![]() ![]() |
|
|
1:親友の子を産んでいた妻
投稿者:
てんてん
村崎海斗は友人である小野夫婦を自宅に招き、妻である真里奈の手料理を酒の肴にリビングのソファでくつろいでいた。
9歳になる一人娘の七海は友達の家にお泊りで不在だった。 四人は高校時代からの付き合いだ。 時は流れ、年は皆34になっている。 親友の純也はイケメンで、その妻の詩織は学校一と言われるほどの美少女だった。 160の身長で、今でもその美しさはまるで衰えることなくスタイルもバツグンだ。 二人にはまだ子供がいない。 そのせいもあって、二人は七海を実の子のように可愛がってくれている。 高2の時に二人は交際を始め、その後詩織の友人の真里奈と海斗が付き合うようになった。 大学を卒業して純也達が結婚し半年後に海斗達も結婚した。 妻の真里奈は詩織ほどではないが可愛い顔立ちをした性格が明るくコミュ力の高い女の子だった。 その上、当時から大人びたカラダ付きをしていて身長も165で胸はGカップ、高校生とは思えない色気があった。 海斗は180の長身で純也には負けるがそれなりのイケメン、剣道で鍛え抜かれた逞しい身体と穏やかで優しい性格でクラスの皆からも慕われている存在だった。 仕事も順調で可愛い妻と娘にも恵まれ何ひとつ不満の無い幸せな人生を歩んでいる、、、ずっとそう思っていた。 けれど、、、それも今夜で終わりとなる。 海斗は覚悟を決めていた。 「皆に話があるんだ、、、」 「なんだよ、あらたまって、、、」 海斗は席を立ち前もって準備していた書類とノートパソコンを持って戻って来た。 「ねえ、なんなの?」 何も知らない真里奈が頬を酔いに火照らせ無邪気に声をかけてくる。 「ひょっとして、、、何かサプライズか?」 純也も興味津々で尋ねてきた。 そして詩織はいつもと変わらない穏やかな笑みを浮かべ、その美しい眼差しで見つめていた。 「確かにそうだな、、、凄いサプライズだ、、、」 「ええっ、、、もうドキドキする、、、」 「海斗、もったいつけないで早くしろよ、、、」 真里奈と純也はこれから起こることをまるで知らずに雰囲気を愉しんでいる、、、 さあ、ゲームの始まりだ。 つづく
2025/10/04 09:07:21(JQpMvZs5)
投稿者:
てんてん
二年の月日が流れた。
うららかなお昼どき、公園でイズミはスヤスヤと眠る赤ちゃんをその腕に抱いていた。 父親の海斗にそっくりな顔立ちをした男の子だった。 可愛い❤️なんて愛おしいんだろう。 この世で誰よりも愛している人の子供、、、 「イズミ、、、そろそろ時間だから、わたし行かなくちゃ、、、」 宏美が声をかけてきた。 宏美は変わることなく美しかった。 いや、以前にも増して若々しく、その肌も艷めいて幸せに満ち溢れていた。 「そうですね、、、」 イズミは名残惜しげに赤ちゃんを実の母親である宏美に優しく手渡した。 「凪くん、、、バイバイ、、、またね、、、」 イズミは凪の目の前で小さく手を振った。 イズミはあのあとも瀬沼との関係を持ち続けていた。 海斗を欺き情事を重ねた。 海斗を裏切り瀬沼との歪んだ爛れたセックスに溺れていった。 しかし破滅は突然やって来た。 イズミは知る由もなかったが瀬沼は社内で極秘で調査対象にされていた。 ある日それが白日の元に晒された。 瀬沼は会社の金を私的に流用していた。 株の投資の失敗の埋め合わせ、そして社内の女性との不適切な関係の交際費用。 それも三人同時に、、、 過去にはもっといたらしい、、、 もちろん三人のうちの一人はイズミで、あとの二人は独身だった。 妻とは離婚すると結婚をちらつかせ、高価なブランド品を買い与え会社の金で豪遊していたらしい。 社内では騒ぎになっていた。 その日イズミは何も知らずに出社してた。 いきなり人事課に呼び出しをうけた。 人事?何の話だろう? 上司の宏美を見ると青ざめた顔をしている。 そしてその目はなぜか冷たい気がした。 「係長、人事課に行って来ます、、、」 そう告げると宏美は何も言わず視線を反らした。 何なんだろう、、、 漠然とした不安がもたげてくる、、、 人事課へ行くと人事部長が待ち構えていた。 女性の係長を伴い奥の部屋へと案内された。 ただならぬ雰囲気の中、いきなり瀬沼部長との関係を尋ねられた。 単なる上司で相談に乗ってもらったことがあるだけだと誤魔化そうとしたが無駄だった。 全て知られていた。 証拠が揃っていた。 デートをしてホテルに腕を絡めて入る写真、、、 公園で抱き合い熱い口づけを交わす動画、、、 乳房をさらし乳首を舐められながら瀬沼の性器を擦るものも見せられた。 もう真実を話すしかなかった。 絶望で脚が震えた、、、 いや全身が、、、 皆に知られてしまう、、、 もちろん夫にも、、、 そして瀬沼が会社の金を横領していたことも知らされた。 イズミへの高価なプレゼントもそのお金からだと初めて知った。 腕時計、ネックレス、ブランド品のバッグ、、、 夫には自分のボーナスで買ったと欺き平気で見せつけ自慢した。 どうしたらいいの? 頭が真っ白になった、、、 話が頭に入ってこない、、、 厳しい口調で自宅待機を言い渡され部屋を出た。 戻ると宏美がやって来て、ひと気のない会議室へと連れていかれた。 入るといきなり頬を叩かれた。 「すいません、、、わたし、、、」 「わたしのことはどうでもいい、、、早く帰って海斗と話し合いなさい、、、」 「えっ、、、海斗は、、、」 「早くに帰ってしまったわ、、、ショックを受けて、、、真っ青な顔してた、、、」 宏美は出て行った。 やはり海斗にも知られてしまった、、、 もう終わりだ、、、 自分はなんと愚かなことをしていたんだろう、、、 バレるはずが無いと高を括り海斗との生活をおざなりにしていた。 仕事だと偽り瀬沼との密会を愉しんでいた。 夫とのセックスを体調が悪いと遠ざけ、気遣ってくれる海斗の優しさを鈍感な男と心の中で嘲っていた。 それでも海斗は自分を愛してくれる、、、 だから自分は何をしても赦される、、、 そんな傲慢な考えを持つようになっていた。 家へと向う足どりは重かった。 どうしよう、、、 どうしたらいいの、、、 海斗を失いたくない、、、 失いそうになって、改めてその存在の重さに気づく、、、 とにかく謝ろう、、、 海斗は優しいから赦してくれるかも知れない。 へんな言い訳はせずに心から謝罪すれば、、、 海斗にはまだわたしへの愛情が残っているはず、、、 つづく
25/11/10 09:13
(dIbXNWNC)
投稿者:
てんてん
玄関には夫の靴があった。
海斗はリビングのソファにグッタリと腰を降ろしていた。 「海斗、、、」 夫は虚ろな目をしていた。 イズミを見ようともしない。 「ごめんなさい、、、わたし、酷いことしてた、、、最低だった、、、」 その場に跪きイズミは瀬沼とのことを語り始めた。 初めは酒に酔わされ浮気をしてしまった。 キレイだ好きだと甘い言葉に乗せられ関係を続けているうちに瀬沼のセックスに溺れてしまった。 いけないと分かっていたのにカラダが海斗を、自分を裏切ってしまっていた。 でもそれはセックスだけで心は一度も裏切っていない。 愛しているのはずっと海斗だけと切々と訴えイズミはすがってきた。 「心は裏切ってない?じゃあ、どうしてこんなことが出来るんだ?」 テーブルの上のノートパソコンが開かれていた。 「なに、、、これ?」 「瀬沼の裏アカだ、、、お前とのセックスが晒されてる、、、」 「そんな!だってそんなの撮ってない、、、」 「隠し撮りだろう、、、事実、ここにある、、、」 ウソ、、、そんなものが、、、 イズミは視線を注いだ。 スキモノ新婚巨乳妻イズミの不倫日記 1.寂しかったイズミの初めての浮気セックス 酔ったフリをしてデカいオッパイで上司を誘惑 二発目からは中出し 2.夫は出張中 夫婦のベッドに誘い禁断のハメ狂い 裏切りの騎乗位 わたしのオッパイ見て! 3.自ら捧げたイズミのアナルバージン どうしても部長に初めてをあげたかった ケツ穴で初めての絶頂 4.夫を騙して初めての不倫旅行 夫より愛しています部長の赤ちゃん欲しい 本音ダダ漏れラブラブセックス 5.イズミの秘めた願望 3Pプレイ 若い男を交えメスになるイズミの獣セックス おまけ 部長に隠れて若者とメアド交換 後日若者にセックス確認 「あっ、、、ああ、、、」 見られてしまった、、、 瀬沼との汚らわしい情事に狂ったわたしを、、、 その上、瀬沼以外の男としたことまで知られてしまった、、、 「セックスだけなの、、、全部、本気じゃなかった、、、他の男がわたしに夢中になるのが嬉しくて、舞い上がってしまったの、わたしが間違ってた!」 しかし海斗の返事は冷たかった。 「別れよう、、、離婚だ、、、」 「そんな、、、別れたくない、、、海斗のそばにいたい、、、もう絶対にこんなことしない、、、赦して下さい、、、わたしに償わせて!」 表情を変えることなく海斗は動画を再生させた。 ベッドの上でイズミが瀬沼に跨り腰を振っていた。 「ヒッ、、、」 イズミが息を呑む。 『部長のチ○ポ、やっぱりスゴイ、、、あっ、あっ、あっ、デッカくて気持ちいい、凄くイイッ!』 『旦那よりイイのか?』 『海斗より全然イイッ!部長の方が好き、部長のセックス大好き!』 激しく乳房を揺らす。 『フフッ、旦那が泣くぞ、、、それにしてもお前のオッパイはやっぱり最高だな、、、デカいし、イヤらしいスケベな乳だ、、、』 『ああん、いやん、、、』 『何がいやんだ、、、本当はみんなに見られたいんだろ う?』 『アアッ、見られたい、、、いろんな男に見せつけたい!』 『みんなに勃起して欲しいのか?この淫乱が!』 『そうよ!みんなのオカズになりたい、、、ああっ、でも部長のものよ、、、部長、イッパイ見て!オッパイもオマ○コも全部部長のもの、、、アアッ、メチャクチャにしてえっ!』 『どうかな?若造とコソコソ乳繰り合ってるくせに、、、』 『あの子は遊び、、、本気は部長だけ、、、』 シリを卑猥に回し休まず打ちつける。 『アアッ、また三人でシタい!思い切りセックスしたい!』 『くっ、、、今日も中にぶちまけてやるからな!』 つづく
25/11/10 13:17
(vn0zbgiv)
投稿者:
てんてん
『わたしも中に欲しい、イッパイ出して、、、』
『オイオイ、安全日じゃないだろう、、、孕んじまうぞ、、、』 『いいの、、、ああっ、部長の赤ちゃん欲しい、、、』 『いいんだな、俺は知らんぞ、、、』 『大丈夫、、、部長には迷惑かけないから、あの人の子供にするから、、、あっ、ああっ、あっ、部長のチ○ポ、ギンギンになってる、、、わたしを孕ませたがってる、先っぽデカいぃ!』 イズミが激しくシリを叩きつけ連打する。 『うっ、くっ、、、イズミ!』 『部長来て!思い切り中にぶちまけてぇ!』 瀬沼が汗で滑る突き出した乳房を鷲掴みにする。 乳首を摘み捻り上げ下から思い切り突き上げる。 『孕ませてやる!喰らえ!』 『イイッ!乳首もげちゃう、オマ○コごわれるう!』 『グオオッ!!』 『イグッ!イッグウゥゥウ!!』 カラダがのけ反り痙攣する。 ケモノのように叫ぶ。 『ああっ、ドクドクしてるぅ、、、イッパイ出てるぅ、、、』 『イズミ、、、もうお前は俺のものだ、、、勝手に旦那とはスルなよ、、、』 『ああっ、まだ抜かないで、、、部長好き❤️愛してる❤️』 二人は熱く見つめ合い、どちらからともなく唇を重ね合っていく。 海斗は動画を止めた。 「もう無理だ、、、」 「違うの、本気じゃない、、、」 「そんなこともうどうでもいい、、、俺はもうイズミを愛していないんだ、、、お前を二度と見たくない、、、」 「赦して、瀬沼のセックスに溺れてただけ、、、愛してるのは海斗だけ、、、」 すがりつくイズミを振り払う。 「俺は出ていく、、、イズミ、もう終わりだ、、、」 二人は離婚した。 瀬沼は解雇され犯罪者として裁かれた。 イズミは会社を辞め実家に戻った。 帰ろうとする宏美に話しかける。 「今日はワガママを聞いていただいて、ありがとうございました、、、」 「ううん、、、どうせ散歩の途中だったから、、、」 「そういえば海斗さん、部長になったんですね、、、」 「うん、、、」 「おめでとうございます、、、」 「ありがとう、、、でも彼、余り悦んでないんだ、、、」 「どうしてですか?」 「忙しくなったら、、、凪と、、わたしといる時間が短くなると、いつも言ってる、、、」 宏美は幸せそうにつぶやいた。 胸が締め付けられる、、、 それはイズミが描いていた未来そのものだった。 自分の軽率で愚かな行為が全てを台無しにしてしまった。 あんなことがなければ凪は自分の子供として生まれてきたはずだった。 海斗は一生イズミを赦さないだろう。 宏美も赦してくれたわけではない。 なんとか懇願して凪に逢わせてくれたけど、、、 また逢わせてくれるのだろうか? 海斗にはもう逢えない、、、 凪の面影を通して逢うことしか出来ない。 だからたまらなく愛おしい、、、 これからもっと海斗に似てくるはずだ。 どうしても逢い続けたい、、、 そのためにもしっかりと真面目に生きていかなければならない、、、 それがイズミに出来るせめての償いだった。 宏美と凪が見えなくなっても手を振り続けた。 涙が止めどなく流れ続けていた。 終わり
25/11/10 16:36
(i0omsKXC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 19794view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13811view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 8995view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8576view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7572view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 857139view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13811view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 139707view 4位娘の友達 投稿:やつ 19794view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1638629view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-変態告白 19:07 織田笑-露出実行報告 19:05 寸止めで耐えてます-オナニー実況 18:30 まだ募集中です-変態告白 18:07 60歳になります36歳の男性に抱いて頂い... 17:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |