![]() ![]() |
|
1:美味しい人妻
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は、45歳のサラリーマンだ。
既婚で子供もいる身だが特段趣味も無くましてや秀でた能力があるわけでもない平凡というのを体現したような毎日を過ごしていた。 ある日の昼休みスマホで○モティを流し見しているとふと安い電子タバコが目に入った。 普通に買えば8千円くらいする代物だが、なんと500円で売られていたのだ。 壊れているのかとも思ったが、コメントに「不具合なし」とあったのでダメもとでDMしてみた。 すぐに返事がありとんとん拍子に話がまとまり、住んでる街の隣町にあるコンビニを指定されて俺は夕方帰りがけに受け渡しに行くことにした。 夕方待ち合わせのコンビニに着きその旨を相手にメールして返事を待っていた。 やり取り中なんとなく女性であることはわかっていたが、それ以外の情報は無い状況であったため辺りを見回すもそれらしき女性はいない。 どうもやり取りがかみ合わない状況に痺れを切らした俺はダメもとでライン交換を提案するとあっさりと交換でき直接やり取りするとお互いのコンビニが違うことがわかり慌てて女性側のコンビニに行くことになった。 指定のコンビニに着くと白いニットのワンピースのロングヘアーの背の低い女性が入口付近に立っていた。 「すいません。高橋さんですか?」と声を掛けると女性は顔を上げ「はい。町田さんですか」と笑顔で返事をくれた。 あまりの可愛さに一瞬で恋してしまった。 高橋と名乗る女性(ラインではCHIKA)は皆藤愛子アナウンサーに似た可愛い女性だった。 「よろしくお願いします。」「あ、あぁはい。」俺は同様していた。 「タバコ止められたんですか?」と聞くと「私は吸わないんですが、主人が使わないというので出品したんです。」と言われ、内心「既婚者か。。。」と思った。 受け渡しはすぐに終わり帰ろうとする彼女に俺は「ちょっと待っててください」と伝えコンビニで適当にスイーツとお茶を買い彼女に手渡した。 「ありがとうございます!」彼女は嬉しそうに受け取ると歩いて立ち去っていく。 俺はこのまま帰られたくないと思いながら彼女の後姿を見送っていたが、見えなくなりそうな距離まで離れた時咄嗟に後をつけだした。 すぐに住宅地に向かっていく彼女と一定の距離を置き尾行をすると10分もしないうちに彼女は小さな平屋の一軒家に入っていった。 俺はその一軒家に向かって行き郵便ポストを確認したが名字しかなくガッカリし帰宅した。
2025/01/04 18:44:04(0Nnz7m75)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
千佳さんの家に向かう電車の中で俺は幾つかの指示をラインした。
髪をアップにしておくこと。風呂を沸かしておくこと。贈った服を着て玄関に正座しておくこと。俺が入ってきたら「おかえりなさいませ」と挨拶すること。俺のことを嫌がったり拒絶しないこと。下着はつけないこと。玄関のカギをあけておくこと。 楽しみを増やすため返事を確認はしないことにしてスマホを上着のポケットにしまった。 緊張と期待感で足が自分の足じゃないのかと思うくらい浮ついていた。千佳さんの家が見える距離まで来て心臓の鼓動が聞こえるくらいドキドキしていた。 ついに千佳さんの家の玄関の前まで来た。指示通りに鍵がかかっていないのかどうか、、ドアノブを握りグイっと引いてみた。 普通にドアが開き玄関に胸元の大きく空いた超ミニスカートのチャイナドレス姿の千佳さんが下を向いて正座していた。 「。。。おかえりなさいませ。。」千佳さんが頭を下げる。 「うん。」俺は我慢が出来ず千佳さんを抱き締め唇を貪る。 「んんっ。。。んっ。。ん」空いた胸元に手を入れ乳首を摘むと硬くなっているのがわかった。 「お風呂に入るから背中流して、、」 「。。は、はぃ。。。」 千佳さんに先導されて風呂場に行き 「服を脱がせて」と千佳さんに告げると彼女は無言で俺の服を脱がせた。 「どうなってる?」 「え。。どうなってるって。。」 「俺のちんぽどうなってるかって聞いてるんだ」 「うぅ。。お、おおきくなってます。。。」 俺は浴室のドアをスライドさせると指示通りに風呂は沸いていた。 椅子に座ると千佳さんは無言でタオルにボディソープをつけようとするので止めて 「手で全身洗いなさい」と伝えると彼女は指示に従う。 彼女は優しく全身をくまなく丁寧に洗う。 「とも君の体も洗ったことあるの?」 「。。。ない。。です。。」 「ちんちんどうなってる?」 「か。。たいです。。」 「誰の?」 「ひろの。。おちんちん。。かたいですぅ。。」 今夜はじっくり楽しみたい。俺は一通り体を洗わせると湯船に浸かった。 湯船から千佳さんを見ると髪を指示通りにアップにした彼女がエロいチャイナドレスの裾を手で掴んで下に降ろしている仕草で下を向いている 「手を裾から離してその椅子に座って下着を穿いてないか見せて」 「うぅ。。。恥ずかしい。。。」千佳さんは風呂場の椅子に座るとノーパンなのがわかった。 「足をおもいきり開いて見せて」 「うぅ。。。はぃ」 「エロいまんこだね、、、千佳のおまんこめちゃくちゃにしてくださいって言いなさい」 「。。ち、ちかの。。おまん。。こ。。いっぱい。。してください。。。」 「うん。出るから体を拭いてね」 「はぃ。。」 千佳さんに体を拭かせてから俺は全裸のままリビングのソファーに座った。 スマホを手に持って千佳さんを撮影した。 「凄いエロい格好だね、、」 「はぃ」 「千佳さん。そこでオナニーしてみて」 「えっ。。。うぅ。。」 「したことあるだろ?」 「。。。はぃ」 「恥ずかしい?」 「はぃ。。」 「じゃあこれつけて」 俺はアダルトショップで買った遮光性の高いアイマスクを彼女に渡した。 「はぃ。。。」 「服も全部脱いで」 全裸になった彼女の後ろに回って耳元で囁く 「おもいっきりやらないと、演技なんかしたら酷い目にあわせるからね」 「うぅ。。はぃ。。わかりましたぁ。。」 彼女は自分の胸に手をあてた。
25/01/12 22:38
(JpXxt3HR)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
千佳さんの家のリビングでアイマスクをした全裸の千佳さんがオナニーを始めた。
俺は持参した一眼レフカメラを動画モードにして撮影しながら鑑賞した。 「ん。。んっ。。。ん」 彼女は片手で乳首を弄りならがもう片方の手を内股の股間の中に埋めた。 「。あっ。。んっ。。ん。。」 「もっと足を広げて、おまんこを見せろ」 「はっ。。んっ。。はぃ。。」 彼女は股を広げると中指を押し付ける感じでクリトリスを擦っている。 「いつもどんなことを想像しながらオナニーしてる?」 「んっ。。はぁっ。。あっ。。いっ。。とっともくんとっ。。えっち。。してるとこっああっ。。。」 「とも君はいつも愛撫してくれないだろ?」 「ううん。。あっ。。そんな。。そんなこと。。あんっ。。ないっですぅ。。。」 「正直に言え!とも君は全然おまんこ舐めたりしないだろ?」 「。。んあっ。。はいっ。。はい。。あっ。。しない。。ですっ。。」 「それにとも君は早漏だからすぐ終わっちゃうだろ?」 「あっんっ。。はぃ。。すぐっんっんっ。。」 「だからいつも一人でオナニーしてイクんだろ?」 「はっはいぃ。。んあっ。。あんっ。。」 千佳さんの指の動きが激しくなり太ももを開いたり閉じたりさせて絶頂が近いことを知らせていた。 「千佳のすけべなおまんこ見てくださいって言え!」 「んああっ。。んっ。。ちっちかの。。えっちな。。ああっ。。えっちなおまんこみてぇ。。ああっ。。だめぇ。。」 彼女は太ももを閉じ身震いしてイッった。 「はぁ。。はぁ。。」 「可愛いよ千佳。今日滅茶苦茶にしておげるからね。」 「はぁ。。はぁ。。うぅ」 俺は彼女のアイマスクを外し寝室へと案内させた。 寝室にスマホとカメラをセットしてから俺は千佳さんの唇をまず犯した。 「んっ。。んっ。。。んん」 口の中をかき回すと彼女も舌で応じる。 「とも君と千佳の寝室で千佳の事好きにできるなんてたまらないな。千佳の事いっぱい犯してくださいって言って」 「ちかのこと。。いっぱい。。おかしてほしいです。。」 「カメラに向かって今から誰と何をするのか言って」 「うぅ。。い、いまからひろと。。ひろにいっぱいせっくすしてもらいます。。」 俺は千佳さんの耳の裏から首筋、喉へ舌を這わせ彼女のピンク色の乳首に舌を到達させた 「はぁうっ。。。んんっ。。。」 「なんていやらしい身体だ」 「あんっ。。ごめんなさいっ。。んっああっ」 俺は両方の乳房を堪能し千佳さんの股間に顔を沈めた。 彼女に両手で太ももを広げさせクリトリスに吸いつき、吸いながら舌でクリトリスを舐め回す。 「ああっ。。ああんっだめぇっ。。んっんっ。。ああっ。。こんなのっ。。だめぇっ」 彼女は腰を上下にクネクネと動かす。 俺は千佳さんのクリトリスを愛撫しながら右手の中指で彼女のおまんこの中に侵入し膣内の壁を擦る様に刺激する。 「んああっ。。だめぇっ。。ひろっ。。それだめぇっ。。うああっんっんっ。。。へんになっちゃうぅぅっ。。。」 千佳さんは激しく腰を動かして感じていた。 「あんんっ。。ああっ。。だめっ。。だめぇっ。。あんっ。。ああっ。。もっもう。。あんっ。。やんっ。。んああっ。。」 俺の喉辺りに千佳さんの噴出した潮が浴びせかかった。
25/01/13 01:36
(9ZsM9pPE)
投稿者:
(無名)
ドМの千佳さんはますます狂ってしまいそうてすね
続きを期待してます
25/01/14 22:39
(DaJLnsjL)
投稿者:
(無名)
エロくて最高です
これからどんな調教するのか楽しみにしてます
25/01/15 17:08
(aL6RS7jx)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
千佳さんの腰がビクビクと跳ねるように痙攣し彼女がイッたことを知らせる。
「はぁ。。。はぁ。。。うぅ。。」 俺は一度膣内から指を抜き千佳さんの腰に枕を入れ浮かせてから再度ビショビショに濡れた彼女のおまんこに指を侵入させGスポットである膣内の壁をゆっくりと擦りながら千佳さんのお尻の穴を舌で舐めた。 「うぅっ。。くっ。。だめっ。。ひろっ。。んんっ。。そんなっ。。んあっ。。だめっ。。そこはっ。。きっきたないよぉっ。。あんんっあっ。。やぁっ。。だめぇぇっ。。」 言葉では嫌がりながら千佳さんの腰はクネクネといやらしく動き続けていた。 「本当はこれ気持ちいいんだろ?千佳」 「ああっ。。。だめだよぉっ。。。んあっ。。おしり。。あんっんっん。。おしりだめぇ。。ああっ。。んあっ。。」 千佳さんのアナルはヒクヒクと動く、俺は膣内から指を抜き再び彼女のクリトリスに吸いつきながら彼女の愛液で濡れた指でアナルをなぞるように触りながらゆっくりアナルの中に指を侵入させる。 「ううっ。。ああっ。。だめっ。。んんっ。。ゆびっ。。いれないでぇっ。。んあっ。。ぬいてっ。。ぬいてぇっ。。」 彼女のアナルが俺の指を拒むように強く締め付けるが、俺は奥へと指を侵攻した。 「んっ。。んんっああっ。。。へんたいっ。。だめだよぉっ。。おねがいっ。。ああっ。。だめぇっ」 アナルの指をゆっくり動かしながらクリトリスを激しく舌で舐め回すと彼女の腰の動きがまた激しくなり絶頂が近いことを確信した。 「あっああっ。。んああっ。。。だめぇっ。。あんっ。。そんなのっ。。へんに。。なっちゃうよぉっ。。。ああっんっ。。」 潮は噴き出さなかったが、クリトリスを舐める舌越しに彼女のガクガクという痙攣が伝わってきたことで絶頂に達したことを確信した。 「はぁ。。はぁ。。はぁ。。うぅ。。こんなの。。だめだよぉ。。ううっ。。。」千佳さんは両手で顔を覆っている。 俺は愛撫を止め千佳さんの手を掴んで開き顔を見ると涙目で俺を見つめた。 「またイッったろ?」 「。。うぅ。。」 「お尻の穴に指入れられて気持ちよくなったんだろ?」 「ちがうぅ。。だってひろが。。ひろがへんなことするからぁ。。うぅ」 「もっとやってやろうか?」 「だめっ。。おねがいっ。。もうだめっ。。もうあんなことしないでっ。。」 「じゃあ今度は千佳が俺を気持ち良くしてくれる?」 「はぃ。。。わかりました。。」 「どんなことすんの?」俺はスマホを手にして撮影しながら聞いた。 「とらないでぇ。。」 「どんなことするのか言って」 「うぅ。。きすしてぇ。。」 「どんなキス?」 「。。ベロを。。いっぱいなめます。。」 「それはいいね。それから?」 「そ。それから。。ひろの。。ちくび。。なめます。。」 「どんな風に舐めるの?」 「うぅ。。どんな。。ちかのべろで。。ぐ。ぐりぐりします。。」 「ふーん。それから?」 「はずかしぃ。。うぅ。。おちんちんを。。なめます。。」 「誰の?何を?どうゆう風に?ちゃんと言ってよ!」 「うぅ。。ひろのっ。。おちんちんを。。ちかが。い。いやらしくなめますぅ。。ううっ」 「とも君のよりも硬くて大きいひろのちんぽを千佳のいやらしいお口でいっぱいしゃぶらせてくださいだろ?このスマホに向かって言って」 「いじわる。。うぅ。。と。ともくんのよりも。。おっきい。。ひろの。。おちんちんを。。ちかに。。いっぱいしゃぶらせて。。ください。。うぅ」 言い終わると宣言通り千佳は自分の髪を掻き分けながら俺にキスをして舌を入れてきた。 「ふ。。ん。。んん。。ん。。んっ」千佳さんの口の中に唾液を入れると素直に飲んでいるようだった。 長いキスの後千佳さんは唇を離し俺の胸に顔を埋めるように乳首に舌を這わす。 「ん。。ん。。」 上手いというわけではなかったがとびきり可愛い人妻が慣れない感じで俺の乳首を一心不乱に舐めている状況が興奮を高める。 「ん。。ん。。ど。。どうですかぁ。。ん」千佳さんが上目使いで俺を見上げる。 「千佳の顔がエロいね、変態なのかな?」 「ひ。ひどい。。うぅ。。いじわるぅ。。」 「可愛いよ。千佳そろそろしゃぶって」 「。。。はぃ。。」 俺は仰向けになりギンギンに反り立った肉棒を千佳に差し出す。 「ん。。ん。。んくっ。。」 千佳さんの唇が俺の亀頭をゆっくりと温かく包み込んでいく 「んっんっ。。。んっ。。んっ。。ふっ。。」 やがて千佳さんの口がゆっくり上下し始めた。
25/01/15 23:21
(JqJpVgWf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 15929view 2位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 7587view 3位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 7205view 4位美人課長友里恵 投稿:友里恵 3830view 5位山小屋で母が犯... 投稿:○太郎 3329view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 432308view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1581552view 3位友人の母親 投稿:貴之 18650view 4位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 15929view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 7587view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
どうか私をあなた様の好きにしてください-... 13:10 どうか私をあなた様の好きにしてください-... 13:09 陥没乳首JC-少女との体験 12:39 娘の旦那に-レイプ体験談 12:33 妻、初めてのコスプレとオナニーたくさん抜... 12:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |