|
|
1:美味しい人妻
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
俺は、45歳のサラリーマンだ。
既婚で子供もいる身だが特段趣味も無くましてや秀でた能力があるわけでもない平凡というのを体現したような毎日を過ごしていた。 ある日の昼休みスマホで○モティを流し見しているとふと安い電子タバコが目に入った。 普通に買えば8千円くらいする代物だが、なんと500円で売られていたのだ。 壊れているのかとも思ったが、コメントに「不具合なし」とあったのでダメもとでDMしてみた。 すぐに返事がありとんとん拍子に話がまとまり、住んでる街の隣町にあるコンビニを指定されて俺は夕方帰りがけに受け渡しに行くことにした。 夕方待ち合わせのコンビニに着きその旨を相手にメールして返事を待っていた。 やり取り中なんとなく女性であることはわかっていたが、それ以外の情報は無い状況であったため辺りを見回すもそれらしき女性はいない。 どうもやり取りがかみ合わない状況に痺れを切らした俺はダメもとでライン交換を提案するとあっさりと交換でき直接やり取りするとお互いのコンビニが違うことがわかり慌てて女性側のコンビニに行くことになった。 指定のコンビニに着くと白いニットのワンピースのロングヘアーの背の低い女性が入口付近に立っていた。 「すいません。高橋さんですか?」と声を掛けると女性は顔を上げ「はい。町田さんですか」と笑顔で返事をくれた。 あまりの可愛さに一瞬で恋してしまった。 高橋と名乗る女性(ラインではCHIKA)は皆藤愛子アナウンサーに似た可愛い女性だった。 「よろしくお願いします。」「あ、あぁはい。」俺は同様していた。 「タバコ止められたんですか?」と聞くと「私は吸わないんですが、主人が使わないというので出品したんです。」と言われ、内心「既婚者か。。。」と思った。 受け渡しはすぐに終わり帰ろうとする彼女に俺は「ちょっと待っててください」と伝えコンビニで適当にスイーツとお茶を買い彼女に手渡した。 「ありがとうございます!」彼女は嬉しそうに受け取ると歩いて立ち去っていく。 俺はこのまま帰られたくないと思いながら彼女の後姿を見送っていたが、見えなくなりそうな距離まで離れた時咄嗟に後をつけだした。 すぐに住宅地に向かっていく彼女と一定の距離を置き尾行をすると10分もしないうちに彼女は小さな平屋の一軒家に入っていった。 俺はその一軒家に向かって行き郵便ポストを確認したが名字しかなくガッカリし帰宅した。
2025/01/04 18:44:04(0Nnz7m75)
投稿者:
(無名)
たまりませんね
続きを待ってます
25/01/07 21:49
(YC9zIaz3)
投稿者:
(無名)
悪い男だね
いつの間にか人妻に理不尽な要求をのませて ザーメンも飲ませたのかな? 続きは?
25/01/08 12:55
(eMI26.kT)
投稿者:
5番打者
◆oWouGftk5w
不意の侵入を受け口では拒絶しながら千佳さんのおまんこは俺の肉棒を奥へ奥へ誘う様に飲み込み中でうごめく様に肉棒を包み込む
「うあぁ。。。んんっああっ。。。だめぇっ。。。だめですっああっ。。ぬいてぇ。。あんっんっ。。やぁ。。んっ。。」 「ハァ、、ハァ、、、凄い、、凄いよ、、千佳さんのおまんこ、、締め付けてくる、、ハァハァ、、」 「んんっだめぇっ。。。動かないでぇっ。。。やぁっ。。あっ。。ああっだめぇっ。。。町田さんっだめだよぉ。。んんっああっ。。。」 嫌がりながらも強い抵抗は無い。ズリュ、、ズリュ、、ゆっくりと擦り付けクリトリスも同時に刺激することを意識しながら犯した。 「ハァハァ、、千佳さん、、千佳さん、、気持ちいい?」 「んあっ。。だめっ。。もうやめてぇっ。。。町田さんっあんっああっ。。。」 俺は千佳さんの口を塞ぐように再度キスをし舌を捻じ込んだ。 「んっ。。んんっ。。。。んっ。。。」千佳さんの口の中をたっぷりと味わうように舌を這わせる。 「ぷはぁ。。。千佳さんの唾美味しい。。。最高だ。。」 「やっ。。。へんなこと。。んんっ。。ああっ。。へんなこといわないでぇっ。。。あんっ。。だめぇっ」 「ハァハァ、、、千佳さん、、、気持ちよすぎるっ、、、」 「だめっ。。。町田さんっ。。うあっ。。んっあ。。ぬいてぇっ。。。な、なまっ。。ああっ。。なまだからぁっ。。。ほんとにっ。。だめっ」 「ハァ、、ハァ、、、じゃあ、、中に出さないから、、言うこと聞いて、、」 「。。。うぅっ。。んあっ。。だめっ。。なかはっあっ。。ききますっ。。あぁんっ。。。ききますからぁっ。。んんあっ」 俺は一度腰の動きを止め千佳さんを見つめる。 「ハァハァ、、じゃあ俺の言うとおりにしてくれるんだよね?」 「はぁ。。はぁ。。うぅぅ。。はぃ。。」 「まず今から町田さんじゃなくて、ひろって呼んでね」 「はぃ。。ひ、ひろ、、、」 上目遣いの千佳さんは滅茶苦茶色っぽくて可愛い 「それから、セックス中は素直に従うんだよ?逆らっちゃダメ」 「はぃ。。。なかには出さないでください。。。」 「今日は危険な日とか?」 「。。。はぃ」 「わかった。じゃあ千佳さんが上になって入れて」 俺は倒しているシートに仰向けになり千佳さんは要求に従い騎乗位になり反り立った肉棒を自分のおまんこに導いた。 「んっ。。んああっ。。はいっちゃうぅ。。。ああっ」 少女のようにも見える綺麗な人妻が裸で俺の肉棒を受け入れていることに身震いした。 「あっ。。あんっ。。んんっ。。ああっ」 無言で眺めていると千佳さんは自分でゆっくり動き出した。 「ああっ。。。ひ、ひろっ。。はずかしいっ。。こんな。。。あんっんっ。。んっ。。」 「千佳さん、、外から見られたら、、どうするの?」 「そんなっ。。やだっ。。んんっ。。だめぇっ。。」 千佳さんが胸を両手で隠す。 「上からキスして、僕の口の中に舌を入れて、さっき僕が千佳さんにしたみたいに」 「うぅ。。はぃ。。。んっ。。。んんっ」 素直に要求に従う千佳さんの舌が俺の口の中でクネクネと動く、俺はゆっくりと腰を動かした。 「んんっ。。んっんっ。。。んんっ」千佳さんのおまんこの中が俺の肉棒を締め付ける 「んっ。。ああっ。。ひろっ。。。あんっ。。うごいちゃ。。だめぇ。。」 千佳さんが口を離し言った。 「ねぇ、旦那さんと僕のちんぽどっちが大きい?」腰の動きを大きくしながら聞いた。 「なっ。。いやっ。。あっんっ。。へんな。。ことっんんっ。。いわないでぇっ。。」 ズンッ。。ズンッ。。下から千佳さんを激しく突き上げる。 「どっちが大きいの?言って」 「ううっあっ。。あんっ。。ひ、ひろ。。ああっ」 「何?聞こえないよ?」片手で千佳さんの乳首を軽く摘まみながら意地悪な質問を繰り返した。 「んあっ。。あんっ。。ひろの。。ああっ。。ひろのが。。おおきいのっああっん。。」 「じゃあどっちが気持ちいい?」 「やぁっんっ。。ひろ。。ひろのが。。はあっんっ。。き、きもち。。いいっんっあっあっ。。。」 「旦那さんの名前は?なんて呼んでる?」乳首を強く摘まむとビクッと体を震わせる千佳さん 「あんっんんっ。。なんでぇ。。。はんっああっ」 「なんて呼んでるの?」 「んんっ。。。と、とも、、ともくんっああっ。。。ともくんっ。。あっあっんっ。。」 「とも君のちんぽより気持ちいいって言って!」 「いやっ。。んんっ。。いやっあっ。。それはっ。。いやぁっあんっ。。ああっ。。」 「約束破る気?」 「んああっ。。もうだめぇっ。。」千佳さんのおまんこが俺の肉棒を更に締め付け絶頂が近いことを知らせる。 「早く言って!」 「あんっ。。ひどいょっ。。んああっ。。だめぇっ。。とっ。。あんっ。。ともくんのっ。。ともくんのおちんちん。。ああっ。。よりもっ。。ひろのっああっ。。ひろのがっあんっあんっ。。きもちいいっ。。んんっですぅっ。。」 千佳さんの腰がクリトリスを擦り付けるように激しく前後したかと思うとガクガクと震え俺の体に倒れ掛かってきた。
25/01/08 20:08
(XINYPkrR)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11790view 2位小さな舌 投稿:(無名) 8767view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7233view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 5955view 5位美味しい人妻 投稿:5番打者 5827view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 229975view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 5827view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1177908view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 11790view 5位エステサロン〜... 投稿:ミキ 4554view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
レイプ友達ってあり?-犯され願望 02:26 嫁の人生初のイク音声-人妻の喘ぎ声 02:14 妻と私が成長した理由-人妻熟女 官能小説 02:11 綺麗な胸 | おっぱい見せて-ナンネット... 01:01 新小岩公園置き-下着を置く女/関東 01:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |