ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妻とのプレイ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妻とのプレイ
投稿者: 貴之
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。

結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。
俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。
そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。
寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。
絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。

「ほら、これなんてどう?」

「・・・すごい」

画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。
女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。
モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。
精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。

「興奮する?」

「・・・怖いわ」

「怖い・・・でも興奮するだろう?」

妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。
固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。

「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」

「・・・・・」

「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」

「・・・・・・・・」

妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。
俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。
亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。
俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。

「これって・・・」

妻の手がピクリと止まった。
けれどすぐに動き始める。
さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。

「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」

「・・・・・」

「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」

「・・・・・」

「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」

「・・・・・」

「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」

2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
47
全てが日を追うごとに充実していった。
夜の妻は ほんの少し追い詰めただけで恥ずかしがりながらも卑猥な願望を口にするメスになってくれる。
昼の顔が清楚でおとなしいままだから余計に加虐心が煽られ、ついつい意地悪になってしまう。

もちろん、そんな俺達の関係のスパイスになってくれているのは、あの忌まわしくも素晴らしい単独男性のプロフィールに掲載されている妻の画像だ。
いったいどれだけ撮影したのか、あれからもう2ヶ月もたつのに毎週のように更新されていく。
しかも そのどれもが別々のシーンで、俺が見たことのない妻を俺に教えてくれる。

「これ・・・すごいね・・・これって・・・・」

画面の中で、妻は仁王立ちになった男の前に膝まづき その反り返った肉棒に向かって大きく口を開いて舌を伸ばしていた。
モザイク越しにでも その鼻筋の通った美しくて清楚な顔がわかる。
そしてその顔は、愛液でドロドロになったチンポを舐め上げながら、幸せそうに、本当にうれしそうに微笑んでいる。
出会ってたった数時間で、男のセックスで、妻の心が開かれてしまったのが伝わってくる画像だった。

「うれしそうだ・・・・乱暴に犯されて・・・・抱かれて、本当に幸せだったんだね・・・」

俺の胸に 妻の熱い吐息がかかった。
シーツの中で俺の股間をギュッと握りながら、それでも画面から目を反らしはしない。

「これは、何回目かな・・・・こいつは朝までヤリまくったって言ってたけど・・・・いったい何回抱かれたんだ?」

俺は妻の頭を撫でるように髪の毛を掻き上げ、その答えを促す。
妻は恥ずかしそうに俺に抱きつき、少しずつ息を荒くしていった。
恥ずかしさと後悔、俺に告白する事への戸惑い、いろんな感情を 今夜も興奮が塗りつぶしていく。

25/04/22 09:51 (dO4CArvW)
48

・・・・・わからない・・・何回したのか・・・何回抱かれたのか、覚えてないの・・・

・・・すごかった・・・・数えきれないくらい いっぱい抱かれた・・・・

出しても終わらないの・・・・イッても・・・あの人、射精しても許してくれないの・・・

妻の告白は官能的で、まるでついさっきまで男に抱かれていたかのような臨場感があった。
恥ずかしそうに最低限の言葉で、それでも十二分に内容が伝わってくる表現で告白してくれる。

あの夜、男は俺に「4発もブッ放した」と宣言した。
けれど妻は「何回抱かれたのか覚えていない」という。
「数えきれないくらい いっぱい抱かれた」と。
この質問は実は何回も投げかけたのだが、妻の答えは決まってこうだった。

最初は妻が興奮しすぎて、あの夜の時間の流れが曖昧になっているのだろうと思ったが、おそらく違う。
コージと妻、2人ともが真実を言っているのだろう。
その事を この2ヶ月で、毎週のように更新される80枚を超える画像が教えてくれた。

25/04/22 09:51 (dO4CArvW)
49
つまり、コージは妻の体に4回も射精をした。
そして妻はコージに数えきれないくらい抱かれたのだ。

ホテルに入った直後、コージは妻に奉仕させた。
挨拶もそこそこに、おそらく ろくな会話もなしに肉棒を舐めさせた。
それほど妻は興奮しきっていたのだろう。
恥ずかしそうに俯いていたかもしれないが、その心と体をコージは一瞬で見抜いた。

「いったい、どうやってこんなにも淫乱な女に育てたんです?」

「部屋に入ってきた時からマンコはドロドロ、まるで飢えたメス犬でしたよ」

コージは妻を部屋の中に引き入れると、そのまま膝まづかせた。
そして妻の鼻先で、見せつけるようにバスローブを開いていく。
ホテルのドアをノックするまで、妻は死にそうなくらい緊張し恥ずかしかっただろう。
もしかしたら後悔していたかもしれない。
けれど、確かに興奮していた。
そしてその興奮に、目の前に反り返る肉棒が止めをさした。

名も知らぬ男だったから余計に怖くて、けれど だからこそ興奮してしまったのかもしれない。
自分よりも10歳も年下の、自分を抱くためだけにいる男の存在は現実離れしすぎて、何も考えられなくなってしまったのかもしれない。
血管の浮き出たグロテスクな肉棒に、オスの匂いを漂わせながら反り返るチンポに、心の中で押し殺してきた卑猥な願望が理性を打ち砕いてしまったのかもしれない。
とにかく妻は、ホテルに入って1分もしないうちに コージのチンポに奉仕をした。

「チンポを見せたら自分から咥えこんできて、まったく・・・洗ってないぞ、チンカスと小便まみれだぞって言ってやったら余計に興奮しはじめるなんて・・・」

25/04/22 10:26 (dO4CArvW)
50

「旦那さん・・・アンタが仕込んだんでしょう?俺も久々に興奮しましたよ、こんな清楚で大人しそうな見た目の女が、チンカスを舌でこそぎ取りながらオナニーする姿を見るとねぇ?」

まさか、妻が自分からそんな事をするとは思えない。
確かに興奮していたかもしれない。
何も考えられなくなっていただろう。
けれど、した事もない、妄想すらした事の無いような そんな下品な行為を自分からなんて・・・

おそらく、これはコージがやらせたんだ。
妻が興奮しきっている事をいいことに、チンカスを舌でこそぎ取れと命令したのだ。
小便臭いチンポを咥えろと 脅すような声で言い、チンポを咥えながらマンコを弄れ、チンポを舐めながらクリトリスを弄れと命令したのだ。
まったく悪意に満ちた言葉と行動だ。
ホテルに先に入ってバスローブに着替えているのに、シャワーも浴びずに汚れたまま待っているだなんて・・・
だが、妻はその言葉の通りにしてしまった。

どんな光景だっただろう。
今日初めて会う女、本当なら出会うはずが無かった他人の嫁に汚れたままのチンポを舐めさせながら何を思っただろう。
あの日、妻はいつもと同じように大人しい雰囲気の服で出かけた。
化粧も、とても清楚な雰囲気のものだった。
そんな女にチンポを舐めさせながらオナニーさせながら何を思ったのか・・・

25/04/22 10:26 (dO4CArvW)
51
妻よりも11歳も若い男は、清楚な見た目の人妻が興奮しきった顔でカリの裏にこびりついたチンカスを舐めとっていく光景をたっぷりと堪能し、まるで投げ捨てるように乱暴にベッドに寝かせた。
そのままコージは妻の目を睨むように見つめながらバスローブを脱ぎ捨て、興奮した顔でゆっくりと近づいていった。
脂肪の上からでも感じるくらい逞しい筋肉をした熊のような大男が 自分の目を睨みつけながら近づいてくる。全裸の若く逞しい大胡が自分に迫りくる姿は、数えきれないくらいに繰り返し 妻本人の願望にまで昇華してしまった光景とリンクしてしまう。

犯して    突っ込んで    掻き回して

その言葉は自然と口から出たのだろう。
何度も何度も 俺が妻に言わせた言葉だ。
その言葉を言うと興奮するようになるまで繰り返させた言葉だ。

誰でも良いから突っ込んで

想像しただけでクラクラしてしまうくらい卑猥な光景だ。
妻が自分から足を広げ、出会って数分しか経っていない男にチンポをねだっている。
犯してとお願いし、チンポを突っ込んでと懇願している。
性欲に溢れた男の加虐心を煽り、より乱暴に掻き回されたいと願っている。

アンタの奥さんは淫乱だ・・・

あぁ・・・そうなのかもしれない・・・コージの・・・妻を抱いた男の言う通り、妻は淫乱なのかもしれない・・・

俺のチンポをよっぽど気に入ったらしい・・・

チンカスまみれのチンポを自分から咥え込み、クリトリスを弄りながら挿入してくれと言い続けてた・・・

25/04/22 10:58 (dO4CArvW)
≪ 前 18 9 10 11 1214 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.