ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
美味しい人妻
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:美味しい人妻
投稿者: 5番打者 ◆oWouGftk5w
俺は、45歳のサラリーマンだ。
既婚で子供もいる身だが特段趣味も無くましてや秀でた能力があるわけでもない平凡というのを体現したような毎日を過ごしていた。
ある日の昼休みスマホで○モティを流し見しているとふと安い電子タバコが目に入った。
普通に買えば8千円くらいする代物だが、なんと500円で売られていたのだ。
壊れているのかとも思ったが、コメントに「不具合なし」とあったのでダメもとでDMしてみた。
すぐに返事がありとんとん拍子に話がまとまり、住んでる街の隣町にあるコンビニを指定されて俺は夕方帰りがけに受け渡しに行くことにした。
夕方待ち合わせのコンビニに着きその旨を相手にメールして返事を待っていた。
やり取り中なんとなく女性であることはわかっていたが、それ以外の情報は無い状況であったため辺りを見回すもそれらしき女性はいない。
どうもやり取りがかみ合わない状況に痺れを切らした俺はダメもとでライン交換を提案するとあっさりと交換でき直接やり取りするとお互いのコンビニが違うことがわかり慌てて女性側のコンビニに行くことになった。
指定のコンビニに着くと白いニットのワンピースのロングヘアーの背の低い女性が入口付近に立っていた。
「すいません。高橋さんですか?」と声を掛けると女性は顔を上げ「はい。町田さんですか」と笑顔で返事をくれた。
あまりの可愛さに一瞬で恋してしまった。
高橋と名乗る女性(ラインではCHIKA)は皆藤愛子アナウンサーに似た可愛い女性だった。
「よろしくお願いします。」「あ、あぁはい。」俺は同様していた。
「タバコ止められたんですか?」と聞くと「私は吸わないんですが、主人が使わないというので出品したんです。」と言われ、内心「既婚者か。。。」と思った。
受け渡しはすぐに終わり帰ろうとする彼女に俺は「ちょっと待っててください」と伝えコンビニで適当にスイーツとお茶を買い彼女に手渡した。
「ありがとうございます!」彼女は嬉しそうに受け取ると歩いて立ち去っていく。
俺はこのまま帰られたくないと思いながら彼女の後姿を見送っていたが、見えなくなりそうな距離まで離れた時咄嗟に後をつけだした。
すぐに住宅地に向かっていく彼女と一定の距離を置き尾行をすると10分もしないうちに彼女は小さな平屋の一軒家に入っていった。
俺はその一軒家に向かって行き郵便ポストを確認したが名字しかなくガッカリし帰宅した。

2025/01/04 18:44:04(0Nnz7m75)
27
ズッ、、ズッ、、千佳さんが俺の肉棒を咥え懸命にしゃぶっているがストロークが浅い
「千佳、もっと奥まで咥えて、、」
「ん。。ん。。ふぁ。。ぃ。。んん。。」
指示した後も根元までは咥えられないようだったので俺は千佳さんの頭を上から押さえつけ喉奥まで強引に肉棒を突っ込んだ。
「んんっ。。んんんっ。。。。んっ。。。。」
奥まで突っ込まれた肉棒から堪らない快感が脳に伝わる。千佳さんは必死で頭を上げようともがいていたが俺はそれを許さない。
「。。んっんんっ。。。んっ~。。。」
「もっと口の中で舌を動かせ!ちんぽを舐め回せ!」
千佳さんは意図してか足掻いているからか舌を動かす。俺はこの後の挿入の事を考え解放することにした。

「かはっ!。。はぁっ。。はぁっ。。ううっ。。はぁはぁ。。」
「なかなか気持ちよかったよ。」
「ぅぅ。。はぁ。。はぁ。。く、くるしい。。よぉ。。うぅ。。。」
俺は涙目の千佳さんの唇を奪い舌を捻じ込んだ。
「んっ。。ん。。んんっ。。。」
千佳さんも口の中で舌を受け応える。

千佳さんの唇を解放してカメラを取って千佳さんにレンズを向ける
「カメラを見て」
「やぁ。。はずかしい。。です。。。」
「人妻千佳は今からいやらしい変態おまんこに旦那のとも君のじゃないちんぽを入れてもらいますって言って」
「はずかしぃ。。へっ。。へんたいじゃなぁい。。うぅ。。」
「カメラを見ながらちゃんと言え!」
「うぅ。。。ひとづまのぉ。。ちかは。。今から。。へんたいのおまんこにぃ。。。ともくんのじゃない。。。ひろの。。ひろのおちんちんを。。いれますぅ。。」
俺はカメラを固定すると千佳さんを仰向けに寝かせると股の間に体を入れ正常位でギンギンに反り立った肉棒を千佳さんのおまんこにあてる。
「千佳、もう入れるよ」
「。。ゆ。ゆっくり。。して。。ください。。」
「千佳はひろのものになりますから入れてくださいだろ?」
「うぅ。。はぃ。。ひろの。。ひろのものに。。してください。。」
ズッ、、、ズリュ、、、濡れた千佳のおまんこに俺の肉棒が導かれるかのように呑み込まれていった。
「うぅぅっ。。。はあぁぁっんっ。。。はいってるっ。。。ああっ。。ひっひろの。。あんっんっ。。」
「千佳のすけべなまんこに全部入ったぞ!」
「あんっ。。はいぃっ。。。ゆっくりぃ。。。」
ズンッ・・ズンッ・・・俺は千佳さんの奥に打ち付けるイメージで腰を打ち付けた。
「あっ。。ううっんっ。。はうっ。。ああっ。。あっ。。あっ。。あんっ。。」
俺は千佳さんの乳首を強弱をつけ舐め回しながら腰を振る。
「はあぁぁんっ。。ひろっ。。ひろっ。。んあっあんっ。。それだめぇっ。。」
「ハァハァ、、千佳!千佳!、、、ハァハァ、、俺のモノにしてやる!、、俺のモノになれ!」
「あっ。。。あっ。。ひろのっ。。ひろのちかにっんんっ。。してくださいぃっ。。。」
「ハァハァ、、、旦那のとも君も今頃浮気してるぞ!、、いいぞ!もっと締め付けろ」
「ううっああんっ。。。あんっ。。あんっ。。だめぇっ」
俺は千佳さんの顔がカメラの前に来る位置で四つん這いにして後ろから激しく突いた。
パン、、パンっ、、パンっ、、、パンっ、、、千佳さんのまんこが締め付けてくる
「ああっ。。ああんっ。。。あんっ。。ああっ。。ひろっ。。ひろっ。。はげしっ。。い。。よぉっ。。あっんっ」
「ハァハァ、、、カメラに向かって生ちんぽでもっと犯してくださいって言え!」
「はいっ。。ああっ。。してっ。。ああんっ。。なまでっ。。なまでしてくださいぃぃ。。ああっ。。だめっ。。ひろっ。。だめっ。。ちゃうっんああっ。。いっちゃうぅぅっ」
膣内で肉棒が更に締め付けられた。
「イッたのか?、、ハァハァ」
「うんっ。。。はぁはぁ。。。いきましたぁ。。はぁはぁ」
「俺はまだだ、、ハァハァ、、千佳、、上になれ」
俺は一度肉棒を抜いて仰向けになり騎乗位で犯す。
25/01/16 01:57 (o7ElXKxr)
28
「はぁはぁ。。ちょ。。ちょっと。。やすませて。。ください。。はぁ。。はぁ。。」
「動かないから、上になって入れるんだ」
「うぅ。。はぁはぁ。。」
千佳さんは騎乗位になって俺の肉棒を膣内に導きゆっくりと腰を降ろして受け入れた。
「んんっ。。うぁっ。。うごかない。。で。。くださいぃ。。んあっ。。」
「千佳、ゆっくりでいいから自分で気持ちいいように動いてごらん」
「ううっ。。いっ。いったばかり。。だからぁっ。。んっ。。ゆるしてぇっ。。」
千佳さんの膣内で俺の肉棒をキュ、、キュっと刺激してくる。俺は下から千佳さんを突き上げた。
「ああっ。。んっ。。あっ。。だめっ。。おねがいっ。。んああっ。。ふ。。ふかくっはいってるからぁっ。。ああんっんっ。。」
俺の顔の上で揺れる千佳さんの乳房を鷲掴みにしながら激しく突きあげた。
「んああっ。。だめぇっ。。ひろっ。。だめっあっ。。ああっ。。へんにっ。。なっちゃうよぉっ。。んあっ。。あああっ。。」
「ハァハァ、、千佳、もっと締め付けろ!」
「うああっんっ。。ああっ。。あんっ。。だめぇっ。。ひろっ。。んっああっ。。また。。またへんになっちゃうぅっ。。ああっ。。。」
「ハァハァ、、、千佳のすけべなまんこでまたイキますって言え!」
「あんっ。。はんっ。。はぁぁんっ。。ちっちかのっ。。はうぅっん。。ちかのぉ。。すけべなぁっ。。おまんこっ。。んああっ。。いっちゃうよぉっ。。だめぇっ。。ああっ」
千佳さんの体はビクビクと痙攣し再度絶頂を迎えた。
「うんんっ。。はぁはぁ。。おっ。。おねがいっ。。はぁはぁ。。うごかないでっ。。はぁはぁ。。いま。。ほんとに。。はぁはぁ」
肉棒は千佳さんに突き刺さったまま千佳さんは俺に倒れかかってきた。
「ハァハァ、、千佳、キスしろ」
「はぃ。。んっ。。んっん。。。」
もはや当たり前の様に千佳さんは自ら濃厚な口づけを交わす。俺はキスを堪能しながら体を回しそのまま正常位にして唇を離す。
「千佳、、愛してるって言って」
「はぁはぁ。。あいしてる。。ひろ。。んっ」
「とも君よりも?」
「うぅ。。そんな。。こと。。わたし。。ともくんの。。」
「とも君よりも愛してるって言って」
「うぅ。。そんなっ。。うぅ。。と。ともくんより。。すき。。です。。」
俺はゆっくりと捻じ込むように千佳さんに腰を打ち付ける
「はああんっ。。うあっ。。だめっ。。ひろっんあっ。。うごいちゃっ。。ああっ。。だめぇっ。。。」
「愛してるって言えよ!」
「んあっ。。はぅぅっん。。あいしてるっ。。あいしてるからぁっ。。あんっ。。ああっ。。ひっ。。ひろのことっんああっ。。あいしてるぅっ。。」
パンッパンッパンッ俺は自分の絶頂が近いことを悟り激しく腰を打ち付けた。
「ハァハァ、、千佳、イクぞ!全部出すぞ!、、妊娠しますって言え!」
「そんなっ。。んああっ。。にんしんしないってっ。。ううあっ。。うそつきぃっ。。だめっ。。ああっ。。だめだよぉっ。。」
「千佳!、、妊娠しないから言え、、ハァハァ、、俺の子を妊娠するって言え!」
「ああっ。。はっんっ。。ほんと。。ほんとにぃ。。うああっにんしんしない?。。あんっ。。あっあっ。。んあっ。。だめっ。。もうだめぇっ」
「ハァハァ、、早く言って!俺の子を妊娠しますって!」
「うあっ。。するっ。。んああっ。。するからぁっ。。んああっ。。ひろの。。ああっ。。ひろのあかちゃん。。にんしんさせてぇっ。。」
「いくぞ!全部中に出すぞ!孕め!千佳!」
「あっんっんんっ。。だしてっ。。ああっちかのことっ。。にんしんさせてぇっ。。いくっ。。いくぅっ。。」
ドクドク・・・俺は千佳さんの妊娠を願いながら膣内にザーメンをぶちまけた。
「うっ。。あぁっ。。でてる。。でてます。。ひろの。。」
俺は肉棒を抜かないまま千佳さんの唇を貪る。
「」
25/01/19 13:39 (fzKeeDB5)
29
「んっ。。んっ。。。ふっ。。んっ」
千佳さんに挿入したまま覆いかぶさりキスをする。
千佳さんの耳を舐めながら囁く
「ハァハァ、、、千佳の中に全部出したよ。凄く気持ちよかった」
「。。はぁはぁ。。。ひろの。。にんしん。。。しないんですよね?。。」
「したくないの?」
「うぅ。。だって。。わたしは。。んっ。。ともくんの。。おくさんなんだょ?。。あっ。。うっ。。にんしんしないってゆったの。。うそ?。。」
「千佳は俺の事好きじゃないの?」
「。。。だってぇ。。うぅ。。」
「俺は千佳の事本気で好きなのに酷いな、、」
「うぅぅ。。。こまるの。。。わたしはぁ。。けっこん。。してるんだょ?」
「あんなに感じてたのに?少しも好きじゃないの?千佳は酷い女だな、、」
「ひどいっ。。。ひろが。。えっちなことするからぁ。。。うぅぅ。。。」
「好きじゃない人とセックスして何度もイッたんでしょ?」
「いじわるっ。。。うぅ。。。。す。。すきだょ。。あっ。。」
「好きなの?誰が好きなの?」
「。。ひろが。。すき。。です。。うぅ。。んあっ。。」
「とも君より好き?」
「うぅぅ。。。はぃ。。。はぁっ。。んっ。。」
「じゃあそう言わないと」
「と。ともくんよりも。。ひろがすき。。あんっ。。すきぃ。。んんっ」
「うそじゃないよね?」
「んっ。。んっ。。うそじゃないょ。。あっ。。だめぇっ。。うごいちゃ。。。」
俺は挿入されたままの腰をゆっくりと動かした。
「俺の事愛してる?」
「んあっ。。。してるっ。。だめぇっ。。あいしてるぅっ。。んああっ」
「じゃあ妊娠させてって言って」
「んんっ。。ああんっ。。はぁっんっ。。そんなっ。。んああっ。。」
ズンッ・・・ズンッズン・・・腰の動きを加速させていく
「愛してるなら言えるだろ!」
「ふぁんんっああっ。。。にんしんっ。。するからぁっ。。あっんっ。。んっ」
「誰が?なにするって?」
「んああっ。。ちかはぁっ。。あんっ。。ひろのっ。。あかちゃんをっああんっ。。にんしんするからっ。。んっんあっ。。いっぱい。。いっぱいちかのああっ。。ちかのなかにっ。。だしてくださいぃぃ。。。ああっ」
「千佳は誰のモノだ?」
「うああっんっああっ。。ちかはぁっ。。ちかは。ああっ。。ひろのもの。。んあっ。。ひろのものだよぉっ。。ああっ。。またいっちゃうぅぅ。。だめぇっ。。」
今は無理矢理でも絶対に千佳さんを俺のモノにしてやる。俺は頭の中で今後のプランを考えていた。
25/01/19 16:56 (fzKeeDB5)
30
俺は千佳さんの膣内から肉棒を抜いた。
「はぁはぁ。。。うぅ。。もう。。ゆるして。。」
「だめだ。後ろ向きになってけつを突き出せ」
「はぁはぁ。。。はずかしいよぉ。。ひろ。。」
千佳さんは口では嫌がるもののバックの体勢になりお尻を俺に向ける。
「千佳のお尻の穴まで丸見えだぞ?」
「うぅぅ。。やぁ。。ずかしいよぉ。。」
俺は千佳さんのおまんこに後ろから肉棒を擦り付けた。
「こんなにいやらしい格好して、千佳はどスケベな人妻だな。これからどうしたい?」
「ひどいっ。。。ひろがこんなふうにしろって。。。んんっ。。こすらないでぇ。。。」
「正直に言わないと許さないぞ。」
俺は千佳さんのお尻を平手で思い切りスパンキングした。
「ひっ。。。いたいっ。。やめてぇ。。」
「これからどうしたいの?」バチーンッ!さらにお尻を叩く 
「いたいっ。。いたいのっ。。ひどいよっ。。うぅ。。」
「ほら、早く言わないとまた酷いことされちゃうよ?」
「うぅ。。いう。。ゆうからぁ。。おしりたたかないでぇ。。」
「千佳は誰にどうされたいの?」
「ふっ。。うぅ。。ち。ちかはぁ。。ひろに。。ひろのを。。いれてほしい。。です。。」
「なんか違うなぁ、千佳はちんぽを後ろからぶち込まれて何度もイカせてほしいですって言ってみて」
「うぅ。。ちかは。。おちんちんを。。後ろからいれられてぇ。。。なっなんかいも。。いきたい。。です。。」
「誰の?」
「ひろの。。ひろのおちんちん。。です」
「よくできました。」
俺は後ろから千佳さんのおまんこに肉棒を侵入させた。

「んああっ。。。ああっ。。だめっ。。ゆっくりぃ。。ああっ。。あんんっ。。してぇっ。。。」
ズズズッ、、肉棒が千佳さんの膣内に引きずり込まれていく。俺はゆっくり腰を動かした。
「ああ、千佳のすけべなまんこ凄く気持ちいいよ」
「んっあっ。。ああっ。。んあっ。。ゆっくり。。してくださいぃぃ。。あんっああっ」
「後ろから突かれるのどうだ?好きか?」
「んっんっ。。ふああっ。。きっ。。きもちいいっ。。きもちいいよぉっ。。」
俺は自分の唾で人差し指を濡らして千佳さんのアナルにゆっくり入れた。

「きゃあっ。。だめっ。。あっんっ。。それはだめだよぉっ。。ひろっ。。ぬいてぇっ。。んあっ。。だめっ。。おしり。。だめぇっ。。」
「すぐ気持ちよくなるから」
「んああっ。。そんなのっ。。だめぇっ。。あんっあんっ。。くああっ」
俺は腰の回転を上げ千佳さんを突き上げた。
「ああっ。。あんっ。。ああんっ。。くあっ。。んっああっ。。だめぇっ。。。だめぇっ。。」
「ハァハァ、、イクぞ!千佳!中に出してって言って」
「んあっ。。あんんっ。。だしてっ。。だしてくださぃぃっ。。。ああっ」
俺は千佳さんの膣内に2度目の精子をぶちまけた。
25/01/26 17:52 (3VTvhghK)
31
千佳さんの家で千佳さんの体をしゃぶり尽くした夜から数日後、すっかり常連のうようになったジムでトレーニングしているととも君が近づいてきた。
「町田さん。こんばんは」
「こんばんは高橋さん」俺は笑顔で答える。
「すいません。町田さん、借りてるお金なんですけど、、、」
「うん。大丈夫だよ。そんなに急いで返さなくても」
「はい、、、あの、図々しいお願いなんですが、できればもう少し貸してもらえないですか?無理ならいいです」
「んーあの立ちんぼの子にハマっちゃった?」
「はい、、彼女凄いセックス上手くて最高なんです。」
「わかった。いくらくらい?」
「すいません。10万くらいお願いできませんか?」
「うん。また泊まりがけで会うのかい?」
「はい。明後日からまた出張ってことで(笑)」
「凄いな(笑)この前は2日間やりまくったのかい?」
「へへへ、はい。彼女の家に泊りました。」
「奥さんは大丈夫なの?バレてない?」
「大丈夫っす。」
「そっか(笑)わかった。じゃあお金は明日用意する。」
「ありがとうございます。」

翌日の夜、とも君にお金を貸し翌朝から出張(笑)であることを確認した後会社に2日間の有給を申請した。

更に翌日俺はレンタカーを借り千佳さんの家の近くに停車させ千佳さんにラインを送った。
(おはようございます。とも君はもう出張行ったかな?)
(どうして知ってるんですか?)
(郵便受けの下に紙袋置いておいたからそれ取って)
(はい)

数分後
(なんですかこれ)
(プレゼントだよ)
(こんなの着れません)
(下着は履かないでそれ着て)
(無理です。こんなの変態じゃないですか)
(逆らう気?裸の上にそれ着てよ。千佳のために買ってきたんだよ)
(そんな)
(着るよね?)
(恥ずかしいよ)
(着て)
(はい。)

(着ました。こんなの恥ずかしいです。)
(今日外出るから上からコート着ておいてね)
(無理です。今日ちょっと用事があって会えないです。)
(嘘つくの?とも君から今日何もないってちゃんと聞いてるよ)
(わかりました。)
(すぐ迎えに行くね)
(家はダメです。近所の人の目があります。隣の駅で待ち合わせしませんか?)
(そんなエロい格好で電車乗る気?)
(コート着ますから大丈夫です。)
(わかった。)
俺は車を隣の駅前に移動させて千佳さんを待った。

30分後白いコートを着た千佳さんが駅から出てきてキョロキョロと周りを見渡している。
俺はラインで車を教えて千佳さんを助手席に乗せ発車させる。
「あの。。。どこに行くんですか?」
「大丈夫、大丈夫今日は時間がたっぷりあるだろう?それよりちゃんと着てきた?」
「はぃ。。はずかしいです。こんなの。。。」
「コート脱いで見せて」
「えっ。。。だめです。。みられちゃう。。」
「じゃあちゃんと着てきたかわかるようにコートのボタン全部外してみて」
「うぅぅ。。はずかしいよぉ。。。」
千佳さんが要求通りコートのボタンを外すとお腹と胸元がパックりと空いた超ミニスカートのセーラー服コスプレが現れた。
千佳さんは右手でスカートを抑え左手で胸を隠している。俺はコンビニの駐車場に車を止め千佳さんを見る。
「はずかしいぃ。。みないでくださぃ。。。」
「手をどけて。下着穿いてないか確認するから」
「はいてないから。。。こんなとこで。。やめて。。」
「手をどけて見せてくれたらすぐ車出すから」
「ううぅぅ。。やぁ。。。」
千佳さんが身体から両手を離すと胸の谷間とミニスカートの間から手を入れて確認する。
「ちゃんとノーパンノーブラみたいだね。」
「うぅ。。はやく。くるまを。だして」
「うん。約束だからね。」
俺はコンビニから車を出した。
25/02/01 14:26 (VJzolAG8)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.