ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻とのプレイ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻とのプレイ
投稿者: 貴之
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。

結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。
俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。
そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。
寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。
絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。

「ほら、これなんてどう?」

「・・・すごい」

画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。
女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。
モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。
精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。

「興奮する?」

「・・・怖いわ」

「怖い・・・でも興奮するだろう?」

妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。
固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。

「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」

「・・・・・」

「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」

「・・・・・・・・」

妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。
俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。
亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。
俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。

「これって・・・」

妻の手がピクリと止まった。
けれどすぐに動き始める。
さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。

「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」

「・・・・・」

「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」

「・・・・・」

「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」

「・・・・・」

「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」

2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
2

「・・・だ・・・・抱かれたいかい?」

妻の手が、またピクリと止まった。
けれど、またすぐに動き始める。

「こんな強そうな男に・・・乱暴に・・・犯されたいかい・・・?」

妻から少しの戸惑いが伝わってくる。
その言葉を口にするのに、まだ抵抗があるのだろう。
現実ではない。
けれどあまりにも不道徳な言葉。

「大きなチンポで犯されたいだろう・・・強い男達に、代わる代わる・・・乱暴に掻き回されたい・・・そうだろ?」

下品で卑猥な言葉。
人妻として絶対に言ってはいけない言葉。
けれど、それを言わなければ旦那との結合はない。
今ですら6割ほどしか固くなっていないのだ。
もっと興奮させなければ挿入はありえない。
求めているのはあくまでも旦那の体。
これは裏切りではない。
それどころか旦那自身が求めていることだ。

もう数えきれないほど繰り返しているのに、妻はまた こんな風に考えているのだろう。
良心の呵責にさいなまれ、なかなか口にできない。
なんて愛おしい女なのだろう。

けれど欲望は膨らみ続ける。
何枚もの画像が目の前でスライドしていく。
その度に女は乱れ、狂ったようによがり声を上げている。
うらやましい。
自分も欲しい。
もちろん欲しいのは旦那だ。
自分が求めているのは旦那だ。
旦那も求めている。
だから・・・

25/04/04 18:15 (n9sJGB1S)
3

抱かれたい・・・私も犯されたい・・・

欲しい・・・おっきなオチンチンで掻き回されたい・・・

おっきなのが良い・・・おっきなオチンチンで激しく突かれたいの・・・

妻の言葉をより下品なものに誘導しながら、俺の興奮はとっくに限界を超えていた。
あの大人しい妻が、誰に聞いても清楚だと答えるだろう妻が こんなにも下品で卑猥な言葉を繰り返している。
肉棒を扱きながら目の前の名も知らぬ屈強な男達を見つめ、その凶暴な陵辱を望む言葉を言い続けている。
そして、そんな言葉を言いながら妻の体温はさらに高く、息は官能的なほど熱く荒くなっていっている。

妻も興奮している・・・
こんな言葉を言いながら・・・
こんな望みを言いながら欲情している・・・
そう考えると、気が狂いそうなくらいに興奮した。

「誰でも良いか?」

「そんな・・・誰でもだなんて・・・」

「良いんだろう?抱いてくれるなら誰でも・・・ほら言ってくれ・・・ほら・・・」

「そんな・・・そんなこと言えないわ・・・」

「前は言ってくれたじゃないか・・・ほら・・・ほら、頼む・・・頼むから言ってくれ・・・じゃないと今夜も・・・」

卑怯だと自分でも思う。
しかり俺は自分を止められなかった。
半ば脅迫のように妻に言葉を求めた。
見知らぬ男を求めさせた。
抱かれる為なら何でもすると言わせたかった。
名も知らぬ男の子種を求めさせたくて仕方がなかった。

25/04/04 18:34 (RwkZ6JEE)
4

いいっ!

いいわ・・・誰でもいいっ!

入れて・・・誰でも良いからオチンチン入れてっ!

掻き回して・・・誰でもいいから私のアソコをめちゃめちゃにしてっ!

欲しい・・・オチンチン欲しい・・・いいの・・・誰でもいい・・・

お願い・・・お願い、入れて・・・私のアソコを掻き回して・・・

何でもする・・・誰でもいいの・・・だからお願い・・・

入れて・・・オチンチン入れて・・・おっきなオチンチン欲しいの・・・

あぁ・・・あ、ダメ・・・ダメよ!イッちゃダメ!

まだ固くなってないのにイッちゃダメ!

ダメェェェッ!!

25/04/04 18:40 (RwkZ6JEE)
5

これだけの妻の献身を受けているにもかかわらず、俺のチンポは固くなりきる事ができないまま精液を吐き出した。
勢いもなく情けないほどトロトロと薄い液体を妻の手のひらの中に流すと、みるみるうちに萎んでいってしまう。
俺はいたたまれない気持ちで妻を抱き寄せ、妻はいつものように俺の腕の中で顔を伏せた。
妻は俺を責めなかったが、それが余計に情けない気持ちを膨らませた。

いったいどれだけ繰り返しただろう。
他の男のチンポを求める妻の言葉を聞きながらの射精。
妻を愛したい気持ちは確かにあるのに実行できない。
それどころか他人を求める妻を望んでさえいる。
最近の妻とのプレイは必ずと言っていいほど寝取られに行き着いてしまう。
俺はそれを望んでいるのかもしれない。

もしかすると、それは妻も同じなのではないか?
妻も興奮しているのは確実だ。
画像を見ている時だけじゃなく、卑猥な言葉を言いながらも興奮が高まっていくのが伝わってくる。
そんな事を、妻を抱きしめながら考えていた。
そしてとうとう、俺はそれを口にしてしまう。

「・・・・・なぁ」

「・・・・」

「その・・・一度、本当にしてみないか?」

「・・・・・・なにを?」

「だから・・・その・・・・・」

以降は言葉が出なかった。
どう表現したら良いのか分からなかった。
妻も何も言わない。
だが、伝わっているのは何故か確信していた。

「・・・考えてみてくれ・・・俺は・・・俺は、しても良いと思ってる・・・」

そして最後に「愛してるよ」といって睡眠に逃げた。

25/04/04 18:55 (8vdlgwul)
6

「・・・・・本当に良いの?」

妻からの返事があったのは、あの夜から3日後の夜だった。
突然だったから一瞬だけ何の話か分からなかったが、すぐに思い至った俺は その場に転げ落ちてしまいそうなくらい驚き、また同時に喜んだ。
まさか本当に妻が受け入れてくれるとは!

「も、もちろんだよ!して欲しい、、、いや、してくれなきゃ嫌だ」

「・・・・・どうして?・・・こんなコト・・・」

「そりゃ・・・」

俺は咄嗟に言葉を飲み込んだ。
取り繕う言葉と本音の言葉が同時に出そうだった。
そしてどちらを話そうか迷った後、両方ともを言うことにした。

「美代子に満足して欲しいってのは本当に思ってる・・・俺は、その・・・た、勃たない・・・から・・・」

「・・・・・・」

「でも同時に・・・その・・・いやらしい気持ちも・・・正直言ってある・・・
 考えただけでこんなに・・・美代子が言葉にするだけでこんなに興奮するのに・・・
 もし・・・もしこれが現実になったら、どれだけ興奮するか・・・」

言いながら、最悪な事を言っている事に自分で気づいた。
恥ずかしくなって目を伏せてしまった。
情けないと思いながら恐る恐る視線を上げると、妻は腕を組んで仁王立ちになって俺を睨んでいた。
しかし次の瞬間、妻の肩からフッと力が抜けた。

「・・・まったくもう・・・こんなこと言ったら私が怒るとか思わなかったの?」

「思ったよ・・・でも・・・」

「でも、そんなに私を他の男に当てがいたかった?自分の興奮のために」

「・・・ごめん・・・・・でも・・・それもあるけど・・・美代子も求めてるって思ったんだ・・・その・・・いろいろハードルはあるだろうけど、本心では・・・心の底では本当はって・・・そう・・・思ったんだ・・・」

妻は俺の言葉には答えなかった。
しかし自分からタブレットを持ち寝室に向かった。
その後ろ姿は、まるで嬉しくて仕方がないような雰囲気だった。

25/04/04 19:12 (2q7k.cBc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.