ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻とのプレイ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻とのプレイ
投稿者: 貴之
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。

結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。
俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。
そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。
寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。
絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。

「ほら、これなんてどう?」

「・・・すごい」

画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。
女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。
モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。
精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。

「興奮する?」

「・・・怖いわ」

「怖い・・・でも興奮するだろう?」

妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。
固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。

「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」

「・・・・・」

「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」

「・・・・・・・・」

妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。
俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。
亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。
俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。

「これって・・・」

妻の手がピクリと止まった。
けれどすぐに動き始める。
さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。

「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」

「・・・・・」

「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」

「・・・・・」

「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」

「・・・・・」

「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」

2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
37
投稿者: ひろあき ◆JtuIdRIQjA
情けない物…妻を満足させてやれない物を自分に変えて妻に置き換えて読みながら動かしてます…
25/04/13 17:40 (5DHirzxN)
38
投稿者: カトレア
すごく興奮しました。この展開、良いですね。右手が、忙しいです。また、続きも、お願します。
25/04/18 02:55 (9U/IjxIu)
39
妻の顔はさらに恍惚となり、艶やかにとろけきっていった。
金曜の夜から今まで、いったい何度抱かれたのだろうか・・・朦朧とした妻の意識がコージとの卑猥で快楽に満ちた時間に飛んでいってしまっているのが伝わってくる。
そしてだんだんと指の動きが卑猥に激しくなっていった時、2人だけのリビングで、妻は俺の目の前で 確かにコージに抱かれていた。

普段の清楚な印象の妻からは考えられないくらい下品に開いた足の間に だんだんと男の影が浮かび上がってきた。
その大きくて逞しい影は激しくクリトリスを弄っている指の動きと まったく同じテンポで腰を振っている。
荒々しい、けれど手に入れた獲物を確実に堕とし、その理性を打ち砕きモラルを破壊しつくそうとする邪な決心が伝わってくるような熱意の籠った動き。
筋肉質な腰が打ち付けられるたび妻の全身が突き上げられて激しく揺れ、絶え間なく響く肉のぶつかり合う音が空間を埋め尽くしていく。

血管の浮いたグロテスクで太い肉棒が妻の体を引き裂くように押し込まれ、狂暴なカリが膣の一番奥の愛液を掻き出しながら引き抜かれていく。
痛いと脳が勘違いしてしまいそうなほど巨大で徹底的な快楽に愛液は粘度を増し、打ち付けられた腰が妻の皮膚から離れるたびにネチャッと音を立てはじめる。
そんな獣のようなセックスに、妻は完全に変えられていった。

学生時代から清楚で大人しいと思われてきた妻は 自分を犯す男が出した汗も唾液もベロベロと舐めながら、叫び声のような声で喘いでいる。
両手を男の背中に回して抱きしめ、男をさらに奥まで欲しがっているのか両足を男の腰に絡めている。
気持ちいいかと聞かれながら、もっと欲しいかと聞かれながら、男から与えられる快楽を貪欲に貪り続けている。
初めて体験する貸し出しで、今日初めて会った男の肉棒で、俺にも見せたことない下品なくらい卑猥な顔と声を見せている。

25/04/18 11:34 (lf0mfbxW)
40
感想、ありがとうございます。
自分の興奮するシチュエーションに反応してもらえると励みになります。
25/04/18 11:35 (lf0mfbxW)
41
「・・・気持ちいいか・・・・そんなに・・・・そんなに気持ちいいのか・・・・」

アァッ、いいっ、気持ちいいっ、アァッ、アァッ、アッ、アァッ、気持ちいのっ、アァァッ、、、

「もっと欲しいか・・・・そうなんだろ・・・もっと・・・もっと欲しいんだろ・・・」

欲しいっ、アァッ、欲しいのっ、アァッ、アッ、アッ、アッ、もっと、アァッ、もっと欲しいの、アァッ、、、

「そんなに・・・・あぁ・・・・そんなに欲しかったのか・・・そんなにチンポが・・・」

アァッ、アッ、、、だって、、、アァッ、アッ、アッ、だって貴方が、、、アァッ、、、コージさんが あんなコトさせるから・・・アァッ!

「あんなコト?・・・・なんだ・・・・なにを・・・何をしたんだ・・・」

アァッ、アッ、あなたが写真で、、、コレが、、、このチンポが入ったらどうなるか想像してみろって、、、

いつも突然、、、私がガマンできなくなるまで何度も、、、アッ、、、アァッ、アァッ、アッ、、、

だから私、、、アァッ、、、ガマンできなくなるたんびに、、、アァッ、アッ、アッ、アァッ、、、

アァッ、アァッ、アァッ、わたしがオナニーしたら、、、酷い事を言うくせに、、、アァッ、、、

何回も、、、アァッ、毎日、何回も、、、わたしが欲しいって言うまで、、、抱かれたいって言うまで何回も、、、

25/04/18 12:01 (lf0mfbxW)
≪ 前 16 7 8 9 1014 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.