ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻とのプレイ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻とのプレイ
投稿者: 貴之
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。

結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。
俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。
そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。
寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。
絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。

「ほら、これなんてどう?」

「・・・すごい」

画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。
女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。
モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。
精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。

「興奮する?」

「・・・怖いわ」

「怖い・・・でも興奮するだろう?」

妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。
固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。

「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」

「・・・・・」

「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」

「・・・・・・・・」

妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。
俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。
亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。
俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。

「これって・・・」

妻の手がピクリと止まった。
けれどすぐに動き始める。
さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。

「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」

「・・・・・」

「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」

「・・・・・」

「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」

「・・・・・」

「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」

2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
42

妻はコージの影に抱かれ続けていた。

目の前に立っている俺の事など見えてもいないようで、コージに言わされた言葉を呟きながら夢中になってクリトリスを弄り続けている。

だんだんと全身を強張らせ、限界まで背を反るとようやく絶頂に達する。

そんな下品で卑猥な妄想セックスを何度も何度も繰り返し、日付が変わる頃にようやく電池が切れたようにガクッと眠りに落ちていった。

最高の週末は、そんな風に終わっていった。

25/04/18 13:06 (lf0mfbxW)
43

俺は新聞をめくった。
視線は新聞に並ぶ文字をなぞっているが、その意識の全ては妻に向かっている。
全身を巨大なアンテナにして妻を観察している。
観察しながら、あの夜に見た光景を重ねている。

いま座っているソファーで、あの夜確かに妻は足を開いていた。
下品なくらいM字に両足を開き、激しくクリトリスを弄りながら俺ではない男を褒め称え、快楽を懇願しながら絶頂に達していた。
ブラを剥ぎ取るように脱ぐと おそらく男にされたのと同じくらい乱暴に乳房を揉み、乳首を抓りあげては引っ張りながら喘いでいた。
何度も何度も俺ではない男を求め、懇願し、何度も何度も絶頂に達していた。

妻はリモコンを操作し、いつものようにチャンネルを変えていく。
視線はテレビの画面に向けられているが、その意識の全てが俺に向けられているのが伝わってくる。
全身の毛をアンテナにして俺を観察している。
観察しながら、あの夜に見た俺を思い出している。

なんて情けない旦那だろうか。
あの夜、俺は俺以外の男の名を呼ぶ妻のオナニーを見ながらチンポを扱いていた。
下半身だけ全裸になった情けない姿で、今にも泣き出しそうな顔をしながらチンポを扱いた。
ここまで妻の献身を受けても固くなりきれないチンポを握り締め、情けなくトロトロと射精する姿を見て何を思っただろうか。
俺の事をどんな男だと思い、数時間前まで抱かれていた男の魅力を再認識したか、、、

いつもと変わらない朝・・・
いつもと同じ時間・・・
いつもと同じ行動・・・
けれど全てが変わってしまった。
けれど俺達は何も言わずに過ごしていく。
ただ夜を・・・2人だけの秘密の時間を待ち望みながら。

25/04/18 19:57 (.jMyqHZv)
44
ようやく夜になった・・・

耐え難い1日だった・・・

1分が1時間にも感じながら仕事を終え、ようやく家に帰り、ようやく寝室に移動した・・・

美代子は寝室に入ってくると壁のスイッチに手を伸ばし、寝室の電気を消してからベッドに上がってきた。
先にベッドに横たわりタブレットを操作していた俺の横で、シーツにくるまりながら抱きついてくる。

「何を見てるの?」

とても甘えた官能的な声で話しかけてくる。
少し興奮していて、けれど少し恥ずかしがっている微笑みが、見えていないのに伝わってくる。

「一緒に見るかい?・・・ほら、コレだよ」

俺は美代子にも見やすいようにタブレットを少し傾ける。
そこに表示されているのは もちろん下品で卑猥極まりない画像だ。

「・・・・・」

「これ、すごいね・・・」

「・・・うん」

画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付ける光景が写っている。
女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。
モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、ほれでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。
精液と淫液の混ざり合った匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。

「・・・・・んっ・・・」

妻が切ない声を漏らし、俺に抱きつく手に力をこめる。
25/04/18 20:51 (5qynfE1e)
45

「興奮する?」

「・・・意地悪ね」

「意地悪・・・でも、興奮する・・・そうだろう?」

妻は意地悪な質問には答えず、シーツの中に入ってきた時からずっと握っている俺のチンポを優しく刺激しはじめていく。
固くなりきれない情けない肉棒を優しく包んだまま扱き、裏筋を爪の先で撫であげていく。

「・・・ん・・・・・すごいね・・・ほら・・・この女・・・この女の顔・・・本当に感じてる・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」

妻は答えず、手の動きを卑猥にしていく。

「こんな・・・こんな太い肉棒に・・・激しく・・・ん・・・激しく乱暴に突かれて、どんな・・・どんな感じだったんだ・・・」

妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。
俺の質問には答えないが、その代わりに妻の手の動きは激しく妖しくなっていく。
俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。

「・・・あぁっ」

妻の手がピクリと止まった。
けれどすぐに動き始める。
さっきまでよりも強く、激しく、卑猥に肉棒を刺激してくる。

25/04/18 20:51 (5qynfE1e)
46

「・・・すごいね・・・・・すごく・・・気持ちよさそうだ・・・」

画面いっぱいに女の顔が映し出された。
もちろんモザイクで塗りつぶされていて口元以外はよく見えない。
けれど、それでも伝わってくるくらい その表情は快楽の悦びに満ちている。

「これは、激しく突き上げられた瞬間かな・・・気持ちよさそうだ・・・」

妻を見ると興奮した顔で画面に映る女を見つめていた。
シーツの中でねっとりとした動きで俺のチンポを扱きながら息を熱くしている。
この時の快楽を思い出しているのだろう。
潤んだ瞳、赤く染まった頬、少し開いた口・・・
その表情は画面に映る女とまったく同じだった。

「久しぶりだったから4発もぶっ放したって書いてあったよ・・・女が魅力的だったから、ヤッてもヤッてもチンポが勃ったって・・・」

「・・・・・」

「大人しそうな顔の人妻が もっと欲しいってチンポを強請ってくる姿は たまらなかったってさ・・・」

「こりゃ、俺一人じゃ足りないなって言ったらしい・・・もっともっとチンポを集めてやらないと満足できないだろうって・・・そしたら・・・この女の人、どうなったと思う?」

「・・・・・」

「口では「そんなのダメ」って言いながら、自分から腰を振りはじめたんだってさ・・・」

「・・・・・・」

「もっとちょうだい、もっともっとって言いながらイキ狂ったんだって・・・」

25/04/19 14:21 (hrgzXv/C)
≪ 前 17 8 9 10 1114 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.