![]() ![]() |
|
1:美味しい人妻
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は、45歳のサラリーマンだ。
既婚で子供もいる身だが特段趣味も無くましてや秀でた能力があるわけでもない平凡というのを体現したような毎日を過ごしていた。 ある日の昼休みスマホで○モティを流し見しているとふと安い電子タバコが目に入った。 普通に買えば8千円くらいする代物だが、なんと500円で売られていたのだ。 壊れているのかとも思ったが、コメントに「不具合なし」とあったのでダメもとでDMしてみた。 すぐに返事がありとんとん拍子に話がまとまり、住んでる街の隣町にあるコンビニを指定されて俺は夕方帰りがけに受け渡しに行くことにした。 夕方待ち合わせのコンビニに着きその旨を相手にメールして返事を待っていた。 やり取り中なんとなく女性であることはわかっていたが、それ以外の情報は無い状況であったため辺りを見回すもそれらしき女性はいない。 どうもやり取りがかみ合わない状況に痺れを切らした俺はダメもとでライン交換を提案するとあっさりと交換でき直接やり取りするとお互いのコンビニが違うことがわかり慌てて女性側のコンビニに行くことになった。 指定のコンビニに着くと白いニットのワンピースのロングヘアーの背の低い女性が入口付近に立っていた。 「すいません。高橋さんですか?」と声を掛けると女性は顔を上げ「はい。町田さんですか」と笑顔で返事をくれた。 あまりの可愛さに一瞬で恋してしまった。 高橋と名乗る女性(ラインではCHIKA)は皆藤愛子アナウンサーに似た可愛い女性だった。 「よろしくお願いします。」「あ、あぁはい。」俺は同様していた。 「タバコ止められたんですか?」と聞くと「私は吸わないんですが、主人が使わないというので出品したんです。」と言われ、内心「既婚者か。。。」と思った。 受け渡しはすぐに終わり帰ろうとする彼女に俺は「ちょっと待っててください」と伝えコンビニで適当にスイーツとお茶を買い彼女に手渡した。 「ありがとうございます!」彼女は嬉しそうに受け取ると歩いて立ち去っていく。 俺はこのまま帰られたくないと思いながら彼女の後姿を見送っていたが、見えなくなりそうな距離まで離れた時咄嗟に後をつけだした。 すぐに住宅地に向かっていく彼女と一定の距離を置き尾行をすると10分もしないうちに彼女は小さな平屋の一軒家に入っていった。 俺はその一軒家に向かって行き郵便ポストを確認したが名字しかなくガッカリし帰宅した。
2025/01/04 18:44:04(0Nnz7m75)
投稿者:
(無名)
続きお願いします。
25/02/09 13:20
(X2y5qdC0)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は助手席に千佳さんを乗せ車を走らせた。
「あの。。。どこにいくんですか。。。」 「ん?千佳のことたっぷり犯せるとこだけど、嫌?」 「そんな。。。ひろさん。。わたし。。わたしけっこんしてるのに。。」 「この前あんなに気持ち良くなってたでしょ?」 「ち。ちがうぅ。。あれは。。。」 「違うの?気持ち良くなかった?言ってたよね?気持ちいいって、とも君より俺の方が好きだって」 「うぅ。。。いわないでぇ。。」 「とも君とはあれからセックスした?」 「してない。。。」 「どうしてしないの?」 「。。。ともくんが。。してこない。。から」 「いつもはしてくるのにしてこなかったの?」 「うぅ。。。い。。いつもは。。わたしから。。」 「とも君とセックスする時はいつも千佳から誘ってるの?」 「はい。。」 「気持ち良くないセックスなのに?」 「うぅ。。だって。。。あかちゃんほしいから。。。」 「とも君から誘ってくることってないの?」 「。。。はぃ。。。」 「そりゃ浮気とかしてるなー絶対」 「そんなっ。。。そんなこと。。ないですっ。。。」 「俺なら千佳のこと毎日抱いてるよ?こんな可愛い奥さんいたらそうなるでしょ」 「うぅ。。。でもぉ。。ともくんは。。。」 俺は堪らなくなり公園の駐車場に車を止め千佳さんの唇を貪った。 「んっ。。。んんっ。。。んっ」 千佳さんも以前とは違い舌を絡めてくる。 俺はコートのボタンを外し制服の開いた胸元から手を入れ千佳さんの乳首を摘みながら舌を絡ませる。 「ふうっ。。。んっ。。んんっ」 千佳さんは時折体を震わせていた。 「千佳、愛してる。」 「んっ。。ひろさん。。だめぇ。。こんなところで。。。だれかにみられちゃうよぉ。。。」 「こんな朝から公園に人なんかいないよ?」俺は千佳さんのスカートの中に手を入れノーパンのおまんこに触れる。 「あっ。。だめっ。。ひろさんっ。。こんな。。んああっ。。」 「千佳のいやらしいまんこもう濡れてるよ?」 「んっああっ。。ひろさんっ。。ひろさんがあっん。。さわるからぁ。。ああんっ。。」 「ひろって呼んで、千佳」 俺は千佳さんのおまんこに指を侵入させゆっくりと膣壁を摩る。 「きゃあっ。。。んああっ。。だめっ。。ひろ。。。あんっ。。はずかしいよぉ。。だめぇっ。。んああっ」 「気持ちいい?」 「あっあっ。。だめっ。。き。きもちいい。。けどぉんああっ。。こんなところじゃ。。やぁ。。んっ」 「だって千佳が俺のこと愛してくれないじゃん嘘つき」 「ああっ。。んっ。。あいしてるっ。。。あいしてるからぁっ。。。」 「本当?」 「はいっ。。ああっ。。あいしてるよっ。。。あいしてるっ。。ひろっ。。」 千佳さんのおまんこからは滴り落ちそうなくらいの愛液が溢れ出していた。 「じゃあ千佳がイッたらやめる」 「ううぅあっ。。。いじわるっ。。。はずかしいぃ。。。みられちゃうぅっ。。。はああっ。。。んあっ」 俺は指を膣の奥まで侵入させ膣壁を激しく摩った。 「ああっ。。。ひろ。。ひろっだめっ。。。」 「どうされたい?どうしたらイク?」 「ああっ。。あんっ。。。そんなっ。。んんっ。。ああっ」 「千佳のエロい顔最高だよ?どうされたい?早くしないと人が来ちゃうかもよ」 「そんなのっ。。んあっ。。だめぇっ。。。おっぱい。。。おっぱいもっ。。んああっ。。おっぱいもしてぇっ。。」 俺はコスプレ制服を捲り上げ千佳さんの胸を丸出しにして乳首に吸い付いた。 「うあぁっ。。。はあんっんんっ。。。だめぇ。。んっ。。ひろっ。。。ひろ。。んああっ」 千佳さんの腰がビクビクと跳ねるのを感じ俺は指の動きを激しくした。 「ああっ。。。だめっ。。。んああっ。。。だめっ。。だめぇっ。。。。んああっ。。」 千佳さんはおまんこから大量のおしっこが噴き出し腰を激しく上下させ絶頂に達したことを知らせた。 「ううぅ。。。はぁはぁ。。こんな。。はぁはぁ。。。はずかしいよぉ。。うぅ。。。はぁはぁ。。」 「千佳、今日は千佳をもっともっと狂わせてあげるからね」 俺は千佳さんのコートのボタンを閉め再び車を走らせた、
25/02/10 16:10
(T.CNjNM4)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は高速に乗り目的地に向け車を走らせた。
高速を降り下道を少し走ると俺はショッピングセンターの駐車場に車を止めた。 「千佳、下着は持ってきたの?」 「。。。はぃ」 「じゃあパンツ穿いていいよ」 「いいの。。。」 「その前に足開いて」 「うぅ。。。こんなところで。。だめだよぉ。。ひろまたえっちなことするんでしょお。。」 「しないから足を開いて」 千佳さんが足を少し開くと俺は千佳さんのおまんこに用意していたローターを入れる。 「うぅ。。やっぱりぃ。。だめっ。。へんなの。。いれないでぇ。。」 「そのままパンツを穿いて」 「うぅぅ。。。」 俺の指示に従い千佳さんはローターを入れたままパンツを穿いた。 「もう1時過ぎてるからお腹空いたでしょ?ご飯食べに行こう」 「。。。。はぃ」 ショッピングセンターから車を出し国道沿いにあった蕎麦屋に入った。 店内に入るとちょうど昼時間が終わったこともあり客は疎らだったが、やはり男性客は目を引く美人の千佳さんをじろじろ見ていた。 俺達は奥の座敷席へ案内されて対面で座った。 「コート脱いだら?」 俺の言葉に千佳さんが首を振る。 「さっきおっさんとか若い子とか千佳の事見てたね。きっと千佳の事エロい眼で見てたんだよ」 「。。。やめて」 千佳さんは周囲に聞こえない様に小声で答える。 メニュー表を見ていると女性店員が俺達の席に注文を取りに来た。 「俺は天ざる定食、千佳は?」 俺は聞きながらポケットの中のローターのリモコンスイッチを押す 「んんっ。。。。んっ。。おっ。。おなじのを。。。ん」 千佳さんは恨めしそうに俺を見ながら言う。 店員は千佳さんを見ながら「大丈夫ですか?」と声を掛ける。 「はぃ。。。だいじょうぶ。。ですぅ。。。」 必死で平静を装う千佳さんに凄く興奮した。 女性店員が戻っていくと千佳さんが「だめっ。。。おねがい。。ひろ。。んん。。やめてぇ。。」 と切ない顔で懇願するので一度スイッチを切る。 「コートも脱がないし千佳はわがままだなぁ」 「そんな。。いじわるしないで。。おねがい。。もうへんなのうごかさないでぇ。。。」 暫くすると食事が運ばれてきた。
25/02/12 03:06
(HZ7vVa/P)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
席に天ざる定食が2つ運ばれてきた。
「美味しそうだね。いただきます」 「。。いただきます」 千佳さんは俺の動きを警戒しているかのように見ながら天ぷらを箸で摘んでつゆに持っていく、俺はそれを見ながらざるそばを啜った。 「うん。旨いね。」 「うん。。ひろ。。へんなことしないでね。。。」 「しないよ?でもさ、さっきのって一番弱い刺激なんだよね。強くしたら千佳どうなっちゃうんだろうね。」 「いや。。ほんとにやめて。。こんなところでへんなことしないで。。おねがい」 千佳さんは小声で訴える。 「いじわるしたくなるのは千佳が可愛いからだよ」 「おねがい。。やめて。。。ふたりのときにして。。」 「わかった。じゃあ2人の時に強くするから早く食べな」 「うぅ。。。やくそくだよ。。」 千佳さんはざるそばを食べだした。 俺は食事を食べ終え蕎麦湯を飲みながらまだ半分くらいしか食べていない千佳さんを眺めながらローターのリモコンを手に取りスイッチを入れた。 「んっ。。。ううっん。。。だめ。。うそつきぃ。。。とめて。。んっ」 千佳さんは箸を放し両手で股を抑えながら俺を恨めしそうに見つめる 「睨まないでよ。冗談なのに」 「うぅ。。。とめてぇ。。はやく。。んんっ」 俺はリモコンでローターを止める。 「うう。。。ひどいよぉ。。しないって。。。」 「ふふ、もうしないから安心して食べて」 少し間を置いてから千佳さんはざるそばを食べだした。 2人とも食事を終えそろそろ行こうかということになり、俺は伝票とお金を千佳さんに渡し会計を頼んだ。 千佳さんがレジで会計している姿を見ながらローターのリモコンでローターを動かしてみた。 千佳さんは身体をビクビクと震わせ足を極端な内股にして俺の方を振り返り首を振る。 俺は笑顔でそれを見ていると諦めたのか腰をくねらせながらレジで対応して振り返りゆっくりゆっくり極端な内股のまま俺の方に歩いてきて店を出た。 「ひろっ。。。とめて。。おねがい。。おねがいします。。んんっ。。だめなのぉ。。」 「んーわかった。でもこの後ちゃんと言うこと聞いてくれる?」 「うん。。。きくからっ。。。おねがい。。もうあるけないのぉ。。。」 俺はローターを止め千佳さんを車に乗せ走り出した。
25/02/12 09:54
(HZ7vVa/P)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は蕎麦屋を出て車を走らせ同じ国道沿いのアダルト書店に駐車した。
「千佳、降りて」 「。。ここはどこ?」 「えっちなお店」 「うぅ。。。はずかしいよぉ。。。」 「すぐ済むから降りて」 「ぜったい。。あれ。。。うごかさない?」 「うん」 千佳さんは車を降り2人で店内に入った。 店内には客の中年男性が4,5人いて全員が千佳さんをじろじろと見てきた。 「おっさんがみんな千佳の事見てるね」 「うぅ。。。」 俺は千佳さんの耳元で囁くと千佳さんは顔を真っ赤にして俯いていた。 俺はかごを持ちアダルトグッズコーナーに行き 手錠、カップ型の乳首ローター、ローション、アナルバイブ、アナル洗浄用浣腸を俯く千佳さんに見せつけながら次々とかごに入れた。 「千佳、コート脱いで」 「そんな。。。はずかしい。。むりだよぉ。。」 「さっきの約束は?俺も約束破ってあれ動かしちゃうよ?」 「そ。。それはだめ。。うぅ。。わかったぁ。。」 千佳さんはコートを脱ぐと超ミニスカートで胸元のバックり開いた制服コス姿になり俺はコートを預かった。 「千佳、このお金でこれ買ってきて」 「そんなぁ。。。はずかしい。。おねがい。。いっしょに。。ひろ」 千佳さんが今にも泣き出しそうな顔で懇願してきて一瞬折れそうになったが、制服姿になりおっさんども少しずつ距離を詰めてきているのを見てやっぱりもっと辱めたいと思った。 「千佳、早く行かないとおっさん達が近づいてきてるよ?」 「うぅぅ。。。ぢゃあうしろにいてぇ。。。」 「わかった。早く行って」 千佳さんはエログッズだらけのかごを手に持ちレジに向かう 俺は少し後ろで見守ることにした。 店員の若い男が千佳さんの顔と身体を交互にまじまじと舐め回すように見た後俺を見て目が合ったため俺は満面の笑みで頷いた。 「あの、これ全部お姉さんが使うんですか?」 若い店員がニヤニヤしながら千佳さんに話しかける。 「ち。。ちがいます。。これは。。かわされて。。。」 「おっぱい見えそうですね」 「やめて。。みないでください。。。はやく。。おかいけいして。。。」 「わかりました。あーこんなアナルバイブまで買うんですね」 「ちがうぅ。。やめてください。。。」 俺は店員と千佳さんのやりとりを聞きながら千佳さんのローターのスイッチを入れる。 「んんっ。。。はやくっ。。。してぇ。。」 「どうしました?変な声出して、ちょっと奥で休みますか?」 店員の男がレジから出ようとしたのを見て俺は慌てて千佳さんの隣に移動し「いや、大丈夫です。計算してください」と伝えると店員は苦い顔をしてレジに戻り会計を終えた。 ローターのスイッチを切り車に戻る途中、店内からおっさんが一人声を掛けてきたが無視して車に乗り込みアダルト書店を後にした。 「ひどいよぉ。。あんなことさせるなんてぇ。。。こわかった。。うぅ。。」 「ごめんね。でももう寄り道しないで目的地に行くからね」 「うぅ。。どこ。。。いくの」 「温泉だよ」 俺は予約してある温泉旅館に向けて車を走らせた。
25/02/12 13:40
(HZ7vVa/P)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 15929view 2位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 7587view 3位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 7205view 4位美人課長友里恵 投稿:友里恵 3830view 5位山小屋で母が犯... 投稿:○太郎 3329view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 432308view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1581552view 3位友人の母親 投稿:貴之 18650view 4位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 15929view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 7587view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
どうか私をあなた様の好きにしてください-... 13:10 どうか私をあなた様の好きにしてください-... 13:09 陥没乳首JC-少女との体験 12:39 娘の旦那に-レイプ体験談 12:33 妻、初めてのコスプレとオナニーたくさん抜... 12:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |