|
|
1:そして、妻は甥っ子のものとなった
投稿者:
ダイエットキング
(外は静かな訳だ。今日は1月2日、みんなまだ、家の中にとじ込もっているんだろう。まあ、この私には関係ないが…。)
『お父さん?ちょっとだけ、外出しますよ?翔吾ちゃんと初詣に行ってくるから。すぐに、すぐに帰って来ますから。』 妻の和代が大きな声で私に話し掛けていた。寝たきりと言っても、まだちゃんと耳は聴こえてる。 しかし、うるさいと思っても、今の私は上手く言葉には出来ない。 仕方のない私は、『行ってこい、行ってこい。』とばかりに二度ほど頷くしかなかった。 しばらくすると玄関からは、妻と甥っ子の翔吾の会話が聞こえてくる。 世話焼きの妻は、『そっちそっち。』と甥っ子の靴が置いている場所を教えているのだろう。その声は弾んでいた。 まるで自分の子供の世話でもしているかのように。県外に出たまま、帰っても来やしない2人の息子の代わりにでも思っているのか。 『お父さん、行ってきますねぇ!』 大きな声でそう言い残すと、妻と翔吾は車で出ていってしまうのだった。 2人が向かったのは、ここから10分ほどのところにある八幡宮。正月2日目とはいえ、まだ参拝客は多いのかも知れない。 近い駐車場には停めることは出来ず、長めに歩くことになるだろう。多くの参拝客の列に並び、やっと順番が来ての参拝。 和代のことだから、来られない私のために用意をしていた五円玉を二枚、賽銭箱に投げ込んでいるに違いない。 その願い事はなんだろうか。そして、参拝を済ませた彼女は、きっといくつかの御守りを買って帰ることだろう。 その横にある、おみくじも引くかな。彼女の今年は『末吉』、私の予想である。 全てを終え、2人はまた車に乗ってこの家へと帰って来る。トータル、時間にしてざっと50分ってところか。 10時に出発をしたから、11時には帰って来れるはず。 『すぐに、すぐに帰って来ます。』、出掛ける前の妻の言葉が本当ならば…。 しかし、2人は帰っては来ないだろう。私には分かる。 その言い訳は、『どうせだから、ちょっとだけ買い物して来たから。』、こんなところだろう。 和代とは40年以上の夫婦関係、付き合っていた期間を加えれば考えられない程に長く彼女と一緒にいる。 だから、彼女のことは何でも分かってしまう。四年前、このベッドに寝たきりなってしまってから、それは余計に研ぎ澄まされ…。 夫の稔の考えは正しかった。初詣を終え、帰宅をするはずの車は自宅へとは戻らず、人通りのない山道へと消えていた。 そこで始まったのは、66歳の人妻の和代と夫の甥っ子である翔吾との情事。 2人が脱いだのは下半身の衣服だけ。停めた車は揺れ、和代の上に乗った翔吾の腰だけが激しく揺れていた。 和代は『あぁ~、あぁ~!』と喘ぎ叫び、翔吾はそれに応えるように彼女の中で果てていた。 『お父さぁ~ん、遅くなって、ゴメンねぇ?どうせだから、ちょっとだけお買い物して来たから。』 稔の思った通りの言い訳だった。
2024/10/29 22:56:26(hIwiC6QH)
投稿者:
ダイエットキング
一月三日、今日も私は生かされていた。ただ朝に目が覚めるだけでそう思える。
昼過ぎに聞こえてきたのは、長男夫婦の声。結婚をして県外に行ったまま、ほとんど帰っても来やしない、親不孝者だ。 もらった嫁は都会者、この私には馴染めそうもない。ただ、四才の孫娘だけは可愛くて仕方がない。 動けもしない私を不思議そうに見ては、どこかへ走って逃げていく。それだけで私には充分だった。 居間で妻と長男夫婦が話をしている。しかし、そこには甥っ子の翔吾の声はない。 長男が帰って来るので気を使ったのか、それとも正月だから家に帰ったのか、アイツの姿はないようだ。 長男が私の部屋へと入って来た。話も出来ない私に帰ることを告げていた。時刻は午後二時、滞在したのはたった三時間だった。 長男夫婦が去ってから、この家はまたいつもの静けさを取り戻した。しかし、すぐにまた別の訪問者が現れる。その声は翔吾だった。 和代は玄関に彼の出迎えに行ったようだ。優しい甥っ子、また私と妻のために今日も帰って来てくれた。 長男には悪いが、最近は翔吾の方がずっと我が子のように感じている。妻もそう思っているに違いない。 それにしても、ちょっと出迎えに行った妻の帰りが遅い気がする。 『翔吾ちゃん…、やめてん!』 普段はトレパン姿の和代だが、長男を出迎えるために今日は普段着を身につけいた。 戻って来た翔吾は玄関でその妻に抱きつき、履いてスカートを捲りあげようとしている。 ここは玄関先。和代はそれを拒み、腰を下ろすことで抵抗をする。 玄関を這いながら奥へと逃げようとする和代だったが、居間に辿り着く頃には履いていたはずのパンティーは脱がされていました。 (ドタっ!) 居間で響いた大きな音。それは物が落ちたような音ではなく、人が人に乗り掛かるような振動音だった。 動けなくなり、声も出せなくなった私だからこそ、そんな物音にはとても敏感になっていりのだ。 『やめてん…。ほんとにやめてん…。』 私には気づかれたくはない妻は、蚊の鳴くような小さな声しか出せないようだ。 ここ数日、翔吾との情事を繰り返し続けていた妻でも、夫のいるとなりの部屋での行為は望んではいない。 『ほんと、やめてん!こんなとこ、嫌だって!』 場所を変えたい和代。しかし、上に乗った翔吾の興奮は収まりそうもなく、妻の身体を侵食していく。 和代は泣いていた。服こそ脱がされてはいないが、捲り上げられたスカートの中には何も履いてなく、翔吾にそこを舐められている。 和代は必死に別棟へと繋がる廊下へと身体を向けようとしていた。 しかし、翔吾にしっかりと掴まれいる下半身は1ミリも動くことはない。 『やめてん!翔吾ちゃん、お二階で、お二階で…。』、そう言いながらも、次第に濡れていく情けない妻のオマンコ。 この時、妻の中で何かが弾けた。私にはそう思う。 夫が眠るとなりの部屋での情事を望まれ、嫌がりながらも濡れてしまう己の身体。 それだけではない。ちゃんと育てだけたはずな我が子も、帰省をして滞在をしてくれたのはほんの僅か。 1年半、介護のサポートで頼ってきた義理の甥の翔吾は、歯止めの効かない程に自分の身体を求めてくる。 夫への裏切り。四年という長く過酷な介護生活。全てが妻の心を苦しめていた。 『お父さぁ~ん!!助けてぇ~!!お父さん、私を助けてぇ~!!もう、起きてよぉ~!!』 和代は大きな声で私に叫んでいた。涙を流しながら、私を呼んでいた。
24/11/08 04:01
(LhoIYGTx)
投稿者:
ダイエットキング
一月三日も夜が暮れていく。昼間に妻が大声で叫んでからは、翔吾の姿は見えなくなっていた。
今日は三が日最後の日だ。最後くらいは、アイツも自分の家で過ごしたくなったのかも知れない。 八時くらいになった頃、呼んでもいないのに和代が私の部屋へと入って来た。 甥っ子もいない寂しいこの家。暇な妻は返事も出来ない私に話し掛けながら、この部屋で時間でも潰したいようだ。 和代は両手で私の手を握り、優しく話し掛けてくれている。そして、『お父さん、お父さん。』、何度もこの私を呼ぶのだ。 しばらくして、部屋の電気が消された。就寝の時間らしい。私も眠ることにする。 しかし、和代は私のベッドへと入って来ていた。私に寄り添いながら、寝るつもりなのだろうか。 妻がこんなことをするのは、私が倒れて以来、初めてのこと。何かあったのだろうか。 そんな妻が、私の耳元で何かを呟いている。『欲しいの…。私はお父さんが欲しいの…。』、和代は泣いていた。 三十分くらいが経った頃、またこの部屋の明かりが灯される。布団から出た和代は裸だった。 久しぶりに見る妻の身体は、少し老いたようにも見える。そんな妻は私は右手を取ると、それを自分の股間へと持って行く。 そして、動かない私の手に向かって、腰を振り始める和代。立たされた私の二本の指は、何度も彼女の女性器を掻いている。 『ああっっ、ああっっ、』と声のあがる頃には、和代のオマンコは濡れ始めるのだった。 妻は私の指を二本たたせると、それを自分の濡れた身体の穴の中へと収め始めた。 彼女の指のサポートもあって、私の指は妻の身体の奥へ奥へと入っていく。 そして、立ったままの和代は自らの身体を上下させ始める。 『あなた…。あなた…。』 自分の乳房を揉みながら、呟く妻。私の指は、その妻の濡れたオマンコを何度も犯していた。 そして、パッとめくられる私の浴衣着。今では勃ちもしないものが、そこには垂れ下がっている。 妻も分かっているようで、そんな用もないものを触ろうとはしない。しかし、妻の目はしっかりとそこを見つめていた。 今の彼女には、若かった昔の頃のような私の元気なチンポが反り上がっているように見えていたのかも知れない。 残念ながら、この行為はだけでは妻の身体を満足させることは出来なかったようだ。 最後はどこかの部屋で、自らの手を使って処理をしたのかも知れない。 もうこんな私の身体では、何をどうやっても和代を歓ばせることは出来ないらしい。
24/11/08 14:43
(rhs7rt8L)
投稿者:
ダイエットキング
一月十日。あれから一週間、翔吾は現れなくなった。妻と何かあったのだろうか。
一人での介護生活に、和代も苦労をしているようだ。 何年も前までは妻と二人のこれが当たり前だったのに、甥っ子が来てからは少しだけこの家が明るくなったように感じていた。 私も妻も、翔吾を本当の息子のように思っていたのかも知れない。 そんな夜遅く、玄関の扉が開いたようだった。深夜に近いため、出迎える和代も大きな声は出してはいない。 静かに歩く足音。それには、和代のものではない音が紛れ込んでいた。 しばらくすると、妻は私の顔を覗きに来た。『眠っている…。』、そう確認をして、部屋を去るのでした。 紛れ込んだ足音、それはやはり翔吾のものだった。一週間、音沙汰のなかった彼がこんな深夜にやって来たのだ。 わたしは知りませんでした。和代が彼を呼んだのです。 約二時間前、翔吾に電話を掛けた和代。あのことがあって、やはり妻も掛けづらかったらしい。 電話はお互いの近況の話で始まり、次に妻が戻って来て欲しいとねだるが、翔吾はすぐに返事はしなかった。 それでも妻がねだると、彼はまたここでも和代への愛の告白をしてしまっている。 和代は身体を求められることの覚悟はしていると伝えたが、彼はそれだけでは承諾はしなかった。 彼が求めたのは、和代の言葉。和代からの愛の言葉だった。 『愛してます。翔吾ちゃんを愛してます。』 田舎訛りの和代の言葉は、決して男心をくすぐるようなものではない。 それでも義理の伯母にそれを言わせたことは、翔吾にとっては充分なものであっただろう。 和代も決して本心で言った訳ではない。『言って欲しい。』と頼まれてのことだった。 一人での介護はツラく、翔吾との介護作業が当たり前となった今、どうしても彼のサポートが欲しかった。 言わばそれは、サポートをしてもらうためにその身を捧げるようなもの。和代はそれを選んだのです。 愛し合おうとする二人。この夜に浴室は使われませんでした。 部屋へと入ると、翔吾は妻を抱え込みながらへ布団へと倒れ込みます。 唇を奪ばった彼は、妻の舌を求めました。乗り気でなかった和代でしたが、胸を揉まれる頃にはちゃんと彼と舌を絡ませています。 全裸にさせられた和代は、彼の膝の上へと座らされていました。 背後から乳房を揉まれる私の妻。翔吾の膝の上で大きく足を広げさせられると、『イヤ、イヤ。』と嫌がります。 しかし、翔吾の手がクリトリスへと伸びると、和代の顔は一変をしてしまうのです。 何度も掻かれる妻のクリトリス。オマンコからは愛の液が溢れ出し、妻の口からは『やめてん!やめてん!』と声が出ます。 それでも翔吾の手は止まることはなく、『ああぁぁっっ!逝くぅっっ!!』と和代は昇天をさせられてしまうのです。 翔吾の手は、まだ動き続けました。妻も『もういい!もういいから、やめてぇ~!!』と叫んでいます。 支障を来たし始める和代の身体。小さな乳房の乳首はピ~ンとおっ勃ち、至るところが小刻みに震えます。 その直後に和代を布団へと倒しすと、全身が震える和代に翔吾は襲い掛かったのです。 『ああぁっっ!ああぁっっ!ああぁっっ!ゆるしてぇ~!ゆるしてぇ~!』 翔吾の舌は妻の乳首を激しく舐めまわし、オマンコには二本の太い指が強烈に入れられます。 『ぐっ!ぐっ!がっ!ぐっ!あああぁ~!』 声も出せないほどの快感が和代を襲っていました。昇天をしても、また次の昇天が迫り来る、そんなスパイラルでした。 『入れてぇ~ん!もう、入れてぇ~ん!』 勃起をした翔吾のチンポに手を掛けながら、何度も叫ぶ私の妻。 それに翔吾が応じることはなく、彼のチンポは和代の口の中へと差し込まれました。 ベロベロとフェラチオを始める妻でしたが、それ以上に翔吾の指がオマンコへと押し込まれています。 『もういいでしょ~!もういい、もういい、入れて入れて!もう、ちんちん勃ってるやろ~!入れてよぉ~!』 狂った私の妻。 僅か一週間前に夫の手で行ってしまったあんなちんけなオナニーでは、こんな快楽など得ることは出来なかったのです。
24/11/08 16:08
(rhs7rt8L)
投稿者:
ダイエットキング
『愛してるぅ~!愛してるぅ~!』
翔吾に『そう言え!』と言われ、従うしかない和代。正常位で行う彼のピストンは、それほどに女を狂わせるものだった。 更に翔吾は、『伯父さんよりも愛してると言えよ!』と妻に求めていた。 和代の両手を押さえ付け、翔吾の大きなチンポが更なる高速ピストンで妻を襲った。 『ああぁっっ!お父さんより、好きよ!お父さんより、好きぃ~!お父さんより~…、』 和代の身体を犯しながら、翔吾は妻へのキスを求めていた。唇が重なるよりも先に下を伸ばしたのは妻であった。 唾液がたっぷりと付いたアイツの舌と絡ませることを、和代の方が待ちきれなかったようだ。 ディープキスを始めた妻は、細い腕で翔吾を抱き締める。 『逝かせてん…、逝かせてん…。逝かせて欲しぃ~!』 和代に言われ、翔吾のチンポは和代のオマンコを突き続けた。 『ああぁっっ~!逝くぅ~!ああぁっっ!逝くぅ~!』、和代の昇天は止まらない。 残念だが、私よりも甥っ子の方が、妻との身体の相性が良いらしい。私では、こんなには…。 『逝くぞ!逝くよ!逝くよ!あぁぁ!!』 そして、妻の中へと果てていく翔吾。精液が飛び出すと、妻の子宮に降り注ぎました。 その時には和代はぐったりとしており、男に犯されるがままとなっていました。 一月十日。この日も一日が終わりを迎えていました。愛し合うように抱き合って眠っている妻と甥っ子。 彼を新しい息子のように思えていた私たち夫婦でしたが、それはもう私だけのようです。 妻の和代にはその気持ちはなく、介護の苦痛を忘れさせてくれる若い恋人のようにでも見えているようです。 ここは私の家。主は私の家。しかし、この家において、赤の他人なのは、この私なのかも知れない。
24/11/08 23:58
(LhoIYGTx)
投稿者:
ダイエットキング
一月二十日。私は救急車の中にいた…、らしい。目が覚めると、そこは病室だった。
しばらく考えて分かったことだが、私はまだ生きているようだ。 ただ、もう自分では身体のどこも完全に動かせなくなっていて、あの世行きが迫っているのが手に取るように分かる。 傍らには妻がいた。看護師となにやら話をしている。その顔は真剣で、やはり私の病状は深刻なようだ。 見舞いに何人もやって来ては、私の顔を見て帰っていく。その度に和代は対応に追われていた。迷惑の掛けっぱなしである。 最後にやって来たのは翔吾だった。面会時間ギリギリで、会社帰りになんとか駆け付けたくれたらしい。 それから翔吾は面会時間終了まで、妻とずっと私の傍に居てくれていた。本当に優しい甥っ子だ。産んだ妹に感謝である。 『お父さん?また明日、来るからねぇ?』 最後に和代は私にそう言って病室をあとにした。翔吾と一緒に。 二人が居なくなって、急に静かになった病室。私はまた明日もこうやって目を覚ますことが出来るだろうか。 妻はとても心配をしているだろう。その妻のためにも、明日も生きていたいものだ。 自宅へと戻った和代は、すぐに着替えを始めていた。緊急で救急車に乗ったため、まだトレパン姿のままだった。 着替える妻が身につけたのは、外出用の洋服。時刻は夜の七時半なのに、こんな時間にどこへ行くつもりなのだろう。 そこに翔吾の姿はなかった。エンジンを掛けた車の中で着替る妻を待っているようだ。 そこに和代が乗り込むと、車は町の方へと消えて行った。 二人が向かったのは、男と女が愛し合うためのホテル。妻は何十年も使ったことがないらしく、翔吾がエスコートをしている。 そして、部屋へと入って行った二人。 『持って三日って言われたわ。お父さん、死んでしまうわぁ~…。』 翔吾には初めてそこで伝えたらしい。言った後の和代は泣き崩れてしまっている。 知らされた翔吾も、『そんなに悪いの?』と驚いた表情を見せていた。 『お父さん死んだら、どうしよう!!お父さん、死んでしまう~!!』 和代は大きく泣きながら、翔吾にすがりついていった。 枯れはその小さな身体をしっかりと抱き締め、背中を擦って妻を落ち着かせてやっていた。。 アイツは浴室でも和代を気遣い、それはベッドの中へ入っても同じ。すぐに妻の身体を奪おうとはしなかった。 『ごめんごめん。こめんなさいねぇ。』 翔吾の気遣いが伝わる妻は、ここに来た本来の目的に気がついた。 『しよう?翔吾ちゃんは大丈夫?』と聞きながらも、自分は大丈夫であると伝えるのだ。 深夜二時。 二人はとっくに目的である情事を終えて眠っていた。 激しいセックスであったにも関わらず、和代はすこやかな寝顔はしていた。 そんな時に翔吾は目を覚まし、トイレへと向かう。寝る前に飲んだ飲料水の影響だったようだ。 戻って来たアイツは、再び妻を抱きかかえて眠ろうとする。しかし、一度起きたために、すぐに寝つくことは出来なかった。 一度ベッドを離れたアイツはテレビを付け、タバコを吸い、少し眠くなるのを待っていた。 テレビに映っていたのは、若手AV女優のオナニーシーン。それを見ていたアイツは、何気に自分の股間を触り始める。 単なる遊びのつもりだった。 しかし、この行為が寝ている妻を苦しめることになる。 和代にとっては、慌ただし一日だっただろう。救急車に乗り込み、病院では生死をさ迷う私に心配をしてばかり。 心労は計り知れない。こんな深夜になっても、朝からほとんど何も食っていないことにも気づいていないのだ。 『翔吾ちゃん!私、もういいから!もういい、もういい!もう疲れてるの!寝させて!やめてぇ!!』 そんなことを知らない翔吾は、眠っていた和代を再び求めていた。 遊びで触っていたはずのチンポは膨らんでしまい、もう一度、妻を抱かずにはいられなくなったのだ。 『やめてん!本当にやめてん!私…、また明日、早いから!!』 和代は寝返りを打とうとしたが、もう足の間には翔吾の顔が挟み込まれている。 股間を舐め回す翔吾。それは妻のオマンコだけに飽きたらず、その舌は尻の穴までにも延びていました。 その気のない妻の股間はなかなか濡れることはなく、それでもアイツは愛撫を続けています。 クリトリスを舐め、オマンコを舐め、指で尻の穴にまで触れて、なんとか妻を振り向かせようとアイツは必死だった。 そして、ついに翔吾は、その指を和代の尻の穴にまで突っ込んでしまうのだ。 『おっ、おっ、おねっ、お願い、翔吾ちゃん!そんなとこ、やめてん!やめてぇ~!』 大きなベッドの真ん中で、和代は苦しんでいた。深夜にも関わらず、妻の身体には大きな衝撃が加えられている。 オマンコにも尻の穴にも翔吾の太っとい親指が差し込まれていて。もがき苦しんでいたのだ。 『自分で胸、揉めよ!乳首、指でつね れ!!』 こんな翔吾の要求にも関わらず、素直に従ってしまう和代。もう彼女は堕ちていました。 身体が男を欲しるのだ。
24/11/10 12:18
(tkx6iI3I)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15767view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10457view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5665view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4588view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4494view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115352view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140974view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528698view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15767view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 3575view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:48 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25 パンツ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:08 熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12 その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |