![]() ![]() |
|
|
1:親友の子を産んでいた妻
投稿者:
てんてん
村崎海斗は友人である小野夫婦を自宅に招き、妻である真里奈の手料理を酒の肴にリビングのソファでくつろいでいた。
9歳になる一人娘の七海は友達の家にお泊りで不在だった。 四人は高校時代からの付き合いだ。 時は流れ、年は皆34になっている。 親友の純也はイケメンで、その妻の詩織は学校一と言われるほどの美少女だった。 160の身長で、今でもその美しさはまるで衰えることなくスタイルもバツグンだ。 二人にはまだ子供がいない。 そのせいもあって、二人は七海を実の子のように可愛がってくれている。 高2の時に二人は交際を始め、その後詩織の友人の真里奈と海斗が付き合うようになった。 大学を卒業して純也達が結婚し半年後に海斗達も結婚した。 妻の真里奈は詩織ほどではないが可愛い顔立ちをした性格が明るくコミュ力の高い女の子だった。 その上、当時から大人びたカラダ付きをしていて身長も165で胸はGカップ、高校生とは思えない色気があった。 海斗は180の長身で純也には負けるがそれなりのイケメン、剣道で鍛え抜かれた逞しい身体と穏やかで優しい性格でクラスの皆からも慕われている存在だった。 仕事も順調で可愛い妻と娘にも恵まれ何ひとつ不満の無い幸せな人生を歩んでいる、、、ずっとそう思っていた。 けれど、、、それも今夜で終わりとなる。 海斗は覚悟を決めていた。 「皆に話があるんだ、、、」 「なんだよ、あらたまって、、、」 海斗は席を立ち前もって準備していた書類とノートパソコンを持って戻って来た。 「ねえ、なんなの?」 何も知らない真里奈が頬を酔いに火照らせ無邪気に声をかけてくる。 「ひょっとして、、、何かサプライズか?」 純也も興味津々で尋ねてきた。 そして詩織はいつもと変わらない穏やかな笑みを浮かべ、その美しい眼差しで見つめていた。 「確かにそうだな、、、凄いサプライズだ、、、」 「ええっ、、、もうドキドキする、、、」 「海斗、もったいつけないで早くしろよ、、、」 真里奈と純也はこれから起こることをまるで知らずに雰囲気を愉しんでいる、、、 さあ、ゲームの始まりだ。 つづく
2025/10/04 09:07:21(JQpMvZs5)
投稿者:
(無名)
続きが気になります。
今後、どの様な展開に?
25/10/08 05:10
(usPv8we2)
投稿者:
(無名)
毎回中途半端・・・
いい加減にしたら???????
25/10/08 09:03
(H/v/tZAV)
投稿者:
てんてん
それから一ヶ月ほどが過ぎた。
会社の帰りに部下の君田イズミに声をかけられた。 「村崎課長、これから帰るんですか?」 「イズミ君か、、、ああ、そうだけど?」 イズミの横には北島宏美もいる。 宏美は海斗と同期入社の女子社員だった。 「二人でどこか行くのかい?」 「そうなの明日休みでしょう、、これから二人で飲み会なんだ、、、」 宏美が相も変わらぬ美貌で応えてくる。 身長は170近くありモデルのようなスッキリとした体型をしている。 人目を引く美人で物静かな性格だが、思ったことはハッキリと口にする仕事の出来る女性だった。 主任を任され後輩の面倒見も良い。 海斗とは入社当時からウマが合い、ずっと仲が良かった。 結婚していたが一年ほど前に離婚している。 子供はいなかった。 「そうだ、村崎君も一緒にどう?」 「いや、俺なんかが居たら邪魔だろう?」 「そんなこと無いです。課長も一緒に行きましょうよ、、、」 結局押し切られ、三人で飲むことになった。 イズミは156とやや小柄ながらメリハリの効いたカラダ付きをしている。 特に胸が大きく、可愛らしい顔立ちで性格も明るく朗らか。 人当たりも良く男はもちろん、同性からも好かれている。 アルコールも進み話が弾んだ。 二人は本当に仲が良いようだ。 言葉の端々に信頼関係を感じる。 「あのさ、、、そういえば村崎君も離婚したんだよね?」 「センパイ!」 イズミが宏美を嗜める。 「いいのよ、、、わたし達の仲なんだから、、、ねえ、村崎君?」 「宏美には敵わないな、、、そうだな、俺は別に構わないよ、、、」 「もう吹っ切れた感じ?」 「まあな、、、ぼちぼちかな、、、」 「わたしも経験者だし、、、それ、分かる、、、飲もうか?とにかく飲もう!」 「もう飲んでるし、、、」 「わたしも飲みます!」 三人のピッチがあがる。 そのうちイズミが潰れてしまった。 海斗も宏美もかなり酔っている。 「どうするんだよ、、、お前が煽って飲ませるから、、、」 「この子、一人暮らしなの、、、とにかくわたしの部屋に泊めるわ、、、でもこれじゃ、、、村崎君、手伝って、、、」 二人で何とかタクシーに乗せ宏美のマンションへと向かう。 「帰りたくない、、、課長の部屋に泊まる、一緒に寝る!」 わけのわからない事を言って駄々をこねるイズミを何とかベッドに寝かしつける。 海斗がその場を離れ宏美が皺にならないように服を脱がせた。 「彼女凄いわよ、、、相変わらずボインボイン、、、」 「止めようね、そういう話は、、、」 「あ~、、、羨ましいな、、、」 「俺はなんと言えばいいんだよ、、、ていうか、、、彼女、酔ったらいつもあんな感じなのか?」 「ううん、、、こんなに酔ったイズミは初めて、、、お酒はかなり強いはずなんだけど、、、」 「そうか、、、何かあったのかな?」 「そうだね、、、上司のパワハラとか、、、課長の執拗なオッパイへのセクハラとか、、、」 「してないって、そんなこと、、、」 ジト目で海斗を見つめてくる。 「まあ、信じてるけどさ、、、それより、、何があったのか、そろそろ話してくれてもいいんじゃない?」 「そうだな、、、宏美にだったら話してもいいか、、、ただ余り気分のいい話じゃないぞ、、、」 そうことわりを入れた後、海斗は全てを話した。 「酷いね、、、それなんなの、、、最低、、、」 宏美は憤りを隠さなかった。 「俺、、、高校の時から、初めから騙されていたんだよな、、、」 「それでも、やり直せると思ってたんだ、、、あの奥さん、、、正気じゃないよ、、、」 心から不快感を覚えてしまう。 「相手の男、、、あのニヤけたイケメンでしょう?」 宏美は結婚式で二人に会っている。 「式の後の二次会で連絡先を聞かれたわ、、、奥さんの目を盗んで、、、気持ち悪い、、、もちろん相手にしなかったけど、、、」 「アイツ、、、そんなことまでしていたのか?」 「村崎君の親友だっていうから黙っていたけど、、、殴ってやればよかった、、、いや、今からでも奥さんも一緒に殴ってやりたい、、、あっ、ゴメン、、、元奥さんだったね、、、」 「フッ、、、宏美らしいな、、、でもいまさら殴ってもしょうがないさ、、、結局は俺に見る目がなくて、バカだったということだよ、、、」 「そんなことない!絶対に!」 「もういいんだ、、、それより飲もうぜ、、、酒、あるんだろう?」 「あるよ、もちろん、、、よし、飲もう!」 二人の二次会が始まる。 イズミは目を覚ました。 う〜ん、、、ここはどこ? 自分の部屋ではないのは確かだ、、、 しかもベッドの中、、、 少しアタマが痛い、、、 飲み過ぎだよ、、、 昨日は課長と飲んで、、、 まさか、、、 横を見る、、、 ええっ、、、隣に、、、布団を被って人がいる、、、 慌てて自分のカラダを確かめる。 服は脱がされていて、、、でもショーツははいている。 ブラは、、、ホックが外されて、、、オッパイが剥き出しになってる、、、 記憶がない、、、 でも服を脱がされた記憶はかすかに、、、 もしかして、、、 いやきっと、、、 カアッと顔が熱くなる。 わたし、、、課長としちゃったんだ、、、 嫌な気分はまるでしない。 ずっと憧れていた上司だって。 いつも優しく、ミスをしても一方的に叱りつけたりしない。 他の部下に対してもそうで、部下にミスがあっても課長が自ら責任を取り、上手くいったときは手放しで褒めてくれる。 そんな海斗に対する憧れが、いつしか異性への好意へと変わっていた。 わたし、、、乱れちゃったのかな? 恥ずかしさが込み上げる。 けれど記憶にないことが寂しい気持ちも感じさせていた。 どうせ一度しちゃったんだもの、、、 もう一度、、、 今度はちゃんと忘れないように、、、 イズミは布団に潜り込み課長にしがみついていった。 「課長、わたし恥ずかしい、、、でも、もう一度抱いて下さい、、、イッパイして下さい、、、」 上司の胸に触れる、、、 柔らかい、、、 ええっ!これって、、、オッパイ? 「んっ、、、んんっ、、、、あれ、、、なに、、イズミちゃん、起きたの?」 それは宏美だった。 つづく
25/10/08 09:20
(PpKyuNwA)
投稿者:
てんてん
「ごめんなさい、いろいろ迷惑をかけて、、、わたし、これからどうしても外せない用事があって、、、あっ、まずい、、時間が、、、すいません、帰りますね、、、」
慌ただしくイズミが出て行った。 海斗はリビングで寝ていたが、すでに目を覚ましていた。 「あの子、あれはこれからデートだね、、、」 「そうみたいだな、、、で、どんなヤツなんだ?話は聞いてるんだろう?」 「それが言わないのよ、、、」 「会社のヤツか?」 「違うみたい、、、なんとなくだけど、、、でも分からないわ、、、」 二人は宏美が用意してくれた朝食を食べた。 「凄く美味しいよ、、、すまないな、、、」 「いいのよ、これぐらい、、、」 久しぶりの女性の手料理にしみじみとした気持ちが湧いてくる。 あのときまで、これが普通に続くものだと思っていた。 「ねえ、これから二人でデートしない?」 「デートって、、、いや、それいいかもな、、、」 二人は出かけ、愉しく時間を過ごし宏美の部屋へと戻ってきた。 「付き合ってくれてありがとう、、、デートなんて本当に久しぶり、、、凄く愉しかった、、、」 「俺の方こそ愉しかった、、、宏美、ありがとうな、、、」 離婚したとき、どうしようも無く辛かったとき、海斗が優しく支えてくれた。 だから今度はわたしの番だ、、、 「俺、そろそろ帰るわ、、、」 「まだダメだよ、、、夕食作るから食べていって、、、」 「悪いよ、そんな、、、」 「わたし達の仲じゃない?今更遠慮しないて、、、そうだ、シャワー浴びて来たら?」 「いいよ、帰ってからで、、、」 「ダメダメ、、、ほら早く、、、」 背中を押され浴室へと向かう。 タオル渡され、 「ゆっくりしていいからね、、、」 「う、うん、、、」 「なによ、一緒に入って欲しいの?カラダ洗ってあげようか?」 「それはダメ、、、そんなことされたら俺、暴れん坊になっちゃうし、、、」 「ええっ、スケベ、、、でもそれ見たいかも、、、」 「見せられるか、そんなもの、、、」 「冗談だよ、、、じゃあ料理するから行くね、、、」 スッキリしてリビングに戻るとパスタとサラダにスープまで用意されていた。 それに冷えたビールも、、、 「悪いな、、、でも速いな、さすがと言うか、、、」 「そんなことないよ、、、簡単なものでゴメンね、、、」 「ううん、スゲェ美味しそう、、、」 海斗はソファに座り二人は食べ始める。 「メッチャ美味い、、、」 「よかった、、、」 今日のデートを振り返り話が弾む。 ビールも進み、程よい酔いが身体を巡る。 「わたしもシャワー浴びてくるね、、、」 「うん、じゃあ俺は、、、」 「帰ったら絶交するからね、、、まだ二人で飲むんだから、分かった?」 「ハイハイ、分かりましたよ、、、」 二日連続で飲み会になってしまった。 でもそれも悪くない、、、 30分ほども過ぎただろうか、宏美が戻ってきた。 その姿に海斗は目を見張った。 薄手の水色のキャミソールにデニムのホットパンツ。 長く伸びやかな脚に張り詰めたヒップ、、、 乳房がキャミの胸元をカタチ良く持ち上げ、乳首がポッチリとその存在を主張する。 ノーブラなんだ、、、 ああっ、、、そんなに胸を突き出したら余計に、、、 宏美の頬がほんのりと染っている。 「ねえ、、、ワインでいい?」 「うん、、、もちろん、、、」 海斗は宏美から視線を反らすことが出来ず気も漫ろに応えていた。 つづく
25/10/08 13:02
(g7Sokpki)
投稿者:
てんてん
いつの間にか宏美が海斗の隣に座っていた。
二人でワインを飲みながら会話を交わす。 海斗の視線は宏美に注がれていた。 髪をシニヨンにまとめ上げ、うなじが露わに晒されていた。 そして視線を少し落とすと大胆なキャミの胸元から乳房が覗けている。 少しでも更に覗き込めば乳首まで見えそうだ。 それに意外にもムッチリとした太ももも惜しげもなく露出している。 その全てが手の届く目の前にある。 これは、、、絶対にわざとだよな、、、 宏美からほとばしるような色気を感じる。 飛んでしまいそうな理性を何とか心の中で繋ぎ止める。 「ねえ、、、さっきから村崎君、、、わたしのこと、見てるよね?」 気付かれてる、、、 「ゴメン、、、」 「ううん、、、わたしのカラダ、、、気になる?」 「それは、、、俺も男だし、、、」 正直に応える。 「あの人ね、、、わたしのこと、もう女として見ることが出来ないって言ったんだ、、、」 酷い言葉だ、、、 「そんなこと無い、、、宏美は俺から見ても最高に魅力的な女だと思う、、、」 「嬉しい、、、凄く、、、」 頭を肩に預けてくる。 「ねえ、、、バツイチ同志、、慰め合おうか?」 「それって、、、」 「やっぱり本当は嫌だよね、、、わたしとなんかじゃ、、、」 「俺、、さっきからずっとガマンしてる、、、」 「本当に?」 潤んだ瞳で見つめてくる宏美の髪を優しく撫でる。 「会社一の美人で、こんなに色っぽい女、、、欲しいに決まってるだろう?」 「優しいね、、、村崎君はいつも優し過ぎるよ、、、」 「優しいのはお前の方だよ、、、」 「ああっ、村崎君、、、」 海斗を見つめたまま瞳を閉じる。 唇を重ねられる。 海斗は舌を絡め取り自分の口へと誘い込む。 「んっ、、、んんっ、んっ、、んんっ、、、」 宏美が両腕で首にしがみついてくる。 舌をネットリと絡め合い長い口づけを交わす。 キャミの上から乳房をまさぐる。 やはり思っていたよりも大きい。 手のひらで揉みながら乳首を摘む。 「あっ、イイッ、、、海斗のキス好き、、、ああっ、わたし、、海斗とエッチしちゃうんだね、、、」 「嫌か?」 「ううん、海斗ならいい、、、海斗とシタい、、、」 キャミを脱がし乳房をタップリと愛撫する。 サイズはDか、、、カタチもキレイだ。 宏美は感じやすいカラダをしていた。 カラダをひくつかせ甘い声をあげ続けた。 クンニで昇り詰め、海斗とカラダを繋げたときは大きな声で叫んでいた。 海斗のカラダを褒め称え、貪欲に快楽を貪っていた。 海斗はそんな宏美を責め立て何度も絶頂へと導いた。 「ああん、、、凄かった、、、海斗って、、、普段は優しいの にセックスは野獣みたい、、、」 「ゴメン、、、嫌だったか?」 「ううん、、、全然違ったから、、、男の人って、、カラダもセックスも、、全然違うんだね、、、海斗のアソコ、、、スゴく大っきくて、、、わたしヘンになっちゃった、、、」 「宏美、凄くエロかった、、、俺、メチャクチャ興奮した、、、」 「恥ずかしい、、、でも嬉しかった、、、海斗がわたしでこんなにって思うと、、、興奮して凄く感じちゃった、、、」 甘えるように頭を海斗の胸に預けながら乳首を指先で刺激してくる。 「ううっ、宏美、、、」 「わたしね、、、あの人に浮気されて、、、お前にはもう女を感じないと言われて自信を無くしてた、、、ショッ クで、もうセックスなんかと思っているうちに性欲も感じなくなって、、、でも今日デートしてるとき、、、海 斗とシタいと思ったの、、、そしたら、海斗はどんなカラダなんだろうとか、、、どんなセックスをするんだろうとか、、、エッチなことばかり考えて、、、ガマン出来なくなって、、、」 つづく
25/10/08 21:15
(AOAOZZGI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 24841view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15050view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 8109view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 4929view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4485view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 777011view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 24841view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 90214view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 1139view 5位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15050view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エアコン掃除-露出実行報告 04:00 親の行為を撮影-親の性行為目撃談 02:22 掲示板違いですが(妻38歳)-公開調教室 01:55 マンション隣の奥さん-人妻攻略法Q&A 01:15 熟妻を若いチンポに寝とらせてた-寝取らせ... 00:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |