![]() ![]() |
|
|
1:親友の子を産んでいた妻
投稿者:
てんてん
村崎海斗は友人である小野夫婦を自宅に招き、妻である真里奈の手料理を酒の肴にリビングのソファでくつろいでいた。
9歳になる一人娘の七海は友達の家にお泊りで不在だった。 四人は高校時代からの付き合いだ。 時は流れ、年は皆34になっている。 親友の純也はイケメンで、その妻の詩織は学校一と言われるほどの美少女だった。 160の身長で、今でもその美しさはまるで衰えることなくスタイルもバツグンだ。 二人にはまだ子供がいない。 そのせいもあって、二人は七海を実の子のように可愛がってくれている。 高2の時に二人は交際を始め、その後詩織の友人の真里奈と海斗が付き合うようになった。 大学を卒業して純也達が結婚し半年後に海斗達も結婚した。 妻の真里奈は詩織ほどではないが可愛い顔立ちをした性格が明るくコミュ力の高い女の子だった。 その上、当時から大人びたカラダ付きをしていて身長も165で胸はGカップ、高校生とは思えない色気があった。 海斗は180の長身で純也には負けるがそれなりのイケメン、剣道で鍛え抜かれた逞しい身体と穏やかで優しい性格でクラスの皆からも慕われている存在だった。 仕事も順調で可愛い妻と娘にも恵まれ何ひとつ不満の無い幸せな人生を歩んでいる、、、ずっとそう思っていた。 けれど、、、それも今夜で終わりとなる。 海斗は覚悟を決めていた。 「皆に話があるんだ、、、」 「なんだよ、あらたまって、、、」 海斗は席を立ち前もって準備していた書類とノートパソコンを持って戻って来た。 「ねえ、なんなの?」 何も知らない真里奈が頬を酔いに火照らせ無邪気に声をかけてくる。 「ひょっとして、、、何かサプライズか?」 純也も興味津々で尋ねてきた。 そして詩織はいつもと変わらない穏やかな笑みを浮かべ、その美しい眼差しで見つめていた。 「確かにそうだな、、、凄いサプライズだ、、、」 「ええっ、、、もうドキドキする、、、」 「海斗、もったいつけないで早くしろよ、、、」 真里奈と純也はこれから起こることをまるで知らずに雰囲気を愉しんでいる、、、 さあ、ゲームの始まりだ。 つづく
2025/10/04 09:07:21(JQpMvZs5)
投稿者:
てんてん
二人の交際は順調に進んでいった。
失ってしまった時間をまるで取り戻すかのように二人は身も心も求め合った。 詩織は海斗によってオンナとして開花したのか、貪欲にセックスを求めるようになっていた。 普段は清楚な雰囲気を漂わせる美しい詩織が、ベッドの上では別人のように卑猥な言葉を口走り、セックスに溺れていく姿に海斗は興奮と悦びを覚えていた。 自分が詩織をそう変えたという男の征服欲が満たされていく、そんな気持ちになれた。 ただ時折、詩織から急にデートをドタキャンされることがあったりもしたが、それも仕事せいで仕方がないと割り切るしかなかった。 そして、それ以外には何の不満もなく、海斗に愛情を持って尽くしてくれる詩織に遂にプロポーズをし た。 詩織は涙を流して受け入れてくれた。 まだ先になるが結婚の準備も二人で少しずつ始め、その度に絆が益々深まっていく気がしていた。 今度こそ本当の愛情に包まれた家庭を二人で築いていける、そう思っていた。 つづく
25/10/12 20:44
(9CFWOl2v)
投稿者:
てんてん
場末のラブホテル。
ベッドの上で黒のアイマスクをした女が汗でヌメるカラダをくねらせていた。 目を見ることが出来なくても整った顔の輪郭、そして鼻や唇から、その女がかなりの美形であることをうかがい知ることが出来る。 その上、全裸のカラダは華奢でありながら乳房は豊かな実りを見せていた。 高さがあり下乳の丸みも強くピンクの乳首が上向きだった。 細く折れそうなぐらいに括れたウエスト、そしてプリプリに張ったヒップ。 どんな男もその気にさせるエロいカラダをしていた。 そしてしなやかで長い両脚の付け根にはグロテスクな黒バイブが根元まで埋め込まれ、音たてながらうねっていた。 「ごわれる、オマ○コごわれぢゃう!」 「マ○コ壊れたら婚約者が泣くぞ、、、バツイチ同志の結婚なんだろう、、、大好きな男とセックス出来なくなってもいいのか?」 男が乳首を摘み捻り上げる。 「そんなのイヤッ!ヒィッ、乳首もげるう!」 男は50になる中年男だった。 頭は禿げ上がり、腹は突き出し弛みきった身体をしていた。 そして脂ぎった不細工な顔をイヤらしくニヤつかせていた。 だがその股間には女に埋め込まれているバイブに劣らない巨根が張り裂けんばかりに勃起している。 「何がいやだ?俺と変態浮気オマ○コがしたくて、デートをドタキャンしてきたんだろうが?」 「違う、、、課長が誘うから、、あっ、あっ、、、」 「断ればいいだろう、彼氏と並丼セックスすればいいじゃないか?」 「イヤぁ、課長がいい、、、課長のセックスの方が好き🩷」 「フフッ、この変態マゾ女が、、、バイブじゃ物足りないんだろう?もう俺のチ○ポが欲しいんじゃないのか?」 「欲しい、課長のデカくて太っといチ○ポ欲しい!」 「じゃあマスクを外してシャブれ、、、バイブは入れたままだぞ、、、それから彼氏にするより愛情を込めてイヤらしくフェラしろ、、、」 女は詩織だった。 その美貌は淫蕩にとろけきっていた。 「はい、分かりました、、、ああん、バイブ暴れるぅ、凄くイイのぉ、、、」 巨根のドス黒い亀頭をウットリと見つめ口づけをする。 チュッ、チュッ、、、 「ああん、スゴイ、、、課長の大っきいよぉ、、、」 「婚約者よりデカいか?」 「デッカい、、、カリが違うの、、、」 「どう違う?」 「張り出してて、、、彼もそうだけど、課長の方がスゴイ、、、」 「どっちのチ○ポが強い?」 「課長のチ○ポの方がずっと強くて逞しい、、、」 「どっちが好きだ?」 「課長の方が好き🩷一番好き!」 「よし、いい子だ、、、ケツの穴なめろ、、、」 「はい、、、ああん、課長のケツ穴舐めるの好き🩷」 竿をシゴきながらアナルを丹念に舐めあげる。 「うほっ、、、気持ちいいぞ、、、詩織、俺のケツ穴は美味いか?」 「美味しいです、、、課長のアナル、いっぱい舐めたいです、、、」 「そうか、、、詩織、可愛いぞ、、、」 タップリと奉仕させ詩織を四つん這いにする。 「手をよこせ、縛ってやる、、、」 「はい、、、」 後ろ手に縛られる。 「ハメる前に詩織のケツ穴も舐めてやる、、、」 「嬉しい、、、ああっ、バイブもっと奥にしてぇ、、、」 抜けかかったバイブを押し込む。 「あ~ん、イイッ、、、早く舐めてぇ、、、」 シリを振って催促する。 「詩織はやっぱり変態だな、、、」 「蛭間課長のせいだよ、、、課長がわたしをこんなオンナにしたの、、、だからいっぱいイジメてぇ!」 ケツをタップリと舐められ舌がアナルにねじ込まれる。 「ああっ、イイッ!課長の舌がケツ穴ほじってるう!」 「今度、アナルバージンもいただくからな、、、奴には絶対触らせるなよ、、、」 「はい、、、ああっ、あげる、、、課長にアナルバージンあげるう!」 シリを淫らにくねらせ始める。 「どうした、、、ケツ振って、、、」 「欲しい、、、バイブじゃなくて課長が欲しいよぉ、、、」 「スケベ女が、、、」 ニヤニヤしながら蛭間がうそぶく。 「淫乱にはお仕置きが必要だな、、、」 突き出された尻をビンタする。 パシーン 「痛い!」 「ウソつくな、気持ちいいんだろう?」 「ああっ、感じる、、、もっと叩いて、、、お仕置きしてえ!」 「この浮気オンナが!俺がいるのに他の男と婚約しやがって、、、」 パシーン 「ああっ、赦して、、、」 「ダメだ、赦さん!」 パシーン 詩織の尻が赤く腫れ上がる。 それなのにオマン○コはグショグショだ。 更に巨根が反り返る。 「ああっ、チ○ポォ、、、オマ○コ疼く、、、デッカいチ ○ポ欲しい!」 「ナマでハメるぞ!」 「いいよ!課長のデカチ○ポ、生で来てえ!」 「喰らえ!」 一気に貫く。 「裂ける!オマ○コ、切れちゃう!」 バックザクザクとえぐられる。 愛情などカケラもない欲望だけのセックス。 だから詩織は淫らで貪欲なメスになれる。 こんな男セックスだけ、だから思い切り愉しむだ け、、、 ううん、もっと愉しむために、、、 セックスの時だけなら、この男を愛しても、、、 きっとその方がもっと気持ち良くなれる、、、 それが言い訳だと心の奥では気づいていた、、、わたしは、この男を、、、いや違う、、、海斗だけ、、、 背徳感が一気に詩織のカラダを上昇させる。 「壊れるう、課長のチ○ポ、デカいぃ!」 何もかも忘れる、淫らなメスになる、思い切りイキたい、それだけでいい。 「課長好き!愛してる!イグウ!イッグゥゥウ!」 蛭間はイカない。 徹底的に責め立ててくる。 50とは到底思えないタフさだった。 詩織に執着しているのが分かる。 オンナとして嬉しい、、、 でも、、、怖い、、、 この男から離れられなくなったら、、、 いやもうそうなっているかも知れない、、、 海斗と全然違うところまでえぐってくる。 海斗との愛情に溢れたセックスも大好きだ、、、 でも蛭間にされてるとそんな気持ちもどこかへいってしまう。 「ダメぇ!またイク、イッチャウよぉ、、、」 「俺もイクぞ!」 「中はダメよ、外にお願い、、、」 「ダメだ、中にぶちまけてやる!」 「イヤぁ!赤ちゃんできちゃう!」 「別にいいだろうが!奴と育てろ、分かりやしないって、、、お前だって本当は中に欲しいんだろう?」 「ああっ、でも、、、」 他の男の子を孕む、、、 課長の子を孕む、、、 「出すぞ!」 もう興奮でカラダが爆発しそうだ。 もうどうでもいい、いや妊娠したい! 「来てえ!わたしを孕ませてえ!」 「グオッ、ウオオッ!」 一番奥で蛭間が跳ねる。 「熱い!イグッ!イッヂゃううう!!」 「ムッ、ムウッ!」 更に蛭間がケツを引き絞り最後の一滴まで絞り出す。 ドクンドクンとザーメンが注がれるのが分かる。 「課長のザーメン来る、、、またイク、イックウ!」 シリを押し付け全部受け入れる。 ヒクつくカラダから蛭間が引き抜く。 「あっ、アン、、、」 甘い声が漏れてしまう。 蛭間の巨根はまるで力を失っていない。 やっぱりスゴイ、、、 あんなにイカされたのにまた期待に震える。 ザーメンが膣口から滴るのが分かる。 でもこれからまた出される。海斗には許したことのない中出し、、、 今度海斗ともしておかないと、、、 それは罪悪感からではなかった。 オンナのしたたかな計算だった。 「舐めろよ、もう一発するからな、、、」 やっぱり、、、嬉しい、、、 「はい、、、」 詩織は傅くようにフェラチオを始めた。 つづく
25/10/13 09:51
(3v/gOlHk)
投稿者:
てんてん
数日後、詩織は海斗と食事をし、部屋へと向かっていた。
「明日はお休みだし、泊まっていけば?」 腕を組みながらそう尋ねる。 「うん、そうしようか、、、」 よかった、、、 今日はナマでしないと、、、 万が一のためにもアリバイはつくっておかなければ、、、 ほっとしていると、いきなり目の前に女が立ち塞がった。 真里奈だった。 二人は息を呑んだ。 どうしてこんな所に? 偶然とは思えない、、、 「久しぶりね、、、お二人さん、、、」 「お前、どうして、、、」 詩織を庇うように前に出る。 「もちろん偶然じゃないわよ、、、二人に会いにきたの、、、」 真里奈はやつれているように見えた。 若々しかった面影は無く、年をとったようにも見えた。 「二人は付き合ってるんだよね?」 「お前には関係ない、、、話しをする気もない、、、行こう、詩織、、、」 「うん、、、」 「待ちなさいよ、、、話は済んでないわ、、、」 「話すいわれはもう無い、、、」 そう告げるとその場を去ろうとした。 「海斗、その泥棒ネコと結婚したら後悔するわよ、、、」 「俺たちは独身同志だ、誰にも邪魔はさせない、、、それに詩織のことを泥棒ネコなんて言うのはやめろ、彼女はそんなことしていない、、、」 「そうかしら、、、蛭間という会社の上司と不倫してるわよ、、、妻子持ちの不細工な50男と、、、だから泥棒ネコ、、、そうよね、詩織?」 何をいい加減なことを、、、 しかし詩織は真っ青な顔をしていた。 まさか、、、詩織が、、、 いや、あるはずが無い、、、 「俺はそんなこと信じない、、、」 「しょうが無いな、、、じゃあ、これを見せてあげる、、、」 真里奈はスマホを取り出し二人に見せた。 んっ、、、なんだこれは、、、 有料で見る裏サイトなのか? いかがわしいタイトルが表記されていた。 バツイチ美女30代 スレンダーEカップのどM女が婚約者を裏切り妊娠覚悟の中出し浮気セックス 近日、アナルバージン喪失予定 どういうことだ? これが詩織と何の関係が? すぐに動画が再生される。 ベッドの女がアイマスクをされ、その股間には巨大なバイブが埋め込まれ音をたててうねっていた。 「壊れる!オマ○コ、壊れぢゃうぅ!」 下品に女が叫ぶ。 まさか、、、 でも、、、詩織に似ているような気がする、、、 目を凝らして画面に集中する。 「何がイヤだ、、、俺とオマ○コがしたくてデートをドタキャンしたんだろうが、、、」 頭を殴りつけられたような衝撃を受ける。 これは、、、 「課長のセックスの方が好き!」 マスクを外したが、すかさずボカシが入ってしまう。 だが、そっくりだ、、、髪型も、、、乳房も、身体つきも、、、 女がフェラチオを始める。 彼氏よりも男の方を優れていると褒め称える言葉が胸に突き刺さる。 「詩織、、、」 男が名前を呼んだ。 そう、、、この女は間違いなく詩織だった、、、 海斗が見間違えるはずが無い、、、 「課長の方が好き!愛してるわ!」 詩織が叫んだ言葉が頭の中でこだまする。 虚ろな瞳で海斗は動画を見続けた。 「俺がいるのに他の男と婚約しやがって!」 そうか、、、そういうことか、、、 男が詩織の尻を叩いてる。 それを気持ちよさそうに受け入れる詩織、、、 尻の穴まで舐め合い、アナルセックスまで約束していた。 汚らわしいセックス、、、 詩織はそれを望んでいた、、、 自分には一生受け入れられない行為、、、 だから、、、もう終わりだ、、、 ナマで二人が繋がった。 詩織の蕩けきった顔、、、 醜いガマのような顔をした男の性器をシャブり、何度もキスをしてツバを呑み合っていた。 吐き気がした、、、 この女に二度と触れたくないと思った。 「来てぇ!わたしを孕ませてえ!」 男が詩織の中で射精していた。 もう見ることに耐えきれなかった。 スマホを返した。 「違う、、、わたしじゃない、、、こんなことしてない、、、海斗、信じて、、、」 すがりつく詩織を振り払う。 「触らないでくれ、、、これは詩織だ、間違いなく、、、もうウソはつくな、、、」 「そうよ詩織、、、これは間違いなくあなた、、、なんだったら下の毛をここで見せてくれる?海斗、このあとね、、、詩織、マン毛を剃ったんだよ、、、男の命令で、、、パイパンみたいになってオマ○コ濡れ濡れにして、、、また生セックスしたんだよ、、、この女はもう上司の完全なメス奴隷、、、」 「違う、、、してない、、、」 「このウソつき!なんだったら動画の続き海斗に見せようか?」 「わたし、、、わたしは、、、」 「どうせ何か理由をつけてまた海斗を騙そうと思ってたんでしょう?最低なのはあなたの方よ、、、人のこと散々責めておいて、、、同じことをしていた浮気女、、、」 「違う、、、わたしは、、、」 「バカみたい、、、言い訳も出来なくて、わたしはの連発、、、もうわたし行くわね、、、泥棒ネコのウソつきとは話すことも他にはないし、、、詩織、もう諦めなさい、、、他の男をまた騙せばいいわ、、、」 捨て台詞をはいて真里奈は行ってしまった。 「詩織、どうしてなんだ?」 「寂しかったの、、、離婚して辛かったとき、、、課長が慰めてくれて、、、つい、、、」 「つい、、、詩織はそんな女だったのか?」 「あの頃のわたしは、、、普通じゃなかったから、、、」 「俺もついなのか?寂しくて、紛らわすために、、、」 「違うよ!本気だった、本当に好きだった、ずっと、、、」 「あの男にも好きだとか愛してると叫んでたよな?」 「あれは、、、違う、、、本当に愛してるのは海斗だけ、、、」 「それならどうして男と切れなかった?」 「それは、、、脅されていたというか、、、」 「ウソをつくな、、、セックスだろう?」 「、、、そう、、、かも知れない、、、」 「あんな気味の悪いセックスがお前の望むものなのか?」 「だって、、、どうしようもないじゃない、、、わたしのカラダが、、、」 「妊娠して、子供を産んで、、、俺の子供だと騙すつもりだったのか?」 「それは、、、」 「お前のやってること、、、真里奈と一緒だな、、、」 「でもわたしは結婚したら課長とはちゃんと別れるつもりで、、、それからは海斗だけと決めてた、、、絶対に幸せな家庭を、、、」 この女の言ってることはメチャクチャだ、、、 「結婚するまで浮気を続けるつもりだったということだよな?」 「あっ、ああああ、、、ごめんなさい、、、わたし、すぐ別れる、、、そしてこんなこと二度としない、、、だからもう一度だけ、、、」 「もう無理だよ、、、詩織は何度も仕事だとウソをつ いて、俺とのデートをドタキャンして浮気しまくってたんだぞ、、、お前は俺といるよりアイツとセックスすることを選んだ、、、もうその時点で終わりだ、、、分かるよな?」 「ああっ、、、そんな、、、」 「自分のしてきたことをよく考えてみろ、、、昔のお前はこんな女じゃ無かった、、、もう二度と会わない、、、もう俺の思い出はこれで全部無くなった、、、」 「ごめんなさい、、、本当にごめんなさい、、、」 「謝っても何も変わらない、、、もう詩織と俺は赤の他人だ、、、」 「イヤだよ、、、そんなのイヤだ、、、」 「俺に知られたらこうなると分かっていたんだろう?それなのに詩織は続けた、、、」 詩織は泣き崩れた。 涙を流し謝罪を続ける詩織を残し海斗はその場を離れて行った。 つづく
25/10/13 20:37
(LBsjz3PZ)
投稿者:
てんてん
詩織は3日間会社を休んだ。
海斗とは一切連絡がつかなくなっていた。 一番大切な人を失ってしまった。 全て自分のせいで、、、 何もする気力のない中、蛭間から何度も連絡が入っていたが全てスルーした。 あんな動画を隠し撮りをして、サイトにあげて金儲けをしていたなんて、、、 犯罪だ、、、最低の男だ、、、 わたしはそれを見抜けず、ただれたセックスにのめり込んでいた。 詩織は蛭間を憎んだ、、、 そしてそれ以上に自分を憎んだ、、、 到底仕事をする気にはなれないが働かなければ生きていけない。 蛭間の顔は見たくはないが気力を振り起し出社することにした。 周りの雰囲気がおかしいことにすぐ気がついた。 挨拶をしても返事がほとんど返ってこない。 それでいて、わたしを見てヒソヒソ話をしている。 親しくしていた友人達も誰も寄ってこなかった。 どうしたんだろう? 蛭間すらわたしを見ようともしない。 内線電話が鳴った。 人事課の部長から、すぐに来るように言われた。 嫌な予感がした、、、 予感は当たっていた。 蛭間との不倫関係を追及された。 匿名で情報の提供ががあり二人の関係は社内で、もうすでに広まっていた。 蛭間は詩織に誘惑されたと言い逃れをしているらしい。 詩織は腹を決めて事実を話した。 その結果、自宅待機を告げられた。 おそらくサイトを見たのだろう。 人事部長は舐めるような視線で詩織のカラダを見つめてきた。 きっと社内の男達もあの動画を見ているはずだ、、、 もう会社にはいられない、、、そう思った。 蛭間のことが赦せなかった。 会社を出ると、その足で警察に向かった。 あの男を破滅させてやる、、、そう心に決めていた、、、 つづく
25/10/15 22:43
(FMsZp0ne)
投稿者:
てんてん
海斗は宏美の誘いで久しぶりに二人で飲み会をひらいた。
「そうだったの、、、あの詩織さんがね、、、」 「信じてたよ、、、詩織に限って、まさかと思ってた、、、」 宏美には詩織を紹介していた。 「でも、結婚前に分かってよかったじゃない?」 「そうだけど、、、もう女を信じられない気分だよ、、、」 「あら、わたしも?」 「いや、宏美は違う、、、特別だからな、、、」 何度かカラダは重ねたが詩織と付き合い始めてからは一度も関係は結んでいない。 「嬉しいけど、、、やっぱり海斗はちゃんとした彼女をつくった方がいいと思う、、、」 「今はムリだって、、、」 「ううん、、、詩織さんの件もあるから急いでとは言わないけど、、、いい子はたくさんいるんだから、、、海斗はモテるんだし、、、」 「そんなことないって、、、宏美の方こそ、、、」 「わたしは海斗の親友でいるのが一番、、、それでいいと言ったでしょう、、、彼氏はいらないの、、、」 そう言って微笑む宏美にいつも頼ってしまう自分が情けなくなる。 こいつは俺なんかより、ずっと大人だと痛感する。 「ねえ、ところでさ、、、イズミが彼氏と別れたの知ってる?」 「知らないけど、、、」 「やっぱりね、、、今度デートに誘ったら?」 「バカ言うなって、、、10も年が離れてるんだぞ、それに部下だし、、、」 「二人とも独身なんだから関係ないでしょう?」 「いや、やっぱムリだよ、、、」 「彼女、可愛いし、素直でいい子じゃない、、、女として魅力感じないの?」 「それは感じるさ、、、」 「そうだよね、、、彼女、、、オッパイもそうだけど、凄いカラダしてるよ、、、」 「そういう話はやめろって、、、まあとにかく彼女だったら、もっといい男が見つかるよ、、、俺なんかの出る幕はないさ、、、」 「そんなことないって、、、ハッキリ言って彼女はオススメだよ、、、詩織さんみたいなことは絶対ないと思う、、、」 「そんなこと分からないだろう?ところで、どうして別れたんだ?知ってるのか?」 「知ってるけど、わたしからは言えない、、、直接聞いたら?」 「俺なんかが聞いたって応えてくれないだろう?」 「もう、、、海斗は本当に鈍感だよね、、、」 「えっ、どうして?」 「もういい、、、でもその気になったら誘ってあげて、分かった?」 「でもな、、、デートは、、、」 今は恋愛に心は向かない。 正直、最近女性からの誘いが多い。 独身女性はもちろん、中には人妻からも、、、 「わたし着痩せするんです、、、それに口は堅いんですよ、、、」 人気のない給湯室で胸を押し付けられ耳元で囁か れ、露骨に誘われたこともある。 海斗はそんな誘いも上手くはぐらかしてきた。 「じゃあさ、、、今夜、、、久しぶりに泊まってく?」 宏美が顔を赤く染め上目遣いに見つめてくる。 「俺、、、きっと宏美のことメチャクチャに抱いちゃうぞ、、、」 「いいよ、海斗だったら、、、それに久しぶりだから、、、わたしだって、、、」 本当に宏美は凄かった。 美しい淫らなメスだった。 そして海斗もオスになった。 つづく
25/10/16 09:03
(t3qWnOzA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 25414view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15312view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 8190view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 5018view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4541view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 777843view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 25412view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 90790view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15312view 5位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 1370view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
彼氏を探しています。-SM調教・緊縛画像... 12:34 彼氏を探しています。-公開調教室 12:32 下着売りのJK-少女との体験 11:22 中心でおき-下着を置く女/北陸・甲信越 11:06 御勝ち町ビデボ-露出目撃報告 10:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |