|
|
1:そして、妻は甥っ子のものとなった
投稿者:
ダイエットキング
(外は静かな訳だ。今日は1月2日、みんなまだ、家の中にとじ込もっているんだろう。まあ、この私には関係ないが…。)
『お父さん?ちょっとだけ、外出しますよ?翔吾ちゃんと初詣に行ってくるから。すぐに、すぐに帰って来ますから。』 妻の和代が大きな声で私に話し掛けていた。寝たきりと言っても、まだちゃんと耳は聴こえてる。 しかし、うるさいと思っても、今の私は上手く言葉には出来ない。 仕方のない私は、『行ってこい、行ってこい。』とばかりに二度ほど頷くしかなかった。 しばらくすると玄関からは、妻と甥っ子の翔吾の会話が聞こえてくる。 世話焼きの妻は、『そっちそっち。』と甥っ子の靴が置いている場所を教えているのだろう。その声は弾んでいた。 まるで自分の子供の世話でもしているかのように。県外に出たまま、帰っても来やしない2人の息子の代わりにでも思っているのか。 『お父さん、行ってきますねぇ!』 大きな声でそう言い残すと、妻と翔吾は車で出ていってしまうのだった。 2人が向かったのは、ここから10分ほどのところにある八幡宮。正月2日目とはいえ、まだ参拝客は多いのかも知れない。 近い駐車場には停めることは出来ず、長めに歩くことになるだろう。多くの参拝客の列に並び、やっと順番が来ての参拝。 和代のことだから、来られない私のために用意をしていた五円玉を二枚、賽銭箱に投げ込んでいるに違いない。 その願い事はなんだろうか。そして、参拝を済ませた彼女は、きっといくつかの御守りを買って帰ることだろう。 その横にある、おみくじも引くかな。彼女の今年は『末吉』、私の予想である。 全てを終え、2人はまた車に乗ってこの家へと帰って来る。トータル、時間にしてざっと50分ってところか。 10時に出発をしたから、11時には帰って来れるはず。 『すぐに、すぐに帰って来ます。』、出掛ける前の妻の言葉が本当ならば…。 しかし、2人は帰っては来ないだろう。私には分かる。 その言い訳は、『どうせだから、ちょっとだけ買い物して来たから。』、こんなところだろう。 和代とは40年以上の夫婦関係、付き合っていた期間を加えれば考えられない程に長く彼女と一緒にいる。 だから、彼女のことは何でも分かってしまう。四年前、このベッドに寝たきりなってしまってから、それは余計に研ぎ澄まされ…。 夫の稔の考えは正しかった。初詣を終え、帰宅をするはずの車は自宅へとは戻らず、人通りのない山道へと消えていた。 そこで始まったのは、66歳の人妻の和代と夫の甥っ子である翔吾との情事。 2人が脱いだのは下半身の衣服だけ。停めた車は揺れ、和代の上に乗った翔吾の腰だけが激しく揺れていた。 和代は『あぁ~、あぁ~!』と喘ぎ叫び、翔吾はそれに応えるように彼女の中で果てていた。 『お父さぁ~ん、遅くなって、ゴメンねぇ?どうせだから、ちょっとだけお買い物して来たから。』 稔の思った通りの言い訳だった。
2024/10/29 22:56:26(hIwiC6QH)
投稿者:
ダイエットキング
その日、私は数日ぶりに自分の部屋を出て居間にいた。と言っても寝たきりの老人、妻と翔吾がベッドごと居間へ運んだのだ。
3人で食べる昼食だが、妻は私に食べさせているだけ。翔吾はそれを笑顔で見ながら、食事をとっている。 居間の大きなテレビでは、ワイドショー番組が映っていた。青い帽子を着た野球選手、彼の話題ばかりやっている。 私への食事を終わらせた和代は、やっと自分の箸を握ることが出来たようだ。 ベッドの私とこたつに座る和代と翔吾、テレビを観ながら、三人のゆっくりとした時間が過ぎていく。 和代の持った箸が震え始めたことに、テレビを観ていた私は気づかなかった。 彼女の食事は中断をし、それを私に悟られないようにテレビへと目を向けている。 知らなかった。こたつの中では、翔吾の手が和代の股間をトレパン(ジャージ)越しに触れ始めていたのだ。 それに翔吾は巧みで、和代が立ち上がって逃げられない状況まで作りあげていた。 それはアイツのもう一つの手が、和代のトレパンの腰の部分を掴んでいたのだ。 妻が立ち上がろうとすれば、嫌でもトレパンはズリ下がり、その尻が露になることだろう。 トレパン越しとは言え、翔吾の大きな手は確実に妻のオマンコを揉んでいただろう。 浴室で妻の手で奉仕をさせてもらったアイツは、もうそれだけでは止まらなかったのだ。 衣服越しに伝わる男の手の感覚。逃げられないとは言え、和代は忘れていた何かを思い出していたに違いない。 テレビを観る目の焦点は合わず、突然に襲ってきた女の快楽に負けそうになっていたに違いない。 それは瞬間的だった。しかし、下腹部で動く翔吾の手の動きを、妻はとてもゆっくりに感じていたと思う。 触れていた手が離れ、腹部へとあたり、そしてトレパンの中へと入って来る。 こたつの上に置いていた手が、侵入をさせまいと一瞬だけ動いたのは、女の防御心からだろう。 しかし、その手が届くよりも遥かに速く、翔吾の手は妻の下着の中へと滑り込んで行ってしまったのだ。 (濡れてる…。) 妻のオマンコにさわったアイツは、そう思ったに違いない。
24/11/03 22:23
(884.3p/h)
投稿者:
ダイエットキング
妻の誤算は、私の食事を終え、翔吾のいるこたつへと座った時にあった。
彼の傍に座ったこともその一つだが、最大の誤算はいつもの正座で座らなかったこと。 足を延ばして座ったため、翔吾に好きにさせてしまう体勢となっていたのだ。 翔吾の手は、私の和代の大切な部分を障り始めていた。そこはすでに濡れており、気づいたアイツは歓んだことだろう。 和代は細い足を閉じて、あいつなりに抵抗を見せていたとは思う。 しかし、力強い翔吾の手はそんなことなど物ともせず、和代の股間を責めたてるのだ。 閉じていた和代のオマンコはパックリと開いてしまった。それが彼女の本心からなのかは、私には分からない。 しかし、そのおかげで翔吾の手なやりたい放題となってしまい、彼をまた勢いづかせてしまう。 翔吾の指が揺れ動く度に、64歳のオマンコからはいやらしい液体が流れ出す。止めようと思っても止められない男を求める女の愛液。 それはクリトリス責めだけでなく、大事な穴の中への侵入を許してしまうのだ。 翔吾の太い指が体内へと入り、和代は苦悶の表情へと変わる。そうなればテレビも、私の顔ももう見てはいない。 箸を持った手はテーブルに置かれ、彼の指先の愛撫にただじっとして耐えている。 その時、翔吾の興奮は更に一段階あがってしまう。腰の後ろ辺りを掴んでいた和代のトレパンの下げようとするのだ。 トレパンは下がり、妻のお尻が現れ始める。これには和代は慌てるが、気の緩んだその身体を翔吾は見過ごすことなく襲った。 オマンコに入れていた指を激しく動かし始めたのだ。快感が身体を襲い、出してはいけない声が出そうなる和代。 オマンコでは翔吾の指が暴れ回っている。 『おっ…、お父さん?お部屋に帰る?』 それは妻がとっさに考えた名案だった。翔吾の手は止まり、妻から離れることを余儀なくされる。 開放をされた和代は立ち上がり、翔吾とともにベッドごと私を部屋へと返してくれるのでした。 それからしばらく、妻はわたしの傍からは離れなかった。いつものように、何でもないことをこの私に優しく話し掛けてくれる。 話し返すことも出来ないのに。そう思っていたが、妻が今の翔吾から距離を置きたいからここに居るとは、私にはわからない。 妻が私の部屋を出たのは、1時間くらいが経ってからだった。不覚にも、私はいつの間にか眠ってしまったらしい。 私を起こさないよう、静かに襖を閉めて部屋を出る妻。しかし、そこにはまだ翔吾が座っていた。 ここでも、和代は翔吾にある提案を持ち掛けている。翔吾も納得をし、その提案を飲んだようだ。 私の眠る部屋との間にあるものは、僅か襖一枚。そこで、和代はアイツに対しての奉仕を始めていた。 64歳の老女が頭を垂れ、翔吾の大きなチンポをその口に含ませていたのだ。
24/11/04 02:01
(7AAFDljT)
投稿者:
ダイエットキング
あぐらをかいた翔吾の股間に、妻の和代が正座で座っている。
片手は床につき、片手は彼の物を握り締めて、その口を使って奉仕をしているのだ。 その身体を求めようと容赦なく翔吾の手が妻の着ているトレパン(ジャージ)へと延びる。 ジッパーに手が掛かり、それを和代は『脱がすのはなし。脱がすのはなし。』と抵抗をしているのだ。 翔吾の動きが止まる中、妻のフェラチオは静かに長く続いていた。和代ではとても全ては飲み込めない、翔吾の大きなチンポ。 それを分かってか、フェラチオを頑張っている妻への無理強いもしなくなっていた。 安心をした妻は深く飲み込むことをやめ、亀頭を口へと含んで、そこを集中的に責める作戦へと変えたのです。 そして、しばらくして翔吾の変化に彼女はきづきました。女だから分かる、男の身体から出る電波。 (出る…、この人、もう出しちゃう。) 床を汚すことを恐れ、考えた妻はその口の中で全てを受けとめることを決心します。 長かったフェラチオ。大きい彼のものを頬張ったおかげで口やアゴは疲れてしまっていて、彼女自身の限界が近かったのです。 あぐらをかいていた翔吾は膝立ちをして、その時を迎えます。 その瞬間、彼の大きな両手が和代の小さな顔を持ちます。妻の口からはチンポは抜かれ、その顔の前へと持って来るのです。 『いやや、いや、いや、ダメぇ~ん…。』 気づいた妻の口からは、こんな言葉が飛び出していました。 顔を押さえられ、その顔に白い翔吾の精液が飛びます。若い彼の飛ぶ勢いは強く、その量はとても多い。 和代の小顔など、簡単に汚しきってしまうほどの大量の精液が何度も彼女を襲ったのです。 目は開けられず、鼻の中へも入り込んでしまった若い男の精液。それを妻は手で拭い取ります。 64年の彼女の人生で、そう何度もなかった顔への射精。まさか、身体も許してはいない男がしてくるとは夢にも思ってませんでした。 『悪いんやけど、ティッシュ取ってくれる?そのへんにあるから。私、目が開けられないから…。』 精液が服につくことを心配をして、頭を下げたままの和代が翔吾に頼みます。 受け取った妻は、顔を拭き始めました。目を開けると、翔吾が心配そうにこっちを見ています。 『翔吾ちゃん、若いから。こんなこともしたるなるんよねぇ~?』 穏和な妻は田舎訛りの言葉でアイツを許していました。しかし、それはただの優しさではありません。 長く彼女の夫をやっている私だから分かります。和代が、翔吾に心を許し始めていることを。
24/11/04 02:48
(7AAFDljT)
投稿者:
ダイエットキング
『お父さん、雪が降ってるわぁ~。(朝から)寒いはずやわぁ。』
寒そうしながらも、和代はそれをとても嬉しそうに私に伝えてきた。積もりもしない雪。分かっていても、64歳の心を震わせるものがあるのだろう。 そこに、遅く起きて来た翔吾が現れた。今日は年末の仕事納めの日らしく、仕事は昼で終わるらしい。妻にそう告げている。 ご飯を食べる時間がないらしく、『伯父さん、行ってきます!』と言い、会社へと向かった。 その姿を見れば、彼はもう、私と妻の息子のような存在に思える。良くできた青年だ。 この時は、本当にそう思っていました。 翔吾がいない午前中、和代は珍しく私のとなりで添い寝をしてくれる。 上手く動くことも話すことも出来ない私の横で、何かをする訳でもなく、ただ横になって一人で語り掛けてくれていた。 しばらくして、和代が私の布団の中へと入って来る。そして、私の身体に負担の掛からないようにしながら、彼女は眠ります。 『お父さん、お願いだから…、ちゃんと治って…。』、そう呟いた和代は泣いてるように 思えた。 時刻は三時になろうとしていた。『今日はお昼まで。』と言っていた翔吾はまだ帰っては来ない。 アイツのための昼飯の準備を妻はしていたらしいが、無駄になってしまったようだ。 翔吾が帰って来たのは、結局は六時過ぎ。いつもと変わらない時間だった。 帰った彼はすぐに私の介護の手伝いを始め、妻のサポートをしてくれる。本当に感謝しかない。 三人で食べる夕食。妻の笑い声、翔吾の笑顔、私達はもう家族だった。 『伯母さん、ご飯食べたら、ちょっとお願いがあるんだけど。』 頼み事をする翔吾は苦い顔をしていたが、頼まれる妻も浮かない顔を見せていた。 それはあまり見ない顔。いつもの妻であれば、面倒くさがっても絶対にそんな顔は見せることはない。 気がついてやれなかった。和代はもう、彼の頼み事が何なのかを知っていたのだ… 別棟のニ階には、2つの部屋がある。その1つが翔吾の部屋となっている。その部屋へと入った2人。 和代はすぐに、アイツからの頼み事を聞いてやっていた。 知らなかった。妻の口はアイツを満足させる道具となっていたのだ。 今朝、朝食を食べることが出来ない時間にアイツが現れたのも、和代に処理をさせたためだった。 その後に、『お父さん、雪が降ってるわぁ~。寒いはずやわぁ。』と言った時の妻の心情は…。 私に添い寝をして、『ちゃんと治って…。』と泣いていた彼女の心情は…。 彼女の行動、やっと全てが繋がったように思える。
24/11/04 22:11
(7AAFDljT)
投稿者:
ダイエットキング
積もらないと思っていた雪は、夜になっても降り続けていた。もう70年以上もこの家に住んでいる私の予想もたいしたことはない。
それより、甥っ子に頼まれ事をされた和代は何をしているのだろうか。部屋の模様替えの相談でもされているのか。 まあいい。アイツにやったような部屋だ。和代なら適当に話を合わせて、いいようにやるだろう。それにしても、冷え込み始めたようだ。この雪は積もりそうな気がする。 まあ、宛にならない私の予想だ…。 和代の口には、たくましい翔吾のチンポが咥え込まれていた。私は知らなかったが、妻が口で処理をするのは六度目。 今朝もあったそうだから、今日は朝晩続けてのことになる。 妻は寒さで羽織っていたものを降ろし、今はまた介護向けのトレパン姿となっている。 今日も翔吾の手は、その上着へと延びてはいた。しかし、和代は首元をしっかりと抱えて、アイツの好きにはさせようとはしない。 諦めた翔吾は布団へと寝転がり、黙って妻のフェラチオを受けるのです。 外は雪の降る中、アイツの部屋ではとても静かに和代の奉仕が続いていた。 下手な抵抗もしなくなった翔吾に安心をした妻は、この日もこのまま終わると思っていたのです。 『伯母さん?この雪、積もるかなぁ~?』 窓を眺めなから聞いて来た翔吾に、和代はその手(口)を止めて、彼と同じ窓の外を見ます。 『積もるんじゃなぁ~い?ここ(この部屋)、明るいから、よく分からないけど…。』 和代の言葉に翔吾は、『なら、ちょっとだけ電気消してみてもいい?』と答えていました。 彼の手でリモコンは押され、19時だというのにこの部屋の明かりは消されてしまうのです。 明かりを失った部屋からは、月明かりに照らされた外の雪はよく見えました。 それは二人が思っていたよりも降っていて、その雪はボタン雪。本当に積もりそうです。 しばらく眺めていた和代でしたが、本来ここにいる理由に気づくと、またその仕事を再開しようとします。 しかし、僅かな時間の経過と部屋の寒さで、それが出来なくなったことに気がつくのです。 『ちっちゃくなっちゃったねぇ~?』 萎んでしまった翔吾のモノを握ってしまった妻は暗闇の中、残念そうに伝えます。彼女であれば、笑っていたかも知れません。 しかし次の瞬間、和代の身体は逃げ場を失っていました。身体は大きな翔吾に抱かれ、手で頭まで抑えられています。 『ちょっ…、やめ…、翔吾ちゃ…。』、うまく喋れなくなった彼女。私の妻の唇は、甥っ子である翔吾に奪われてしまったのです。 抑えつけてるのを良いことに、翔吾は和代の唇を奪い続けました。必死になって抵抗をする彼女にその気はありません。 しかし、大きなアイツの膝の上に乗せられた妻は、もうその自由まで奪われていました。 トレパンには翔吾の手が掛かり、妻はうと両手で防ごうとしますが、彼に容赦はありませんでした。 首元、胸元、腹部に股間と次々と飛んでくる翔吾の手。 『彼にはいったい何本の手があるのか?』と和代にはそう思えていたことでしょう。 『脱がさんとって!脱がさんとって!』 暗闇の中、妻の声だけが響いていました。 外は雪が積もり始めていました。私の予想、今度は当てられたみたいです。
24/11/05 00:19
(Fgo3JPBe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15672view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10370view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5586view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4571view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4468view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115138view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140753view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528546view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15666view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18728view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
辛口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23 Xぼ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:09 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:03 ワキまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:12 その他の新着投稿
外で、、-犯され願望 23:15 10年の間にエロく成長した妻-寝取らせ・... 23:09 半同棲をした。恵子という女です。-最高の... 22:38 (無題)-公開調教室 22:28 2日連続で-変態告白 22:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |