは海斗ほどではないが、それでも雨に濡れたカラダを拭いていた。 ブラウスが透けピンクのブラがクッキリと浮きだしていた。 花柄の刺繍が施されたカップが大きかった。 「課長、身体が冷えたら大変ですから熱いシャワーを浴びて下さい、、、」 「いや、それは、、、」 「風邪をひいたらどうするんですか?」 「じゃあ、先にイズミ君が、、、」 「駄目です、課長の方がびしょ濡れじゃないですか、わたしは後から入ります、、、さあ、早く、、、」 急き立てられるように浴室へと向った。 熱いシャワーを浴びながら、一人暮らしの女性の部下の部屋でまさかシャワーを浴びる事になるなんて、、、早く出て行かないとな、、、 そう思っていると、いきなりドアが開いた。 振り返るとイズミがいた。 しかも生まれたままの姿で、、、 豊満な乳房、くびれた腰、ムッチリとした太もも、そ して意外にも濃く繁った陰毛、、、 オンナの魅力に溢れたカラダが隠されることなく晒されていた。 「イズミ、、君?」 あどけなく可愛らしい顔を赤く染めていた。 肌が抜けるように白い。 タップリとした量感を称える乳房は血管が透けるようにして見えていた。 そして丸みが強く高さがあった。 G、いやそれ以上かも知れない、、、 服を着ている時よりも更に大きく感じた。 普段はブラで押さえているのだろうか? 薄桃色の乳輪はやや広めでプックリと浮き出している。 小指の先ほどの乳首は上向きだ。 張りが素晴しく、こんなに大きいのにカタチも最高だ。 セクシー女優顔負けのエロくて美しい胸だった。 そんなイズミが目を見開き驚いた表情を浮かべていた。 「課長、、、す、すごい、、、」 海斗の下半身はまるでいななくように反り返り勃起していた。 まずい、、、 海斗は慌てて両手で隠し、後を向いた。 「ゴメン、、、」 イズミが近づく気配がする。 「謝らないで下さい、、、わたしで、、、そうなったんですか?」 「すまない、、、イズミ君が、、キレイ過ぎるから、、、」 「嬉しい、、、ああっ、課長、好き🩷」 「えっ?」 後ろから抱きつかれ柔らかい感触が押し付けられる。 「課長の背中、、、凄く逞しくてセクシーです、、、」 「イズミ君、、、いけないよ、、、こんなこと、よそう、、、」 なけなしの理性をかき集め口にする。 「嫌です、、、ずっと課長が好きでした、、、ずっとガマンしてたんです、、、」 上司として慕ってくれていると思っていた。 ううっ、、、乳首が当たってる、、、 海斗はもう自分を抑えることが出来なかった。 振り向き両肩に手をやった。 ピチピチの若い肌、、、素晴らしいぐらいに艷めいていた。 上気した顔を向け潤んだ瞳で見つめてくる。 「凄く可愛いよ、、、凄くセクシーだ、、、」 「ああっ、課長、、、」 イズミが瞳を閉じる。 海斗は唇を重ねていった。 ポッテリとした唇の感触を味わう。 イズミが激しく吸い付いてくる。 舌が触れ合う、、、 ネットリと絡ませ激しく貪り合う。 長い口づけだった。 両腕を海斗の首に巻き付け髪に指を絡ませる。 「ああん、課長のキス、好き🩷わたし、、、キスが大好きなんです、、、課長といっぱいシタい、、、嫌ですか?」 「俺も、、、好きな女とキスするのは大好きだよ、、、」 「ああっ、課長、、、もっとキスしよ、、、」 再び口づけを貪り合う。 乳房をまさぐる。 「んんっ、、、アン、、んっ、んんっ、、、、」 重みがある、、、そして素晴らしい感触だ、、、 特に下乳の張りが強く丸みが凄い、、、 房と呼ぶに相応しい胸だ、、、 乳首を摘む。 もうすでに尖りを見せている。 「ああん、いい、、、いっぱい触って、、、あっあっ、課長、吸ってぇ、、、」 手に収まりきらない乳房を揉みながら乳首を舐めシャブる。 「ああっ、課長がわたしのオッパイを舐めてるぅ、、、嬉しい、凄く感じちゃう、、、」 「凄いカラダだ、、、もうガマン出来ない、ベッドへ行こう、、、」 「わたしも、、、」 想い続けていた課長に愛される、、、 イズミのカラダは燃えた。 抱きついていった。 イズミのカラダは敏感だった。 こんなに感じやすくて素晴らしいカラダをしているのにセックスでイカないはずが無い。 俺がオンナの悦びを教えてやりたい、、、 男の征服欲がムラムラと頭をもたげる。 海斗は思いを込めて丹念に愛撫をした。 甘い声をあげ続けるイズミの股間に顔を埋めていく。 期待していたのだろう、、、 蕩けきった表情で身を任せてくる。 そこはあどけない顔とは似つかわしくない眺めで、しかもビッショリと濡れていた。 唇をよせ女唇に何度も口づけをする。 「あっ、あっ、課長、、、あん、ああん、、、」 陰唇を舐めあげ、クリを優しく丹念になぶる、、、 「ああっ、課長のクンニ、、、凄くイヤらしいよぉ、、、でも凄くイイッ、、、あん、あっあっ、あ~ん、凄く感じるぅ、、、もっとぉ~」 シリをくねらせ押し付けてくる。 つづく
25/10/20 09:21
(kXkg7B3U)
投稿者:
てんてん
「あっ、あ~ん、、、課長がわたしのおマ○チョ舐めてるぅ、、、凄く気持ちイイッ、、、あっああああ、、、」
手を伸ばし巨乳の頂を摘む。 「ダメぇ、、、乳首弱いぃ、、、」 背中を反らせ声をあげる。 もうすぐだ、、、 海斗は指先を膣中で蠢かせながら、クリを吸い舐めシャブる。 「ああっ、それダメぇ、、わたし、来る、、、んっ、んんっ、、、あっ、ああっ!いくっ、ダメぇ〜!」 腰をガクガクさせ昇り詰める。 オナニー以外での初めての絶頂。 イズミが抱きついて来て唇を求めてくる。 情熱的なキスを交わす。 「課長、、、好き❤️大好き❤️」 そのひたむきさに愛おしさが込み上げる。 髪を優しく撫でながら見つめ合う。 「俺だって、、、」 「本当に?」 「俺は好きじゃない女とはこんなことしないよ、、、」 「嬉しい、、、ああっ、わたし、、、もっとエッチになっちゃうよ、、、」 「それでいい、、、俺ももっとエッチなイズミを見たい、、、」 恥ずかしそうにイズミが頷く。 海斗はゴムを装着した。 頬にキスして入口にあてがう。 凄く狭い、、、 だがギンギンに硬くなった男根がそれを突破する。「あっ!大っきい!」 イズミが背中を反らす。 カリが入口を潜るとネットリとまとわりつく感触に包まれる。 うねるような動きを感じながら奥へとすすむ。 「ああっ、くる、、、課長のおチ○ポが、、、わたしの中に、入って来るぅ!」 イズミがしがみついてくる。 膣中がどよめくように締め付けてくる。 これは、、、 「凄い、、、イズミの中、凄く気持ちイイ、、、」 根元まで埋め込む。 「あっ、あ~ん、、、凄いどこまで来てるぅ、、、アアッ、メッチャ硬いぃ、、、」 ザラザラする感触がそのまま締め付けてくる。 凄い名器だ、、、 普通の男は簡単にイカされる。 早いという原因が分かる。 イズミの構造が素晴らしいということだ。 それにこの凄いカラダ、、、余りの気持ちの良さに男はこらえきれない。 だが海斗は耐えなければならない。 余りの気持ちの良さに中でオトコが何度も跳ねる。 「あっ、あっ、、、ピクピクしてるよ、課長がわたしの中でぇ、、、」 「凄いよ、、、イズミは外見だけじゃなくて中身も凄くイイッ、、、」 「ああっ、課長、わたし、、、」 シリがイヤらしくクネリだす。 海斗は動き出す。 油断してたらそれだけでも一気に持っていかれそう だ。 それほどに気持ちのいいカラダだった。 胸の下で巨乳がたわむ、、、 込み上げる射精感をこらえながら責め込んでいく。 「大きい!課長の当たるぅ、、、凄いところに当たるぅ!」 無意識のうちに過去の男と比べているのだろう、、、 負けたくなかった、、、 思い切り中をえぐり打ち込んでいく。 「課長とセックスシテる、、、違うの、全然違う!」 唇を何度も重ね、激しく舌を絡め合う。 セックスにのめり込み乱れるイズミに興奮と手応えを感じる。 もう大丈夫だ、絶対にイカせてやる、、、 わざと浅い場所を責め立てる。 すぐにイズミのシリが追いかけてくる。 それでも焦らす、、、 「やっ、、課長、イヤぁ、、、」 「どうして欲しいんだ?」 「イヤぁ、課長、、、イジワルぅ、、、」 シリを焦れったく回し始める。 「じゃあ、このままだ、、、」 「イヤッ、奥欲しい、、、さっきの、凄く強いの欲しい、、、あっ、あっ、課長のおチ○ポでズコズコしてぇ!」 海斗はシリを引き絞り奥まで打ち抜く。 「ああっ、それよ!それなの!」 そして連打する。 イズミが思い切りしがみついてくる。 「大っきい!壊れる!凄く硬い!」 舌を絡め合うキス、、、 「ああっ、ダメッ!わたし、くる!」 海斗の肩に顔を埋め背中に爪を立てる。 「くるっ、課長、きちゃう!あっ、ああっ、ぐっ、イクッ、イッグウゥウ!」 背中を反らせカラダを震わせる。 中が思い切り締め付けてくる。 「イズミ、俺もイクッ!」 「来て、わたしで出して!」 海斗が一番奥でぶちまける。 「課長のがビクンって、、、あっあっあっ、ドクドクしてる、、、スゴイ、課長が射精してる!またイクッ!」 イズミが肩に歯を立てた。 イズミが海斗の胸にすがって甘えてくる。 「課長、、、わたし、初めて、、、嬉しいです、、、」 「俺も凄く嬉しいよ、、、」 「わたし分かってた、、、課長とだったら絶対にイクって、、、凄く幸せ、、、」 「よかった、、、俺もイズミのこと絶対にイカせてやりたかった、、、」 「凄かった、、、オナニーなんかより、ずっと気持ちよかった、、、ああ、課長、、、」 また熱いキスを交わす。 海斗が見事な乳房に戯れだすとイズミがオトコに手を伸ばしてきた。 「アアッ、スゴイ、、、課長の、、、大きいままですね、、、」 優しくシゴき、確かめるようにカリをなぞってくる。 つづく
25/10/20 16:47
(9tMPsguL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 25414view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15312view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 8190view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 5018view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4541view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 777843view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 25412view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 90790view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15312view 5位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 1370view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彼氏を探しています。-SM調教・緊縛画像... 12:34 彼氏を探しています。-公開調教室 12:32 下着売りのJK-少女との体験 11:22 中心でおき-下着を置く女/北陸・甲信越 11:06 御勝ち町ビデボ-露出目撃報告 10:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |